모바일 (밤모드 이용시)
사랑하기때문에ll조회 8105l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모자쓰라는 말이 그렇게 섹시할 일? 얼척없군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마지막에 마크 표정 넘 커엽.........  

엔시티) 섹시하게 영어쓰는 설레는 재현이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

미치도록 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..... 재현...... 함 사귈래??
마크야......... 귀여워서 샤샤샤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
NCT U 태 용  텐치타폰리차이야폰쿨
아 진 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다귀여워죽겠ㄸ ㅏㅠㅠㅠㅠ 정재현은 안설레는곳이 어디있냐
8년 전
야한몸  엑소 태연 NCT
재현아...연상은 진짜 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤오야...앓다 죽을 윤오...ㅠ
8년 전
유노 채고
8년 전
이름이 재현이에요 윤오에요?
8년 전
본명이 정윤오 일겁니다
8년 전
원래는 재현인데 윤오로 개명하고 활동명은 재현입니당!
8년 전
야한몸  엑소 태연 NCT
고등학교때 재현에서 윤오로 개명했어요 ! 활동명은 재현입니당 !
8년 전
아 너무 기여 ㅠㅠ
8년 전
진짜 정재현 미ㅏ쳤다.....와....
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
아 몇 번을 봐도 심장 아픔...아... 정윤오 이민형 둘다 씹포 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  DAY6
아 진짜 대박
8년 전
하....재현이....입덕할것같아......하....
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅏ....아...윽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 섹시하고 잘생기고 다해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT정윤오  땀많은 꿀돼지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤오야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
8년 전
아 심쿵....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠmark, you should put your hat on 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
영어 하나로 되게 먼나라 사람.... 되게 엄청난 사람처럼 보이는.... 심지어 이름도 윤오.... 죽음이네요
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
오 ㅏ목소리....
8년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 못하는 게 뭐야 재현아
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
헐 목소리 봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 여기 계속 돌려본게 아니었어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT U 태일  ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤오는 한국말을 해도 예쁘고 영어를 해도 예쁘고ㅠㅠㅠ 쟤니가 멋있어서 누나는 맨날 앓는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도대체 몇번을 돌려본거야... 세상에마상에... 영어...아...진짜..대박...ㅇ<-<
8년 전
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 재현아ㅠㅠㅠ8ㅁ8재현아..앓다쥬글재현아ㅏ
8년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정... 윤... 오...... 좋은 삶이었다......
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
222...궁금해요...너무 섹시한 발음...
8년 전
초등학교때쯤 유학갔다왔을거에요
8년 전
초등학교때 미국으로 4년 유학다녀왔어요!
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
와....
8년 전
voy
으아아아아 막짤 어디서 나온겁니까!!!! 으어어어어ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT네 허니가든  프레스유얼계좌번호
아..아..아..아..아....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현부인  소시레벨에펙NCT♥
재현아 결혼해줘....내가 너 먹여살릴께 제발.....
8년 전
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
헐....
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
아아아악ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
New Culture Technology 마크  혼자가 아니야 난
????????????????????????
7년 전
얜디  신화창조 워더 ㅎ
저금 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들을때마다 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상에나오는 얘들 얼굴도 너무좋규 재혀니목소리도좋규ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전
헐 발려버렸다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 재현볼수록 미친것같아요 재현...재현 입덕할것같다..
7년 전
하 잼처럼 발림...윤오.....재혀니...재효나.....
7년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠ으으으으으으
7년 전
마크야  우리는 연인이야
하,,,
7년 전
완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카....
7년 전