샤이니/AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

1. SBS 맨발의 친구들 샤이니 먹방

이 영상보고 SM이 샤이니 굶기는거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 맛있게 잘먹음ㅋㅋㅋ

복스럽게 잘먹잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. AOA 설현 해피투게더 먹방

1분 30초부터 먹방시작!

복스럽게 잘먹잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 씨스타 소유 나혼자산다 닭발 먹방

보고 있으면 닭발 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복스럽게 잘 먹잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. B1A4 산들 용과 먹방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영상보면 용과 먹고싶어짐

먹어본 여시들이 無맛이라고 하던데ㅋㅋㅋ 한번도 안먹어본 나는 그저 궁금할뿐

복스럽게 잘 먹잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 호텔 조식이야기가 많아서 보고왔읍니다

산들... 이분 최소 배우신분...

점심 시간이라 먹방영상 생각나서 글쪘읍니다

샤이니/AOA/씨스타/비원에이포) 진짜 맛있게 잘 먹는 아이돌 먹방 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쟤시카  제시카 내여자
소유 ㅋㅋㅋ진짜 잘먹는다
6년 전