공지가 닫혀있습니다 l 열기
Escapell조회 1143l

전 개인적으로 Kissing You에 한표... 키씽유베베~

이런 글은 어떠세요?

윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
전 다만세랑 키싱유요!!
13년 전
준요는 짜장  슈퍼주니어비스트
GEE가 짱이지...
13년 전

다만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Gee 9주연속 1위 ㅎㄷㄷ
13년 전
갠적으로 훗찍고갑니다~
13년 전
소녀시대는 무조건 다만세임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
소말 !!! 요즘에도 듣고 있어요
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
배비배배~~~
13년 전
카라가좋아  꿀졍편애
다만세랑 gee가 짱이지..ㅎㅎㅎㅎ
다만세 너무 좋아\

13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
gee, 소원을 말해봐 이후.. 노래들이 ...
13년 전
다만세 ㅋㅋ
13년 전
쏠로  난외롭지않아
진심 다만세ㅠㅠ
13년 전
리오  소시만세, 소원만세
다만세랑 런데런중에 고민하다가...진리의 다만세 찍고갑니다./팬심으론 다 찍고싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 깨알같으니..
13년 전
빠떼루레숑♥  2003.12.26 ing~
다만세ㅠㅠㅠㅠ진리임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전람뽀♥  I like전보람 최창조
런데빌런..........
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
다만세진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
Gee가 놀때 써먹기 좋아서 ㅋㅋㅋ
13년 전
뚜뚜뚜루뚜뚜뚜~ 키씽ㅇ유 베이베~
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
소말 진리
13년 전
키 오  Depressed.
다 좋아서 고를수가 없네...
13년 전
Yoasis  소원뷰티
다만세가짜장.....ㅠㅠ 팬질을 시작하게 된 노래가 애정이가는법ㅠㅠ
13년 전
런데빌런!!!!!!
13년 전
다만세가 ..그때가 제일 수수하고 이쁜거같은데 ㅜㅜ
13년 전
베이비베이비가제일좋앗음 노래는~~
13년 전
다 좋지만 Gee가 더 좋았던듯ㅋㅋ
13년 전
눈동자스륵스륵  정수정니가짱먹으셈
다만세는 레알이었죠!
13년 전
키싱유도 좋지만 소말이 진리..
13년 전
애기양요섭  Fiction
키싱유!!!!!
13년 전
샤월맞음  진기범이
다만세 풋풋하고 좋았음ㅎㅎ
13년 전
소녀시대 GEE GEE 한 물건을 만지는거 아니야..ㅋ
13년 전
ㅁTOPㅁ  T♥G
run devil run 소시노래중에 제일 좋아하는데 ㅎㅎ
13년 전
다시 만난 세계~ㅎㅎ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
다 좋은데.. 다 찍고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키씽유 찍고 가요 ㅎㅎ
13년 전
GEE 포함해서 이전 노래들이 다 좋음요~
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
gee가 대박
13년 전
비밀이다  카호
Gee가 짱임...
13년 전
다만세가 진리
13년 전
레어인  Love Bingo
사탕들고 키싱유 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소말 훗 미택
13년 전
다만세 아직까지 꾸준히 듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 뭔가 힘이 솟아나는 것 같지 않아요?ㅋㅋㅋ
13년 전
다만세
13년 전
DonKass  뽱싸능이빢!UV는위대하다.
즈는 키씡유ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
런데빌런괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
13년 전
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
날자용용아  치명적김성규
다만세
13년 전
다좋음고를수가없어!!!!!!!!!!!!!
13년 전
우주미남  히힣
다만세로 돌아갔으면 하는 맘이 아주 커요..
13년 전
다만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
시카가좋아용  나무현애교
다 좋지만.. 다만세가 진리임ㅠㅠㅠ
13년 전
Mr. Taxi 달립니다.
13년 전
babt baby 짱이뎀 ㅜㅜ
13년 전
리키야날봐  ☆유리키는진리지요☆
다만세가제일좋은거가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
지`
13년 전
후후  ○코요태●브아걸○
진리는 다만세~!
13년 전
4랑해4미닛  느껴봐
런데빌런~
13년 전
소말이 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔기 신비한 그런 느낌??
여름에 듣기에도 되게 시원하고..

13년 전
런데빌런
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
다만세와 런데런중 런데런찍고 갑니다ㅋㅋ 대표사진을 보다시피 런데런을 제일좋아하거든요ㅋㅋ 타이틀곡은 아니지만 후속곡인 힘내도 좋은데..
13년 전
후리니  감성보컬여훈민♥
키씽유!!
13년 전
택시택시~~
13년 전
손 동운  손동운¥
저거 다만세
12년 전
뚜서바  비스트짱레알진리
뭐니뭐니해도 다만세가진리죠
12년 전
동해야  슈퍼삼촌들5집
다만세 레알
12년 전
소원을말해봐짱ㅋ
12년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
난 소녀시대ㅎㅎㅎ
맨처음듣고 너무 좋다 생각했지.... 그게 벌써 4년전이라니 ㅜㅜ 슬프다..... 시간 왜케 빨리감 ㅜㅜ

12년 전