모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 14064l 697
2016.1.12 (화) 0:00 ~ 2016.1.12 (화) 23:59

12일(화), EXO 디오 생일 | 인스티즈

생일 축하해, 경수야.

태어나줘서, 노래해줘서 고마워. 

추천  697

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

경수 미리 생일 축하해
8년 전
스탠딩택택  갓블레쓰유
아직 한달 17일 남았지만 우리 경수 생일 너무 축하하고 경수가 그동안 드라마도 찍고 영화도 찍고 참 많이 힘들었을텐데 아프지말고 항상 예쁜 웃는 모습만 보여주는 그런 경수가 되면 좋겠다
8년 전
됴배우  됴됴됴됴
기다리고 있어 경수야
8년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일 축하해! 드디어 생일이네... 2015년도 엄청 바쁘게 보냈잖아 행복하면서도 늘 힘들겠지만 2016년도 되고 얼마 안 돼서 맞는 생일인데 오늘만큼은 세상 누구보다 즐겁게 보냈으면 좋겠다! 24살 된 거 정말 축하하고 항상 행복하자♡
8년 전
경수워더
8년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 너무힘들어보이던데 건강잘챙기고 잘먹고 아프지말고 ㅠㅠㅠ생일축하해♥
8년 전
씽이맘  김종인마누라
내승킹 아프지말고ㅠㅠㅠㅠ 언제나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 엑소는 건재합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하합니다
8년 전
생일축하해요 연기자 도경수씨이자 가수인 디오씨❣
8년 전
경수야 생일 미리 축하해 사랑해 알러뷰 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 말고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해도경수
8년 전
경수야 사랑해 축하해♥️
8년 전
경수야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧생일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시포 배라 맛있게 머거써? ㅠㅠㅠ 백혀니랑? ㅠㅠㅠ오구
8년 전
항상 예쁘고 예쁜 아이야. 웃을일만 가득했으면 좋겠다
8년 전
헐벌써경수생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녀  준멘
헐 벌써 2일 남았네 시간 참 빠르다 ㅠㅠ
8년 전
벌써 엑소의 첫 생일인 경수의 생일이 다가오는구나...!!♡!
8년 전
키큰막내  6SJ
생일 축하드려요 영화 순정도 볼게요
8년 전
경수나비  예헷
내게 정말 하나뿐인 경수야. 생일축하하고 언제나 그렇게예쁜목소리로 좋은노래 좋은모습보여줘서 고마워. 존재만으로 내게 힘이 되어줘서 고마워. 항상 사랑해. 매일매일
8년 전
펭귄이다펭  ⊙θ⊙
뚜뚜ㅠㅠㅠㅠ뚜ㅜ두두듀ㅠ듀뚜ㅜ뚜ㅜ페에에에애애엥
8년 전
도경수 진짜 사랑해!! 좋은 생일날 보내고 네가 2015년에 힘들게 찍은 영화들 2016년 영화 다 흥해하게 해줄테다!! 항상 우리행복하게 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 정말정말 사랑해!!!
8년 전
별로 안남았당 기분조아
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
우리뚜뚜 생일 축하해♡
8년 전
발써 우리 경수 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또올께 경수야
8년 전
종천지모  이 세상 끝까지 이어지는
경수야 @^~^@
8년 전
뚜뚜야 생일축하해~~~
8년 전
MINSEOK  EXO 정수정
내 사랑둥이 경수야 미리 생일 축하해♡♡♡ 12일 날 또 올게 사랑해ㅠㅠ
8년 전
사랑해 경수야♥♥♥
생일 축하해

8년 전
경수야 엑소 스케줄도 하고 영화도 찍고 고생 너무 많았어ㅠㅠㅠㅠ 항상 대단하다고 생각해 생일 진짜진짜 축하해!
8년 전
경수 미리 생축해ㅠ
8년 전
경듀생축해!♡
8년 전
생일 미리 축하해 경수야 너의 생일엔 네가 제일 행복하길
8년 전
경수야 사랑해
8년 전
경수 생일 축하해 우리 뚜뚜
8년 전
경수ㅜㅜㅜ
8년 전
경수야! 생일축하구! 올해도 건강챙기구!
8년 전
경수야 사랑해♥ 생일축하해♥
8년 전
인간 복숭아  ⊙♡⊙
경수야, 생일 축하해 ⊙♡⊙
8년 전
우이 경수 생일 축하해..
경수 넌 정말 잘 생겼어! 지구에 태어나줘서 고맙닼ㅋㅋㅋ

8년 전
경수야 생일축하해 아프지말자❤️
8년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠ 생일 미리 축하해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두큥삼큥  너를 닮은 눈부심이 내린다
경수야 생일 미리 축하해!♥
8년 전
경수야 사랑하고 생일날에는 푹 쉬었으면 좋겠다 그동안 영화 찍고 콘서트준비 연말무대준비 고생 많았어 미리 생일 축하해! 꼭 건강하고~♡
8년 전
미리 생일 축하해오♡♡♡♡♡♡
8년 전
경수야 미리 생일 축하해♡
8년 전
경수야 가수로서 연기자로서 다방면에서 활동하는 건 기쁘지만 힘들지 그래도 힘든티 하나 안내고 항상 열심히 해주는 너의 모습 볼 때마다 정말 뿌뜻해 앞으로도 열혈히 응원할꺼고 너의 24번째 생일 정말 축하해 엑소 사랑하자 경수 사랑해!!!
8년 전
경수야 사랑하고 생일 축하하고 우리항상 위아원 엑소시랑하자
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
우리 경수..생일축하해
8년 전
  눈을 깜박일 때마다
경수 생일 축하해~
8년 전
생일축하해용ㅠㅠ 항상응원합니다♥
8년 전
경수야 생일 미리 축하해!!! 가수가 되어서 정말 고마워♥♥
8년 전
경수야!!!미리 축하해!!!
8년 전
생일축하해 !
8년 전
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠ추카해❤️
8년 전
2016년 됴배우 흥행하자!
8년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠ뚜뚜 생일축하해 사랑해♥
8년 전
경수야♡♡!
8년 전
iKON 주네  엑소 아이콘
우리 사랑스러운 경수야 생일미리 축하해 ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
경수야 생일 축하해
8년 전
경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 정말 축하하고 항상 사랑해!
8년 전
생일 축하해 도배우
8년 전
性感  EXO
경수의 생일이 기다려져요 빨리 오길 ㅠㅠ
8년 전
경수야 생일축하해
8년 전
이제 2일밖에 안남았네..경수오빠 생일축하해요!!
8년 전
하나뿐인 경수야 생일축하해 태어나줘서 고마워 항상 응원해
8년 전
경수오빠 생일 얼마 안남았다ㅠㅠ 생일 재밌게 보내세요!!! 생일날에는 스캐쥴 없이 멤버들이랑 실컷놀았으면 합니다.2016년도 사랑스러워 주세요! 생일 축하드려요!!!!
8년 전
경수ㅜㅏㅏㅏ
8년 전
경수야 너무 사랑해
8년 전
경수야 생일축하해♡♡♡ 사랑해
8년 전
이틀 남았다! 생일 축하해S2
8년 전
경수야생일축하해
8년 전
경수야 생일축하해 ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
경수야 사랑둥이야 생일츅하해
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
내일이네 경수야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
경수 생일 하루 남아쏘! 경수야 보고싶어 경수일에 행복하게 보냈음 좋겠다~!♡ㅅ♡
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠ건강잘챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥
8년 전
하루도 안남았네8ㅅ8 나의 행복 도경수, 언제나 그대가 행복하길 바래요. 항상 응원해요♡
8년 전
경수야 고마워.생일축하해.
8년 전
으앙경수생일축하해♥
8년 전
같은 나라에 태어나서 같은 언어로 말을 해서 참 행운이고 다행이야 너의 생일을 축하해줄때마다 가슴이 떨리고 벅차 우리 앞으로 엑소랑 에리들 지금처럼 이쁘게 서로를 가장 먼저 걱정하고 챙기는 이쁜 가수와 팬이 되자 우린 항상 너 뒤에 있고 너희 뒤에 있어 힘들고 지칠땐 눈치 보지 말고 우리한테 기대 사랑해 뚜뚜야 생일축하해♥
8년 전
경수야 내일이 생일이지만 생일 축하해❤️
8년 전
행복했어  마태오
사랑둥이 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 정말 정말 축하해! 늘 좋은 노래와 연기 보여줘서 고마워 하루하루가 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소중한 내가수 아프지 말고 좋은일만 가득해라!! 경수야 사랑해♥♥♥♥♥

8년 전
우리경수미리생축
8년 전
내일이지만, 경수야 생일 축하해!!!!
8년 전
경수야 생일축하해
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ사랑한다
8년 전
경수 생일 축하해'^'~~~~!
8년 전
경수 진짜 보러가고시펐는데!!@@ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해♥
8년 전
경수야 생일축하해♥
8년 전
D.O.님  都暻秀
사랑해 경수야 진짜 태어난걸 너무너무축하해
그리고 순정,형 꼬옥꼭 친구들 델꼬가서 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 생일축하하고 쇼케이스때매 바쁘겠네ㅠㅠㅠㅠ건강항상챙겨 ♡

8년 전
경수야 생일 축하해!
8년 전
경수야 생일 축하해
8년 전
드디어 내일이네요 ㅠㅠ 오빠 아프지말고 몸 관리 잘하고 항상 밝고 행복한 그런 가수 도경수 배우 도경수가 되길!
8년 전
경수야 미리 생일축하해 넌 나의 우주야
8년 전
경수야 생일 축하하고 꼭 너에게 행복한 날이기를 바랄게,사랑해♡
8년 전
_오세훈  이랑웨딩마치올려요~
내일보러갈꺼ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜경수야
8년 전
디오!! 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워요
8년 전
생일 얼마 안남았네 경수야 노래해줘서 고마워 내 가수 해줘서 고마워
8년 전
너의 24번째 생일 진심으로 축하해 경수야 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고맙고 웃게해줘서 고마워 항상 행복하기만했으면 좋겠다ㅠㅅㅠ 오래오래 무대에서, 스크린에서 빛나주세요 사랑해♥
8년 전
눈시울  
경수야ㅠㅠㅠ우리 근엄큐티 굥수ㅠㅠㅠㅠ생일 완전 축하하고 앞으로도 더 좋은 모습 보여주길 바랄께. 늘 뒤에서 항상 응원하고 사랑해! 엑소 사랑하자
8년 전
경수야 미리 생일축하해♡♡
8년 전
태영아 강우야 범실아 두영아 준영아 디오야 경수야 다 생일축하해ㅜㅜ
8년 전
경수 생일축하해♥
8년 전
울 굥수 미리 생일 축하해❤
맛있는 거 많이 먹고, 아프지 말고, 건강하고, 2016년에도 행복한 일만 있었으면 좋겠다 :)
사랑해 경수야❤❤

8년 전
경스야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상행복하길❤❤❤❤
8년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
우리뚜뚜 생일 축하해요
8년 전
응디오야 여기까지와줘서 고마워.
8년 전
사랑둥이야 생일 축하해 늘 함께 가자
8년 전
쑹쑹  ♡해피뚜뚜데이♡
뚜뚜야 생일 축하해❤️
8년 전
턴백  에리⚡
경수야 생일 너무축하해!!! 올해도 건강하고 좋은 일들만 가득했으면 좋겠다!사랭해
8년 전
경수야 생일축하해♡앞으로도 더 활발해지길바래ㅠ.ㅠ 아프지마 넌내꺼니까 생일축하하고 사랑해♡ 나중에 또만나자 ㅠㅠㅎㅎ♡♡
8년 전
#1111  20140416
생일축하해 ♡
8년 전
생일축하해요♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일 많이 축하해
8년 전
백현쓰워더인디  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야생일축하해♡태어나줘서고마워♡2016년엔더행복할일만많았으면좋겠다
8년 전
경수야 생일 축하해
8년 전
가우루  ♡해피뚜뚜데이♡
항상 예쁜 목소리로 노래해줘서 고마워 늘 행복해야하지만 오늘은 더 더 행복한 하루 보내!♥ 태어나줘서 고마워!! 올해는 더 행복하자!!
8년 전
엓부심  ♡해피뚜뚜데이♡
사랑해 ㅠㅠ 정말로 ㅠ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 태어나줘서 고맙고 앞으로 꽃길만 걷자ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
경수오빠생일축하해요
8년 전
MINSEOK  EXO 정수정
경수야 생일 축하해 앞으로 나올 작품들 기대할게! 사랑해♡♡
8년 전
엑소EXOexo  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일축하해♡
올해도 대박나고 행복하자 사랑해
개봉되는 영화 흥해라!!!

8년 전
경수야 생일축하해 행복하고 맛있은 거 꼭 먹고! 다치지 말고 아푸지 말고 오늘은 너의 날이 되길ㅎㅎ
8년 전
깐백현  ❤️해피뚜뚜데이❤️
생일축하해경수야♡
8년 전
역시김준면  ♡해피뚜뚜데이♡
우리뚜뚜! 요즘 영화촬영도 하면서 그 많은 스케줄하느라 많이 힘들었지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데도 항상 예의있고 진심을 다해 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ항상 경수가 행복하고 건강했으면 좋겠어!ㅎㅎ 경수야 사랑하고 생일축하해!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
눈에 넣어도 안아픈 우리 경수 나의 별 나의 사랑 나의 전부 경수야 오늘도 힘내고 아프지말고 많이 사랑하고 좋아해 생일축하해 위아원 사랑하자
8년 전
경수진  우리가 우리를 이겼다!
나에게 너무나도 소중한 경수야. 너무 사랑하고 생일 진심으로 축하해♡ 항상 너에게 고마워. 생일 진심으로 축하해! 도경수야 정말 사랑해❤❤❤
8년 전
경수야 생일축하해 앞으로 꽃길만 쭉 걷자 태어나줘서 고마워 항상 응원할게
8년 전
경수야 생일 너무 축하해♥♥
8년 전
쥬이피  GP
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야 생일축하해❤❤
8년 전
쟝이씽  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일축하해♡
8년 전
그믐  ♡뚜뚜생일축하해♡

8년 전
그믐  ♡해피뚜뚜데이♡
생일 축하해♡♡♡ 항상 응원하고 너가 빛을 볼 수 있도록 어둠이 되어줄게 사랑해
8년 전
On the snow  도경수 사랑해
경수야 사랑해 항상 행복했으면 좋겠어 언제나 응원할게 가수해줘서 엑소해줘서 너무 고맙고 언제나 아프지 않고 건강했으면 좋겠어 사랑해 정말 이 글로 표현 할 수 없을 만큼 사랑해 경수야
8년 전
모킹제이  ♡해피뚜뚜데이♡
강철돼지 경수야 생일축하해
8년 전
종대야 사랑훼  종대부인 <_>
경수야 생일 축하해! ♡3♡ 앞으로 좋은것만 보고 듣자 우리. 알라뷰 쏘머치!!! 경수 팬 하면서 4번째로 축하해주는 생일이야. 2012년 3월 9일부터 지금까지, 그리고 앞으로도 계속 응원할게. 경수야 사랑해!
8년 전
경수생일 축하해♥♥♥♥♥
8년 전
도경수 ㅠㅠㅠ생축!!!!!!!!!도배우 도가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔때 부터 봤는데 우리경수..요즘 너무 힘들어보여..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리경수는 잘 할수있어!!!!:) 생축해
8년 전
생일축하합니다~~~~~~
8년 전
우랴기  
경수오빠! 생일 축하글이니까 좀 진지해지는걸로 해서 오빠를 붙였다..ㅎ 내가 아마 세상에서 제일로 사랑하는 사람인 경수오빠 생일 축하해♡ 4년전에 그러니까 내가 열일곱살이었을때 처음 오빠를 보고, 오빠 노래를 듣고 좋아하게 된 건 내 인생에서 가장 큰 축복중에 하나일거야 오빠의 모--든 날들과 그 날들 속에 있는 오빠가 늘 행복하길 바라 앞으로도 보이지 않는 곳에서 응원할게! 생일 축하해 너무너무!!!!
8년 전
우리경수!!!!!!!!!!!내가많이좋아해!!!!!!!!!!생일천년만년축하해줄께!!!!!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!
8년 전
경수야 생일축하해♡♡ 태어나줘서 고마워ㅎㅎ
8년 전
생일 너무너무 축하해 사랑둥이 디오 !
8년 전
핑크블러썸  ♡해피뚜뚜데이♡
우리 뚜뚜 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하고 아프지말구ㅠㅠㅠㅠ 어디가서나 사랑받는 사람이 되렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황후아가.  ♡해피뚜뚜데이♡
엑소 디오 그리고 배우 도경수 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워. 건강챙기면서 하고 싶은 일 했으면 좋겠다. 생일 축하해.
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
도경수 생일축하해♡
8년 전
생일 축하해요..
8년 전
경수야 태어나줘서 고마워 노래불러줘서고마워 언제나사랑해ㅠㅠㅠ♡
8년 전
슈밍이최고지  ❤️해피뚜뚜데이❤️
꽃길만 걷자 태어나줘서, 노래해줘서 고마워 2016년도 엑소의 해로 물들길❤️ 도경수 사랑해❤️
8년 전
경수의 24번째 생일을 축하해♡오늘만큼은 걱정없이 좋은사람들이랑 즐겁게 보냈으면 좋게써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야 생일축하해
8년 전
엑소 우이판 루한 타오  ♡해피뚜뚜데이♡
사랑하는 경수야 생일축하해♡ 항상 너의 뒤에서 응원할게. 자랑스러운 우리의 됴배우 항상 고맙고 사랑해!♡
8년 전
너랑 나  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일 축하해 태어나줘서 너무너무 고마워♡ 오래보자 사랑해 ❤️
8년 전
경수오빠의 생일을 진심으로 축하합니다~
벌써 오빠들도 많이 성장했네요.애기같았을 때가 엊그제 같은데..생일이니까 맛난거 많이 드시고 팬들이랑 멤버들이랑 오래 오래 행쇼~~♡♡

8년 전
♡ 도경수 ♡  ♡해피뚜뚜데이♡
사랑하는 우리경수 생일너무축하해 항상응원할께 태어나줘서 너무고맙고 항상 사랑해 ♥♥♥♥
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅜ나랑 생일이 같은 경수야ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뮤ㅠㅜㅠ 노래해줘서 고맙고ㅠㅠㅜ꾸요 사랑해
8년 전
갓소  ♡해피뚜뚜데이♡
안녕 경수야 나는 디오라는 이름도 좋고 도경수라는 이름도 좋아 근데 그중에서 네가 제일좋은걸? 그래서 늘 네 옆에서 응원할게 사랑하고 그리고 늘 고마워 생일축하해❤
8년 전
경수야 뚜뚜야 생일축하해!!! 생일 전날 너가 꿈에 나와서 너무 좋다 오늘도 꿈에 나오길 바라며ㅋㅋ연기,노래 다방면으로 극찬을 받을 수 있는 한해가 되길 바랄게 생일 잘 보내♡
8년 전
생일축하합니다!!
8년 전
경수야!!!!생일축하하고 영화도 대박났음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 함께하자 사랑해♡
8년 전
종대야 사랑해♥  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일축하해
8년 전
경수야사랑해  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야생일축하해❤️
8년 전
경수야 생일축하해❤ 항상응원해!!!
8년 전
sensible  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 24번째 생일 너무너무 축하해!!
2016년도 같이 행복하자.

8년 전
경수야 생일축하해♥♥
8년 전
경수야 생일축하해ㅠ!노래해줘서 고마워 정말ㅠ
8년 전
경수야 생일 축하해!!
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
우리 사랑하는 뚜뚜야ㅠㅠㅠ벌써 입덕한 후로 세번째 같이 맞는 너의 생일이야ㅠㅠㅠㅠ애기 요새 너무 고생많지 힘내라는 말 밖에 못해주지만 이것으로라도 힘이 되었으면 좋겠어 항상 고마워 사랑해♥
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
생일 축하해♥♥
8년 전
애기들  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 24번째 생일 진심으로 축하해 보고싶고 아프지말고 영화 촬영,더빙 무사히 끝내길 바랄게 사랑하고 태어나줘서 고맙고 오늘 하루 즐거웠으면 좋겠다.아니 평생 고마워 노래해줘서
8년 전
♡경수오빠 생일 축하해요♡
8년 전
며니형  -♡해피뚜뚜데이♡
우리 경수 생일축하해 ⊙♡⊙
8년 전
경수야 생일 너무나 축하해!!!!!!!!!!!! 사랑해! 노래해줘서 너무 고마워 ❤️ 영원하자
8년 전
밍소기  먼훗날의전설이될걸음
경수 생일 축하해⊙♡⊙
8년 전
생일 진심으로 축하해 경수야 올해에는 작년보다도 더 행복한 일 가득하게 보냈으면 좋겠고 태어나줘서 노래해줘서 너무너무 고마워 행복하자
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
생일축하해요 다재다능한 귀요미 디오!!!
8년 전
사랑둥이 됴!!! 생일 진심으로 축하하고 올해는 멤버들이랑 팬들이랑 행복하게 보내자♡
8년 전
태어나줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ영화찍느라 콘서트다니느라 방송하느라 너무 고생많았고ㅠㅠㅠㅠ2016년에는 꽃길만 걷자!!24번째 생일 진심으로 축하하고 무슨일을 하든지 항상 응원할게!!!!사랑해❤️❤️
8년 전
눈시울  
경수야24번째생일 너무너무축하해 사랑해
8년 전
사랑해
8년 전
뚜뚜 사진 너무 예쁘다. 앞으로도 얼굴보다는 마음이 훨씬 예쁜 사람이 되길... 아 얼굴도 예쁜!
8년 전
후쿠시 소우타  태어나보니아빠가엑소
경수 생일축하>3<
8년 전
경수야 너와함께 909일을 달려오면서 나는 정말로 많이 행복했어 누구보다 바쁘게 달려왔던 2015년 한해는 너에게 정말 특별했을꺼라 생각해 우리 2016년에도 함께가자 ! 내가 많이 사랑해 경수야
8년 전
경수오빠의 생일을 너무너무 축하합니다ㅏㅏ!!!♥♥♥♥
8년 전
항상 노래해줘서 고마워 앞으로 더 행복하자 우리 태어나줘서 고마워
8년 전
경수야 생일 축하해♡
8년 전
백쿠즈  마망!
경수야 24번째 생일 진심으로 축하해. 올해도 건강하고 가장 젊은 날의 매일의 경수를 응원할게. 나도 부끄럽지 않은 팬이되도록 노력할게 사랑해♡
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
아가, 디오로 나를 만나주어서 고마워. 세상 앞에 서 있어주어서 고마워. 항상 사랑해.
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
경수야, 생일축하해♡
8년 전
경수야 생일축하해 2016년도 그 이후도 엑소 바라볼게 사랑해
8년 전
매혹적인 사람  준면아 사랑해
사랑해 경수야. 항상 행복하자. 하트.
8년 전
매혹적인 사람  준면아 사랑해
생일 진심으로 축하해 ♡ 태어나줘서 고마워. 언제나 응원할게!
8년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
생일축하해요!!
8년 전
경수야 생일축하해♡항상 행복하고 꽃길만 걷자 . 건강하구 사랑해♡♡
엑소 사랑하자!!

8년 전
ㅠㅠㅠ경수오빠가 존재하기에 하루하루가 꽃이고 행복하고 항상 태어나줘서 그리고 또 노래해줘서 너무 감사하고 생일축하하고 사랑해요
8년 전
경수야 지인짜 너무 너무 너무 너무 사랑해 좋아해 생일 축하해 우리 견수
8년 전
경수야 생일축하해요♡
8년 전
경수야 생일축하해♡♡태어나줘서 고마워ㅠ
8년 전
경수야 사랑해 태어나줘서 고마워 생일 축하해 ♡♡
8년 전
경수 생일 축하해.
8년 전
경수야 생일 너무너무 축하해 지금쯤 자고있으려나 오늘좋은꿈꾸고 행복한 하루보내길!♡
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
굥숭 생일 충항행♡
8년 전
추카추카!!!!
8년 전
경수형 생일 축하해요^^ 나쁜 말 보지 말고 좋은 말만 봐요~♥
8년 전
태어나줘서 고마워 행복하자♥
8년 전
뚜뚜 생일 축하해⊙♡⊙!!
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
도경수생일축하해!
8년 전
경수야 생일 축하해
8년 전
도경수,  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일 많이 축하해♥
8년 전
사랑한 경수야 생일축하해 많이 사랑해
8년 전
범실이  순정
세상 최고 아이돌 경수 생일 축하해요 가수로도 연기자로도 최고가 됐으면 좋겠다 사랑해 하트
8년 전
경수야 생일진짜많이 축하해
8년 전
경수야 생일축하해 2016년도 예쁘게 그려나가자
8년 전
생일 축하해 경수!!
8년 전
경수야 생일 축하해!!! 진짜 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ 2016년에도 아프지말고 항상건강하게 예쁘게 노래하고 연기해줘ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!
8년 전
우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하하고 너무 사랑해 ㅜㅜㅜ
8년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
우리 경수 생일 축하행 너 덕분에 2015년 행복했고 힐링했어
8년 전
언니저맘에안들죠  예쁘네오늘도어제만큼
경수야 생일축하해 엑소해줘서 고맙고 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어 2016년에도 쭉쭉 같이 오래가자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
경수야 생일축하해♥
8년 전
性感  EXO
경수야 태어나줘서 고맙고 생일축하해 ♡
8년 전
태어나줘서 고맙고 오늘은 정말 행복한 날인듯해요♡ 엑소 앞으로 계속 흥해라!!!!
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 경수야 생일 축하해♡
8년 전
세훈아예헷  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일 축하해♡ 사랑해♡
8년 전
#도경수  유영재 박지민
경수야 생일축하해 항상 고맙고 사랑해 ♡
8년 전
우리경수 보고싶다 ㅜㅜ 경수야 생일축하해❤️
8년 전
경수오빠 생일축하해요♡.♡
8년 전
축하해 경수야..(하트)
8년 전
경❤️숭❤️양❤️생❤️일❤️축❤️항❤️행
8년 전
생일축하해요♡♡♡
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
생일 축하해 경수야♡♡♡♡♡
8년 전
생일 축하해요~
8년 전
경수야 생일 축하해!
8년 전
경수야! 오늘 꿈에 니가나왔어!ㅋㅋㅋ생일인건 지금 알았지만 내꿈에 나온걸보니 역시 우린 데스트니♥ㅎㅎ 아무튼 생일축하하고 2016년도 열심히하는 모습 보여줘! 힘내고 다치지말고! 내가 많이좋아해 깽슈니♥♥♥
8년 전
경수야 생일 축하해!!!
8년 전
경수야 생일축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 항상 뒤에서 응원할게 앞으로도 많은 모습 보여주고 기대할게!!❤️
8년 전
경수야 생일 축하해!
8년 전
생! 일! 축! 하! 해!
8년 전
우리 경수 생일 축하해 너로 입덕해서 지금 몇년째 애정하고 있는지 몰라ㅎㅎ 생일 너무너무 축하해❤️
8년 전
경수야 생일축하해♡
8년 전
KJD  김종대
경수야 생일 너무 축하해 앞으로도 항상 좋은 일만 너에게 생기기를 응원할게 건강하고 좋은 하루 보내 사랑해♥♥
8년 전
생일축하해 경수야 2015년에 덕분에 정말 행복했어 2016년도 잘 부탁해 오늘 하루 소중한 사람들과 행복한 하루 보내길 바랄게 항상 고맙고 응원할게 ♡
8년 전
경수 생일축하해 노래 해줘서 고마워!!
8년 전
경수야 사랑해 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
우리뚜뚜 생일추카해 사랑해
8년 전
우리ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ생일축하해♡
8년 전
경수야 태어나줘서 고마워^^ 생일축하행^^
8년 전
경수야 생일 축하해♡♡
8년 전
경수야 생일축하해♡
8년 전
탱구랑두콩달콩  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일 축하해~
8년 전
붉은비단  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일축하해~
8년 전
경수야 생일 축하해 태어나줘서 고마워ㅠ
8년 전
생일축하합니다!
8년 전
민윤기에서윤기가흘러  파스텔 톤 환상
♥♥♥
8년 전
생일 축하해♡
8년 전
경수 생일 축하해~~
8년 전
사랑해 경수야ㅠㅠ 노래해줘서 고맙고 연기해줘서 고맙고 태어나줘서 고마워! 오늘 하루 누구보다 행복한 하루 보냈으면 해! 2016년 좋은 해가 되길
8년 전
우리 경스 생일축하해!!! 사랑한다 좋은 하루 보내길~~
8년 전
경쑤 생일축하행♡♡
8년 전
생일축하한다 경수야★
8년 전
경수야 사랑해!
8년 전
경수야사랑해 경수야 생일축하해♥
8년 전
경수야태어나줘서감사해그리고 노래해줘서고마워♡
8년 전
경수야 태어나줘서 노래해줘서 고마워 앞으로도 함께 하자 널 알게 돼서 참 다행이야 사랑해 언제나 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠다 생일 축하해♥
8년 전
( 도 경 수 )  ♡해피뚜뚜데이♡
굥수야 생일축하해
8년 전
경수야 생일 축하해!즐거운 하루 되길 기도할게
8년 전
경수야 생일 너무너무 축하해!!!♡
8년 전
子준회오빠  EXO iKON
경수야생일축하해♡♡♡
8년 전
태어나줘서 고마워 생일 너무 축하해 영화촬영하면서 활동하느라 수고많았고 앞으로도 계속 함께하자 사랑해 경수
8년 전
생일 축하해!!
8년 전
경수야 생일 축하해 ㅠㅠ 노래해줘서 고마워 진짜 사랑해
8년 전
우리 경수 생일축하해♥
8년 전
이지훈 (21)  SVT EXO
경수야 생일축하해!
8년 전
경수야 생일 축하해 사랑해!!!!!!!!
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
경수야 생일 축하해.. 벌써 3번째 같이 맞는 생일인데 24번째 생일 많은 사람들한테 축복받으며 행복하게 보내길 바래. 관리한다고 안먹지말고 맛있는거 많이먹고 좋은일만 좋은것만 너한테는 정말 그런것들만 주고싶다.. 내가 매일 밤 1~2분씩 기도하는데로 평생 너는 행복만 하길 간절히 바래. 말로 표현할수 없을만큼 좋은 사람아, 태어나줘서 정말 고마워. 사랑해, 생일축하해♡
8년 전
경수야 생일축하해
8년 전
경수야, 생일 축하해. 사랑해.
8년 전
나의 봄, 경수야 고마워
8년 전
미인계  화이팅!
우와ㅠㅠ경수야 생일축하해
8년 전
경수야태어나줘서고마워♡♡
8년 전
경수야, 생일 축하해. 태어나줘서 고마워. 이렇게 예쁜 목소리로 노래해줘서 너무 고마워. 앞으로도 이렇게 예쁜 목소리로 좋은 노래 불러줬으면 해. 사랑해.
8년 전
경수야 ㅠㅠ 태어나줘서 고마워 ♡ㅅ♡
8년 전
경수야 생일축하해~~♡♡ 변함없이 빛나는 너를 변함없이 좋아해
8년 전
도경수 생일 축하해♡
8년 전
경수야생인ㄴㅊㅜㄱ하해♥
8년 전
경수야 생일축하해~~
8년 전
양갱이파워  ♡축하해♡
경수야 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
경수야 생일축하해 태어나줘서고마워.
8년 전
디오야 생일 축하해 ^♡^
8년 전
생일축하해 사랑한당❤️
8년 전
생일 축하해♡
8년 전
경수야 생일축하해
8년 전
생일 축하하고 많이 싸라해 ...♡
8년 전
YOU ARE  ♡해피뚜뚜데이♡
태어나즈ㅓ서 고마워요
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
생일축하해 경수야❤
8년 전
생일축하해♡
8년 전
뚜뚜얌 사릉해
8년 전
경수야 생일 축하해!!
8년 전
경수야 생일 축하해♡♡
8년 전
경수야 생일축하해♥
8년 전
경수야 생일축하해♡♡
태어나줘서 노래해줘서 너무고마워!
너가 무얼하던 항상 응원할테니까
아프지말고 다치지말고 활동잘했으면좋겠어!
사랑해!!

8년 전
경수야 생일축하해 ♡♡
8년 전
경수야 생일 축하해.
오늘도 사랑해

8년 전
경수야 생일축하해♡♡♡
8년 전
축하해 경수야 꽃길만걷자
8년 전
생일축하해 경수야
8년 전
花道  아름다울 미
경수야 생일축하해 꽃길만 걷자 사랑해♥♥
8년 전
너를조화합니다.  너를 조화해
생일 축하해 내새끼 ♡♡♡♡♡
8년 전
경수야 태어나줘서 고마워ㅠㅅㅠ♥
8년 전
딥 브레스  EXO=9
경수야 생일 축하해! ♡ 우리 경수 드디어 생일이네 생일에 얼굴 봐서 좋다 비록 실물로 보지는 못했더라두... ♥3♥ 항상 좋아하고 좋아할 거고, 또 응원하고 있고 앞으로도 응원할게! 예쁘고 속 깊은 우리 경수 좋아하고 있어서 행복해 태어나 줘서 고마워 경수야 연말 동안 영화 찍느라 음악방송 하느라 고생하고 또 이제 영화 개봉 시즌이라 바쁠 테지만 네가 잘하는 일이니까 앞으로도 힘내서 열심히 했으면 좋겠어 배우 도경수도 엑소 디오도 인간 도경수도 사랑해!
8년 전
생일축하해경수야♡
8년 전
늘 맡은 일에 최선을 다하는 경수야!! 너를 보면 정말 자랑스럽고 대견해 ㅜㅜ 건강 잘 챙기고 ... 오늘 하루 행복했으면 좋겠고 그냥 너의 앞으로의 모든 일들이 행복했으면 좋겠다. 네가 무슨 일을 하든 난 네 편이 될게. 생일 축하해
8년 전
구경꾼  구경구경
사랑해경수야
8년 전
생일축하해♡♡
8년 전
오빠 사랑해여
8년 전
오빠 사랑해
8년 전
경수야 생일 제일 많이 축하해
8년 전
경수야 생일추카해
8년 전
생일축하해 경수야♡ 태어나줘서 고마워
8년 전
우래기 생일 축하해♥
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
생일 축하해요☆
8년 전
생일축하해 경수야! 행복하자♡
8년 전
사랑하는 경수야 생일 축하해!
태어나줘서 고마워 사랑해❤

8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
경수 생일축하해요 팬도 아닌데 항상 노래 챙겨들어요 마성의 음색*_*
8년 전
우리 경수! 생일축하해♡♡
8년 전
경수야 오늘 너의날 너무 축하해! 항상 행복한 날들로만 가득했으면 좋겠다. 영화도 찍고, 많은 것들로 보여줘서 정말 고마워. 건강히 오래오래 예쁜길걷자
8년 전
세훈아예헷  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 사랑해 예뻐 죽겠어♡
8년 전
생일축하해 경수야 태어나줘서 고맙고 항상사랑해 아픈말들어도 신경쓰지말고 니가 하고싶은거 다하고살아 맛있는거 많이먹어!!
8년 전
우리경수 넘넘 태어나줘서 고맙구 사랑해S2 S2 S2 S2 S2
8년 전
생일축하해경수오빠늘응원할게
8년 전
생일축하해~~
8년 전
花道  아름다울 미
경수야 생일축하해 꽃길만 걷자 사랑해♥♥
8년 전
생일축하해ㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
생일축하해요♡
8년 전
생일축하해 경수야♡ 사랑해♡
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠ엑소로 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
끝까지 같이 걷자

8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
태어나줘서 고마워
8년 전
돔복기  ♡해피뚜뚜데이♡
경수야 생일축하해!
8년 전
경수야 생일축하해♡♡♡
8년 전
경수야 생일 축하해!
노래, 연기 두 분야에서 좋은 모습 보여줘서 정말 고마워.

8년 전
경수 생일 축하해 이잉ㅇ잉ㅇ잉
8년 전
도경수생일축하해 사랑많이받고더많이받고
8년 전
경수야 생일축하하고 태어나줘서 고마워❤❤
8년 전
경듀야생일축하해!!♡♡♡
8년 전
오늘봐서 너무좋았어❤️❤️
생일축하해 경수야

8년 전
나랑 생일이 똑가튼 경수 우리 둘 다 생일 축하햏ㅎㅎㅎ
8년 전
9사즈  도굥수사랑
경수야 생일축하해ㅠㅠㅠ 사랑해 노래해줘서 고마워ㅠ
8년 전
경수야 생일축하해 늘 사랑한다
8년 전
뚜뚜야 노래해줘서 고맙고 생일 축하했었다 항상 건강하고 뚜뚜 부모님도 감사합니당 영화 보러갈껭 112번ㅎ
8년 전
경듀야 사랑한다 핳
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정230 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자112 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에65 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정44 0
4.28 (일) 0:00 28일(일), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우48 0

9.02 (수) 0:00 ~ 9.02 (수) 23:59 2일(수), 헤일로 희천 생일19 HALO 희천 8768 46
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), JJ project(제이제이 프로젝트) 데뷔 3주년38 xxx 9885
5.23 (토) 0:00 23일(토), 랩퍼 TROY 칸토 (최광렬) 생일4 TROY 칸토 5475 43
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 2AM 데뷔 2500일2 임 슬옹 2100 23
8.31 (월) 0:00 ~ 8.31 (월) 23:59 31일(월), 피에스타 데뷔 3주년2 비아이우리아 7555 36
8.30 (일) 0:00 ~ 8.30 (일) 23:59 30일(일), 피에스타 차오루 생일14 비아이우리아 7617 30
8.10 (월) 0:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 피에스타 혜미 생일 비아이우리아 8065 47
8.26 (수) 0:00 ~ 8.26 (수) 23:59 26일(수), 피에스타 예지 생일4 비아이우리아 9694
10.22 (목) 0:00 22일(목), 피에스타 린지 생일5 비아이우리아 6853 12
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 피에스타 재이 생일4 비아이우리아 8975 22
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 멜로디데이 차희 생일 비아이우리아 4221 28
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일1 비아이우리아 9746 48
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 멜로디데이 예인 생일 비아이우리아 3211 14
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 시크릿 전효성 솔로 데뷔 1주년7 시크하시네요 3277 33
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 수만아버지 생신130 Push Push 8193
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 영화배우,가수 양동근 생일4 Push Push 5633 14
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 영화배우 이정진생일 Push Push 5258 38
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 체조선수 손연재생일3 Push Push 5192 19
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 정석원생일2 Push Push 3059 11
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 주지훈생일2 Push Push 3452 35
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 가수 윤미래 생일4 Push Push 5296 26
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 크레용팝 소율생일2 Push Push 3279 30
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 알파벳 델타생일 Push Push 2807 27
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 래퍼 우태운생일13 Push Push 3318 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 헬로비너스 데뷔 3주년♥6 헬로비너스 서 2151 27
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 포미닛 김현아 생일49 8036
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 포미닛 허가윤 생일10 4583 32
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 오마이걸 데뷔 200일♥26 다다우 17458
7.29 (수) 0:00 ~ 7.29 (수) 23:59 29일(수), 오마이걸 데뷔 100일♥43 상큼하지애 10751
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 아린생일♥39 상큼하지애 13985
9.09 (수) 0:00 ~ 9.09 (수) 23:59 9일(수), 오마이걸 비니생일43 곰시누 8221
9.17 (목) 0:00 ~ 9.17 (목) 23:59 17일(목), 오마이걸 유아생일♥18 다다우 8293
7.28 (화) 0:00 ~ 7.28 (화) 23:59 28일(화), 오마이걸 효정생일♥50 상큼하지애 18726
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 24K 대일 (BIGONE) 생일10 ^ㅂ^ 5885
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 씨스타 (SISTAR) 데뷔 1800일8 예예예예 2451 30
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 다이아몬드 에이스 사와무라 에이쥰 생일4 코미나토 하루 7732 45
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), 원피스 조로 생일37 로우 10948
10.06 (화) 0:00 ~ 10.06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 트라팔가 로 생일35 로우 8204
7.03 (금) 0:00 ~ 7.03 (금) 23:59 3일(금), 원피스 나미 생일47 로우 10968
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), EXO 데뷔 1200일171 야간 비행 15595
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), AOA 데뷔 1000일14 항상 네편 2774 38
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 가히리 히바리 쿄야 생일29 로이 머스탱 5357
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 아이유(IU) 생일121 백승찬 16690
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 하이큐!! 스가와라 코시 생일39 ハイキュ-!! 14270
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:58 13일(수), 인피니트 데뷔 1800일56 유지애(Jiae) 4628
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 비스트 손동운 생일103 양스타그램 8224
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 은혼 히지카타 토시로 생일59 몽키 D 루피( 6986
10.10 (토) 0:00 ~ 10.10 (토) 23:59 10일(토), 은혼 사카타 긴토키 생일170 아오하라이드 12485
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 김연아 생일38 악학궤범 14989
8.12 (수) 0:00 ~ 8.12 (수) 23:59 12일(수), FC아우크스부르크 홍정호 생일7 장희빈 8262 26
12.12 (토) 0:00 ~ 12.12 (토) 23:59 12일(토), 빅뱅 승리 생일125 수야 10970
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 빅뱅 태양 생일100 수야 4559
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), BESTie (베스티) 해령 생일1 수야 7824 27
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), BESTie (베스티) 다혜 생일1 수야 6199 33
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), EXID 정화 생일15 수야 2461 48
12.10 (목) 0:00 ~ 12.10 (목) 23:59 10일(목), EXID LE 생일21 수야 9567 32
12.31 (목) 0:00 ~ 12.31 (목) 23:59 31일(목), 가수 싸이 생일14 수야 9257 24
1.14 (목) 0:00 ~ 1.14 (목) 23:59 14일(목), EXO 카이 생일207 수야 12308
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 배우 우이판 생일22 수야 10341 41
1.12 (화) 0:00 ~ 1.12 (화) 23:59 12일(화), EXO 디오 생일352 수야 14064
3.26 (토) 0:00 ~ 3.26 (토) 23:59 26일(토), EXO 시우민 생일192 수야 11050
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이 혜리 생일17 걸스데이의 어 7695 34
8.01 (토) 0:00 ~ 8.01 (토) 23:59 1일(토), 레드벨벳 데뷔 1주년131 아이스크림 케 11168
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 헬로비너스 데뷔 3주년3 berry good 2672 25
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 혜이니 데뷔 700일8 김혜이니 4949 35
5.26 (화) 0:00 26일(화), 달샤벳 아영 생일 berry good 4520 21
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), 베리굿 데뷔 1주년2 berry good 5799 29
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 걸스데이 소진 생일11 berry good 3841
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 501데이 ♥ SS50114 박이모 2091 19
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일31 Koizumi Hanay 3977 40
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 뱀뱀 생일18 지오티세븐 6578 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.11 (월) 0:00 10일(일), 레인보우(Rainbow) 똥깨멍 노을 생일♡3 사랑꽃 3370 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 2PM 장우영 생일6 JUNHO 2196 29
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 원더걸스 선미 생일10 박이모 2582 43
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 에이젝스(A-JAX) 지후 생일1 함승진(22) 3310 18
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 트리탑스 반리더(반형문) 생일2 경사난네경사 3083 40
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 원더걸스 데뷔 3000일27 박이모 2367
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 헤일로 인행 생일 한 그룹만 파 1832 15
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 그룹 히스토리 2주년13 나도균 2144 30
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 여자친구 데뷔 100일6 천재인 7660 45
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), SG워너비 이석훈 데뷔7주년4 SG워너비 이석 2092 16
4.24 (금) 10:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 수원팬사인회1 방방방방2 2947 23
4.24 (금) 10:30 ~ 4.25 (토) 18:30 25일(토), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 일산 팬싸인회 방방방방2 2790 30
4.23 (토) 0:00 ~ 4.23 (토) 23:59 23일(토), B1A4 데뷔 5주년118 소무룩 11961
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 무한도전 10주년 생일파티5 FINITE 2105 32
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 써니힐 데뷔 2800일4 SunnyHill 5329 32
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 이다해 생일 파란하늘 2020 24
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 토이 유희열 생일 파란하늘 1934 15
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 임수향 생일 파란하늘 2150 18
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 슈퍼주니어-M 조미 생일9 파란하늘 2623 26
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 방송작가 유병재생일14 파란하늘 3710
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 가수 박재범생일7 파란하늘 2529 34
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 가수 윤하생일15 파란하늘 3169 48
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 가수 류화영생일4 파란하늘 2797 37
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 노을 강균성생일17 파란하늘 1956 27
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 카라 박규리생일11 파란하늘 4184 32
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 아역배우 백승환 생일4 건어물덩어리 5303 18
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 듀라라라!! 오리하라 이자야 생일21 듀라라라!! 10534
5.25 (수) 0:00 ~ 5.25 (수) 23:59 25일(수), 샤이니(SHINee) 데뷔 8주년167 김종현(반오 12294
11.04 (수) 0:00 ~ 11.04 (수) 23:59 4일(수), 박효신 데뷔 16주년39 애덤 리바인 14662
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 엔오엠(NOM)의 요한 생일 뀨우치케니켄 2548 27
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 매드타운 버피 생일1 BUF 6889 29
5.06 (수) 0:00 ~ 5.07 (목) 0:00 6일(수), 레인보우(RAINBOW) 데뷔 2000일1 레 인 보 우 3158 21
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 늪지대 너불 생일20 박중력 10104
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 새벽 사슴 루한 생일149 세훈 오 9297
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), B.A.P 대현 생일125 만떼야 11299
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 박효신 생일46 애덤 리바인 17181
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 소나무 데뷔 100일6 진(JIN) 4057 27
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 가수겸배우 장나라 데뷔 14주년 nanna 4289 43
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 가수 박시환 데뷔 1주년3 시환오빠내통 3494 24
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), ZPZG(지피지기) 칸 생일 쿄쿄힛힛 2598 21
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 제시카 생일79 아이스크림 케 4997
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 방탄소년단 데뷔 666일38 홍석 6306
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), SS501 데뷔 10주년 ♥53 박이모 7609
4.08 (금) 0:00 ~ 4.08 (금) 23:59 8일(금), 엑소(EXO) 데뷔 4주년108 세훈ㅅㄹ 10419
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 빅스타 데뷔 1000일5 김래환 3248 37
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 슈퍼주니어 최시원 생일22 E.L.F. 2776 36
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 악동뮤지션 데뷔 1주년12 장준우 2089 35
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 레인보우(Rainbow) 러블리보라 정윤혜 생일♥8 레 인 보 우 2470 42
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 늪지대 수닝 생일22 환상∀ 9192
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 늪지대 개리 생일35 환상∀ 4296 40
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 2000일14 데자부 2696 28
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독 낙타 생일4 박현호 2710 19
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 축구선수 이청용 생일17 92박찬열 7385 37
4.05 (일) 16:00 ~ 4.05 (일) 18:00 5일(일), 엔소닉 앨범발매기념 팬싸인회 엔쏘밍 3160 31
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 엔소닉 민기 생일 엔쏘밍 7050 35
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엔소닉 시후 생일 엔쏘밍 1723 9
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 슈퍼주니어 은혁 생일31 leedonghae 4303 47
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 이승기 데뷔 11주년11 아이렌 8277 28
1.13 (수) 0:00 ~ 1.13 (수) 23:59 13일(수), 이승기 생일26 아이렌 11642 47
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 써니힐 미성 생일5 5331 37
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 원피스 루피 생일138 로우 9862
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), AJ (이기광) 데뷔 6주년20 b2st 손동운 4637 35
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), B.A.P 힘찬 생일85 준 홍 6196
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), HOT SHOT 준혁 생일10 HOT SHOT 5053 33
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 배우 이종석 데뷔 5주년10 종석이 2936 38
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 소년공화국 민수 생일3 EssTree 3512 24
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 스피카 김보형 생일1 Pretty 3102 40
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 지수 생일5 윤예주 9906 49
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 에이젝스(A-JAX) 재형 생일1 함승진(22) 3336 22
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 가수 겸 배우 이지훈 생일5 S_이지훈 2137 23
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 정형돈 생일10 tjdofl1004 1787 45
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 성시경 생일14 성시경 여친 5031 43
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 배우 서지희 생일2 배우서지희 4282 23
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 원피스 우솝 생일35 로우 4673 44
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 보이프렌드 데뷔 1400일10 +_+ 3969 42
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 리 페이스(Lee Pace) 생일10 러블 리 4490
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 배우 윤예주 생일6 윤예주 7869
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 투아이즈 연준 생일 남다람쥐 1750 25
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 오현경 생일2 19971117 2350 28
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 야구선수 류현진 생일3 19971117 2336 36
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 가수 백지영 생일2 19971117 2729 32
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 성우 신용우 생일17 강도영(32, 국 6060
10.03 (토) 0:00 ~ 10.03 (토) 23:59 3일(토), 빅뱅 데뷔 3333일115 GㅡDRAGON 12320
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 배우 이현우 생일27 예그리나 2580
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 서언 서준 생일49 #1111 5125
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 3주년63 BTOB 서은광 3571
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 티아라 보람 생일31 LeeQri 4402 43
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 써니힐 승아 생일7 진홉 5469 37
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), SS501 박정민 생일27 박이모 3013
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 팬텀 키겐 생일4 김깡꾸님 2628 14
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 백아연 생일2 11월 27일 4318 38
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), U-KISS 일라이 생일3 이 준 영 3909 29
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 씨클라운 (C-Clown) 시우 생일 Lo9ve3r4s 3896 32
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 시크릿 (Secret) 송지은 생일23 Lo9ve3r4s 4653
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 나인뮤지스 이유애린 생일43 Lo9ve3r4s 4490
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 걸스데이 민아 생일14 Lo9ve3r4s 4414 44
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 에일리 (Ailee) 생일4 Lo9ve3r4s 6248 25
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), EXID 하니 생일40 Lo9ve3r4s 4049
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 비정상회담 수잔 생일24 CASPER 2216
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), 백퍼센트 데뷔 3주년6 TENDER LOVE 6833 32
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 백퍼센트 찬용 생일3 오세훈(1994. 6220
12.20 (일) 0:00 ~ 12.20 (일) 23:59 20일(일), 백퍼센트 혁진 생일6 백퍼센트 우창 9589 25
11.23 (월) 0:00 ~ 11.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트 종환 생일3 백퍼센트 우창 8495 33
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), 백퍼센트 창범 생일38 TENDER LOVE 7243 34
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 배우 강민아 생일4 minah320_97 6687 45
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 악동 뮤지션 수현 생일85 Lo9ve3r4s 5747
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 레이나 (After School) 생일7 Lo9ve3r4s 3971 26
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 치타 (김은영) 생일12 Lo9ve3r4s 6280
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 (BTS) 데뷔 2주년355 Lo9ve3r4s 15044
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 씨야 출신 배우 남규리 생일3 SG워너비 이석 3679 38
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), VIXX 이재환 생일162 On and On 9407
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 위너(WINNER) 데뷔 300일73 꽃태현 9126
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 김주영 생일6 주영♥ 2681 38
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), WINNER된지 500일31 승훈 2176
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), U-KISS 수현 생일8 이 준 영 4397
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 슈퍼주니어 김희철 데뷔 10주년14 @AllRiseSilve 5698
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), NOM 엔오엠 데뷔 500일1 뀨우치케니켄 2029 14
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 솔루션스 보컬 ♥박솔♥ 생일3 권정열 2567 26
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 매드타운 대원생일1 우히히히히히 4411 32
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 위너(WINNER) 남태현 생일93 꽃태현 11743
4.09 (목) 0:00 ~ 4.10 (금) 0:00 9일(목), 블락비 유권 생일60 외고 훈녀 3948
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 엔소닉 제이하트 생일1 뉸누난나나 2900 28
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 도쿄구울 츠키야마 슈 생일4 KanekiKen 6434 49