모바일 (밤모드 이용시)
Cherry adell조회 730l
24,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

요즘 할 일이 많아서 빨리 찾아뵙지 못한 점, 정말 죄송합니다ㅠㅠ

우선, 많은 분들이 동의를 해주신 결과 공구를 계속 진행할 수 있게 되었습니다!

부족한 저를 계속 믿어주시고 공구 참여 해주셔서 정말 감사합니다 :)

이제 더 이상의 사설은 그만두고 바로 공구와 관련 된 이야기로 넘어 가자면,

첫 번째로, 이미 엊그제 상품 주문을 끝냈기 때문에 색상변경은 할 수 없습니다.

한 분을 제외하고는 모두 처음 신청하셨던 색상으로 받으실 것 같습니다.

두 번째로, 맨 처음 두 분을 제외하고는 추가적인 공구는 할 수 없을 것 같습니다.

이미 상품 주문을 넣은 상태기 때문에 추가적으로 주문을 넣기 위해선 최소 수량에 맞춰 다섯 분 이상이 모이셔야 추가 주문을 할 수 있습니다.

혹시 공구에 관심이 있으신 분들은 댓글 달아주세요. 후에 최소수량에 맞춰 다섯 분 이상이 모이시면 바로 추가 공구 진행 하겠습니다.

마지막으로, 추가 입금은 오늘부터 시작하겠습니다.

입금계좌는

기업은행 079-113009-01-023

ㄱㅌㅇ

우편은 +1500, 등기는 +2500

추가 공구 참여해주신 분들도 원래 가격에 더해주셔서 임금해주시면 될 것 같습니다

저번 폼이 엉키는 바람에 다시 폼을 작성 해주셔야합니다

이번도 꼭 입금하시고 작성해주셔야 하는거 아시죠?

추가 공구 참여해주신 분들도 원래 가격에 더해주셔서 임금해주시면 될 것 같습니다

http://me2.do/Fr38JDXR

네이버 폼 주소

바뀐 보조 배터리도 USB 케이블은 포함 된다고 합니다.

, 충전방식은 평소 쓰시는 핸드폰 충전기로도 충전 가능할 것 같습니다.

다른 궁금하신 사항은 댓글 달아주시면 답변해드리겠습니다

공구 참여해주신 모든 분들, 정말 감사합니다:)

+

배송은 물품 도착후, 추가 입금이 완료된 순서대로 배송하겠습니다

Cherry ade
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ★12000mah 초대용량 보조배터리 공구 입금 안내 및 공지★  34
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
반응공학  ,열역학 짱 싫음
그럼 20000인가요 12000 사이즈 인건가요????
9년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐  글쓴이
원래는 12000mah 보조배터리 공구 진행이였으나, 상품의 판매기한이 끝난 관계로 20000mah 보조배터리로 공구 물품이 바뀌게 되었습니다
제목은 원래 공구에 참여하셨던 분들께, 혼동을 주지 않기 위해 12000mah 보조 배터리라고 쓴것입니다:)

9년 전
반응공학  ,열역학 짱 싫음
입금기간이 언제까지 인가요???? 색은 정할 수 있을까요????
9년 전
입금기한은 따로 없습니다만, 지금 거파를 하신분이 계셔서 핑크 색상밖에 없는데 괜찮으신가요?
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
판매자님! 저 전에 우편으로 해서 입금했는데 지금 등기로 바꿀 수 있을까요?? 바꿀 수 있다면 얼마 입금하면 될까요?
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
저 방금 입금하구 폼도 작성했어요 ㅎㅎ 댓확인하시면 답글 부탁드릴게용 !!
9년 전
확인했습니다 감사합니다:)
9년 전
저도 등기로 바꾸고 싶은데 얼마 입금하면 되는 건가요...?
9년 전
NASTY NASTY  블락비♡♡
지난번에 등기로 신청해서 28000원 입금했었는데 얼마 더 입금하면 되나요?
9년 전
+2500원 해주시면 됩니다!
9년 전
네 감사해요!
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했어요 ATM기로 입금해서 500원 단위로 입금할 수가 없어서 3000원 입금했어요
남은 돈은 쓰니 분 쓰셔도 돼요:)

9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
원래 등기로 신청했으면 2500원만 더 입금하면 되는 건가요?
9년 전
네!
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
입금하고 폼 작성 완료했습니다~
9년 전
When you smile  Sunshine
수고가 많으세요ㅠㅠ 내일 입금할게요~~~
9년 전
공구 참여 감사합니다
9년 전
맨처음 두분이 저는 아니겠죠?ㅠㅠ 일단 다섯분 차면 쪽지 부탁드릴게요!ㅎㅎ
9년 전
맞아요! 처음 두분중 한 분!
9년 전
아! 그럼 언제까지 입금하면 되는거죠?ㅎㅎ
9년 전
어느때나 입금해주셔도 되긴 하지만 배송이 순차적으로 되니까 일찍 받아보고 싶으시면 입금을 빨리 하시는게 좋겠죠?
9년 전
혹시 5분 차면 연락주세여ㅠㅠ
9년 전
네 꼭꼭 드릴게요!
9년 전
CristianoRonaldo  REALMADRID
저는 저번에 우편으로 입금했는데 등기로 바꾸고 싶다면 얼마 입금해야하나요??
9년 전
님과함께라면  지켜보고있다>_<O_O^_^
폼주소수정좀요 ㅠㅠ
9년 전
님과함께라면  지켜보고있다>_<O_O^_^
오류떠요!!
9년 전
죄송합니다. 수정하고 다시 답글 드리겠습니다
9년 전
http://me2.do/Fr38JDXR 수정한 폼 주소입니다
9년 전
Nice day  블락빅스는 내남자들
5명 차면 답글주세요~
9년 전
네 답글드릴게요!
9년 전
동방신기 시아준수  SM블락비인피니트WINNER
우편으로 신청했었었는데 1500원 추가입금후에 다시 폼 새로 작성하면 되는거 맞죠 ?
9년 전
네 맞습니다 감사합니다:)
9년 전
동방신기 시아준수  SM블락비인피니트WINNER
폼 작성했습니다~
9년 전
CristianoRonaldo  REALMADRID
저 우편으로 신청했다가 등기로 바꾸려고 문의했던 사람인데요! 그 액수 만큼 입금했습니다!
9년 전