믹스앤매치에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
너는 나의 꽃이고ll조회 5747l 6

루머이건 아니건 비주얼과 음색이 막강해 데뷔 포텐셜이 엄청나다는 점은 확실함  

데뷔하자 진형아

이런 글은 어떠세요?

정말 과거만 아니었다면 진짜 장난 아니었을듯 굉장히 내스타일 후...
9년 전
음색이 진짜 내스타일 오베비돈워리 ㅎㄷㄷ 진짜 몇번으 ㄹ돌려봤는데 얼굴도 덕후 끌어모을상
9년 전
과거 루머라던 말이 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌가여...?(소금)
9년 전
iK0N 구준회  엑소 비팀
담배사진은 본인얼굴이에요ㅠㅠ
9년 전
진심 비주얼 음색 인정 ㅠㅠ 아까움... 근데 과거.... 아이돌한테 치명적임ㅠㅠㅠㅠ 진형이 노래하는 거 보면 박진영이 그렇게 강조하는 공기반 소리반이 뭔지 알거 같은 느낌적인 느낌. 과거... 진짜 아깝다
9년 전
글구 저 노래에서 oh baby don't worry 함께 해 영원히 이부분 레알 킬링파트ㅠㅠㅠ 음색 쩔..... 과거 뭐 그런 거 다 떠나서 귀가 녹음.......
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
얼굴도 진짜 매력있는얼굴이라 덕후몰이 장난아니게 할것같고 음색도 장난아니고 노래도 잘부르는것같은데 아쉬움ㅠㅠ
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
과거만 아니라면 .. 진형이가 합격되길 바랬음
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
지녕이가 담배한대피는 사진 찍히고 사람들 머리에 얼마나 박힌건지...그 사진이 얼마나 따라다닐지 궁금함 그래두 지녕아 나 너 기다릴게 너가 뭘하던간에 넌 뜰꺼니까!!
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
맞아 아이콘에 잘어울림
9년 전
스읭스  읭?
블로그에다가 연기 일상을 일기로 쓴거에서 열정이보여서 좋았는데 와이지 나갔어도 계속 응원할께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과거가 참 안타깝다는...
9년 전
윤동하빡서  윤동하오리온박서준
오 목소리 꿀
9년 전
진짜로 음색이 너무 아까움
9년 전
노란책상  고구마맛탕
그래도 실력이 뛰어나다고 과거를 묻고 데뷔하는건 아니라고 봄
9년 전
9년 전
9년 전
빛남태현  ♡씨엔비엪위너태연♡
목소리는 진짜 꿀이네요 다시들어도 ㅠㅠ 진짜 나간건가 ㅠㅠ
9년 전
끼는 많고 실력도 비주얼도 괜찮지만 그걸로 인해서 과거가 묻어지는 건 아닌듯
9년 전
롱탐노씨때 진형 파트에서 진짜 멈칫했다...
9년 전
다 좋은데ㅠㅠㅠ 과거가...ㅠㅠ 음색은 진짜 좋음
9년 전
과거때문에 안좋아했는데 솔직히 음색은 bb...
9년 전
진짜 음색 좋은데....
9년 전
진짜 과거만 아니었으면 연생 셋 중에 넘사벽이엌ㅅ을 듯... 메리미 불렀을 때 취저탕탕이었음
9년 전
유소령  지창욱 장이씽 제 남편입니당ㅎ
내가 진홍을 얼마나 원했는ㄷㅔ...하.....
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
음색이나 웃는얼굴도 내스타일인데ㅠㅠㅠㅠ아쉬움
9년 전
아진짜진형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리울컥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈락하고이영상보면서진짜매일울컥햇는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색도 좋고 ㅠㅜ 비주얼도 좋은데... 늘 안타까웠다. 어디가서든 잘했으면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
정호석 (94.02.18.내남자)  진격의 방탄!!워후
그냥 루머였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정진형을 놓치다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
F(Χ)  Beautiful
진형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woollim Entertainment  훗 여비더비의노예들
목소리, 음색, 비주얼까지 다 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬운 케이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양사장  내가 다 미안해..
ㄹㅇ 음색 취저
9년 전
진형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋았었는데
9년 전
과거만 아니었으면 그냥 아이콘 확정이었을텐데ㅠㅠㅠ 얼굴도 춤도 노래도 분위기도 개취로 셋중에 아이콘에 가장 잘 어울린다고 생각했음ㅠㅠㅠ 팬투표 말고 와쥐투표에서도 셋중에 일등이었고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리미도 완전 취격 탕탕탕이었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게정ㅣㄴ형 자작곡이라고요???
9년 전
야녀 진형이 자작곡 롱탐노씨가 아니라 바비랑 비아이 자작곡 롱탐노씨임다
9년 전
진ㅏ 아이콘도 이제 나오고 빅뱅도 뱉어내야되니까 진홍이들 빨리 안뱉어낼텐데 그럴바엔 차라리 다른 소속사 보내서 빨리데뷔시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미모 음색 매력 다 꿀입니다 진홍이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네와지나니  뿌요를축하하자훠우~
솔로로기타치고그냥노래만불러도 음색이ㅎㄷㄷ할거같음..데뷔해
9년 전
오 베이비 돈 워리 하는거 음색 꿀ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 음색아까움...
9년 전
김태형이랑 결혼예정  김태형=내남편 ♡
과거만아니였으면 대박감인데 ㅠㅠ,,,
9년 전
김태형이랑 결혼예정  김태형=내남편 ♡
아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'

9년 전
김진환..  뿌요를축하하자훠우~
진짜 베이비돈워리할때 소름돋았는데...ㅠㅠ아쉽다..
9년 전
과거만 아니였음 이미 전.... 뿅...진짜 아깝다...
9년 전
960201  9인지지
이 방송ㅇ이후로 입덕..........음색 짱짱에 비주얼도 짱짱인데
9년 전
진짜 이무대 최고.. 진형아 데뷔해ㅜ
9년 전
목소리진짜좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
진심.....음색이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딴건 모르겠고 음색이 진짜 장난아니더라........롱탐노씨에선 갠적으로 정진형이 베이비돈워리하는 부분이 제일 짱임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저때 방송보면서 진심 정진형뒤에서 빛나는줄.....

9년 전
바비나먹자  김줜
음색은 진짜 인정.....
9년 전
Kill Your Darling  신(新) 환상
맞음 아이콘에 진짜 잘어울림
딱 봐도 셋중에 제일 아이콘 스타일은 빼박 정진형이고 심지어 와이지 스타일로도 빼박 정진형
비주얼도 취저에 덕후몰이 엄청 할만한 비주얼이고 음색도 진짜 좋고 춤도 잘 따라오고 심지어 사복 스타일도 굿
그런데 과거가 너무 걸림 이미 사람들 눈밖에 나버려서 돌이키기가 힘들었던듯
과거만 아니였으면 무조건 붙었을거라고 봄 하지만 그래도 난 제일 아쉬운건 양홍석..
정진형은 그렇게 아쉽지는 않음 과거를 많이 따지는 사람들이 많고 나도 그래서 그냥 그 과거자체가 아쉬울뿐 정진형이 떨어진건 .. 솔직히 과거에 자기 행실에 대한 대가인건가 싶음

9년 전
진짜 정진형 과거만 아니였으면,,비주얼이나 음색이나 빠지는것도 없는데.. 진짜 아까운애,,
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
근데 ㅇㅍ에 정진형 검색하면 과거 조작이라는 말 있어서 진짜인지 아닌질 몰랏 ㅓ혼란스럽지만 지녕이 음색은 사랑합니다 굳굳!
9년 전
진짜 과거 안터졌으면 열심히 밀었을텐데 ㅠㅠ 완전 내스탈 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
진짜 과거만 아니었으면 ㅠㅠㅠ yg랑그룹에 피해갈 정도만 아니였으면 내가 진짜 좋아했을텐데 ㅠㅠㅠ 내가 롱타임노씨 진형이 음색때문에 듣는데!!!!! yg나가서 아쉽다 ㅠㅠㅠ yg순이라서 더 좋아한것도 있는데
9년 전
[구준회]  구준회, 너를그리고그리워하다
지녕아...
9년 전
진짜러.....과거만 아니면 평생 핥핥할텐데
9년 전
진형이ㅠㅠㅠ음색 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
과거만 아니였어도 진ㅏ.. 실물도 진짜 잘생겼는데,...노래도잘하고....ㅎ...참..
9년 전
이승후니  아루야생일축하해♥
진짜과거만아니었으면엄청난덕후몰이상에다가내입덕대상이었을듯...ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨에서 진형이부분을 제일 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
진짜 진형ㅇ아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 너보려면 어디가야되는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
롱탐노씨도 좋지만 개인적으로 진형이 메리 미 불렀을 떄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 정말 진형이 음색 다 보여준듯ㅠㅠㅠㅠ 떨렸고 긴장되는 순간에 불렀는데도 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 진환(22)  뿌요♥
과거때문에 발목이 붙잡혀서 진짜 아까운 친구..ㅜ 롱탐노씨때 정진형군 진짜..ㅠㅠ
9년 전
김진환 (2004.02.07)  송윤햫생일축햫해!
진짜 과거만 아니었어도 세상 모든 누나 동생들의 마음을 사로잡았을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도, 춤도, 음색도, 노래도 취저인데 과거가..☆
9년 전
(동공이 흔들림)  YG boys & girls
진짜 과거만 아니었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후엄청날텐데
9년 전
주농맘  최준홍워더
데뷔하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  뿌요를축하하자훠우~
과거때문에 좀걸렸긴했지만 음색은 정말 좋았었는데
9년 전
아 정말오랜만이야가 정진형부분이였구나
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
과거도 대부분 루머라고 안 했어요? ㅠㅠ 아 진짜 진형이 너무 아쉽다 정진형 목소리 진짜 국보급인데 ㅠㅠ 어디 가서든 꼭 데뷔 해 줘 진형아 기다릴게
9년 전
와.... 음색 진짜 대박이다..
9년 전
응원해
9년 전
과거 때문에.. 연예인은 과거가 참 중요한 듯
9년 전
이렇게 보니깐 무대에 있는 정진형 나름 멋있네? 근데 나갔어요..?
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
노래도 잘부르고 외모도 좋은데 잘못한 과거 때문에 발목이 잡히네... 그래도 응원한다. yg가 아니더라도 데뷔해서 과거 뉘우치고 열심히 하는 모습 봤으면 좋겠다.
9년 전
아가씨  손내밀면될것같은데
담배빼고다루머라던데ㅠㅠㅠㅠ음색좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센본기  살아있네
루머이건 아니건...? 피해자 입장을 조금이라도 생각해주셨음 좋겠네요
9년 전
토끼밥  아이콘 데뷔하자  글쓴이
전 yg를 나갔다는 게 루머이건 아니건이라고 말한 거였습니다. 오해하신 듯 하네요. 제 글엔 yg나갔다는 소문이 있는 연습생 -> 그 소문이 사실이건 아니건이라는 내용밖에 없는데 어디 부분에서 왜 오해를 하신건지 당황스럽네요.
9년 전
센본기  살아있네
정진형이 과거문제로 말이 많았던 만큼 루머라길래 당연히 과거문제를 언급하신줄 알고 착각했네요.. 죄송합니다. 요즘 분위기가 과거가 안좋아도 실력좋으면 됐지 하는 분위기에다가, 아무렇지도 않게 데뷔하고 인기를 얻는 모습을 보니 화가 나기도 하고 속상한 마음에 예민했나봐요..누군가를 괴롭혔다는 죄책감은 시간이 지나면 덜어질수있지만 (죄책감이라도 느꼈다는 가정하에) 괴롭힘을 당한 입장에서는 시간이 지나도 그 상처가 쉽게 떠오르는데 티비에 얼굴을 비춘다는것 자체가 사실은 이해가 안됩니다.. 정식으로 자신의 과거잘못을 인정하고 사과한후 활동한다면 모를까
9년 전
제가 피해자분들을 생각도 안하는 것처럼 댓글을 쓰셔서 당혹스럽고 기분이 많이 상하네요. 전 여기 진형이의 잘잘못을 따지고자 글을 올린 게 아니고 이 아이의 몇 안 되는 음악 중 한 곡을 공유하고자 하는 마음이었는데 제게 이러시면 제가 어떤 반응을 보여야 하는지 모르겠어요. 논쟁하고 싶지 않다는 점 알아주셨으면 해요. 오해로 달린 댓글에 또 다시 감정 상하고 싶지 않은 거 이해해주세요.
9년 전
센본기  살아있네
그렇게 생각하셨다니 정말 죄송합니다. 저도 믹스앤매치 보면서 정진형군을 응원하던 때도 있었는데 과거가 있다는 사실에 실망했었고, 정진형군 말고도 과거가 안좋은 다른 많은 아이돌들에 대해 평소에도 부정적이게 생각하고 있었어서 게시글을 제대로 보지않고 순간 화가 났나봐요.. 사실은 여기에 이렇게 말할게 아니었는데 예민했습니다. 글쓴이님의 의도 충분히 알았고 마음상하게 해서 죄송해요
9년 전
센본기에게
제 의도 알아주셔서 감사드려요.

9년 전
김지원♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진형이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ짱조휴ㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이취저임
9년 전
남태현결혼해  무대위너희들을응원해
롱타임노씨가 진형이 자작곡이에요??
9년 전
아니요! 바비랑 비아이 자작곡이고 영상 제목은 정진형 / 자작곡인 롱타임노씨 라는 말인 것 같아요!
9년 전
진짜 롱탐노씨에서 정진형음색 꿀이었음 ㅠㅠ
9년 전