공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종현에게빠지다ll조회 1167l
저는 팬심담아서 종현이! ㅋ
이런 글은 어떠세요?

솔직히 요섭군과 효린잏ㅎㅎㅎㅎ!!
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]  글쓴이
힝 저도 효린도 기대되영ㅋ ㅎ
13년 전
팬심으론 조년이고~ 효린도 진짜 기대됨 진짜 좋아~
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
종현이죠? 조년이라길래 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아넼ㅋㅋㅋㅋ 제가 종현이를 조년이나 종년이라고 자주 불러섴ㅋㅋㅋ 웃기자나옄ㅋ 샤월분들도 가끔이렇게부르시곸
13년 전
마쟈요 ㅋㅋㅋ 저도 종현이를 조년이 라고 하는데 ㅋㅋㅋ
13년 전
효릲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 효린언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
효린도 인기 많네영 ㅋㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
양요섭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
앙 양요섭도 노래 잘해영 ㅋ
13년 전
예성이염ㅎㅎ종운오빠홧팅!
13년 전
화이팅!
13년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
창....창민......팬심은 요섭인데 솔직히 창민이 실력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하긴..
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
개인적으로 아이유양!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
리얼대세 아이유 ㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
효린효린횬린효릴ㄴ횬리뇨힌린ㄹ뇨ㅣ효니효니효니효ㅣㄴㄹ뇨ㅣ효닣뇨ㅣ효ㅣㄴㄹ효린
13년 전
효린화이팅 ㅎ
13년 전
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오! 요기종현이 뽑으신분 있네ㅔ ㅋㅋㅋ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
아이유요!ㅎㅎㅎ
13년 전
3단고음 아이유 ㅎ
13년 전
양요자용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
뇨서비ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
문준영유아  문준영曰
예성!
13년 전
예성도 목소리 좋은둡..
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도팬심 담아서 종현이!ㅎㅎㅎ
13년 전
오~ 조년이 화이팅 ㅎ
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
전 팬심 담아서 창민이.. !
13년 전
요기 아이엠 있네여 ㅋㅋㅋ
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
ㅎㅎㅎㅎ 아이엠 인티에는 얼마없어요ㅠ_ㅠ
13년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
팬심으로는 요스비지만 그래두 예성이 더 기대기대
13년 전
힝 ㅋ
13년 전
요섭 기대 !
13년 전
기대기대 ㅋㅋㅋ
13년 전
팬심은 요섭인데.. 종현이를 기대 ㅎ잘불러서
13년 전
오! 요서비도 기대되영 ㅋㅋㅋ
13년 전
팬심으론 종현이!!근데 예성도 기대되요ㅎㅎ
13년 전
힝 ㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤월 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 응원하자규용
13년 전
레어인  Light Day
효린!
13년 전
저듀 효린하고 종현이 기대기대 ㅋ
13년 전
쫑! 효린이나 아이유도 좋아요~
13년 전
힝 조년이 ㅎ
13년 전
김쫑이 진리!>ㅡ<
13년 전
진리 진리 김조년 짜세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
NONG  17女 inspirit
김종현 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ 김조년 화이티유ㅠㅠㅠ
13년 전
쏠로  난외롭지않아
요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
양뇨섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
양아이  국민남친돌
월욜에 보고 왔는데 다들 잘함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가창력 폭발 근데 아이유ㅜ가 첫타자라 그런지? 좀 많이 떨렸나봄
13년 전
조년이 귀로 불럿다는데 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
요섭오빠 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효린언니 투표했는데 ㅠㅠ
13년 전
허러러러러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유!!~~ ㅋㅋ
13년 전
리.얼.대.세 아이유
13년 전
종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이클잭슨노래 다시한번 더 듣고싶음ㅠㅠㅠ
13년 전
아진짜 진리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
요기요기 뷰티 있네용 ㅎ
13년 전
권징여  ^^
종현 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
이히힝
13년 전
양요섭 라디오에서 cracks of my broken heart 부르는 거 보고 진짜 깜놀했음. 여섯명중에 가창력으로 꼽으라면 모르겠지만 노래를 부를 때 제일 감동이 전해져온달까.ㅋㅋㅋ 그래서 난 양요섭 ㅎㅎ 아이돌 관심없는데 넌 지켜봐줄게 ㅋㅋ!
13년 전
아 ㅋ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
후보에 없는사람이....;;;
13년 전
?누구요?
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
중간에 합류하는 준수랑 확실치는않지만 일단 출연보류중인 민이요 ㅋㅋ
13년 전
애기양요섭  Fiction
팬심담아서 요섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효린도 기대됨!
13년 전
창민 효린하고 고민했는데 효린인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호소력 갑
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
아이유요.. 아이유 목소리 제가 좋아하는 목소리ㅠㅠ 남자분들 중에서는 양요섭 ㅎㅎ
13년 전
섭요양  FICTION ♡
222222222222 저도요ㅎㅎ
13년 전
팬심 담아~ 아이유 화이팅~ ㅋㅋㅋ
13년 전
이시대의최고의귀염둥이  110517 BEAST 컴백
팬심 담으면 무조건 요섭이고 팬심 안담아도 요섭이가 제일 궁금할것같음..!!
13년 전
BestB2ST  So Beast
13년 전
DonKass  뽱싸능이빢!UV는위대하다.
조년이찍었숨다.효린이진심잘부름ㅇㅇ
근뎈ㅋㅋㅋㅋ팬심빼든말든 김종현진짜노래잘부름 ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
양요섭!!!!!기대됨 ㅋㅋ
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
양요섭 & 효린!!! 둘다 목소리 너무 특색잇고 멋짐ㅠㅠㅠ
13년 전
전람뽀창조♥  날버린걸후회하며울며살아가길.
효린!!!!!!!!!!!
13년 전
BestB2ST  So Beast
요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
양요 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준형아난마음이넓다?  준요준욘오준욘
전뷰티지만효린이좀더...ㅎㅀㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19