YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내이름은 권용현ll조회 5003l

하...내일이죠? 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐헐헐기대돼돼도대돼도대
10년 전
제왑연습생들도 이겻으면 좋겠고 얘네도 응원하고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
금발 얼굴이 익숙한데..
10년 전
원더걸스 이선미  원더걸스 브아걸
케이팝스타나왓던 박제형이요
10년 전
변백현 내남자  쪽지답글ㄴ창꺼짐여
올 기대
10년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
헐기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이길깤ㅋㅋㅋ
10년 전
수고했어오늘도  힘내여
저렇게한팀해라..
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
달콤한나의도시  뮤지크 IN 티홈
2222 그런거같죠...??
10년 전
달콤한나의도시  뮤지크 IN 티홈
뭔가 학교 동아리 때 생각난다 ㅋㅋㅋ 인사 누가더 크게하나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 !!!
10년 전
이진기의여자  샤이니빅스
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
이창근(GK)  부산 아이파크 no.21
오오오 박제형!!
10년 전
오 박제형도 있네 우왕
10년 전
당첨  메롱
흐,ㅡ헝ㄴ헝허흐허헣ㅇㄴ허허 기대된다 흔ㅇㅁ허ㅣㅇㅎㄴ므 마지막 지디 잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으오어어어어어어ㅓㅇㅇ빨리빨리ㅠㅠㅠ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편때문에 불안해죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
남태현 너는 일단 야구빠따부터 내려놓자
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쒸대박 내일또 본방사수해야지 오쒸
10년 전
안소희(22)  니가 먼데
jj프로젝트있는거 같은데? 아닌가?ㅋ
10년 전
니가뭔데 (Who You?)  EXO WINNER
헐 기대되 제발 와쥐 이겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈이좋아하는버블티  그버블티가바로날세
헐 기대된다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아가가각 기대되
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
헐 제형아
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
제형아 내가 사랑해
10년 전
제형아ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우랭기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
야구빠따뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Daum  Daum
누가이길지 예상은 간다만 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락Bl  컴백이라니!!
기대기대!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비스트 (BEAST)  빅스 비스트
재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용이요  빅뱅정규는어디로
태혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구빠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ내려놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지용이요  빅뱅정규는어디로
아직 데뷔도 안했는데 벌써 내 자식들같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대기댇ㄷㄷ
난 왜케 제왑 연습생이 기대되지

10년 전
G-DRAGON (권지용)  대다나다
내일이다!!!
10년 전
G-DRAGON (권지용)  대다나다
ㅈ잘생겻다...
10년 전
와...기대 대박...............
10년 전
고구마맛탕  저를 사랑하세요?
우와.. 안녕하세요 하나가지고도 엄청싸우네...
10년 전
재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네파  네파는 자유다!
야구빠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 재밌겠다
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
이 두회사는 이렇게 연습생들 친목도모를...
이제 다 데뷔하면 연습생부터 알고지내던 사이에요! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 전통이면 빅뱅이랑 적어도 조권은 붙었다는 말??

10년 전
네 지금까지 세븐VS비 비win
빅뱅VS2pm 빅뱅win 이라네요 내일은 누가이길지ㅠㅠㅠ

10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
야구 빠따 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니냐니뇨~  성규야니냐니뇨
야구빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 박제형이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ제형아ㅠㅠㅠ
10년 전
태주  시큼새큼
제왑 쩐다
10년 전
아나진짜너무기대됨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제왑패기ㄷㄷ..
10년 전
이거볼때미다 야구빠띠ㅋㅋㅋㅋ내려놔 ㅋㅋㅋ 니몸만잇음돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예비 수험생  9696한 인생
위너!!!!!
10년 전
헐헐 재밌겟당 ㅠㅠ
10년 전
핸리  트랩트랩트랩
제왑 애들 괜찬은듯?!!!오오
10년 전
공부안해요?  이제곧고쓰리
제왑ㅋㅋㅋㅋ인사하고 해맑은거봨ㅋㅋㅋ 봐야겠다ㅠㅠㅠ 친해졌음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
진짜꼭보고시푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22세 우지호  꿀징
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박.... 제왑애들 쎄보여 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ win화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 제왑도 실력이 장난아니니까...ㅠ 우래기들떨지말고잘해잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
l'm sher Locked  빅뱅내한언제해요?
다른예고편보니까 다들표정되게 똥씹은거같던데....진건아니겠지...?
10년 전
첸디  종대렐라♥
헠컿핳핳 와지뉴돌이들힘힘! 위너니까이기고와
10년 전
Bobby  B팀바비/플픽은태현
그냥 데뷔좀 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대
10년 전
  =3
와 제왑 좋다..
10년 전
재밌겠다!!!
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
2NE1(25.75세)  DYLM♥
이게 전통이라던데 패떳에서 비vs세븐 언급도 했엇고 그럼 예전에 빅뱅이랑 투애니원도 경쟁을했던건가?
10년 전
와 제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 하늘의 햇살은 너만 비추나  너 그렇게눈부셔도돼
박제형인가...? 잠깐 보였던거 같은데 맞나요..? 대박 재밌겠다ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
짇으래곤  빂징
그와중에 깨알 지용이다........
10년 전
모찌규  빅뱅
오늘이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김뭔식  헷.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거왜들고있어태현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIGBANG GD  지디앤비아
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!
10년 전
와 근데 확실히 제왚 연생들이 다 잘생김..
10년 전
에어컨  틀고싶죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와재밋겟당
10년 전
헐 제와피 잘생겻따 대박
10년 전
월급  빅뱅
헐 진짜 기대된다
10년 전
제왚쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서상원  블락비컴백좀
박ㅈㅔ형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
항상 볼때마다 느끼는 거지만 바비 힘찬이 닮았지 않았어요?? 저만 느끼는건가??
10년 전
인듕백대맞오  힐링요정
저도 느꼈어욬ㅋㅋ 동생같아용 ㅋㅋ
10년 전
그러니까여
10년 전
와.............다 남자야
10년 전
이건꼭봐야짘ㅋㅋㅋ
10년 전