공지가 닫혀있습니다 l 열기
부리부리대마왕ll조회 2501l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

더이상 인원추가 안하구요 거래파기 안되요!! 입금안하신 분은 거래파기한걸로 여겨요

핫팩 공구 시작해욥♡ | 인스티즈

포켓형 400원

파스형 350원

발난로 350원 (왼발 오른발 한세트)

택배이용시 + (서울, 경기도)3,000원  (타권) 3,500원

등기나 일반우편은 위에 표 참고해주세요!

양식은 (주문자(입금자)/갯수/ 입금날짜)

ex)김철수/발난로3, 파스형4, 포켓형5/10월14일

주소는 쪽지로 받겠습니다!

계좌 : 우리은행 1002-652-305268 문정연

10월 19일에 마감하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
부리부리대마왕  부리부리  글쓴이
배송비가 올랐어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 확인해주세요
9년 전
도창영  도복순동생
발난로 10 파스형 5 포켓형 20 +택배 2700하면 얼마죠??
9년 전
15950원이에요!
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요ㅠㅠㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
날짜 수정했어요ㅠㅠㅜ 죄송합니다ㅜㅠ
9년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
공구기간이31일까지!!!!ㅠㅠ기간이너무길어요오찡ㅇㅓㄹ찡얼빨리받고싶ㄴ데에찡얼찡얼
9년 전
으으ㅏ 날짜를 저도 생각보다 길게 잡았네여,, 일주일동안만 받는걸로 수정해썽요!! 죄송합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
아싸!!!감사합니당!!!!!!!!
9년 전
김ㅎ정/파스형9 포켓형9/10월13일/택배
=9450원

9년 전
오전에 입금했습니당
9년 전
주소 쪽지로 보냐드릴까용
9년 전
넵! 쪽지부탁드려요!
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
[김ㅎㅁ/발난로10개 / 기간내/)

등기는 얼마인가요?

9년 전
10개면 320g이입니다. 그러면 등기가 2740원이여서 택배로 하는게 더 나아요!
9년 전
그럼 택배로 해서 기간내 입금하겠습니다~
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
그럼 일일특급 등기로 해서 구매할께요!
일일특급은 등기비에서 300원추가니까
6500원맞죠? 타권지역이라 택배가 비싸서 ㅠㅠ

9년 전
네 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
김정남/포켓형4,파스2,발난로2/10월 15일 = 4350원
9년 전
입금자 전은희로 바꿀게욥!!
9년 전
넵!
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
핫팩값 3000원에 450g등기 1350원 총 4350원 맞나염???
9년 전
아니요 우편이용시 총 4350원이구 등기이용시 5980원입니다
9년 전
그럼 우편으로 할게요~ 오늘 입금할게욥~
9년 전
(허ㅇ름/포켓형 10 파스형 20/ 기간 내 입금)

양이 많으니 택배가 낫겠죠? 그럼 총 13700 인가용?

9년 전
정말 소량으로 사지 않는이상 택배 추천해요! 총 13700원 맞아요!
9년 전
알겠습니다!ㅎㅎ 19일 안에 입금하고 쪽지나 댓글 남길게요~
9년 전
배송비가올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
그럼 14500원 이에욥?
9년 전
네! 수도권아닐때 총 14500원이에요
9년 전
네! 저 지방이라 14500 맞겠네욥 입금자가 다를꺼 같은데 양식 다시 작성 해드릴까요 아님 입금하구 따로 쪽지 드릴까요...?
9년 전
Push Button에게
쪽지로 보내주세요ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다

9년 전
부리부리대마왕에게
쪽지 안보시네요ㅠㅠ사정이 있어서 입금을 못했는데 오늘 안에 조금 있다가 해드려도 될까요

9년 전
네! 있다가 입금해주세요

9년 전
부리부리대마왕에게
입금했구요! 양식 작성한 이름 그대로 입금했습니다!
배송은 언제부터 하실거에요?

9년 전
다음주 안에는 할것같애요

9년 전
쟝동우  애인입니다.
정ㅇ진/발난로6 포켓형13/3일내로
택배로 하면 총 8000원 맞죠??
댓글수정했습ㅁ니다!

9년 전
네! 총 8000원 입니다!
9년 전
쟝동우  애인입니다.
혹시 포켓형 5개 더 추가할수있을까요? 그럼 10000원이죠?
9년 전
네! 총 10000원입니다!
9년 전
쟝동우  애인입니다.
입금했습니다! 쪽지확인부탁드려요~
9년 전
쟝동우에게
확인됐어요!

9년 전
배송비가 올랐어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 죄송해요 확인해주세요ㅜㅜ
9년 전
쟝동우  애인입니다.
그럼 총 10300이죠? 그럼 그냥 발난로형하나뺄수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
네 괜찮아요!
9년 전
쟝동우  애인입니다.
그럼 더 입금안해도되는거죠?
9년 전
쟝동우에게
그러면 포켓형 18개 발난로 5개인가요??

9년 전
부리부리대마왕에게
저가 계산을 잘못했어요ㅜㅜ 포켓형 18개(7200원)+발난로 5개(1750원)+배송비(3000원)=11950원이에요ㅠㅠ 죄송합니다

9년 전
쟝동우  애인입니다.
부리부리대마왕에게
그럼 그냥 발난로 6에 포켓 18해서 12300입금할게요!ㅎㅎ2300원 더 입금하면되는거죠?

9년 전
쟝동우에게
네ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다

9년 전
쟝동우  애인입니다.
부리부리대마왕에게
아니예요!ㅎㅎ입금했습니다!확인부탁드려요~

9년 전
쟝동우  애인입니다.
쟝동우에게
감사합니다!

9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
강지현/발난로 10/10월12일

택배비까지 해서 6200원 맞나요? 지금 입금해드릴게요

9년 전
네 총 6200원 맞아요!
9년 전
송금했습니다 확인하시고 댓글 달아 주세용
9년 전
확인했습니다!
9년 전
근데요 주소랑 이런 건 언제 받아요?
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마에게
주소는 쪽지로 부탁드려요!

9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
이체했어요ㅋㅋㅋ 왠지 배보다 배꼽이 더 커진 기분이 드네욯 대신 빨리 배송해주세용!
9년 전
김콩빈  7명은 좀 아니지 않아?
박ㅅ영/포켓형 15, 발난로 5/내일까지
9년 전
박ㅅ영/발난로 6개/내일까지
9년 전
그럼 포켓형 15개, 발난로 6개 인가요?.?
9년 전
첫번째는 택배, 두번째는 우편이구요! 친구랑 같이 하는 거라서 입금은 같이 하지만 배송은 따로따로 해주세요ㅠㅠ
9년 전
네 알겠습니다!
9년 전
넵!
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 확인해주세요ㅜㅠㅠ
9년 전
300원 더 입금하면 되죠?
9년 전
네 수도권이시면 300원 타지역은 800원 더 입금하시면 되요 죄송해요ㅠㅜㅠ
9년 전
저리가  저리가라고
김ㅇ란/5개/13일 우편으로얼마에요???
9년 전
어떤것 다섯개요/? 발난로일경우엔2500원 파스형은 2620원 포켓형은 3110원이에욥!
9년 전
저리가  저리가라고
포켓형이요!3110원입금할게요~~
9년 전
입금확인됐어요! 주소 쪽지 부탁드려요!
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
장ㅇ린/ 발난로 18개 / 10.15일 /택배
9000원 맞죠?

9년 전
네! 총9000원 맞아요!
9년 전
입금확인됐어요! 주소 쪽지로 부탁드려요
9년 전
배송비가 올랐어요ㅠㅜㅠ 죄송합니다 확인해주세요ㅜㅜ
9년 전
그럼 발난로 1개 줄여서 17개 살게요!
9년 전
네ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅜ
9년 전
그럼 발난로 1개 줄여서 17개 살게요!
9년 전
네 알겠습니다
9년 전
(안혜윤/포켓형6 파스형4/ 17일)
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송합니다 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
갯수수정했어요! 우편으로하면얼마죠??
9년 전
5510원이에요!
9년 전
변ㅁ정/ 발난로 3,파스형 8,포켓형 10/ 10월 15일까지
9년 전
택배비까지얼마인가요?
9년 전
10550원입니다
9년 전
배송비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅠㅜ
9년 전
지코지콩  지호빵
전ㅌㄹ/포켓형15개,발난로16개/10월19일
얼마내야되는거예요ㅠㅠ?이왕이면 우편으로하고싶은데..

9년 전
우편으로 한다면 14630원이고 택배로 하면 14300원이에요 택배가 더 싸서 택배 추천해요
9년 전
지코지콩  지호빵
택배로 주문할ㄹ게요!!
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
안뜯기만 하면 11월달에 써도되는거죠???
9년 전

9년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
수량 얼마나가능해요?? 쫌 많이 사야할거같은데ㅠ
9년 전
갯수는 상관없구 5kg넘어가면 배송비가 더 올라요
9년 전
김종구몽구짱구  시선이자연스레
고은지/포켓형10개 발난로 12개 /10월 13일
9년 전
택배로하면 9900원인가요??
9년 전
아니요 10900원이에요!
포켓형10개(4000)+발난로12개(4200)+배송비(2700)

9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅜㅜㅠㅜ 죄송해요 확인해주세요ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
수량 변경해도 되나요? 포켓형 5개 발난로 10개 파스형 15개 하고싶어요 택배로하고 수도권입니다! 입금 수요일에 가능할거같아요..
9년 전
네 가능해요!
9년 전
그럼 얼마입금해야되죠?ㅠㅠ 어제 시간이 없어서
9년 전
김종구몽구짱구에게
포켓형 5개 (2000) 발난로, 파스형 총 25개 (8750) 수도권 택배비 (3000) 총 13750원입니다

9년 전
부리부리대마왕에게
파스형 하나 더 추가해서 14100원 입금하면 될까요?

9년 전
김종구몽구짱구에게
넵! 입금후 주소 쪽지 부탁드려요!

9년 전
부리부리대마왕에게
월요일에 입금하면 안되죠...?

9년 전
김종구몽구짱구에게
네ㅠㅠ 일요일 12시 후 바로 주문할거기때문에 월요일에 입금하셔도 공구참여 못하세요ㅠㅠ

9년 전
(이예림/포켓형15/ 18일까지 입금할게요!)
수량수정했어요!

9년 전
네! 15000원입니다
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅜㅠ
9년 전
9년 전
네 서울, 경기는 3000원이에요
9년 전
저 수량을 포켓형 15개로 수정할게요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
주소쪽지 부탁드려요
9년 전
변ㅅㅈ/발난로 10 파스형 10 포켓형 30 /10월 13일
이렇게 하면 총 얼마인가요?

9년 전
총 21700원입니다!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!!!
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
얼마 더 보내야 하나요?ㅠㅠ
제가 오늘은 못 보낼것 같고 수요일에 입금 가능할 것 같아요

9년 전
서울 경기 지역이시면 300원 타지역은 800원이요ㅠㅠㅜ 죄송합니다
9년 전
윤ㅎㄱ/포켓형40개 파스형18개/12일
택배로 하면 총 25000원이죠?

9년 전
입금했습니다!
9년 전
주소 쪽지로 부탁드려요!
9년 전
네 총 25000원입니다! 입금확인됐습니다
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송합니다 확인해주세요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
그러면 파스형 하나빼고 50원 동봉해주실수있나요?
9년 전
네! 돈봉해드릴게요!
9년 전
바니비  꽃은피고지나니
(ㅅ유ㄹ / 파스형 20 / 15일쯤)
9년 전
우편택배등기 각각 얼마인가여..ㅠㅠ? 계산이 헷갈려서용...ㅠ
9년 전
파스형 20개 인경우엔 총 900g 으로 우편시 9670원, 등기시 11300원, 택배로 할경우에는 9700원입니다.
9년 전
택배로 하겠습니다~
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요 확인해주세요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
정말 죄송합니다ㅠㅠ 취소 할 수 있을까요?
9년 전
네! 죄송합니다ㅠ
9년 전
공구 하시느라 고생 많으셔요ㅠㅠㅠ 거파 정말 죄송해요ㅠ
9년 전
이아이아유  아이유 좋죱
(ㅂㅁ성/발난로 6개 포켓형 13개/3일내로/택배할게요)
총 10000원 맞나요??

9년 전
네! 총 10000원입니다!
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요ㅜㅜㅜ 확인해주세요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
우편으로 하면 얼만가요??
9년 전
10090원입니다
9년 전
그럼 우편으로 내일 입금할게요!!! :)
9년 전
포켓형 20 파스형8 발난로 10 +택배비 해서 17000 내일입금하겠씁니다 계좌좀요
9년 전
우리은행 1002-652-305268 문정연 입니다
9년 전
17000원 오늘 입금하고 쪽지드릴게요 ~
9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅠㅜ 죄송해요 확인해주세요ㅜㅠㅜ
9년 전
17000에서 -2700 하면 아니 따로 따로 저 무게에 등기와 우편 가격 각가 알려주세요
9년 전
저기 전 배송비 안알려주시나요 ..?
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ 우편으로 하면 14300원에서 +2310원이고 등기로 하면 +3940원이여서 우편이 가장 싸고 등기로 하는것보단 택배로 하는게 더 나아요
9년 전
부리부리대마왕에게
우편으로 할게요 2700-2310=390원은 우편봉투안에 동봉 가능한가요?

9년 전
닉에게
네네! 돈봉해드릴게요

9년 전
부리부리대마왕에게
넹 ~

9년 전
윤ㅈㅎ/포켓형2개 파스형8개/15일 택배로해서 6300원
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
그럼 등기로할게요 얼마에요?
9년 전
6700원이에요
9년 전
주소쪽지 부탁드려요!
9년 전
농협은없으신가요??ㅜ
9년 전
네 없어요ㅠㅠ
9년 전
종인김  김종인 레어닉나와
ㅎ주ㄹ/포켓형12 발난로12/10월14일/택배
☞총12000

9년 전
네! 총 11000원입니다
9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅠㅠㅜ 죄송해요 확인해주세요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
천운이지 않습니까  나랑 민석이랑
그럼 발난로 2개 추가해서 12000해도 되져??
9년 전
네!
9년 전
천운이지 않습니까  나랑 민석이랑
양식 수정할게요!~
9년 전
방지윤/포켓형20개 파스형 5개 발난로7개/기간내
14900원

9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅜㅠㅜ 죄송합니다 확인해주세요ㅠㅠㅜ
9년 전
저 인천인데 그럼 3000원인가요 3500원인가요?
9년 전
3000원이에요!
9년 전
주소쪽지부탁드려요!
9년 전
한ㄱㅅ/발난로10 포켓형15 파스형 10/택배
15700원 기간내에입금할께요!

9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅠㅜ 죄송합니다 확인해주세요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
홍ㅈㅅ/발난로 1, 포켓형 2/ 우편 / 10월 17일
9년 전
언제까지 받나요??
9년 전
10월 19일 다음주 일요일에 마감해요!
9년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지  플미는 신고가 답
박해인/포켓형10개/14일~15일/택배는 얼마고 우편은 얼마인가요?
9년 전
택배이용시 6700원이고 우편이용시 5950원입니다
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요ㅜㅜㅠ 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
내일 우편으로 6000원 입금할게요~ 50원은 안 돌려주셔도 돼요!
9년 전
네 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
괜차나용~
9년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
김세영/포켓형 20개,파스형 30개,발난로 25개/택배/내일10월14일까지입금할게요~29950원
9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅜㅠ 죄송합니댜 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
넹 그럼 30250원 입금할게여 언제쯤받아볼수있나요오
9년 전
아마도 마감하고 일주일 조금더 걸리지 않을까요?? 마감한후에 저도 주문하고 포장하고 택배보내야되니까 조금 더 늦을수도 있어요
9년 전
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송해요ㅠㅠㅜ 확인해주세요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
입금 확인안되셔서 거파되셨어요!ㅠㅠ
9년 전
뀨꾸까까/포켓형 20/택배/기간 내
9년 전
택배비가 올랐어요 죄송합니다 확인해주세요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
기간내 입금 안되서 거파되셨어요
9년 전
장재열  멀티닉 지해수
이서윤/ 파스형20,포켓형 10/ 택배/ 입금기간 내
9년 전
이렇게 구매하면 총 얼마가 되는거죠?
9년 전
13700원입니다
9년 전
네 오늘 저녁이나 내일안에 입금할게요!
9년 전
택배비가 올랐어요ㅠㅠㅜㅜ 죄송합니다 확인해주세요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
그럼 얼마를 입금해야 하는건가요?
\

9년 전
택배이용하시면 수도권은 14000원 그외지역은 14500원 우편시 13550원 등기이용시 15180원이에요
9년 전
입금확인 안되셔서 거파되셨어요
9년 전
발난로는 어떻게 쓰는거에오??
9년 전
바닥면이 스티커처럼 되어있는데 발바닥이나 발목에 붙여 쓰시면되요!
9년 전
택배가격은 따로 오르는거 없죠?
9년 전
처음에 배송비 2700원이라고 써있었는데 배송비가 올라서 수도권은 3000원이구 타지역은 3500원이에요
9년 전
팡매  
포켓형 20개 우편으로는얼마인가요?
9년 전
10910원입니다
9년 전
포켓형 10개는 얼마인가요?
9년 전
우편이용시 5950원입니다
9년 전
안빅컴  싹다 제남자인데요?
우편ㄴ으로 포켓15 파스 10 발5개느 얼ㄹ마에요?
9년 전
14400원입니다
9년 전
안빅컴  싹다 제남자인데요?
안ㅈㅅ/포켓15 파스 10 발5개 우편/내일
9년 전
Jin (명은)  울림
발 25개 파스 10개 택배로 하면 얼마예요?
9년 전
12250원에 수도권이면 +3000 타지역이면+3500원이에요
9년 전
Jin (명은)  울림
Jin (명은)/발25 파스10/택배/ 내일
9년 전
김힘찬 부인  입니다.
(권채ㅇ/포켓형 33개/10월14일~15일) 이정도면 배송 뭘로 하는게 좋을까요?
9년 전
택배가 나아요 우편이용했을때 수도권이라고 쳤을때 670원 더 싸게 살수 있으세여!
9년 전
수도권아니고 지방인데도 택배가 나을까요?
9년 전
택배가 수도권 외 지역에서도 170원싸요
9년 전
그럼 택배로 해서 총 얼마죠?
9년 전
김힘찬 부인에게
총 16700원이에요!

9년 전
부리부리대마왕에게
그럼 내일 입금할게요~

9년 전
부리부리대마왕에게
오늘 제가 입금을 못했는데 내일 하고 쪽지 보낼게요~

9년 전
고ㅈ현/포켓형15, 발난로6/택배/ 수요일 까지는 입금할수 있을거같아요/11600원 맞죠?
9년 전
네! 지방이시면 11600원 맞구요 수도권이면 11100원이에요!
9년 전
어제 밤에 입금 했습니다, 확인 부탁 드려요! 쪽지로는 주소만 보내드리면 되나요?
9년 전
넵! 쪽지부탁드려요
9년 전
주소 쪽지 보냈습니다!
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
남예지/포켓10 발.파스5개씩/등기/수요일까지 가능해요!!/ 등기로하면 얼마나되죠ㅠㅠ
9년 전
등기로하면 11920원인데 택배로하면 수도권일때10500원이고 타지역은 11000원이에요!
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
오옹 그러면 택배로 내일까지입금하겠숨당!!ㅇ
9년 전
주소 쪽지 부탁드려요!
9년 전
허세훈  콩난지22년
[주정인/발난로2개 포켓형22개/택배/10월16일] 13000원 맞죠??
9년 전
네! 수도권 외 지역일경우 13000원 맞아요!
9년 전
입금확인되셨어요! 주소 쪽지 부탁드려요!
9년 전
신ㅎ정/포켓형15개/택배/10월14~15일/=9000
9년 전
김유진/포켓형22개 발난로22개/택배/내일/20000원
9년 전
이만원맞죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수도권 외 지역일 시 이만원 맞아요!
9년 전
저기 진짜 죄송한데 입금일 바꿔도 될까요? 18일로...
9년 전
네! 마감일까지만 입금해주시면되요!
9년 전
부리부리대마왕에게
저 어제 낮에 입금했는데 확인되었나요?

9년 전
달모양에게
혹시 010-35**-95**로 입금하셨나요??

9년 전
부리부리대마왕에게
앗 넹!! 혹시 이름 없이입금되었나요?ㅠㅠㅠ 토요일 낮 한시쯤 넘어서 입금했어요!

9년 전
달모양에게
확인되셨어요! 주소쪽지 부탁드려요!

9년 전
치킨삘이다  콩까지마라
2차하실생각없으신가요??ㅠㅠ
9년 전
제꺼 배송비 알려주세요 ~
9년 전
알려드렸어요ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
아니에욥 답글달앗습니다 ~
9년 전
AIREN  무슨뜻일까요
[AIREN(입금자명)/포켓형40개/택배/10.15~16]
택배로 19000원 맞나요? 주소는 입금후 보내면 되나요?

9년 전
AIREN  무슨뜻일까요
일단 낼 19000유ㅓㄴ입금할게요~
9년 전
네! 입금후 쪽지 보내주세욥!
9년 전
[권혁신/포켓형10/10.14~10.15] 주소는 5950원 입금하고 쪽지 드릴게요!!
9년 전
입금했는데 입금자 수정해도 되나요??ㅠ
9년 전
네네네!
9년 전
감사해요 수정했어요!!주소 쪽지로 보내드릴게요~
9년 전
엌 12월달에 다시해주심앗대까용????
9년 전
공구한후에 핫팩 괜찮은것 같으면 다시할게요!
9년 전
정유진/포켓형 15개, 파스형 10개, 발난로 5개/10월 15일 이렇게하고 택배로하면 얼만가요ㅠㅠㅠ?
9년 전
수도권일경우 14250원이고 그외지역에서는 14750원이에요
9년 전
9년 전
5kg만 안넘으시면 되요!
9년 전
9년 전
쪽지확인되셨어요!
9년 전
권 지 용  @IBGDRGN
김ㅇ현 / 포켓15 파스15 발난로15 / 10월 16일 - 17일 / 택배 2만원맞죠?
9년 전
네! 수도권 외 지역일시 이만원 맞아욥!
9년 전
권 지 용  @IBGDRGN
입금하고 주소보냈습니다! 확인하시고 댓글주세요~
9년 전
ㄷI오  도경수
서영미/포켓50파스50발난로10/지금입금하겠습니다/택배
9년 전
ㄷI오  도경수
44500원맞죠?
9년 전
ㄷI오  도경수
입금했습니다
9년 전
네 수도권 외 지역일시 44500원 맞아요
9년 전
박채연/포켓형12개,발난로8개/택배금액3500원더해서오늘저녁에입금하겠습니다 총11100원맞죠?
9년 전
네 총 11100원 맞아요! 입금후 주소 쪽지 부탁드려요
9년 전
쪽지보냈습니다~
9년 전
언제까지 공구하나요?
9년 전
이번주 일요일까지요!
9년 전
(박소현/포켓형 40개/19일 오전)
19일 까지 받으시니까 19일에 입금가능하죠???ㅠㅠ
택배비까지 해서 19,500 맞나요?

9년 전
수도권이면 19500원 맞아요!
9년 전
타지역3500이라고 하셨잖아요?? 400원짜리40개면 16000원에 타지역 배송비3500더하면 수도권아니어도19500아닌가요??ㅠ
9년 전
아ㅏㅏ 잘못 썼어요ㅜㅜ 수도권 외 지역이시면 19500원 맞아요 죄솝해요ㅜㅜ
9년 전
예정이 바뀌어 지금 입금하게될거같네요ㅠㅠ조금있다 확인해보세요!!ㅠ
9년 전
예정이 바뀌어 지금 입금하게될거같네요ㅠㅠ조금있다 확인해보세요!!ㅠ
9년 전
웨딩피치에게
입금확인되셨어요! 주소 쪽지 부탁드려요!

9년 전
남희진/포켓형15개/내일또는일요일 총 구천원맞죠??
9년 전
수도권에서 택배이용시 구천원 맞아요!
9년 전
황소연/포켓형25개,발난로5개/오늘 또는 내일
9년 전
택배(서울)로 하면 11700원 맞죠?
9년 전
보시면 답글 달아주세요ㅠㅠ 입금금액이 잘못되서요ㅠㅠ
9년 전
주소랑 계좌번호 쪽지로 부탁드려요!
9년 전
김종인··  KAI
양혜린/포켓형 30개/10.19/택배/15000원 맞죠? 주소 쪽지로 보내드리면 되나요??
9년 전
네! 주소 쪽지 부탁드려요!
9년 전
입금했어요! 확인부탁드릴게요 주소 쪽지로보내드리겠습니다~
9년 전
정솔지/파스형10, 포켓형15/10월19일/택배 3500원
9년 전
입금후 주소 쪽지 부탁드려요!
9년 전
입금했습니다! 주소로 쪽지 보내겠습니다!
9년 전
네! 확인되셨어요
9년 전
9년 전
아니요 마감됐어요 죄송합니다
9년 전