믹스앤매치에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김한별ll조회 3638l 9

0:55 ~ 1:18
1:55 ~ 2:22 (절정)
3:05 ~

위너도 가성으로부르는부분을 진성으로부르는 ㄷㄷ

떼창듣고 좋아하는 비아이ㅋㅋㅋㅋ

믹스앤매치) 개쩌는 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

세훈아내  한빈아 데뷔하자.
어휴 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구치명  iKON
현장에서 어떻게 진성으로불렀는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 저절로 올라가짐...
9년 전
아이콘 김진환(22)  송윤햫생일축햫해!
와진짜ㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독개구리  송윤햫생일축햫해!
짜란다짜란다
9년 전
김진환 (2004.02.07)  송윤햫생일축햫해!
짜란다!!!!! 짜란다!!!!!!!!! 저거 진짜 어떻게 불렀을까..
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
9년 전
iKON B.Ι  송윤햫생일축햫해!
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON김한빈  송윤햫생일축햫해!
헐 팀비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 독방  송윤햫생일축햫해!
헐 친등이요...
9년 전
Team B 독방  송윤햫생일축햫해!
엇 이등
9년 전
iKON 김지원  힘들어그래도기다릴게
팀비ㅠㅠ친등ㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  송윤햫생일축햫해
친등!!
9년 전
친등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY。  송윤햫생일축햫해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이 가고  봄이 찾아오죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에선 저절로막나오게되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ씐기..
9년 전
방탄부인  내사랑님들
한빈이 웃는거 진짜 이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 웃는다 한빈이가 웃었다 나도 웃는다 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 떼창이 그렇게 좋더라 ㅠㅠ
9년 전
IKON김한빈  송윤햫생일축햫해!
짜란다짜란다!!!
9년 전
송윤형  생일 축하해
비아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 뿌ㅡㄷㅅ하겠다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
얼마나 벅찰까 사람들이 내가 만든 노래를 저렇게 떼창해주면ㅠ뭔가 소오름ㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 너무 기분좋겠다..멋죠
9년 전
저도 저때 어떻게 진성으로 올라갔는지 몰라요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리애가 따라부르라고해서 따라불렀을 뿐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구나이퍼  m9문_문 : 니보단잘훼
후...나도 가서 떼창해줄수있었는데....망할 광탈(우럭)
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ목찢어지는줄알았어요 핳하
9년 전
  송윤햫생일축햫해!
이쁘다이뻐
9년 전
김지원토끼이빨  송윤햫생일축햫해!
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어.. 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창 진짜 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본인이 만든 곡을 떼창 해주면 무슨 기분일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해라 목청 터져라 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때 노래도 제대로몰랐는데 걍 삘대로 불렀던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘을 보면 짖는 개  아이콘 데뷔하자
짜란다짜란다 우리콘드류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 가고싶었는데!!!!!!! 나왜 지방??
9년 전
iKON구주네  송윤햫생일축햫해!
저거진짜방송보면서 짱이다....햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
정찬우(iKON)  송윤햫생일축햫해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
내가 저 속에 있었다니ㅠㅠㅠㅠ 행복
9년 전
5월24일  블락비워더
목소리 이쁘다......
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
와 진짜ㅠㅠㅠ 떼창 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GetReady?  송윤햫생일축햫해!
헐 진짜 진성ㄷㄷㄷ
9년 전
iKON 김지원  힘들어그래도기다릴게
하...저때 노래부르느라 힘들었음..ㅋㅋ 그래도 애들이좋아해줘서♡
9년 전
iKON B.Ι  송윤햫생일축햫해!
저때 진짜 어떻게 했는지 모르겠는데... 알아서 나온거 같다...
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
웃는거봐ㅠㅠ미치겠다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기에서 같이 떼창 불렀는데ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
긷한빈  송윤햫생일축햫해!
짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너도좀기분좋았을것같음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동크라이  송윤햫생일축햫해!
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 워더  송윤햫생일축햫해!
저때 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저기에 있었따니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장은 소리 더 쩔었어여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 개  송윤햫생일축햫해!
어익 내색꾸ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅜ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너아이콘.  사랑해요 양싸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 빨리데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양사장님제발 두팀콜라보앨범좀만드러주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곽태휘  늪축구철벽수비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데뷔나 시켜 양싸야
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아하는 한빈이 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔햄 ㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 웃으면 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승후니  아루야생일축하해♥
둘다너무좋다ㅠㅠ
9년 전
진짜 떼창은 사랑이다
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
데뷔하자 진짜 성대결절 올 정도로 떼창해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환애인  IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너만 빛나  김성규♥인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야정국아  나랑같이살자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ데뷔해애드라ㅠㅠㅠㅠ떼창열심히해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ삳ㄱᆞㅇ해유ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전