모바일 (밤모드 이용시)
On and Onll조회 9407l 208
2015.4.6 (월) 0:00 ~ 2015.4.6 (월) 23:59

6일(월), VIXX 이재환 생일 | 인스티즈  

빅스의 귀염둥이 메인보컬 재환아 24번째 생일을 축하해♥
추천  208

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

한달이나 남았는데 벌써 기다리게 돼.. 이뻐죽겠다♥
9년 전
생일 축하해 재환아! ♡
9년 전
꽃홍빈  UTOPIA
생일 축하해♥♥
9년 전
우와 저랑 생일이 똑같으시네요.. 생일 미리 축하해요~
9년 전
와 내 생일 다음다음날ㅇ야♡재환오빠 생일축하해요 하뜌하뜌
9년 전
뎨환이 생일 축하해~
9년 전
미리 생일축하해!!!!!!!
9년 전
뎨화니 미리 생일 축하해!!!!!!!
9년 전
재환이 생일날 우리학교 쉰다~~ㅋㅋㅋㅋ우연의 일친가???!!ㅋㅋ우리 재환이 생일 개대하고 있을게♥ㅋㅋㅋ
9년 전
재환아 생일 축하해!!
9년 전
생일축하해 항상고마워 우리재환이 항상 응원해
9년 전
우리쟈니ㅎㅎㅎ내엔돌핀 추카해♡
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  잉피럽리이징빇비엪
우리쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁜이 버거  최고의 발명품
울 천사ㅠㅠ 낼 다시 와서 축하해줘야지 항상 사랑해ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
애기봉  아직 봉이름 없어요
사랑해애애애
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
사랑스러운 귀염둥이 재환아! 생일축하해♡
항상 건강하고! 사랑해 > 3< ♥

9년 전
@mihyun12367  £2
오빠가 벌써 24살이라는게믿기지가않아 8ㅅ8....쟈니야 미리생일춛하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ♡ㅅ♡ (핫쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일또축하해ㄷ주러와야겠다
9년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환아~~~생일축하해♥♥♥사랑해 그리고 고마워♡♡
9년 전
장 예은  뭐긴뭐야내남자
사랑둥이 생일축하해♥
9년 전
재화나 하루미리축하해 ❤️❤️❤️
9년 전
준수왔샤  기요미
재환아 진짜 미리 생일축하해 내가 너무너무너무 사랑해 진짜로 콘서트에서 처음본 너의 눈물에 나도 같이 마음아팠고 너가 웃을땐 나도같이 행복했어 나도 이제 본격적으로 수험생생활에 몰입하려고해 꼭 내 목표대학에 입학에서 다시 돌아올께 재환아 내가 너무 사랑하고 또 너무 사랑해 내년에 더욱 성장한 너의 모습 기대할께 너와 사랑하는 빅스 멤버들 모두 별빛들도 언제나 너희들곁에서 반짝일꺼야 사랑해 모두 잘지내 꼭 돌아올께 정말 진심을 다해서 사랑해.
9년 전
켄켄 이재환 생일 축하하고 별빛과 오래가자 !! 그리고 사랑해 ♥
9년 전
김원식  이별공식♡
ㅠㅠㅠㅠ내쟈니ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠ생일축하해♥
9년 전
이재환!  테라다타쿠야
낼 재환이생일이넹 ㅎㅎㅎ
9년 전
♡♡♡♡♡♡
9년 전
재환아 생일 완전 축하해! 사랑 받아 마땅한아이야!♡♡♡♡♡♡❤❤❤
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
우리 재환이 생일 하루도 안남았구나 귀염둥이 메인보컬 재환아! 생일축하해 ♥♥
9년 전
[경고]  쓰차,100포차감
생일축하해 재환아♡
9년 전
축하해 재환아!!!!!! 사랑해!!!!!!
9년 전
한상헉  안녕
내 예쁨아!
9년 전
한상헉  안녕
너는 꽃을 닮았어! 나는 너를 살리기위해 매일매일 물이 되어줄게 그러니 너는 활짝펴서 시들지 말아주라~ 고마워 너무! 너를 만나서 다행이다. 매일 매일 너 믿고 살아가. 고마워 내 기쁨아 예쁨아
9년 전
재환아 생일축하해 사랑해
9년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 비투비
우리 겸디 생일 축하해 사랑해 ♡♡
9년 전
저... 삼촌됐어요 ^^  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
잔망쟁이....♡사랑해~♡♡♡♡♡생일축하해행복한생일보냈으면 좋겠다!
9년 전
빅스 레오(정택운)  함께빛났던천일계속빛날우리
쟈니ㅠㅠㅠㅠ 드뎌 낼이 생일이네 생일 축하해!!ㅎㅎ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
빅스 귀염둥이 메인보컬 재환아!! 생일축하해ㅠ♡♡♡
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
재환어빠 미리생일 축하해염 ♡w♡
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
생일 축하해 항상 응원해♡
9년 전
오구오구 우리 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!
9년 전
이쁜우리화니 내가 많이많이사랑해 태어나줘서 고마워♥
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 축하해
9년 전
콩도둑  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑둥이 항상 웃어줘서 고마워 생일 축하해 ♥♥♥♥
9년 전
재환아 생일축하해!!!!
9년 전
봉힌센빠이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아! 생일 너무 축하해. 영원히 내 가수로, 내 스타로 남아 노래 불러 줘♥
9년 전
학연짱  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥
9년 전
차학연 (23)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 태어나줘서 고맙고 항상 사랑해
9년 전
내별빛님들  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 항상고마워 생일축하하고 사랑해❤ 태어나줘서고마워❤
9년 전
냥코마다라  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 축하해♡♡♡♡♡♡
9년 전
차학연 (26)  나의 봄, 이재환.
생일 축하해 내사랑 재환아!!! 사랑해!
9년 전
재환아 우리가 더 사랑해 생일 축하해 항상 사랑해
9년 전
신경은 테트리스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일 축하해!!!!! 진짜 사랑해!!!!!! 진짜 좋아해!!!!!! 태어나줘서고마워
9년 전
별넷  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해:^) 태어나줘서 고마워ㅠ
9년 전
이몽금  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리 켄멍뭉이ㅠㅠㅠ 쟈니ㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ 덕분에 애기도하고 솜사탕도했어ㅠㅠㅠ 생일축하해❤️❤️❤️
9년 전
yellow  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하합니다 !!!!!!!!!!!!
9년 전
봉힌센빠이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아! 생일 너무 축하해 그리고 사랑해♥
9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쟈니를 사랑하는 솜사탕이 이재환의 생일을 축하합니다!!!! 맛난거 많이묵어!!!
9년 전
이홍빈(23)  빅스사랑해
사랑둥이 힐링덩어리 우리오빠 생일축하해요 하트하타ㅡ
9년 전
할 말  나의 봄, 이재환. 생일축하해
봄처럼 따스한 이재환 생일축하해 늘 따스하고 환하게 빛나야해♥나의 별님 태어나서 고마워
9년 전
할 말  나의 봄, 이재환. 생일축하해
벚꽃처럼 한 없이 예쁘고 매일 보고싶고 그리운 나의 별 정말 생일축하해
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리사랑둥이 생일축하해♥ 오래보자♥
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해♥♥
9년 전
재환아 이제 20분 남았다!!! 미리 축하해 꼭 좋은 하루 됐으면 좋겠다 일본 콘서트 준비 열심히 하면서~! 행복하자❤️
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
생일축하행♥♥♥
9년 전
마네라비  나의 봄,이재환.생일 축하해.
하ㅜㅜㅜ생ㅇ일축하하ㅐㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나의 봄, 재환아 24번째 생일 축하해♥ 태어나줘서 고마워. 항상 사랑할게!♥
9년 전
정카엘  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해 재환아. 항상 응원하고 사랑해! 태어나줘서 고맙습니다.♥
9년 전
춘장뱅크  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해 사랑해 태어나줘서 고마워♡
9년 전
챠햑연  나의봄, 이재환. 생일축하해
댜니 생잁튜카해 마니마니먹구 100년 1000년 행복하게지내자
9년 전
이홍빈 (22)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
오래보자 재환아, 생일 축하해!
9년 전
빅스의 어느멋진날  나의 봄,이재환.생일축하해
12시 땡!!
빅스 상남자 메인보컬 이재환 24번째 생일 축하해!!!
늘 언제나 밝게 별빛들 옆에서 노래하고 웃어줘서 고맙고
오늘 하루 누구보다 행복하게 보내고 사랑해 내 별님!

9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  나의봄, 이재환. 생일축하해
우리쟈니ㅜㅜㅜ생일축하하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나밝은모습으로잇어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ언제나응원할게ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
축하해♡
9년 전
재환아 생일축하해♥ 별빛인걸 자랑스럽게 해줘서 고마워❤
9년 전
재환아디다아스 나이이키  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥︎♥︎ 앞으로 계속 반짝반짝 빛나줘♥︎♥︎♥︎ 고맙고 미안하고 사랑해♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
와썹 나리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑하는 나의 봄 재환아 별빛곁에 와줘서 너무 고마워 생일축하해 사랑해♡
9년 전
친해서코마워♡  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해 사랑해 태어나줘서 고마워 너라서 고마워.
9년 전
마이 횩  ♡ .♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환오빠~생일 진심으로 축하드려요!!
오늘하루가 더 즐거운 하루,행복한 날되셨으면 좋겠어요!!맛있는것도 많이 드세요ㅎ
태어나주셔서 감사드리고요 항상응원하겠습니다♡.♡

9년 전
홍Bean  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑둥이 재화니 생일축하해!!♡♡♡
9년 전
레오야  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재화니 예쁘다8ㅅ8 생일축하해 오래오래 함께하자!
9년 전
생일 축하해요♥
9년 전
마이 횩  나의 봄 이재환, 생일 축하해
고마워 재환아 우리 힘든 일 있어도 다 극복하고 영원히 함께하자 사랑하고 생일 정말 축하해!
9년 전
생일축하해!
9년 전
XXIV  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아이고 재환이 이쁘다 ㅠㅠ 24번째 생일 축하하고 태어나줘서 고마워요 ♥L♥
9년 전
내별빛님들  나의 봄, 이재환. 생일축하해
진짜 너무너무 사랑해....태어나줘서고마워 재환아 고마워...❤
9년 전
빅스 켄(이재환)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리애기 생일축하해!!!!!!!!
9년 전
애기 솜사탕  나의 봄, 이재환, 생일축하해
재환아 너의 날을 진심으로 축하해!! 태어나줘서 고맙고 가수란 꿈을 가져줘서 고맙고 포기하지 않아줘서 고맙고 빅스 해줘서 고맙고 우리 예뻐해줘서 고맙고 항상 고맙고 미안해
오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내길 축복할게 생일 많이 축하해

9년 전
봄 처럼 따사로운 재환아 너를 알게되서 너무 행복하다 !
생일축하하고 오늘도 사랑받는 재환이가 되길 ♡

9년 전
서로 상, 빛날 혁  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워 재환아ㅠㅅㅠ
9년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서고마워 빅스라서 고마워 사랑둥이 재환아
9년 전
On and On  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
따스한 봄같은 재환아 너의 생일을 진심으로 축하해♥
태어나줘서 고마워 우리 사랑둥이
맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보내길 
아프지말고 건강해야 돼 
늘 너가 하는 모든 일이 잘 되길 응원할게 사랑해♥

9년 전
빅스 막내  VIXX
생일축하해♥♡
9년 전
개그맨이진호가좋은데  친구들이다못생겼데ㅠ
생일추카!!!!!!!!!
9년 전
기적은 내게 와주었어  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해
9년 전
생일 축하해!!!♥♥♥♥
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
빅스 귀염둥이 메인보컬 우이 켄 ♡ 너무 사랑하고 항상 우리들 곁에 있어 줘서 너무 고마워 생일 축하해 ♡♡♡♡ 태어나 줘서 너무 고마워 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
플랜브이다이어리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
따뜻한 봄에 태어난 재환오빠 생일축하드려요!그리고 태어나줘서 감사하고,노래해줘서 정말로 감사해요.앞으로 노래부르는 오빠의 모습 기대할게요.별빛이랑 오래오래가요!빅스로 데뷔해줘서 너무너무 고맙고 멤버들이랑 좋은하루보내세요.♡
9년 전
4월에 태어난 예쁜 꽃, 재환아. 생일축하해.
9년 전
차화자찬  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재화나 생일축하해!! 태어나줘서 코마워♥
9년 전
귀염둥이 메인보컬!!! 태어나줘서 고마워♥ 생일 축하해♥
9년 전
재환아 생일 축하해 항상 고맙고 많이 사랑해
태어나줘서 고마워!

9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
쟈니쟈니♡ 생일축하해 ㅎㅎ
9년 전
SUPERJUNlOR  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아 태어나줘서 고마워~ 생일 축하해♥
9년 전
야간자율학습의필요성  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥ 태어나줘서고마워^ㄴ~♥
9년 전
뎨니스..♡ 뎨화니오빠...♡ 태어나줘서너무너무고맙구! 항상믿고기다려줄께 힘내자뽀숑! 많이사랑해~~~
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
재환아 생일축하해~ 늘 행복한일이 가득하길바랄게 나라세♥.♥
9년 전
봄처럼 따뜻한 귀염둥이 메인보컬 재환아 생일 축하해! 오늘 하루 그 어떤날 보다 즐겁게 보내고 앞으로 건강하고 행복한 재환이가 되면 좋겠어. 지금처럼 밝고 귀여운 모습 앞으로도 많이 보여줘. 생일축하해!
9년 전
예아닛닛닛메모리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우이 쟈니 생일 축하하고 태어나줘서 고마워♥
9년 전
생일축하해 재환아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥♥
9년 전
재환아 생일축하해♡
9년 전
.이.재.환.  ♥인피니트♥빅스♥
이이이이이이재애애애애애애화아아아안♥♥♥♥♥♥♥♥생일축하해ㅠㅠㅠ정말좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
저주인형  빅♥ 스♥ 러♥브♥
재환아 사랑해 진짜야 생일축하해
9년 전
정탄산  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해!
9년 전
정탄산  나의봄, 이재환. 생일축하해
너의 밝은 앞날을 응원할게, 사랑해
9년 전
한서대학교  항공운항과
시링해ㅜㅜㅜㅜ 태어나줘서 고마워 재환아ㅜㅜㅜㅜ 오랫동안 함께해ㅜㅜㅠㅠㅠ 늘 옆에서 응원할께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나의 봄, 재환아. 생일 축하해!♡
9년 전
재환아! 생일축하해! 앞으로 오래도록 축하해줄게♡
9년 전
재환아!앞으로도 늘 쭉 행복해야하지만 오늘 은 특별히 더 행복해야해!생일축하해!
9년 전
귀염둥이 재화나 생일축하해 ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빅스의 개  나의 봄, 이재환. 생일축하해
내 별님! 생일 축하해요 항상 건강하고 오빠가 바라는바가 모두 이루워지기를 바랄께요. 오늘 하루 가족들이랑 멤버들이랑 좋은 추억 만들었으면 좋겠고 올해도 빅스로써 한 층 성장된 오빠를 기대하며 옆에서 항상 응원할께요. 노래해줘서 고마워요! 생일 축하해요! 사랑해요♡
9년 전
ㅂ빅스  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아생일축하해♡♡♡♡♡♡♡애기들이축하해주러왔ㄷ!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우리 귀염둥이 메인보컬 재환아,
항상 별빛에게 애정표현을해주고 우리들
곁에 있어줘서 고마워.
태어나줘서 고맙고 빅스에 멤버로서 정말 사랑하고
한명에 사람으로서도 사랑하고 앞으로도
계속 밝은모습으로 노래 마음껏 부르는 모습 늘
기대할게. 빅스로 데뷔해줘서 고맙고
생일 축하해, 그리고 사랑해

9년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 태나고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아랑  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쟈니야 생일축하한다♥
9년 전
한 상혁 (21)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워, 재환아!
9년 전
우리쟈니추카행ㅎㅎ
9년 전
빅쮸'3'  나의 봄, 이재환. 생일축하해
울액희 재환오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우이 사랑둥이 생일축하해 사랑해♡
9년 전
울재환이 생일축하해!!!!!!계속 좋은일만 가득하자!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
생일축하해♡
9년 전
재환이 생일축하해♥♥
9년 전
이재환아내  나의 봄, 이재환.
헐. 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕 한 이후로 처음 챙겨주는 생일이라 더 특별해. 많이 사랑하고, 고마워. 태어나줘서 너무 고마워, 이재환. 너는 나의 봄이다. 생일축하해.
9년 전
빅스 이재환(Ken)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 넌 언제나 내게 큰 힘이고 빛이야 늘 그 자리에서 빛나줘 네가 어디있든 그 빛을 따라갈게 사랑해 언제나 아프지마❤️
9년 전
우이효기(만 19세)  나의 봄, 재환이형
재환이형ㅠㅠ 오늘 생일 정말 진심으로 축하해요ㅠㅠ 제가 우울하던 날이면 형의 모습을 보며 즐거울 수 있었고, 웃을 수 있었고... 또 무엇보다 그런 날에는 저에게 힘이 되어 줘서 고마워요ㅠㅠ 항상 우리 팬들, 우리 빅스 멤버들을 위해 아낌없이 웃음을 선사해주는 우리 겸둥이, 재환이형.. 오늘 생일이라서 많이 먹다가 배탈나지 말고 날씨도 많이 쌀쌀하던데.. 감기 조심하고요!! 다시 한 번 태어나줘서 우리 팬들, 우리 빅스가 되어 주어서 고맙고 24번째 생일 축하해요!!
9년 전
Leovly  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 팬 먼저 생각해주고 예쁜 말만 해줘서 고마워 지금까지 함께 해왔던 것처럼 함께하자 태어나줘서 고마워 사랑해 24번째 생일 진심으로 축하해!
9년 전
생일
축하해!!!!!!

9년 전
재환이오빠 오늘생일축하드려용 태어나줘서고맙고ㅜ사랑해요 앞으로더멋지고이쁜이재환오빠가되었으면좋겠어요 요즘감기유행인데 감기조심하세용♥♥영원하자 빅스♥별빛
9년 전
축하해 봄같은 재환아 ㅠㅠ
9년 전
  이재환탄생일
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.이재환  나의봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워 긴말은 트위터로할게 오래보자 우리.
9년 전
빅스더쿠  나의 봄, 이재환.
우리 사랑둥이 생일축하해!!!!!!!!!!!
9년 전
레신셋  영원히응원할게
우리재환이 생일축하해 아프지말고 건강해
별빛생각많이해줘서 고마워 몇시간안남았지만
많이 먹고 나중에 꼭 보러갈게 자랑스러운별빛되도록
노력할께 생일축하해♥

9년 전
혁띠  빅스
재환아ㅜㅠㅠㅠㅠ생일축하해♡♡♡
9년 전
재환아 환하게 빛날 일만 남았다.
이 별에 모든사람들이 눈부시게 빛나자

9년 전
chglklh110  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하하고 태어나줘서 고마워~^^♥♥♥
9년 전
재환아 생일추까해ㅜㅜㅜ♡
9년 전
우리 귀염둥이 메인보컬 뎨환이 생일 축하해요~♡사랑해♡♡♡
9년 전
생일축하해:)
9년 전
대다나다너  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일 축하해 언제나 응원할게 사랑해♡
9년 전
신세계백화점  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑한다 우리 세젤귀 재환아♥ 그리고 생일축하해
9년 전
엄마  나의 봄, 이재환. 생일축하해
상남자메보우이켄이재환!!!
진짜진짜축하해♥♥♥♥♥♥♥
많이 애정해
앞으로도 니모습많이 보여주고 예쁘게 노래해줘
진짜고맙고 댜룽해ㅠㅠㅠ

9년 전
사랑혀♥
9년 전
리얼 브이  VIXX 빅스입니다
빅스의 귀염둥이 메인보컬 재환이오빠 생일진짜축하해요ㅠㅠ 태어나줘서고맙고고마워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 별빛들 생각해줘서고마워여ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
재환아 생일 축하해!
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해요♡ 태어나줘서 고마워
9년 전
누나네  이제 봄이다
축하한닭
9년 전
누나네  이제 봄이다
그렇닭!
9년 전
누나네  이제 봄이다
보고싶닭!
9년 전
On and On  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
이제1분남았다. 마지막으로 생일 축하해, 내 별님♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정67 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에34 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼56 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규27 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59신규 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규25 0

9.02 (수) 0:00 ~ 9.02 (수) 23:59 2일(수), 헤일로 희천 생일19 HALO 희천 8768 46
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), JJ project(제이제이 프로젝트) 데뷔 3주년38 xxx 9885
5.23 (토) 0:00 23일(토), 랩퍼 TROY 칸토 (최광렬) 생일4 TROY 칸토 5475 43
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 2AM 데뷔 2500일2 임 슬옹 2100 23
8.31 (월) 0:00 ~ 8.31 (월) 23:59 31일(월), 피에스타 데뷔 3주년2 비아이우리아 7555 36
8.30 (일) 0:00 ~ 8.30 (일) 23:59 30일(일), 피에스타 차오루 생일14 비아이우리아 7617 30
8.10 (월) 0:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 피에스타 혜미 생일 비아이우리아 8065 47
8.26 (수) 0:00 ~ 8.26 (수) 23:59 26일(수), 피에스타 예지 생일4 비아이우리아 9694
10.22 (목) 0:00 22일(목), 피에스타 린지 생일5 비아이우리아 6853 12
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 피에스타 재이 생일4 비아이우리아 8975 22
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 멜로디데이 차희 생일 비아이우리아 4221 28
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일1 비아이우리아 9746 48
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 멜로디데이 예인 생일 비아이우리아 3211 14
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 시크릿 전효성 솔로 데뷔 1주년7 시크하시네요 3277 33
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 수만아버지 생신130 Push Push 8193
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 영화배우,가수 양동근 생일4 Push Push 5633 14
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 영화배우 이정진생일 Push Push 5258 38
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 체조선수 손연재생일3 Push Push 5192 19
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 정석원생일2 Push Push 3059 11
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 주지훈생일2 Push Push 3452 35
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 가수 윤미래 생일4 Push Push 5296 26
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 크레용팝 소율생일2 Push Push 3279 30
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 알파벳 델타생일 Push Push 2807 27
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 래퍼 우태운생일13 Push Push 3318 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 헬로비너스 데뷔 3주년♥6 헬로비너스 서 2151 27
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 포미닛 김현아 생일49 8036
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 포미닛 허가윤 생일10 4583 32
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 오마이걸 데뷔 200일♥26 다다우 17458
7.29 (수) 0:00 ~ 7.29 (수) 23:59 29일(수), 오마이걸 데뷔 100일♥43 상큼하지애 10751
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 아린생일♥39 상큼하지애 13985
9.09 (수) 0:00 ~ 9.09 (수) 23:59 9일(수), 오마이걸 비니생일43 곰시누 8221
9.17 (목) 0:00 ~ 9.17 (목) 23:59 17일(목), 오마이걸 유아생일♥18 다다우 8293
7.28 (화) 0:00 ~ 7.28 (화) 23:59 28일(화), 오마이걸 효정생일♥50 상큼하지애 18726
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 24K 대일 (BIGONE) 생일10 ^ㅂ^ 5885
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 씨스타 (SISTAR) 데뷔 1800일8 예예예예 2451 30
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 다이아몬드 에이스 사와무라 에이쥰 생일4 코미나토 하루 7732 45
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), 원피스 조로 생일37 로우 10948
10.06 (화) 0:00 ~ 10.06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 트라팔가 로 생일35 로우 8204
7.03 (금) 0:00 ~ 7.03 (금) 23:59 3일(금), 원피스 나미 생일47 로우 10968
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), EXO 데뷔 1200일171 야간 비행 15595
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), AOA 데뷔 1000일14 항상 네편 2774 38
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 가히리 히바리 쿄야 생일29 로이 머스탱 5357
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 아이유(IU) 생일121 백승찬 16690
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 하이큐!! 스가와라 코시 생일39 ハイキュ-!! 14270
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:58 13일(수), 인피니트 데뷔 1800일56 유지애(Jiae) 4628
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 비스트 손동운 생일103 양스타그램 8224
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 은혼 히지카타 토시로 생일59 몽키 D 루피( 6986
10.10 (토) 0:00 ~ 10.10 (토) 23:59 10일(토), 은혼 사카타 긴토키 생일170 아오하라이드 12485
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 김연아 생일38 악학궤범 14989
8.12 (수) 0:00 ~ 8.12 (수) 23:59 12일(수), FC아우크스부르크 홍정호 생일7 장희빈 8262 26
12.12 (토) 0:00 ~ 12.12 (토) 23:59 12일(토), 빅뱅 승리 생일125 수야 10970
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 빅뱅 태양 생일100 수야 4559
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), BESTie (베스티) 해령 생일1 수야 7824 27
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), BESTie (베스티) 다혜 생일1 수야 6199 33
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), EXID 정화 생일15 수야 2461 48
12.10 (목) 0:00 ~ 12.10 (목) 23:59 10일(목), EXID LE 생일21 수야 9567 32
12.31 (목) 0:00 ~ 12.31 (목) 23:59 31일(목), 가수 싸이 생일14 수야 9257 24
1.14 (목) 0:00 ~ 1.14 (목) 23:59 14일(목), EXO 카이 생일207 수야 12308
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 배우 우이판 생일22 수야 10341 41
1.12 (화) 0:00 ~ 1.12 (화) 23:59 12일(화), EXO 디오 생일352 수야 14064
3.26 (토) 0:00 ~ 3.26 (토) 23:59 26일(토), EXO 시우민 생일192 수야 11050
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이 혜리 생일17 걸스데이의 어 7695 34
8.01 (토) 0:00 ~ 8.01 (토) 23:59 1일(토), 레드벨벳 데뷔 1주년131 아이스크림 케 11168
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 헬로비너스 데뷔 3주년3 berry good 2672 25
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 혜이니 데뷔 700일8 김혜이니 4949 35
5.26 (화) 0:00 26일(화), 달샤벳 아영 생일 berry good 4520 21
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), 베리굿 데뷔 1주년2 berry good 5799 29
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 걸스데이 소진 생일11 berry good 3841
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 501데이 ♥ SS50114 박이모 2091 19
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일31 Koizumi Hanay 3977 40
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 뱀뱀 생일18 지오티세븐 6578 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.11 (월) 0:00 10일(일), 레인보우(Rainbow) 똥깨멍 노을 생일♡3 사랑꽃 3370 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 2PM 장우영 생일6 JUNHO 2196 29
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 원더걸스 선미 생일10 박이모 2582 43
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 에이젝스(A-JAX) 지후 생일1 함승진(22) 3310 18
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 트리탑스 반리더(반형문) 생일2 경사난네경사 3083 40
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 원더걸스 데뷔 3000일27 박이모 2367
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 헤일로 인행 생일 한 그룹만 파 1832 15
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 그룹 히스토리 2주년13 나도균 2144 30
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 여자친구 데뷔 100일6 천재인 7660 45
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), SG워너비 이석훈 데뷔7주년4 SG워너비 이석 2092 16
4.24 (금) 10:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 수원팬사인회1 방방방방2 2947 23
4.24 (금) 10:30 ~ 4.25 (토) 18:30 25일(토), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 일산 팬싸인회 방방방방2 2790 30
4.23 (토) 0:00 ~ 4.23 (토) 23:59 23일(토), B1A4 데뷔 5주년118 소무룩 11961
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 무한도전 10주년 생일파티5 FINITE 2105 32
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 써니힐 데뷔 2800일4 SunnyHill 5329 32
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 이다해 생일 파란하늘 2020 24
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 토이 유희열 생일 파란하늘 1934 15
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 임수향 생일 파란하늘 2150 18
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 슈퍼주니어-M 조미 생일9 파란하늘 2623 26
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 방송작가 유병재생일14 파란하늘 3710
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 가수 박재범생일7 파란하늘 2529 34
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 가수 윤하생일15 파란하늘 3169 48
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 가수 류화영생일4 파란하늘 2797 37
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 노을 강균성생일17 파란하늘 1956 27
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 카라 박규리생일11 파란하늘 4184 32
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 아역배우 백승환 생일4 건어물덩어리 5303 18
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 듀라라라!! 오리하라 이자야 생일21 듀라라라!! 10534
5.25 (수) 0:00 ~ 5.25 (수) 23:59 25일(수), 샤이니(SHINee) 데뷔 8주년167 김종현(반오 12294
11.04 (수) 0:00 ~ 11.04 (수) 23:59 4일(수), 박효신 데뷔 16주년39 애덤 리바인 14662
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 엔오엠(NOM)의 요한 생일 뀨우치케니켄 2548 27
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 매드타운 버피 생일1 BUF 6889 29
5.06 (수) 0:00 ~ 5.07 (목) 0:00 6일(수), 레인보우(RAINBOW) 데뷔 2000일1 레 인 보 우 3158 21
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 늪지대 너불 생일20 박중력 10104
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 새벽 사슴 루한 생일149 세훈 오 9297
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), B.A.P 대현 생일125 만떼야 11299
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 박효신 생일46 애덤 리바인 17181
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 소나무 데뷔 100일6 진(JIN) 4057 27
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 가수겸배우 장나라 데뷔 14주년 nanna 4289 43
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 가수 박시환 데뷔 1주년3 시환오빠내통 3494 24
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), ZPZG(지피지기) 칸 생일 쿄쿄힛힛 2598 21
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 제시카 생일79 아이스크림 케 4997
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 방탄소년단 데뷔 666일38 홍석 6306
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), SS501 데뷔 10주년 ♥53 박이모 7609
4.08 (금) 0:00 ~ 4.08 (금) 23:59 8일(금), 엑소(EXO) 데뷔 4주년108 세훈ㅅㄹ 10419
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 빅스타 데뷔 1000일5 김래환 3248 37
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 슈퍼주니어 최시원 생일22 E.L.F. 2776 36
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 악동뮤지션 데뷔 1주년12 장준우 2089 35
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 레인보우(Rainbow) 러블리보라 정윤혜 생일♥8 레 인 보 우 2470 42
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 늪지대 수닝 생일22 환상∀ 9192
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 늪지대 개리 생일35 환상∀ 4296 40
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 2000일14 데자부 2696 28
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독 낙타 생일4 박현호 2710 19
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 축구선수 이청용 생일17 92박찬열 7385 37
4.05 (일) 16:00 ~ 4.05 (일) 18:00 5일(일), 엔소닉 앨범발매기념 팬싸인회 엔쏘밍 3160 31
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 엔소닉 민기 생일 엔쏘밍 7050 35
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엔소닉 시후 생일 엔쏘밍 1723 9
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 슈퍼주니어 은혁 생일31 leedonghae 4303 47
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 이승기 데뷔 11주년11 아이렌 8277 28
1.13 (수) 0:00 ~ 1.13 (수) 23:59 13일(수), 이승기 생일26 아이렌 11642 47
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 써니힐 미성 생일5 5331 37
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 원피스 루피 생일138 로우 9862
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), AJ (이기광) 데뷔 6주년20 b2st 손동운 4637 35
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), B.A.P 힘찬 생일85 준 홍 6196
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), HOT SHOT 준혁 생일10 HOT SHOT 5053 33
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 배우 이종석 데뷔 5주년10 종석이 2936 38
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 소년공화국 민수 생일3 EssTree 3512 24
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 스피카 김보형 생일1 Pretty 3102 40
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 지수 생일5 윤예주 9906 49
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 에이젝스(A-JAX) 재형 생일1 함승진(22) 3336 22
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 가수 겸 배우 이지훈 생일5 S_이지훈 2137 23
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 정형돈 생일10 tjdofl1004 1787 45
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 성시경 생일14 성시경 여친 5031 43
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 배우 서지희 생일2 배우서지희 4282 23
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 원피스 우솝 생일35 로우 4673 44
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 보이프렌드 데뷔 1400일10 +_+ 3969 42
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 리 페이스(Lee Pace) 생일10 러블 리 4490
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 배우 윤예주 생일6 윤예주 7869
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 투아이즈 연준 생일 남다람쥐 1750 25
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 오현경 생일2 19971117 2350 28
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 야구선수 류현진 생일3 19971117 2336 36
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 가수 백지영 생일2 19971117 2729 32
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 성우 신용우 생일17 강도영(32, 국 6060
10.03 (토) 0:00 ~ 10.03 (토) 23:59 3일(토), 빅뱅 데뷔 3333일115 GㅡDRAGON 12320
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 배우 이현우 생일27 예그리나 2580
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 서언 서준 생일49 #1111 5125
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 3주년63 BTOB 서은광 3571
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 티아라 보람 생일31 LeeQri 4402 43
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 써니힐 승아 생일7 진홉 5469 37
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), SS501 박정민 생일27 박이모 3013
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 팬텀 키겐 생일4 김깡꾸님 2628 14
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 백아연 생일2 11월 27일 4318 38
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), U-KISS 일라이 생일3 이 준 영 3909 29
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 씨클라운 (C-Clown) 시우 생일 Lo9ve3r4s 3896 32
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 시크릿 (Secret) 송지은 생일23 Lo9ve3r4s 4653
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 나인뮤지스 이유애린 생일43 Lo9ve3r4s 4490
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 걸스데이 민아 생일14 Lo9ve3r4s 4414 44
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 에일리 (Ailee) 생일4 Lo9ve3r4s 6248 25
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), EXID 하니 생일40 Lo9ve3r4s 4049
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 비정상회담 수잔 생일24 CASPER 2216
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), 백퍼센트 데뷔 3주년6 TENDER LOVE 6833 32
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 백퍼센트 찬용 생일3 오세훈(1994. 6220
12.20 (일) 0:00 ~ 12.20 (일) 23:59 20일(일), 백퍼센트 혁진 생일6 백퍼센트 우창 9589 25
11.23 (월) 0:00 ~ 11.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트 종환 생일3 백퍼센트 우창 8495 33
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), 백퍼센트 창범 생일38 TENDER LOVE 7243 34
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 배우 강민아 생일4 minah320_97 6687 45
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 악동 뮤지션 수현 생일85 Lo9ve3r4s 5747
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 레이나 (After School) 생일7 Lo9ve3r4s 3971 26
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 치타 (김은영) 생일12 Lo9ve3r4s 6280
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 (BTS) 데뷔 2주년355 Lo9ve3r4s 15044
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 씨야 출신 배우 남규리 생일3 SG워너비 이석 3679 38
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), VIXX 이재환 생일162 On and On 9407
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 위너(WINNER) 데뷔 300일73 꽃태현 9126
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 김주영 생일6 주영♥ 2681 38
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), WINNER된지 500일31 승훈 2176
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), U-KISS 수현 생일8 이 준 영 4397
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 슈퍼주니어 김희철 데뷔 10주년14 @AllRiseSilve 5698
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), NOM 엔오엠 데뷔 500일1 뀨우치케니켄 2029 14
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 솔루션스 보컬 ♥박솔♥ 생일3 권정열 2567 26
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 매드타운 대원생일1 우히히히히히 4411 32
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 위너(WINNER) 남태현 생일93 꽃태현 11743
4.09 (목) 0:00 ~ 4.10 (금) 0:00 9일(목), 블락비 유권 생일60 외고 훈녀 3948
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 엔소닉 제이하트 생일1 뉸누난나나 2900 28
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 도쿄구울 츠키야마 슈 생일4 KanekiKen 6434 49