모바일 (밤모드 이용시)
what the hellll조회 927l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수제 과일청 수량조사합니다ㅎㅎ  

500/1000ml 유리병으로 생각중이고 각각 만원 초반 이만원 초반이에요!  

파손위험이 있기때문에 뽁뽁이로 감싸서 택배로 보내드려요!  

우편이나 등기는 사이즈나 무게도 그렇고 파손위험때문에 불가할것 같아서 택배로만 보내요!  

일단 과일은 딸기랑 레몬 생각중이고 자몽있으면 자몽도 생각중입니다!  

혹시 사실의향 있으시면 댓글 달아주세요~ (비회원도 구매 가능합니다:)판매글 올릴때 번호랑 카톡아이디 올릴게요!) 

최대한빨리 샘플만들어서 올리도록할게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
딸기청작은거하나요!
9년 전
what the hell  글쓴이
감사합니다:)판매글 올라오면 답글 달아드릴게요!
9년 전
자유공구에 샘플 사진올라왔습니다:^)!
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
저저 딸기작은거나 레몬작은거여!!!
9년 전
감사합니다:)판매글 올라오면 답글 달아드릴게요!
9년 전
자유공구에 샘플 사진올라왔습니다:^)
9년 전
딸기청 작은거 하나요!!
9년 전
감사합니다:)판매글 올라오면 답글 달아드릴게요!!
9년 전
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
딸기작은거하나요! 많이 달아요? 자유공구에올려도 참여많을거같아요
9년 전
감사합니다:)판매글올라오면 답글드릴게요!아직 샘플을 못만들어서 정확히는 모르겠어요!ㅠㅠ자공에도 올려봐야겠네요!의견 감사드려요~
9년 전
자유공구에 샘플 사진올라왔습니다:^)!
9년 전
저도일단작은거하나요!과일은좀더생각해봐도되나요ㅠㅠ?
9년 전
네네!!감사합니다:)판매글 올라오면 답글드릴게요!!
9년 전
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
자몽 작은 거요!
9년 전
답글 늦게 달아드려서 죄송합니다ㅠㅠ샘플 사진올라왔습니다:^)
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
어디에요?
9년 전
아 자유공구요!죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
Inna  FTISLAND
저요 =)
9년 전
감사합니다:)판매글 올라오면 답글드릴게요!
9년 전
지금 판매중이에요! [과일종류/병크기/거파여부/입금가능한 날짜 (정확히 안적으셔도 돼요!)]적어주시면 돼요! 
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
지금 신청 하나요?
9년 전
지금 판매중이에요! [과일종류/병크기/거파여부/입금가능한 날짜 (정확히 안적으셔도 돼요!)]적어주시면 돼요!
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
새글에 답글 달았어요. 혹시 자몽 사진 볼수 있을까요?
9년 전
과일사진이요?과일은 지금 다써서 없고 다음제작때 사서 올려드릴게요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
아니요아니요ㅠㅠ 제가 말을 헷갈리게 썻네요. 자몽청이요ㅠㅠ 새글에 봐도 자몽청은 안보이는것 같아서
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.에게
새글에 큰병하고 같이있는게 자몽이에요!설탕이 녹아서 자몽이 잘 안보이네요ㅠ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:00157 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29164 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:0992 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0321 0
네이버멤버십2분구해요 실ㅋㅏ05.28 23:5384 0
심슨반투명 케이스 공지2
4,500원
일판!!크리스마스기념 귀걸이 일판!!1
5,500원
배쓰앤 바디웍스 바디미스트 수량조사합니다'ㅅ'♡17
12,800원
★바비펫파우치) 공동구매 입금 및 주문 시작합니다!!*_*64
4,500원
수능샤프 배송완료!!19
1,500원
2500 10색 예쁜 단색 무니x 카드지갑 수량조사합니다!3
2,500원
수량조사☆수제 과일청 수량조사해요!28
23,000원
청귤청과일청) 판매에 앞서 수량조사합니다:-)
0원
레몬청/ 자몽청 등 과일청 팔아요 우선 수량조사합니다!8
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!5
0원
★수제향수★ 수량조사합니다 사진/후기有344
8,000원
★섀도우 립컬러 블러셔 다 있는 팔레트 공구합니다★6
15,000원
성조기 유니언잭 공구 ㄲㅇ1
23,000원
샤피/ 스테들러 형광팬 공구 진행 상황38
1,000원
디즈니 헬로키티 스펀지밥 케이스 주문 완료!21
1,234원
★12000mah 초대용량 보조배터리 공구 입금 안내 및 공지★34
24,000원
@수제 과일청@수량조사☆7
22,000원
엘모필통2차공구열어용:) ♥늦기전에 어서 겟!!!!!37
1,004원
배송완료) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈9
10,000원
★1200원 따수운 양털 신발깔창! 1212까지15
1,200원
스트라이프 멜빵 치마 공구합니당9
1,234원
니트랑 입기좋은 원피스! 만오천원에 공구해요 러블리함2
15,000원
댓글요정님 섀도우못받으신분들 제가 연락해봤어요
6,500원
♣수제향수♣수량조사하겠사옵니다:) 후기있어용451
9,000원
루피망고 공구하몀 참여하실껀가용?ㅑ2
50,000원
배송공지) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈31
10,000원
♣otg 케이블 입금 시작합니다!♣8
2,500원
2차공구한 검정마스크 진행상황 사신분들필독!17