2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

우영

지금 있는 팬 분들은..내 생각에는..진짜 80~90%는 아마..우리 처음부터 계속 함께 산전수전 겪은 동료같은 느낌?

그러지 근데 사실 핫티스트 생각하면..그냥..되게 미안한 마음이 크지..

핫티스트란 이름이 너무 좋은거 같아..HOTTEST..

영원히 같이 가야지..우리..쭉 가야지..

Jun. K

아무튼 일본 공연 끝나서 너무 다행이다 진짜,,

진짜 저 깜짝 놀랐어요..많이 뵈었던 한국 팬분들이..오셔가지고..깜짝 놀랐어요.진짜로..

아무튼 다들 짱짱걸~

짱짱걸~!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 기다려주고..해외공연 할 때에도 다 와주고..

진짜 트위터 모니터링 다해주고..

이번에 우리 팬미팅때  HOTTEST 한명한명 다 눈을 꼭 맞추려구요.

닉쿤
이렇게 매년 팬들이랑 생일을 같이 보낼 수 있어서 너무너무 행복하다.
음......
혼자 중국에 있으니까 멤버들도 보고싶고..팬들도 보고싶고..
아...빨리 한국 가고싶다...

택연

저번에 팬들이 우물 기증한거..기증서를 나한테 딱 보내줘서 사진을 찍어놨는데
사진을 못찾겠는거야..(ㅠㅠ)
우물도 기부하고..해외에 되게 많이 기부활동도 하고..
그뿐만이아니라 또 해외공연 할 때 마다 또 찾아와서 응원 해주시는 한국 HOTTEST..
최고지..
정말 열심히 힘내서 드라마를 찍을 맛이 나는 그런 팬클럽인 것 같아.

준호

HOTTEST야 역시..
6년인가?..5년?햇수로 6년?
대단해..진짜..내가 많이 사랑한다.
뭔가 자주 보는 그런 느낌이예요 이제 6년 되니까..
가족이지 뭐..
여자친구나 애인이라고 말하기엔 뭐한데..진짜 가족같은 느낌?
요새 더운데 더위는 안 먹었으면 좋겠네..
나 상주겠지?나 받겠지?..
무슨 상 줄까? 나 이상한 상 주면 안되는데..(걱정)
밥상 뭐 이런거?..ㅎ..ㅎㅎ
진상? 밉상? ㅎㅎㅎ
뭐예요~그렇게 얘기하면 안되죠~제가 요즘 얼마나 열심히 하는데.
이번 팬미팅 때 내가 진자 우리 팬들한테 사랑한다는 얘기 많이 할꺼야.
다들 바쁘지 않나? 다들 직장 있어서 바쁘지 않나?
진짜 우리 팬들 대단한거 같아.그렇지 않아요?

찬성

형 내일은 뭐 있어요 우리?
아 팬미팅 회의..
대단한..대단한 분들이예요..우리 팬들이 진짜..
9월1일이면 그냥 8월이야..그냥 더워 그때도..한참 더워.
팬분들 팬미팅날 아침부터 기다리고 그럴거 아니야.
얼마나 대단합니까..우리 팬들이..
HOTTEST..
뜨거운 열정을 갖고..그 더운 날에도..기다리고..
그럼 우리가 여름하고 겨울엔 활동을 피해야돼..그렇죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 더 좋죠..그럼요..
팬미팅 날에는 좀 시원했으면 좋겠네..가을 날씨 처럼..

사랑한다 투피엠ㅠㅠ

진짜 나 같은 경우도 그렇고 지금 남아있는 대부분 핫티들이 처음부터 이런일저런일 다 겪은 분들일듯..

이런 글은 어떠세요?

JlN  방탄소년단
아...애들아....ㅠㅠ 아 애들아 ㅠㅠ 아무래도 6년정도? 5년정도 2PM 팬질하다보면 진짜 느끼는건데 애들이 다 마음도 너무 이쁘고 ㅠㅠ 진짜 산전수전 다 겪다보니까 정말 가족같이 감싸주고 보호해줘야할 존재같음 ㅠㅠ 아 진짜 멘탈도 다 이뻐ㅠㅠ 엉엉.... ㅠㅠ 진짜 내가 투피엠 아니었으면 지금 팬질을 하고 있을지도 의문. ㅠㅠ 진짜 이대로만 쭉 갔으면 좋겠다 ㅠ 2PM은 앞만 보고 갔으면 좋겠다. 뒤는 내가 봐줄테니까 ㅠㅠ 아 진짜 너무 이쁘다 애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호빵시  호오빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이준호(24)  다람쥐.도착했습니다
저거 영상끝나고 노래나오길래 애들 다시 나오는줄알았는데..ㅜㅜ
10년 전
개리와 기리  그리고 천성임♥
진짜 핫티는ㅠㅠㅠㅠ엉엉 핫티 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔들또보고싶네
10년 전
우리은행인터넷뱅킹  인슾엑소제아스아이돌
진짜ㅠㅠ 내가 5년째 2PM팬이지만 그 사건이후로 많은 팬분들도 나가고 애들도 온갖 루머에 욕은 다 듣고 다녔지만 애들은 변치않고 밝게 웃어주면서 팬들한테도 잘해주고 하는 모습을 보면 진짜 감동받아서 눈물이 남ㅠㅠ 그리고 노래에도 관심이 없었고 예능 프로그램 이런거에도 전혀관심이 없어서 아이돌도 모르고 살고있었는데 친구가 떴다그녀 재미있다고 보라고 해서 봤다가 2PM한테 빠져서 아이돌을 알아보기 시작했고 팬질을 하기 시작했고 꿈이없던 나에게 방송쪽으로 안내해준것도 애들 덕분이였고 진짜 난 2PM한테 고맙기도 미안하기도하네.. 진짜 2PM은 신화처럼 오래오래 장수하는 아이돌이 됬으면 좋겠다.. 긴공백이 있어도 계속 기달리고 팬할테니까 2PM은 뒤돌아보지말고 지금까지 해왔던것처럼 앞만 보고갔으면 좋겠다.. 진짜 많이 좋아해..
10년 전
옥택연하악하악츄릅츄릅  24시간이모자라
ㅠㅠㅠ2pmㅠㅠㅠ내가 2pm 지금 5년째 팬질하고 있는데 진짜 산전수전 다겪고 우영이 말 왜이렇게 울컥하는지 진짜ㅠㅠㅠ그냥 2pm행복했음 좋겠고 안아팠음 좋겠고 사랑많이 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전