모바일 (밤모드 이용시)
백승찬ll조회 16690l 196
2015.5.16 (토) 0:00 ~ 2015.5.16 (토) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

징짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 년 미리 축하해 ♡
9년 전
♡♡♡
9년 전
갓이유어린이! 생일 이 다가오는구나 ^^
9년 전
얼마 않남았다!!!
9년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
작년 생일에 앨범나왔는데 올해 생일은 뭘할지 기대되네.. 꼭 팬한테 주는거아니더라도 좋은 생일 보냈으면 좋겠다.. 이번엔 선물못전해줘서 미안해요ㅠㅠ
8년 전
생일축하합니다. 좋은노래 만히 들려주세요 ^^
8년 전
유애나  아이유내꺼반박불가
징탄생일이 얼마 안남았네♡♡♡♡
8년 전
♡니니♡  ♡찬열&니니 워더♡
지은이 생일 얼마안남았넹 ㅎ.ㅎ
8년 전
얼굴도 이쁘고 마음도 착한 지은이 생일 축하해♥ 꽃길만 걷자 지은아!
8년 전
이지금안방팬  이지금보고싶어요
진짜 이만큼까지 좋아한 가수는 아이유가 처음이고 마지막일거에요 23살! 올해도 우리 잘 지내봐요 행복합시다 이지은 생일 축하해♥
8년 전
평생가자 이지은♡
8년 전
라일락  프로듀사
누구와도 비교 못할 대체 불가능한 여가수 아이유! 가수든 연기자든 mc든 뒤에서 응원하고 있을테니 하고 싶은 것 많이 했으면 좋겠다. 데뷔해줘서 고마워 지은아♡
8년 전
유애나  아이유내꺼반박불가
글이두개네!!! 지은이 생일 미리 축하해! 본날에도 축하해줄게! 처음이자 마지막인 내 가수!! 영원히 너랑 함께 하고 싶어!!!(오글)
8년 전
ⅰu  이지은 (23)
누가뭐래도 세상에서 젤 예쁘고 사랑스러운 내 지은아~♡ 예쁘게 자라줘서 너무 고맙고 항상 예쁜 말로 감동시켜줘서 너무 고마워. 앞으로도 백년만년 노래하자! 태어나줘서 고맙고 가수가 되어줘서 고마워 !
8년 전
함께가자  너무 좋아서 그래
꽃같은 봄날에 태어난 지은아 따스한햇빛 받으며 따사로운바람 쐬면서 그렇게 그렇게 하루하루를 매꿔가길 넌 충분히 사랑받을 자격 있는 존재야 항상 예쁜입술로 예쁜말만 해줘서 고마워 사랑아, 지은해♥
8년 전
지은아 태어나줘서 고마워♥ 니가 내가수라는게 정말 자랑스럽고 우리끼리 오래오래 가자 사랑해 프로듀사 대박나자♥
8년 전
이지은 출구없음  ㅇㄱㄹㅇ
태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 너의 팬인게 정말 행복하고 자랑스러워 너가 뭘하든 항상 응원하고 사랑해 우리 오래 오래 해먹자 너가 짱이야 사랑해 지은아♥
8년 전
신 디  아이유 참 좋다 ♡
지은아 태어나줘서 고마워!!지금도 좋아하고 앞으로도 좋아하고 응원할꺼야!앞으로 하는 일 다 잘됐으면 좋겠고 항상 뭘 하든지 응원할께!아이유 화이팅!징짱이 최고시다!!사랑해♥♥
8년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
아이유 언제나 뭘 하든지 믿어줄게 평생가자!!!노래도 잘하고 방배동댄스머신이고 다 좋은데 이지은이라는 사람 자체가 좋아 그러니까 믿고 따라오고 따라갈게 (하트)
8년 전
지은아 가수로 노래불러줘서 고마워 가수를 좋아한적도 처음이고 또 이만큼 좋아한것도 처음이야
우리 오래오래 길게 가자❤❤

8년 전
지은아 늘 고맙고 생일 축하해
8년 전
이지금  이지은인스타
데뷔해줘서고마워♡항상 팬 신경 써주는마음 고맙고 태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로듀사대박나자!!
8년 전
생일축하합니다 사랑해요
8년 전
지으나 태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 그리고 남은 올해 좋은 일만있엇으면 좋겟어
8년 전
울 지으니 태어나줘서 고마워!!!생일 축하해♡.♡!!!!프로듀사 대박기원♡♡♡♡
8년 전
♥♡♥♡♥♡♥♡얼굴도 예쁘고 마음도 예쁜 징니언니!으어어엉 벌써 언니 생일이네요 있잖아요 저는 내가 사는 시대에 이지은이라는 사람을 좋아할수있어서 내가 그사람의 팬이라는게 참 고맙고 너무 기뻐요 흐엉 하고 싶은말 되게 많은데 멋진말로 축하해주고 싶었는데...언니,언니가 무슨 선택을하든 언니만 믿고 따라갈테니까 어디서든 응원할테니까 힘내요!항상 고맙고 사랑해요♥♡♥♡♥♡♥♡
8년 전
지은아 태어나줘서 고마워 평생 함께하자♥♥
8년 전
지은쟝 사랑해요
8년 전
내 롤모델 징쨩 내가수 아이유 생일축하해요...♥
8년 전
작년에 생일챙겨준게 엊그제같은데 벌써 1년이지나서 또 이렇게 생일이찾아왔네 23번째 생일 진심으로 축하해 우리 오래가자 사랑해♥
8년 전
징짱, 태어나줘서 고맙고 사랑해요❤️
징짱 생일 축하해여ㅎ.ㅎ

8년 전
지은아 생일 축하해!!!!!
8년 전
테러다 타쿠야  때리면 간이 나와요
생일 축하해요 징쨩 참 좋다!!!!
8년 전
지은짱 생일축하해
8년 전
배숮지  공부는 왜 하는걸까
징쨩 생일축하해♡♡
8년 전
배숮지  다른 여자완 달라♬
징쨩 생일축하해 태어나줘서 고마워ㅠㅠ♡♡ 예쁘다 진짜 오래갔음 좋겠어 이지은 짱짱
8년 전
이지은 벌써 팬질 6년차다. 이만큼 오래 좋아해본 적도 없고 빠진 적도 없었는데 여러모로 이지은이란 사람은 나에게 늘 놀라움을 선사해 예쁜 지은아 영원같이 행복하고 늘 네 옆에는 사랑하는 사람이 많다는 걸 느꼈으면 좋겠어 그대는 그냥 어여쁘기만 하시오 사랑해 지은아 생일 축하해 다음 주에 제대로 축하해주러 올게 넌 내게 최고의 가수이자 우상이야 고마워 예쁜이
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
언니는 언제나 저에게 최고예요 언제나 좋은 일만 있기를 바랄께요 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
태민공주  ♡ 태민왕자
헐 진짜 어렸을 때 사진이랑 현재 겹쳐 보이는 거 헐 너므 예뻐요 진짜 헐 ㅜ ㅠ
8년 전
유애나  징짱생일징짱축하해♥
울 지은이 생일 너무 축하해! 내 처음이자 마지막인 내 가수 이지은! 앞으로도 너만 응원하고 너의 편이 될게! 우리 영원하자!
8년 전
이지동  징짱생일징짱축하해♥
사랑해 이지은!
8년 전
아이유~~~♡징짱 죠야함 많이
8년 전
지은아 진짜 사랑하고 모든 일이 잘되길 응원할께!!
좋은것만보고 듣자!! 사랑해!! 생일 축하해!!!

8년 전
생일축하해!♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일 축하드려용
앞으로 좋은 노래 많이 들려주세요!!♡

8년 전
오묘  나도내맘어쩔수가없어
벌써 지은이 언니가23살이라니ㅠㅠㅠ정말 축하해요ㅠ
8년 전
이지은 생일축하한다♡♡♡♡좋은것만보고 좋은길만 걷자♡.♡ 사랑해 이지은♡♡♡아 프로듀사 재밌고 너 연기 잘하니까 악플때문에 맘고생 하지마 제발 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡사랑해 이지은♡.♡
8년 전
생각해보면 좋아한지 꽤 오래 된듯해요 처음엔 그 예쁜 목소리로 노래에 흠뻑 취해 노래하는 모습이 좋았고 이젠 작은 손짓, 몸짓 하나하나에도 크게 반응하게 되네요 무엇보다 생각과 마음이 너무 예뻐서, 또 그 예쁜마음이 노래에 담겨 들을수 있어 좋아해요 사랑스런 모습으로 무대위에서 노래하는 모습에 감사해요 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워요 어디에서 무얼하든 늘 뒤에서 응원하고 있는 팬이 있다는거 잊지 말고 오래오래 노래하며 웃어주길 바래요 그냥 모든게 다 고마운 내 가수 생일축하해요 정말 많이
8년 전
지은이 생일축하해♥
8년 전
경수가최고시다  경수워더
사랑하는내가수!생일너무축하해! 현재좋아하는연예인중에가장오래좋아했고언제나응원많이하고좋아하는지은아!생일너무축하하고좋은하루보내 징쨩이최고시다 ♥
8년 전
지은님 ... ㅠㅜ생일축하해 사랑해 ♥
8년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지으나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아 생일 축하해!!!
8년 전
수디  숮이
지은아 생일 축하해ㅜㅜ태어나줘서 고맙고 앞으로도 좋은 일만 가득하길 바랄게! 프로듀사도 대박나라!!♡♡
8년 전
얼굴만큼 마음씨도 고운 우리 지은 언니 생일 축하해요♡♡ 앞으로도 쭉 좋은 노래 들려줘요!!♡♡♡♡
8년 전
허영생,  기다릴게
지은아생일축하해♡♡지금처럼밝고예쁘게건강하고행복하게살자!!!
8년 전
루팡 루팡 루팡  솟둥이들 우쭈쭈
지은아, 생일 축하해♡ 사랑해♥
8년 전
앞머리  방탄레벨
지은아 생일축하해 태어나줘서 고마워 '♡'
8년 전
아이유언니 생일축하해요 언니팬이된지 한5년 된것같습니다 처음에는 그냥 좋은날이라는 노래만 듣고 좋아했던것 같은데 점점 아이유언니를 더알아가면서 진짜 좋은사람이구나 이걸 알게되고 몇년이 지난 지금은 아이유빠순이가 됐습니다 선물도 주지못하고 콘서트가서 응원도 못하지만 정말 생일축하하고 태어나줘서 너무 고마워요 사랑해요 ♥
8년 전
징짱 생일 축하해 ♥♥♥
8년 전
지은아 생일축하해~♡♡
8년 전
지은아 생일축하해 예쁘고 고운 목소리로 노래 불러줘서 고맙고 사람들에게 많이 알려진 가수이니 만큼 많은 사람들에게 축하 받았으면 좋겠어 좋은 하루 보내자!!
8년 전
pioneers  아이유 좋죱
생일축하해요 언니!!! 늘 응원하고 든든하게 뒤에있을테니까 지금 이대로 있어줘요♥
8년 전
우리 예쁜 징짱 생일 축하해!
앞으로도 쭉 좋아해~♡

8년 전
pioneers  아이유 좋죱
♥♥♥
8년 전
생일 축하해!!!
8년 전
이지금  징짱생일징짱축하해♥
생일 축하해 누가 뭐래도 네가 최고야~
8년 전
생일축하해♡
8년 전
생일 축하해 언니!
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
우리 아가수! 생일축하해요~~ 항상응원해
8년 전
지으나생일축하해
8년 전
우리 지은이ㅣ<3 내가 진짜 많이 아낀다! 드라마도 잘되고 드라마 끝나는 앨범도 대박 나자~ 언제나 믿어
8년 전
징니 생일축하행 사랑해♡♡♡♡♡꽃길만 걷자♡.♡
8년 전
지은아 생일축하해♡♡♡♡♡♡
8년 전
너라는 존재를 만나서 다행이야. 너의 노래를 들을 수 있어서 다행이야. 항상 생각해. 진~짜 진짜 태어나줘서 고마워 지은아!! 생일 정말 축하해!
8년 전
지은아 생일축하해! 여전히 넌 내 사랑이야 :) 내가 많이 좋아해 진짜! 네가 노래해줘서 다행이야 사랑해 생일축하해♡
8년 전
지은아생일축하해
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
생일축하해! 언제나 노래하는가수가되길!♥
8년 전
지은아 생일 축하해. 언제나 예쁘게 웃으면서 노래해줘. 꽃 길만 걸어가자, 사랑하고 노래해줘서 고마워! Happy birthday!
8년 전
배고파유  밥주세유
징탄절♥
8년 전
징짜우ㅜㅜㅠ아흑진짜신디언니ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
지은아 생일축하해 ♡
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
지은이 생일축하해♡축 징탄절
8년 전
기리보이(giriboy)  악마의 편집
워후!
8년 전
오느룬 징쨩 탄신일!!!!!생일축하해욘♥♥♥♥♥
8년 전
이지은 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑하고 10년20년30니100년더 내가수해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아 태어나줘서 너무고맙고감사하다 오늘도 널 볼수있으니너무좋아,, 생일축하하고 남은하루 즐겁게잘보내!
8년 전
shady lady  승소하자
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ언니짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
빰빠람~축하합니다 축하합니다 지은언니의 생일을 축하합니다~축하합니다 축하합니다 지은언늬 생일을축하합니다~뜬뜬뜬뜬뜬!
지은언니의 23번째 생일을 진심으로 축하합니다♡♥우와아아아 언니 작년에 언니생일을 챙겨준게 진짜 엊그제같은데 벌써 1년이 지나서 2015년 생일을 또 이렇게 챙겨주네요 언니는 언니처럼 따뜻하고 날좋은 5월에 태어났네요: ) 언니, 이건 정말 빈말로 하는게 아니고 태어나줘서 너무 감사해요 예쁜목소리로 우리곁에 다가와 노래불러줘서 감사해요 저는 언니가 제가수여서 제가 언니의 팬이라는게 자랑스러워요 제가 사는시대에 이지은이라는사람이 있는게 너무 기뻐요 다음생에서도 저의 가수가 되어주실꺼죠?벌써 언니의 생일이 다 끝나가네요!2015년도에는 항상 웃을일만 가득했으면 좋겠어요 아니다 우리가 그렇게 만들어줄께요 우리 서로를 향한 사랑 더욱더 오래갔으면 좋겠어요 그리고 사랑해요♥(프로듀사 흥해라!)

8년 전
지은언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해요! 언제나 사랑합니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
둘도 없는 내가수 오늘 귀빠진 날! 오늘 만큼은 스트레스 받지 말고 좋은 하루 보냈으면 좋겠어! 생일축하해~~~~~~~~!
8년 전
쎈척하는찹쌀떡  우리빅뱅찾았어요!
징짱!!생일 축하에요ㅠ0ㅠ 닉넴은 빂이지만 여가수중에는 징짱이 채고시라는!!!
하는일 다 잘되고 항상 웃을일만 있기를 바랄게요 ㅠㅠ태어나줘서 고맙습니다♡

8년 전
지은 이  IU EXO INFINITE
내가수 생일축하햐♡ 오래보자
8년 전
지은아 생일축하해!!!! 팬이지만 이런거 처음 써봐서 부끄럽다.... 진짜 축하하고 이번에 하는 드라마 잘되길 바라고 꼭 앨범이 나왔으면!!! 아이유 참좋다!!! 시간이 지나도 내가 좋아하는 가수가 너라는건 변하지 않는게 좀 신기하기도 하고 내가수여서 엄청나게 고마워♡♡
8년 전
지은이의 탄신일을 축하합니다♡.♡ 생일축하해 이지은!!
8년 전

8년 전

8년 전

8년 전

8년 전
짱짱짱♡.♡
8년 전
생일축하해yo
8년 전
징짱~♡♡♡
8년 전
징짱 생일 축하해요!!!!! 매일 예쁜 것만 보고 예쁜 말만 듣길, 항상 좋은 노래 들려줘서 고맙고 앞으로도 좋은 노래 많이 많이 들려줘요 생축♥♥♥
8년 전
이지금안방팬  징짱생일징짱축하해♥
아 지은언니 진짜 좋다 엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠ 생일 진짜 축하하고 사랑해요
8년 전
생일 축하한다 이지은 ~~아이유 사랑해~~~
8년 전
어제 미리 이벤트해줬지만 오늘도 축하하고 매년 축하해 몇년째 생일축하해줄수있어서 너무기쁘다!
8년 전
작년인가 제작년인가... 두번째로 축하해줬는데.. 그때말곤 다 늦게축하해줬지 ..
올해는 그래도 하루먼저축하해줬는데ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ항상 ㅠㅠㅠ

8년 전
징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄카해애애에에에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은 언니 생일 축하해요!!
8년 전
아이유 만이 만이 행복하길 바래요 항상 예쁜 내마음에 위안을 주는 목소리
8년 전
아 진짜이뻐♥ 자연미녀인정ㅎㅎ
8년 전
징짱 진짜 이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해요!!!!
8년 전
스타피아  아이유/다비치/프롬
거의 좋아한지도 5년은 더 된듯한 ㅋㅋ 현재진행형 좋은날 유입이 함정이지만 외모 노래 음악 인성도 모두 포괄적으로 좋아하게 만드는 위력을 지닌 상당히 매력적인 가수 많이많이 행복하고 더 좋은 노래들을 들려주길 생일 축하합니다 ! ㅎ
8년 전
생일축하드려요^~^
8년 전
어제생일이였구나..나란x...어휴...내가언니를좋아한게 중딩때였으니까..진짜오래됐다..ㅎㅎ언니는 얼굴도정말정말이쁘시지만 인성이너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
그래서 좋아하게된거같애 물론 팬으로써!!ㅋㅋㅋㅋㅋ.헿 언니도얼른 멋진남자친구만나야지 그래야 우리한테 좋은노래들려주지~~~생일너무너무축하해언니!!!하루지났진했지만...ㅎㅎ사랑해언니!!!!♡

8년 전
어제였구나 생일 축하해요!
8년 전
김 용선  MAMAMOO
헐어제였다니 미안해지은아.....흑흑 생일축하해 항상좋은노래고마워(하트)
8년 전
생일축하해 지은아♥
8년 전
늦었지만 축하해요 언니♡.♡
8년 전
김연지누나 여자야 남자야
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정136 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59오늘 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에79 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼113 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규54 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규69 0

5.17 (일) 0:00 ~ 5.17 (일) 23:59 17일(일), 밍스 리더 지유 생일 천재인 3188 33
9.02 (수) 0:00 ~ 9.02 (수) 23:59 2일(수), 헤일로 희천 생일19 HALO 희천 8768 46
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), JJ project(제이제이 프로젝트) 데뷔 3주년38 xxx 9885
5.23 (토) 0:00 23일(토), 랩퍼 TROY 칸토 (최광렬) 생일4 TROY 칸토 5475 43
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 2AM 데뷔 2500일2 임 슬옹 2100 23
8.31 (월) 0:00 ~ 8.31 (월) 23:59 31일(월), 피에스타 데뷔 3주년2 비아이우리아 7555 36
8.30 (일) 0:00 ~ 8.30 (일) 23:59 30일(일), 피에스타 차오루 생일14 비아이우리아 7617 30
8.10 (월) 0:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 피에스타 혜미 생일 비아이우리아 8065 47
8.26 (수) 0:00 ~ 8.26 (수) 23:59 26일(수), 피에스타 예지 생일4 비아이우리아 9694
10.22 (목) 0:00 22일(목), 피에스타 린지 생일5 비아이우리아 6853 12
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 피에스타 재이 생일4 비아이우리아 8975 22
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 멜로디데이 차희 생일 비아이우리아 4221 28
8.29 (토) 0:00 ~ 8.29 (토) 23:59 29일(토), 멜로디데이 유민 생일1 비아이우리아 9746 48
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 멜로디데이 예인 생일 비아이우리아 3211 14
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 시크릿 전효성 솔로 데뷔 1주년7 시크하시네요 3277 33
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 수만아버지 생신130 Push Push 8193
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 영화배우,가수 양동근 생일4 Push Push 5633 14
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 영화배우 이정진생일 Push Push 5258 38
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 체조선수 손연재생일3 Push Push 5192 19
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 정석원생일2 Push Push 3059 11
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 탤런트 주지훈생일2 Push Push 3452 35
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 가수 윤미래 생일4 Push Push 5296 26
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 크레용팝 소율생일2 Push Push 3279 30
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 알파벳 델타생일 Push Push 2807 27
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 래퍼 우태운생일13 Push Push 3318 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 헬로비너스 데뷔 3주년♥6 헬로비너스 서 2151 27
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 포미닛 김현아 생일49 8036
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 포미닛 허가윤 생일10 4583 32
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 오마이걸 데뷔 200일♥26 다다우 17458
7.29 (수) 0:00 ~ 7.29 (수) 23:59 29일(수), 오마이걸 데뷔 100일♥43 상큼하지애 10751
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 아린생일♥39 상큼하지애 13985
9.09 (수) 0:00 ~ 9.09 (수) 23:59 9일(수), 오마이걸 비니생일43 곰시누 8221
9.17 (목) 0:00 ~ 9.17 (목) 23:59 17일(목), 오마이걸 유아생일♥18 다다우 8293
7.28 (화) 0:00 ~ 7.28 (화) 23:59 28일(화), 오마이걸 효정생일♥50 상큼하지애 18726
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 24K 대일 (BIGONE) 생일10 ^ㅂ^ 5885
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 씨스타 (SISTAR) 데뷔 1800일8 예예예예 2451 30
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 다이아몬드 에이스 사와무라 에이쥰 생일4 코미나토 하루 7732 45
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), 원피스 조로 생일37 로우 10948
10.06 (화) 0:00 ~ 10.06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 트라팔가 로 생일35 로우 8204
7.03 (금) 0:00 ~ 7.03 (금) 23:59 3일(금), 원피스 나미 생일47 로우 10968
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), EXO 데뷔 1200일171 야간 비행 15595
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), AOA 데뷔 1000일14 항상 네편 2774 38
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 가히리 히바리 쿄야 생일29 로이 머스탱 5357
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 아이유(IU) 생일121 백승찬 16690
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 하이큐!! 스가와라 코시 생일39 ハイキュ-!! 14270
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:58 13일(수), 인피니트 데뷔 1800일56 유지애(Jiae) 4628
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 비스트 손동운 생일103 양스타그램 8224
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 은혼 히지카타 토시로 생일59 몽키 D 루피( 6986
10.10 (토) 0:00 ~ 10.10 (토) 23:59 10일(토), 은혼 사카타 긴토키 생일170 아오하라이드 12485
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 김연아 생일38 악학궤범 14989
8.12 (수) 0:00 ~ 8.12 (수) 23:59 12일(수), FC아우크스부르크 홍정호 생일7 장희빈 8262 26
12.12 (토) 0:00 ~ 12.12 (토) 23:59 12일(토), 빅뱅 승리 생일125 수야 10970
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 빅뱅 태양 생일100 수야 4559
11.11 (수) 0:00 ~ 11.11 (수) 23:59 11일(수), BESTie (베스티) 해령 생일1 수야 7824 27
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), BESTie (베스티) 다혜 생일1 수야 6199 33
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), EXID 정화 생일15 수야 2461 48
12.10 (목) 0:00 ~ 12.10 (목) 23:59 10일(목), EXID LE 생일21 수야 9567 32
12.31 (목) 0:00 ~ 12.31 (목) 23:59 31일(목), 가수 싸이 생일14 수야 9257 24
1.14 (목) 0:00 ~ 1.14 (목) 23:59 14일(목), EXO 카이 생일207 수야 12308
11.06 (금) 0:00 ~ 11.06 (금) 23:59 6일(금), 배우 우이판 생일22 수야 10341 41
1.12 (화) 0:00 ~ 1.12 (화) 23:59 12일(화), EXO 디오 생일352 수야 14064
3.26 (토) 0:00 ~ 3.26 (토) 23:59 26일(토), EXO 시우민 생일192 수야 11050
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이 혜리 생일17 걸스데이의 어 7695 34
8.01 (토) 0:00 ~ 8.01 (토) 23:59 1일(토), 레드벨벳 데뷔 1주년131 아이스크림 케 11168
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 헬로비너스 데뷔 3주년3 berry good 2672 25
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 혜이니 데뷔 700일8 김혜이니 4949 35
5.26 (화) 0:00 26일(화), 달샤벳 아영 생일 berry good 4520 21
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), 베리굿 데뷔 1주년2 berry good 5799 29
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 걸스데이 소진 생일11 berry good 3841
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 501데이 ♥ SS50114 박이모 2091 19
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일31 Koizumi Hanay 3977 40
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 뱀뱀 생일18 지오티세븐 6578 48
5.10 (일) 0:00 ~ 5.11 (월) 0:00 10일(일), 레인보우(Rainbow) 똥깨멍 노을 생일♡3 사랑꽃 3370 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 2PM 장우영 생일6 JUNHO 2196 29
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 원더걸스 선미 생일10 박이모 2582 43
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 에이젝스(A-JAX) 지후 생일1 함승진(22) 3310 18
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 트리탑스 반리더(반형문) 생일2 경사난네경사 3083 40
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 원더걸스 데뷔 3000일27 박이모 2367
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 헤일로 인행 생일 한 그룹만 파 1832 15
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 그룹 히스토리 2주년13 나도균 2144 30
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 여자친구 데뷔 100일6 천재인 7660 45
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), SG워너비 이석훈 데뷔7주년4 SG워너비 이석 2092 16
4.24 (금) 10:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 수원팬사인회1 방방방방2 2947 23
4.24 (금) 10:30 ~ 4.25 (토) 18:30 25일(토), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 일산 팬싸인회 방방방방2 2790 30
4.23 (토) 0:00 ~ 4.23 (토) 23:59 23일(토), B1A4 데뷔 5주년118 소무룩 11961
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 무한도전 10주년 생일파티5 FINITE 2105 32
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 써니힐 데뷔 2800일4 SunnyHill 5329 32
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 이다해 생일 파란하늘 2020 24
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 토이 유희열 생일 파란하늘 1934 15
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 임수향 생일 파란하늘 2150 18
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 슈퍼주니어-M 조미 생일9 파란하늘 2623 26
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 방송작가 유병재생일14 파란하늘 3710
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 가수 박재범생일7 파란하늘 2529 34
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 가수 윤하생일15 파란하늘 3169 48
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 가수 류화영생일4 파란하늘 2797 37
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 노을 강균성생일17 파란하늘 1956 27
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 카라 박규리생일11 파란하늘 4184 32
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 아역배우 백승환 생일4 건어물덩어리 5303 18
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 듀라라라!! 오리하라 이자야 생일21 듀라라라!! 10534
5.25 (수) 0:00 ~ 5.25 (수) 23:59 25일(수), 샤이니(SHINee) 데뷔 8주년167 김종현(반오 12294
11.04 (수) 0:00 ~ 11.04 (수) 23:59 4일(수), 박효신 데뷔 16주년39 애덤 리바인 14662
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 엔오엠(NOM)의 요한 생일 뀨우치케니켄 2548 27
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 매드타운 버피 생일1 BUF 6889 29
5.06 (수) 0:00 ~ 5.07 (목) 0:00 6일(수), 레인보우(RAINBOW) 데뷔 2000일1 레 인 보 우 3158 21
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 늪지대 너불 생일20 박중력 10104
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 새벽 사슴 루한 생일149 세훈 오 9297
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), B.A.P 대현 생일125 만떼야 11299
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 박효신 생일46 애덤 리바인 17181
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 소나무 데뷔 100일6 진(JIN) 4057 27
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 가수겸배우 장나라 데뷔 14주년 nanna 4289 43
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 가수 박시환 데뷔 1주년3 시환오빠내통 3494 24
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), ZPZG(지피지기) 칸 생일 쿄쿄힛힛 2598 21
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 제시카 생일79 아이스크림 케 4997
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 방탄소년단 데뷔 666일38 홍석 6306
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), SS501 데뷔 10주년 ♥53 박이모 7609
4.08 (금) 0:00 ~ 4.08 (금) 23:59 8일(금), 엑소(EXO) 데뷔 4주년108 세훈ㅅㄹ 10419
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 빅스타 데뷔 1000일5 김래환 3248 37
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 슈퍼주니어 최시원 생일22 E.L.F. 2776 36
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 악동뮤지션 데뷔 1주년12 장준우 2089 35
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 레인보우(Rainbow) 러블리보라 정윤혜 생일♥8 레 인 보 우 2470 42
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 늪지대 수닝 생일22 환상∀ 9192
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 늪지대 개리 생일35 환상∀ 4296 40
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 2000일14 데자부 2696 28
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독 낙타 생일4 박현호 2710 19
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 축구선수 이청용 생일17 92박찬열 7385 37
4.05 (일) 16:00 ~ 4.05 (일) 18:00 5일(일), 엔소닉 앨범발매기념 팬싸인회 엔쏘밍 3160 31
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 엔소닉 민기 생일 엔쏘밍 7050 35
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엔소닉 시후 생일 엔쏘밍 1723 9
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 슈퍼주니어 은혁 생일31 leedonghae 4303 47
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 이승기 데뷔 11주년11 아이렌 8277 28
1.13 (수) 0:00 ~ 1.13 (수) 23:59 13일(수), 이승기 생일26 아이렌 11642 47
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 써니힐 미성 생일5 5331 37
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 원피스 루피 생일138 로우 9862
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), AJ (이기광) 데뷔 6주년20 b2st 손동운 4637 35
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), B.A.P 힘찬 생일85 준 홍 6196
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), HOT SHOT 준혁 생일10 HOT SHOT 5053 33
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 배우 이종석 데뷔 5주년10 종석이 2936 38
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 소년공화국 민수 생일3 EssTree 3512 24
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 스피카 김보형 생일1 Pretty 3102 40
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 지수 생일5 윤예주 9906 49
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 에이젝스(A-JAX) 재형 생일1 함승진(22) 3336 22
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 가수 겸 배우 이지훈 생일5 S_이지훈 2137 23
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 정형돈 생일10 tjdofl1004 1787 45
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 성시경 생일14 성시경 여친 5031 43
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 배우 서지희 생일2 배우서지희 4282 23
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 원피스 우솝 생일35 로우 4673 44
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 보이프렌드 데뷔 1400일10 +_+ 3969 42
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 리 페이스(Lee Pace) 생일10 러블 리 4490
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 배우 윤예주 생일6 윤예주 7869
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 투아이즈 연준 생일 남다람쥐 1750 25
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 배우 오현경 생일2 19971117 2350 28
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 야구선수 류현진 생일3 19971117 2336 36
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 가수 백지영 생일2 19971117 2729 32
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 성우 신용우 생일17 강도영(32, 국 6060
10.03 (토) 0:00 ~ 10.03 (토) 23:59 3일(토), 빅뱅 데뷔 3333일115 GㅡDRAGON 12320
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 배우 이현우 생일27 예그리나 2580
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 서언 서준 생일49 #1111 5125
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 3주년63 BTOB 서은광 3571
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 티아라 보람 생일31 LeeQri 4402 43
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 써니힐 승아 생일7 진홉 5469 37
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), SS501 박정민 생일27 박이모 3013
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 팬텀 키겐 생일4 김깡꾸님 2628 14
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 백아연 생일2 11월 27일 4318 38
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), U-KISS 일라이 생일3 이 준 영 3909 29
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 씨클라운 (C-Clown) 시우 생일 Lo9ve3r4s 3896 32
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 시크릿 (Secret) 송지은 생일23 Lo9ve3r4s 4653
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 나인뮤지스 이유애린 생일43 Lo9ve3r4s 4490
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 걸스데이 민아 생일14 Lo9ve3r4s 4414 44
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 에일리 (Ailee) 생일4 Lo9ve3r4s 6248 25
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), EXID 하니 생일40 Lo9ve3r4s 4049
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 비정상회담 수잔 생일24 CASPER 2216
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), 백퍼센트 데뷔 3주년6 TENDER LOVE 6833 32
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 백퍼센트 찬용 생일3 오세훈(1994. 6220
12.20 (일) 0:00 ~ 12.20 (일) 23:59 20일(일), 백퍼센트 혁진 생일6 백퍼센트 우창 9589 25
11.23 (월) 0:00 ~ 11.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트 종환 생일3 백퍼센트 우창 8495 33
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), 백퍼센트 창범 생일38 TENDER LOVE 7243 34
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 배우 강민아 생일4 minah320_97 6687 45
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 악동 뮤지션 수현 생일85 Lo9ve3r4s 5747
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 레이나 (After School) 생일7 Lo9ve3r4s 3971 26
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 치타 (김은영) 생일12 Lo9ve3r4s 6280
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 (BTS) 데뷔 2주년355 Lo9ve3r4s 15044
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 씨야 출신 배우 남규리 생일3 SG워너비 이석 3679 38
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), VIXX 이재환 생일162 On and On 9407
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 위너(WINNER) 데뷔 300일73 꽃태현 9126
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 김주영 생일6 주영♥ 2681 38
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), WINNER된지 500일31 승훈 2176
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), U-KISS 수현 생일8 이 준 영 4397
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 슈퍼주니어 김희철 데뷔 10주년14 @AllRiseSilve 5698
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), NOM 엔오엠 데뷔 500일1 뀨우치케니켄 2029 14
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 솔루션스 보컬 ♥박솔♥ 생일3 권정열 2567 26
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 매드타운 대원생일1 우히히히히히 4411 32
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 위너(WINNER) 남태현 생일93 꽃태현 11743
4.09 (목) 0:00 ~ 4.10 (금) 0:00 9일(목), 블락비 유권 생일60 외고 훈녀 3948
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), 엔소닉 제이하트 생일1 뉸누난나나 2900 28
급상승 게시판 🔥
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위