공지가 닫혀있습니다 l 열기
안소희♥ll조회 2659l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에이핑크 중에 누가 가장 호감이신가요

뭐 멤버를 모두 다 모르시면 뭐.....

이런 글은 어떠세요?

AS막내남  AFTER SCHOOL
정은지 제일 호감이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 노래부르는거 같아서 좋고!!
13년 전
안소희♥  ♥인티공식원더풀♥  글쓴이
저는 초롱언니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지언니도 호감이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에이핑크 다는모르지만 정은지~ 노래 잘부르고 웃을때 귀여움
13년 전
은지언니의 사투리가 제대로 먹고 들어가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
정은지~ 꿈이 보컬트레이너였다고하던데 노래도 잘부르고 사투리 귀엽지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음도 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노래 잘부르죠 ㅎㄷㄷ 대박인듯 꿈의 날개 부르는 거 보고 완전 소름 끼쳤어요
그게 무슨 학생의 실력 ㅎㄷㄷ

13년 전
똥주리  주리주리똥주리
그렇게노래를잘부름?????몰라씀
13년 전
양시오  ♥091016♥
오하영

동갑인데 나와 다름점이 너무많기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋ 성숙미가 넘친다고나 할까 저도 하영언니 완전 좋아요
에이핑크 모두를 언니라고 부를수 잇어서 햄볶아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 하영 언니 완전 좋아요 처음에는 별로였는데 뭔가 끌리는 매력이 잇다고나 할까 ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
정은지 사투리매력적이에요
13년 전
사투리가 진짜 먹고 들어가는 점수가 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리온  뽀통령
정은지요~ 진짜 사투리도 박력?잇고 웃는것도 이쁘시고 노래도 잘부르시고 ㅠㅠ
13년 전
박력 ㅋㅋㅋ 리지의 사투리는 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지언니의 사투리는 박력
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
박초롱..근데투표할수가없네
13년 전
상대방  0517 컴백
저는 정은지님!!ㅋㅋㅋ노래 부르는거 반함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
경상도가 쥑이지예
13년 전
오땅  인티공식과자닉
누가누군지잘모름..
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
전 잘 모르겠어요ㅠㅠ
13년 전
신인이라서 잘 몰라유우 ㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
보미!!
13년 전
힝.........하영이는없나여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
ㅠㅠ잘 모름
13년 전
은지요 사투리쓰는게 나랑 비슷해서 ㅋㅋ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
정은지요 ㅋㅋ 박초롱인가? 그 몽땅내사랑 고정됐다는 그 분! 그 분도 요즘 눈에 들어와요
13년 전
박초롱..
13년 전
쇼크먹고숨짐  5월 17일☆★
나은이 언니 이뻐서 ㅋㅋ 솔직히 말하면 에핑 잘은 모름;;
13년 전
사실 하나도 모르는데 정은지?라는애가 노래잘하는거같아서...
13년 전
은지도 좋아하지만 역시 나은양이 너무 예뻐서...........
13년 전
TADL  농약같은가시나 - 닉첸
정은지 그영상보고 좋아졌음ㅋㅋㅋ노래녹음하고사투리하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ다시하면안돼여~?
13년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
정은지요 ㅋㅋㅋ 홍유경 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
다 그냥;;;
13년 전
온키  온키호야
손나은언니가 이쁘긴 한데 그래도 노래부르는거 보니까 역시 정은지 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
은지 ㅋㅋㅋ
13년 전
보밓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이뻐!!
13년 전
레어인  Love Bingo
정은지요..근데 투표율 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
정은지요!!!!!그리고 그 후렴부분 부르시는분있잖아요!눈웃음살랑살랑하시면서 키작으시고 귀여우신분이요!그분하고 같은 후렴부분 부르는 정은지!이로케 둘다 좋아요!!
13년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
정은지요~윤보미도좋아요ㅠㅠ
13년 전
남 주  비스트 정규1집
다 좋아요!! 데뷔전부터 그랬으니까.. ㅎㅎ
13년 전
다 좋은데 윤보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아직이름을잘............ㅠ.ㅠ
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
윤보미 뽑았지만 정은지 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ에핑뉴스에서 노래부르는거랑 사투리 쓰는거 보고 급 호감!!ㅠㅠ 윤보미는 내가 좋아하는?음색이랄까 목소리가 진짜 맘에듬 ㅠㅠㅠ
13년 전
다조은데 ㅠㅠ
13년 전
메인보컬~
13년 전
똥주리  주리주리똥주리
초롱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이름을...몰라서.........흠...;;ㅠㅠ
13년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
손나은이욯 ㅋ 뮤비에서 많이 봐서 정감 감 ㅋㅋ
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
초롱초롱
13년 전
꼬리별  Can U Smile
에이핑크는 잘 몰라서....
13년 전
쏠로  난외롭지않아
정은지 귀여워여ㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
박초롱이요ㅋㅋ귀여움ㅠㅠ투표못하네요..
13년 전
정은ㅈㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사투리쓰는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아요
13년 전
ㅁTOPㅁ  블랙코미디♥
정은지 사투리 귀엽고 노래 잘해서
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
은지 ㅠ
13년 전
정은지가 인기가 많네요ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들에 비해 여팬이 많은 듯ㅋㅋㅋ
13년 전
애기양요섭  Fiction
정은지 진짜 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미워할수없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
은지언니...ㅋㅋㅋ
13년 전
윤여봉  윤두봉
은지 진짜 묘하게 끌림..!! 매력있음!!
13년 전
누가누군지 알아야 투표를 하지
13년 전
레어요섭  정규1집대박 -.
보미언니랑 은지언니 ㅠㅠ 요즘엔 다 좋아 ㅠㅠ 진짜 보미언니 왴 ㅔ귀여워여
13년 전
이시대의최고의귀염둥이  110517 BEAST 컴백
오앙 정은지 역시 쩔어
13년 전
용준형   사랑해
나은이♥
13년 전
앤 쏘니  ㅋㅎㅋㅎ
은지언니 짜응 !
13년 전
은지 눈웃음 짓는거 너무 예뻐서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투도 귀엽고 성격도 착하고 ㅠ_ㅠ 짜장인듯... 근데 사람들 보면 보미 좋아하시는 분들도 은근 많은거 같음!! 보미 좋아하시는 분들 보미 어떤 점 좋아하시는지 짜장 궁금... 저는 보미 목소리 좋아해요 보미가 목소리 제일 얇고? 귀에 쏙쏙 들어오는거 같음 ㅇㅇ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
정은지가 제일 투표율 높을것 같았는데 역시 ㅋ
저도 은지 언니가 제일 좋아요! 그다음은 보미언니랑 초롱언니! 에핑은 호감가는 신인 그룹이라서 ㅎㅎ

13년 전
정은지
13년 전
전부다~ 몇명 빼곤 다 좋죠!
13년 전
시카가좋아용  나무현애교
은지님용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
섭요양  FICTION ♡
다 호감가지만 정은지가 젤 호감가네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
꿀순이  틴탑 창조도 좋아합니다...
정은지
13년 전
알긴 아는데 다들 그닥 호감은 아닌 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요즘 새로 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
처음에는 몰랐는데.. 지금 차차 알아가는중ㅋㅋ 근데 보미가 젤 좋음ㅋ 긔여워ㅠㅠ
13년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
남주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동운이는남신  Fiction/동운♥
저는 보미ㅎ
13년 전
보미~!!!
13년 전
아무도 모름 ...
13년 전
ㅠㅠ솔직히 아직 누가누군지 모르겠는......애들 밝게 웃으면서 노래는 잘 하더라구요 ㅎㅎ
13년 전
다좋은ㄷㅔ박촐ㅇ ㅎㅎㅎ
13년 전
Andromeda  유창현♥ 김남주♥
저는 남주언냐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용일진  비스트 동방신기
윤보미 고릴라 너무 조하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아는 멤버가 정은지밖에 ㅋㅋ
13년 전
손나은 이뻐서 ㅋㅋ
12년 전
윤보미가짱이징ㅋㅋ
12년 전
yyong  에이핑크,비스트
나는 박초롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
역시 윤보미가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하영이는 나랑 동갑이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱅콕시티  인피니트♡
은지가 제일 호감ㅎㅎ
12년 전
ChoRong여신님  초롱여신님화이팅
박초롱이라말하지만전부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
손나은/정은지/김남주 ㅠ
12년 전
23개월박초롱  초롱이는23개월
전 초롱이 언니요~~~~~~~~