모바일 (밤모드 이용시)
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★ 나는 판다. 그리고 이사를 간다 | 인스티즈

모두 운미포 가격입니다.

제품에 따라서 배송비 결정하면 될 거 같구요, 교환도 가능합니다.
상태좋은 앨범(음악) , 니트류. 
이사...설끝나고 이사가야 하는데...ㄸㄹㄹ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
우렉 마지노  월하익송
화이트랑 시스루 펼친모습이랑 총기장 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
9년 전
로로로롤  글쓴이
사진은 쪽지로 착샷 드렸구요! 화이트 (앞 : 50, 뒤:64) / 시스루 (앞 : 65, 뒤 : 74) 정도 돼요~
9년 전
KTX
앗님....저 바깥이라 입금이늦어지고있는점 죄송해여....인티구경하다 뜨끔....
9년 전
로로로롤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮슴당! 천천히하셔도돼요~
9년 전
로로로롤  글쓴이
★무드등 거래완료
9년 전
플라워 시스루 어떻게 생긴건가요?긴팔이에요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
앞면은 플라워무늬 뒷부분은 시스루 이고 반소매? 정도로 보시면 돼요! 살짝 가오리핏이어서 바지 안에 넣어 입을 수 있는거요!
9년 전
32번 백팩 상세샷 가능한가요? 크기는 얼만해요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
대충 가로세로 26*30정도 되구요 상세샷입니다~
9년 전
캐시북 안에 어떤지 볼 수 잇을까요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
9년 전
로로로롤  글쓴이
요런거예요~
9년 전
황금의 제국  좋은사람이 되지마라
야상재킷 총기장이랑 모자 뒷부분 좀 볼 수 있을까요? 모자 색상 검정에 빨강인가요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
이런거구요 총장인 61입니다~
9년 전
로로로롤  글쓴이
모자 뒷부분이구요 회색에 핑크예요~ 이 사진 색입니다!
9년 전
이기원  산체스♥
그레이미니스커트 기장이 어떻게돼요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
48~49 정도 됩니다. 50조금 안돼요~
9년 전
이기원  산체스♥
앨범이랑교환가능한가요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
앗 네~ 제가 없는거면 괜찮아요!
9년 전
이기원  산체스♥
두개중에 원하는거있으세요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
이기원에게
두개다 상태는 괜찮죠??? 왼쪽이요!

9년 전
이기원  산체스♥
로로로롤에게
배송방법은 어떻게할까요??

9년 전
로로로롤  글쓴이
이기원에게
각각 부담으로 해서 등기로 하면 될거 같아요~

9년 전
여리됴  경수는내남자
무드등 색상이 파란색인가요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
무드등은 거래가 되었어요 T.T 죄송합니다!
9년 전
여리됴  경수는내남자
아ㅠㅠ괜찮아요!
9년 전
블랙 핫팬츠 팔렸나요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
아뇨! 아직 있습니다~
9년 전
많이 짧아요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
일반적인 길이인데 이게 살짝 골반에 하는 형이라서 제 기준으로는 무릎에서 위로 한뼘 반~두뼘 사이예요!
9년 전
쓰니 키가 어떻게 돼요?
9년 전
너무 안 짧았으면 좋겠는데 ㅠㅠ 제 키가 166쯤 돼요
9년 전
로로로롤  글쓴이
규더지니어스에게
저는 170쯤 돼요! 센치 원하시면 재 드릴수 있는데 회사라서 6시 이후에 가능할거 같아요 ㅠ.ㅠ

9년 전
로로로롤에게
쓰니 기준으로 많이 짧나요? ㅠㅠ

9년 전
로로로롤  글쓴이
규더지니어스에게
제기준으로는짧은편같아요ㅠㅠ스타킹 밴드 가리고 조금남는정도...?

9년 전
로로로롤에게
아 ㅠㅠ 그럼 기장 알려주세요ㅠ

9년 전
로로로롤  글쓴이
규더지니어스에게
27센치입니다~

9년 전
로로로롤에게
하이웨스트 아니구요?

9년 전
로로로롤  글쓴이
규더지니어스에게
하이 웨스트 형은 아니구요 보니까 골반형도 아니구 그냥 일반적으로 입는 그런 위치예요!

9년 전
로로로롤  글쓴이
로로로롤에게
제가 똑같은 디자인에 하이 핫팬츠 있는데 이건 하이라기에는 약간 애매해요ㅠㅠ착샷필요하시면 저녁쯤##될거같아요

9년 전
로로로롤에게
아 그럼 저녁에 착샷 부탁드려요 ㅠ

9년 전
로로로롤  글쓴이
규더지니어스에게
네^,^ 저녁에 쪽지드릴게요~

9년 전
로로로롤에게
아 그럼 저녁에 착샷 부탁드려요 ㅠ

9년 전
동영배 태양  흔들리는 내 맴..
베이지 블라우스 살게요
9년 전
찜찜
9년 전
로로로롤  글쓴이
찜찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반팔 블라우스예요..ㄸㄹㄹ
9년 전
그럼 베이지 원피스 찜찜 기장 어느정도되요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
네? 베이지 원피스요? 베이지 원피스가 뭔지를 몰라 찾고있다 (동공지진)
9년 전
로로로롤에게
아 플레언가..ㅠㅠ 그냥 치마에요ㅕ??

9년 전
로로로롤  글쓴이
동영배 태양에게
아뇨아뇨! 치마는 아니구요 일반 상의인데 입으시면 허리 라인? 잡혀있구 그 밑으로는 플레어 치마 처럼 퍼지는 겁나 여자같은 옷이예요 근데 제가 안 여자같아서..

9년 전
로로로롤  글쓴이
★ 블러셔 거래 완료
9년 전
로로로롤  글쓴이
+추가
9년 전
로로로롤  글쓴이
버건디 섀도우 거래 파기 되었습니다. 문의 다시 받아요! 실 색상은 맨 위에 사진이 좀 채도가 낫게 나왔지만 비슷해요.
9년 전
P,O  >♡<
허걱 야상 판매 된줄 알았는데 아닌가요 ㅠ?
9년 전
로로로롤  글쓴이
야상 거래취소되어서 있어요~
9년 전
P,O  >♡<
아하ㅋㅋㅋㅋ 지금도 판매 안 된거면 살게요! 그리고 화이트셔츠 착샷 주실 수 있으신가요 ㅠㅎㅎ? 그레이스커트는 교환완료인가요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
네네 그레이 스커트는 이미 교환완료이구요 사진은 쪽지로 드렸어요~
9년 전
블랙핫팬츠 사진 자세히 볼수있을까요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
좀있다 집가면 쪽지드릴게요~
9년 전
야상자켓 있어요??? 기장이 얼마예요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
총 기장은 61이구요 앞뒤 언발란스식이에요~^
9년 전
로로로롤  글쓴이
이거입니다~
9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)  구준회는올해에도미자
야상재킷 등포하면 얼마에 ㄷㅚㄹ까요~?
9년 전
로로로롤  글쓴이
8000원입니다~
9년 전
백팩 팔렸나요??
9년 전
로로로롤  글쓴이
아뇨~ 아직있습니다!
9년 전
A4용지 안구겨지고 넣을수 있나요??ㅎㅎ
9년 전
로로로롤  글쓴이
백팩은 조금 무리일꺼 같아요! 그냥 일반 옆으로 하는 가방은 노트북용이라 가능한데 백팩은 A4가 살짝 휠꺼 같아요 ㅠ.ㅠ
9년 전