믹스앤매치에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

널 알게되서 정말 기뻤고 지금도 기쁘고 행복해.

비록 아이콘에선 떨어졌지만 꼭 가수가 되기를 기도하고 소망할께.

홍석아 정말 사랑하고 어디서라도 데뷔하자.

+

믹스앤매치) 오늘이 지나면 언제 볼수있을지 모르는 양홍석 | 인스티즈

믹스앤매치) 오늘이 지나면 언제 볼수있을지 모르는 양홍석 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시 아 준 수  동방jyj빅스경리
홍석아 꼭 데뷔해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
뱁새 홍시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요미♥  비스트/위너/육비
아이콘맴버로 못들었어도 다른곳에서라도 꼭 데뷔하기를 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응원할게요~~!
9년 전
홍시야
9년 전
음색도그렇고 매력있음 그런데 솔직히 와이지스타일은 아닌것같아서 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠ
방송에서 편집이상하게해서그렇지 성격도 좋아보였는데 다른데서라도 꼭 데뷔하길!!

9년 전
꼭 데뷔하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HOTSHOT티모테오  데뷔 축하해 문규야
홍시야.... 다음엔 진짜 음악방송 무대위에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양홍서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너 비포
홍석아...너가 데뷔하는 그날까지 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ그러니깐 힘내고!!!!
9년 전
갓소  한강우내남자
양홍서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 비록 아이콘에서 떨어졌지만 양홍석으로서 또 다른 시작이라고 생각하고 기죽지 않고 더 성장했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 꼭 데뷔만해 데뷔하라고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 데뷔만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 퍼줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 덕후 예약이라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 꼭 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 안뜨면 나랑 결혼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 못하시겠네요
9년 전
홍석아 나 기다릴게 나오늘 안울거라 생각했는데 왈칵 쏟아지더라.. 진짜 데뷔만해 우리가 갈게
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
홍석아 나는 너를 웃으며 보내줄수있을줄알았어
네가 우는데 내가 무너지는기분이였어
정말 해줄수있능게 없어서 미안해
너를 언제까지나 응원할게 넌 내게 이미 가수야
홍석아 사랑해!

9년 전
양홍석 데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
홍시야 ㅠㅠㅠㅠ 응원할게 빨리 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠적으로 양홍석 좋아했는데ㅠㅠ응원할게요~
9년 전
고구미  자색고규마
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭데뷔하쟈홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형식이 목젖  크고 섹시해
아이구 왜이렇게 찡하지....
9년 전
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
홍석아 응원할게!
9년 전
문위크너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD크러쉬
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하휘동(36)  이민우 하휘동
데뷔해용~
9년 전
하휘동(36)  이민우 하휘동
꼭~
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
홍석짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
데뷔해서 슈스되렴 ㅠㅠ
9년 전
홍석아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고 시플 거야............ 내가 널 달가워하진 않았지만........... 너도 노력했을 텐데 미안타.......... 양현석 홍시 악마의 편집당한 거 보상해 줘라
9년 전
기다릴께 데뷔꼭해서 티비에서 볼수잇엇음좋겟다!
9년 전
B.A.P영재  With You
홍석이화이팅.....
9년 전
배수지(21)  
진짜 악마의 편집 희생양..꼭 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
요초  *
꼭 데뷔해 기다리고있을게..
9년 전
켄뭉  사랑둥이
꼭 데뷔해ㅠㅠㅠ
9년 전
응원할게 ㅠㅠㅠ
9년 전
기달릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍시 다시 봤으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 정말 데뷔기다릴게요 꼭 무대위에서 봅시다
9년 전
뷔덕  니길위에함께있어줄게
아진짜 와이쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게너무슬프단말여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들은 또 데뷔하기만을기다리것지ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠ홍석쯔 제발얼른데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐방탄엑소
양홍석 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정찬우랑 양홍석 둘 다 괜찮았는데...ㅠㅠㅠㅠ데뷔 얼른했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
수고했어 응원할게
9년 전
찐격의 빵탄  융기 ^0^
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 데뷔해
9년 전
계속 응원했는데ㅜㅜㅜㅜ이제 널 어디서 봐야하니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴테니 꼭 데뷔해줘
9년 전
천을  잡덕의 인생
실력 좋은 친구인데 조금 안타깝다 데뷔하면 응원할게 홍석아 어디서든 데뷔하자ㅜㅜ
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
마지막에 초점 ㅇ흐려지는거 왜케슬퍼... 홍석아 사랑해
9년 전
어딜가던다잘됏으면좋겟다
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
홍석아 기다릴께
9년 전
하연세상  나이스냥냥
제일 좋아했는데 꼭 데뷔하길 바랄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지후  전주KCC이지스
응원할게요!
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
아쉽다..ㅠㅠ 아이콘으로는 응원못해서 미안한..ㅠㅠㅠ
9년 전
쉬고싶다  그것도무척이나
양홍석 데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
다른 소속사에가서 더 성공하길! 좋은 가수 될거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아 내가 적금넣어줄게... 꼭 데뷔하렴
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔해!!!!!!!!!!!
9년 전
응원할게요 잘될듯!
9년 전
홍석이 짱
9년 전
어디서라도 볼 수 있기를 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
홍석아 꼭꼬꼮ㄱ 데뷔해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
예뻐죽겠는 내 홍시
9년 전
김 재중(30)  TVXQ&JYJ
홍시데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시야 수고했어 우리 꼭 나중에 다시 보자
9년 전
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 다시 보자 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 보고싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 성공하자!
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 파이팅!
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가수 양홍석으로 다시 보자
9년 전
김밥인형  시노시작
응원할게요! 홍시 화이팅!
9년 전
남이섬  WINNER
우리 홍시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제일 좋아했었는데 꼭 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG PLAN  빅뱅위너홍시
홍시 진짜 내가 너무 애정하고 늘 기다릴게 진짜로 데뷔하면 그땐 팬으로 보저
9년 전
빅스 라바  됴덕
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석이...홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아 데뷔하자 사랑해ㅠㅠ
9년 전
뿌랄친구  요정
지금까지 내가 널 너무 잘못 알고 있었지만 보면 볼수록 사랑스러운 홍석아 응원할게 데뷔하자
9년 전
유리키♡  아구이쁜내시킹
홍석이진짜아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시 데뷔할때까지 기다릴거임 홍시 사랑해
9년 전
홍시야진짜사랑하고 너는 진짜 어딜가든 성공할거야 힘내서 우리조금만더 노력해서 가수꿈이루자ㅠㅠ사랑해진짜진심으로
9년 전
홍시야 응원해 ㅠㅠ
9년 전
표혜미  나인뮤지스 혜미
아 진짜 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시야 사랑해
9년 전
우리효기  빅스위너
기다릴께........ㅠ
9년 전
홍시야 응원해
9년 전
진짜 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
으ㅜ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔해요 진짜 기다릴게요
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
진짜 꼭 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
사인도 귀여울 일이야..!
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
아 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘멤버로는 못들었진만 다른곳에서 꼭 데뷔하세요!!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
어디서든 성공할거라고 믿어..! 처음부터 아껴주지못해 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔해 기다릴게 !!!
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양홍석이진짜들어가길바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
홍시야 사랑해
9년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍ㅅㅣ야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 꼭 보자. 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
홍석아 이 때는 진짜 마음이 아팠고 아직도 언제 널 볼 수 있을지 몰라서 아쉽지만, 전화위복이라는 말이 있듯이, 널 사랑해주고 네가 좋아하는 노래를 할 수 있는 곳에서 꼭 데뷔하자
9년 전