모바일 (밤모드 이용시)
WooLim소소ll조회 983l

이런 글은 어떠세요?

꼬리별  Can U Smile
경기도 살아요~
13년 전
저도..
12년 전
전 인천 삽니다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★보람창조★  보람상조아님..
충청북도 찬양
13년 전
오오오오오저도충청북도!!
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
저도!!
13년 전
전북!
13년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
강원도!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
22222 강원도 왜 이리 적음..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
Seoul
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
전북
13년 전
이니♥  샤이니이니~
대구가 쥑이지예 대구 까리합니더 ㅇㅇ
13년 전
양양양뇨섭  5월17일
헐 경북 저뿐이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 없어ㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
경북 사시는 분 발견!!ㅠㅠㅠㅠ반가워요
12년 전
양양양뇨섭  5월17일
ㅠㅠ경북 어디세요?반가워요
12년 전
샤월맞음  진기범이
전 안동살아요ㅎㅎㅎ
12년 전
양양양뇨섭  ☆비스트정규1집대박☆
그르시구나 ㅠㅠ 전 경주살아요ㅎㅎ
12년 전
샤월맞음  진기범이
그래도 같은 사투리 지방 아닌가영?ㅎㅎㅎ뭔가 다 서울말 써서 사투리 쓰는 사람 보면 반가워요ㅠㅠ
12년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
여기도 경북이요ㅠㅠ 김천이라는 곳을 아시나요??ㅠㅠㅠ
12년 전
경기도
13년 전
경기도
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
충청북도.ㅎㅎㅎ 강원도 꽤 있네.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 강릉 갔다왔는데ㅠ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
경기도요 ㅎㅎ
13년 전
Seoul !!
13년 전
전남 사시는 분..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멸치훼장국  투똥
서울
12년 전
샤 인  설유정시렇ㅎㅎㅎ
경기도에살아요!!!!!
12년 전
짜 릿  투똥
경남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
서울
12년 전
안녕하쌉  콜록콜록
울산!!
12년 전
쇼크먹고숨짐  5월 17일☆★
전남이요 ㅎㅎㅎ
12년 전
경기도ㅋ
12년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
헐 광주가 저포함2명밖에없음..........................또다른한분어디계세요!!!!!!!! 왜댓글을안쓰셧어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
얌생마눌  [Not Alone]
충청북도 청주 육거리 사시는분...
트리플이면 더 좋아요^^

12년 전
TripleS  SS501♥TripleS
경기도요 ㅎ
12년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
경상남도요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
대전이요ㅋㅋㅋ저 혼자네;;;
12년 전
경상도는업나요~~~~~
12년 전
밥아저씨  밤하늘의5개의별
경남요
12년 전
대전이당ㅋㅋ
12년 전
레어템  Light Day
인천 많을줄알았는데 의외로 없네요
12년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
전북!
12년 전
FOO:D  콜라먹고취해요★
22222222 전주 ㅠㅠㅠ
12년 전
전남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남은 별로 없네 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
전남 목포~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
에스이오유엘 !!!
s.e.o.u.l

12년 전
대전이 과학의 도시임 ㅇㅇ 교통의 중심지다 우리가 한국의 중심임 읭??ㅋ 쨋든 대전
12년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
잠실 없나요 ㅠㅠㅠ
12년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
나대구
12년 전
충북이요 ㅋㅋㅋㅋ청주 ㅎㅎ!!
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
오!!!!!청주!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
서울이요~
12년 전
찰진아이  찰지구나
서울시크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도서울!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
pretty_girl  LET IT GO
부산人없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창원.. 창원~!! 이래뵈도 누비자 연간 회원인 여자임.ㅋㅋ
12년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
경기도 젤 많네 ㅋㅋ
12년 전
★WG민죽이  잉잉원더걸스빨리와잉잉
내가 바로 광주인이다!!!!!!!!!!
12년 전
시카가좋아용  나무현애교
경남......경남........
12년 전
웨얼이스경북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이라익  친구등록 gogo
인천
12년 전
서울 ㅎㅎ
12년 전
L조홀릭  [틴탑 보이프렌드]
대구
12년 전
오경기도맣아여!!!!!!!나도경기도><
12년 전
용일진  비스트 동방신기