모바일 (밤모드 이용시)
델몬트바나나ll조회 110l
저는 쓰리셔플로 타로봤는데요!! 

우선 저렴한 가격임에도 불구하고 

정성껏 봐주셔서 감사했어요ㅠㅠ 제가 이것저것 여쭤본것도 친절히 다 답해주시구ㅠㅠ 

저는 쓰리셔플타로라 과거 현재 미래를 봐주셨는데요! 

관련된 이야기를 1도 하지않았음에도 불구하고 

과거랑 현재를 정말 정확하게 말해주셔서 진짜놀랬어요!!! 정말신기했어요ㅎㅎㅎ 미래도 많이 맞았으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ  

저처럼 이런저런 일로 복잡하고 답답하신분들!!! 최부제님께 갔다오세요!!! 저렴한데 친절하시구 정확하니까요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나면 후련해집니다정말ㅠㅠ 

늦은시간까지 열심히 타로봐주신 최부제님께도 다시한번더감사드려요♡♡♡

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2687 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28103 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31130 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20102 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1064 0
시크릿가든님 사주 후기1
0원
시크릿가든님 사주 후기!!1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님 사주 후기!1
0원
시크릿가든님 사주후기 2 !!1
0원
시크릿가든님의 사주후기1
0원
최부제님 타로후기요!!
0원
최부제님 타로 후기!1
0원
시크릿가든님의 사주 후기 !!3
0원
시크릿가든님 사주후기2
0원
시크릿가든님 사주후기1
0원
시크릿가든님의 사주후기!1
0원
0원
0원
시크릿가든님의 사주후기 2
0원
♡시크릿가든님 사주 후기♡ 1
5,000원
시크릿가든님 사주 후기1
0원
종인의 개 님 스쉐치마 후기!
0원
아ㅏ이ㅣ언ㄴ 님 가디건 후기! 1
0원
타로리더 마닝님 타로 후기!!!♥3
0원
비스트현승님과 옷 거래후기!2
0원
타로리더 마닝님 타로 후기 ^__^ ♡1
0원
♡원하는대로 바라는대로 님 디올 753 후기♡
0원
엄청 실망한 양블리님 섀도우 후기4
0원
호애기야님과 옷 거래 후기1
0원
뚜니니님 육육걸즈 가디건 후기! 하2
0원
이 원 근님 육육걸즈 네오프렌점퍼 후기!1
10,000원
시침떼봐야시간은가님의 나눔 후기!
0원
라미푸우님 카드지갑 후기:2
0원
호롱불님현:수프레님) 거래후기♡2
0원