동방에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

동반신기 - 미로틱

다른 가수들 안무와는 달리 자기 파트가 끝나고 뒤돌아서는 안무가 없음.

따로 놀면서 물 흐르듯이 맞추는 동선, 순간적인 위치변경

+ 노래도 매우 좋음.

걍 역대 최고임.

이런 글은 어떠세요?

미로틱 진짜ㅇㅇ...역대급
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 멋있다 뭔가 보면 춤추고싶다는 생각이들게하는듯...
8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
미로틱은 진짜..역대급..지금 봐도 멋있다
8년 전
진짜.....레전드암,,'
8년 전
맞아여 완전 레저드
8년 전
내일은 오니까  유천아!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시나하고들어왔는데 역시나.보고싶소
8년 전
미로틱 춤+노래 완벽하게 할 수 있는 건 동방밖에 없음
8년 전
가사 잘 곱씹어보면 오글거리긴하는데 지금들어도 노래 진짜좋고 춤도넘나좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡이야 진시무ㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
마왕 진심 레전설...대형 진짜 ㅎㄷㄷ
8년 전
미로틱은 노래로보나 춤으로 보나 멤버들로 보나 역대급 최고인듯....
8년 전
ㅇㅈ어제봐도안무동선진짜대박
8년 전
와 진짜 멋있다...
8년 전
ㄹㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설마 하고 봤는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ노래도좋고 춤도좋고
8년 전
난 네게 곱창가게를 사 줄 수 있어..날 가져...  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
아 추억이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역대급 짱이였음..ㄷㄷㄷ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
역시 예지력상승..진짜 역대급...저 정도니 내가 그 나이에도 열광하고 난리.....//
8년 전
LVLZ  8
크..... bbb
8년 전
하 진짜 언제가 한번쯤은 오방신기를 보고싶다
8년 전
하이라이트는 3분10초 윤호가 준수 유천 앞으로 나올 때 .......... 준수랑 다리가 부딪히지 않는 게 신기할 정도고 앞으로 나왔을 때 재중이랑 발이 안 부딪힌 게 신기
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
미로틱 아니면 라이징썬이겠거니~ 하고 들어왔음ㅋㅋ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
헐 예지력상승
8년 전
사묵야  도깨비방망이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미로틱!!!!!
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
미로틱 아직도 들으면 설렌다 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
진짜 뒤도 안돌아보고 동선 다 맞추는 게 너무 신기함..
8년 전
영롱한  찬란한
소름돋아 아 너무섹시해 지금들어도 너무좋다 ㅇ오라아아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기..........ㅠㅠ레전드앞으로이런그룹나올까
8년 전
진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 오방신기....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
JUNGK00K  숭탄❤
동선 바뀌는거 진짜 짱짱... 뒤 한번도 안들고 자기 자리 찾아가는거 진짜 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNGK00K  숭탄❤
특히 3분 10초 다리 안부딪치는거 진짜 신기
8년 전
151130  방탄 세븐틴
예지력상승.....미로틱....역대급....
8년 전
아진짜 미로틱은 bbbbb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닥코치  도경수x이지은
제목 보자마자 미로틱 생각했음!
8년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
진짜 이것은 역대급.............중딩때 티저영상 떠가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 춤 동선은 진짜 크으으으으!!!!!
8년 전
미로틱짱짱!!!
8년 전
정수정한해  한해♡
으...쩔죠
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
볼때마다 동선 신기하고 윤호가 준수랑재중이랑 다리안부딪치는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전