모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 3088l 3
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

수량조사를 하는것 뿐이라서 상담은 못해드릴꺼같아요!ㅠㅠ 

상담은 시험끝나고 정식적으로 팔때 친철하게하겠습니다~ 

아! 댓글 선착순으로 먼저 상담하고 보내드리니 관심있는분은 빨리 댓글 달아주세요! 

그리고 공병은 이쁘게 업그레이드해서 다시 수정해드리겠습니다 

참고로 저희는 예전에 몇번 팔았던 경험이있으니 안심하시고 사셔두됩니다 

그리고 향을 못정하시겠다면 향에대한 이미지를 말씀해주세요! 

(참고로 살때 본인의 사진을 보내주시는분들도 많아요) 

(명품향수) 

1.안나수이  

2.겐죠플라워  

3.휴고우먼 

4.엘리자베스아덴  

5.루루 

6.피나콜라다 

7.에스티로더  

8.랑콤 

9.샤넬 no.5  

10.다우니에어프릴프레쉬 

11. 블루밍 부케 

12.쥬시꾸뛰르 

13.페라리라이트에센스 

14.러브스펠 

15.넥타린블러썸&허니 

16.메리미 

17.버버리우먼 

18.블랙베리&베이 

19.사케 

20.웨딩데이 

21.체리블로썸 

22.코코마드모아젤 

23.코튼블라썸 

24.클린코튼 

25.플레져 

26.피나콜라다 

27.샹스 오 땅뜨르 

28.롤리타렘피카 

29.에끌라 드 아르페쥬 

30.아마리지 

31.튜베로즈 

32.피오니 

33.블랙라즈베리&바닐라  

남자향수도 있어요 

향수의 감이 안잡히신다면 인터넷에 치시면 향에대한 정보가 다나와요!!

(첫향) 

메론/복숭아/살구/포도/라임 

딸기/블루베리/사과/오렌지/레몬/블랙체리 

(중간향) 

아카시아/라벤더/프레지아/백합 

라일락/미모사/바닐라 

히야신스/라즈베리/장미/릴리 오브 더 밸리  

라일락/국화/아카시아/자스민/벚꽃 

(끝향) 

엠버우드 

[가격] 

30ml:6000원 

50ml:8000원 

♣수제향수♣수량조사하겠사옵니다:) 후기있어용 | 인스티즈 

♥후기♥ 

♣수제향수♣수량조사하겠사옵니다:) 후기있어용 | 인스티즈 

나는 향수 어떤거 고를지 잘 모르겠어서 추천받았어! 

부케향 추천 받았음! 방금 뿌렸는데 진짜 딱 꽃향임 헿ㅎ헿ㅎ향수 느낌도 없었어~ 

음..그..꽃가게 들어가면 나는 냄새라고 해야되나?? 그런향~~ 

일요일에 고르구화요일에 입금했고 오늘 왔어 빠름빠름빠름 

사탕도 들어있구....♥ 지금도 사탕 물고 쓰고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

판매자 언니 정말 친절했음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

난 이 향수 다 쓰고 나면은 또 다른 향수 요 언니한테서 사고싶다! 

잘 쓸게요 언니 ㅎ.ㅎ~~~ 훈거감사함당♥♥♥♥♥ 

♥후기♥ 

향 완전 좋아ㅜㅜㅜ! 진짜 짱좋당 엄마는 향수 자체를 싫어해서 뿌리지 말라고 하는데 

남동생은 냄새 너무 좋다고 난리야 

사탕도 짱많이 보내줬어! 고마워 잘먹을게 흐흐흐흐흐흫 

금요일에 보냈다고 했는데 아직 안 오길래 중간에 분실됐나 하고 엄청 걱정했는데 

오늘 오후에 왔더라!! 으잉 기다린 보람이 있어ㅜㅜ 냄새 짱좋아 

진짜 잘 쓸게 언니! 향 너무 좋아서 또 시키고 싶다ㅜㅜㅜ 다 쓰면 시키거나 다른 향 원하면 그때 시킬게! 

고마워! 

♥후기♥ 

언니! 향 너무 좋아서 또 시키고 싶다ㅜㅜㅜ 다 쓰면 시키거나 다른 향 원하면 그때 시킬게! 

고마워! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구매할게요! 상담 받고 싶어요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다♥ 다음주 금요일에 새글에 정리해서 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎ
상담도 다음주금요일에 될꺼같아요! 시험기간이라ㅠㅠ

9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘 자유장터에 글 올렸습니다!!! 폰번호랑 글 수정된게 많으니 확인해주세요♥
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
상담후 구매하고싶어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다♥ 다음주 금요일에 새글에 정리해서 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎ
상담도 다음주금요일에 될꺼같아요! 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘 자유장터에 글 올렸습니다!!! 폰번호랑 글 수정된게 많으니 확인해주세요♥.
9년 전
김 밍석  청초한밍서기
저번에 구매 했었는데 이번에도 하고싶어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
재구매하시는분들이있어 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘 자유장터에 글 올렸습니다!!! 폰번호랑 글 수정된게 많으니 확인해주세요♥
9년 전
기다렸어요!! 상담 후 구매할께요
9년 전
백현이♥  글쓴이
헐 기다려주시다니♥ㅠㅠㅠ 감사합니다 다음주 금요일에 새글에 정리해서 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘 자유장터에 글 올렸습니다!!! 폰번호랑 글 수정된게 많으니 확인해주세요♥.
9년 전
저도 상담 가능할까욥 ㅠ ㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다! 다음주 금요일에 새글에 정리해서 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎ
상담도 다음주금요일에 될꺼같아요! 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
발자취  아이콘 덕통사고
저도 상담 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 그런데 다음주 금요일부터 상담이 가능할거같아요!ㅠㅠ
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎ

9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
설국황제  천운이지 않습니까
저도 상담가능할까요ㅠㅠ??
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 그런데 다음주 금요일부터 상담이 가능할거같아요!ㅠㅠ
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
설국황제  천운이지 않습니까
네!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
사보캇파  정말? TS진심으로
저도 상담 브탁드려요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
핫팩의요정  김종대
저도 상담부탁드릴게요~
9년 전
백현이♥  글쓴이

9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 다음주 금요일날 상담 부탁드립니다
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
헉 작년 이맘때쯤에도샀었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 몇개사겠ㅂ니다ㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
헐헐ㅠㅠ 재구매감사합니다!! 이번에 향도 훨씬 많아졌고 지속력도 더 강해졌어요!!ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
냉장고 나라 코코몽  ♥♥♥♥
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 엄마 생신이라서요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네! 어머니들한테 어울리시는 향도 많아요!! 다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
상담 부탁 드릴게요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담부탁드려요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담 부탁드리겠습니다...!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저번에 구매했었는데 판매하신다면 다시 사고싶네요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일부터 팔예정이에요!! 감사합니다♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
상담후구매하고싶어요!ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에 전화번호 알려드릴게요!감사합니다♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
우왕♥다음주에상담하고살께요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에.새글 올려드릴게요 ㅎ 감사합니다♥♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
둥글레 차  마시쪙
저도 상담후에 구매하고싶어요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!감사합니다♥다음주 금욜에 전화번호 알려드릴게요
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
다음주금요일기다릴게요!♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
장재열  멀티닉 지해수
저도 상담받고싶아요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
변광등  형광등
저도 상담받고싶어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다음주 금요일에 새글에 정리해서 휴대폰번호랑 다시.알려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
변광등  형광등
네~
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
크리스우이판  슈주엑소
저번에 고민하다 안한거 후회했었는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사고싶어요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
헐ㅠㅠ 이번에는 다행이네요!!^^
구매해주셔서 감사합니다ㅏ!ㅎㅎ

9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
'-'  빅스
저도 상담가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네 상담가능합니다! 다음주금요일날 폰번호랑 다시 새글 올릴게요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
저도 상담가능할까요?ㅠㅠ 늦어도괜찮아요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네 상담가능합니다! 다음주금요일날 폰번호랑 다시 새글 올릴게요!!!ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담 하고싶은데요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네 상담가능합니다! 다음주금요일날 폰번호랑 다시 새글 올릴게요!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
키홍리  86.09.30
상담하고싶어요 :) 저번 공구때 사고싶었는데 놓쳤었거든요ㅠㅠㅠ 다행이에요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
이번에는 다행이네요!ㅠㅠ 다음주금요일날 폰번호랑 다시 새글 올릴게요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
EXO(120408)  KLM
늦어도 괜찮은데 저도 상담좀 부탁드릴께요!!ㅎㅎ..
9년 전
백현이♥  글쓴이
네 상담가능합니다! 다음주금요일날 폰번호랑 다시 새글 올릴게요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
윤형송  
저도상담하고싶어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!다음주 금요일에 전롸번호.올려드릴게요!!감사합니다♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!다음주 금요일에 전롸번호.올려드릴게요!!감사합니다ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
윤정규  부산아이파크
우와!! 저도 살래요ㅠㅠ 상담받고 향 정해도 되죠ㅠㅠ?
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!!!!당연하죠 감사합니다♥♥
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
Problem  Ariana
헐 다음주 금요일에 쪽지좀 주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도상담받고싶어요
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 알겠습니다!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo
저도사고싶네여!!안!!!나!!!수!!!이!!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!!!!!제가 다음주 금요일에 주문서랑 그런거 올려드릴게요! 감사합니다♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담하고 구매하고싶어요!♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!!!!!제가 다음주 금요일에 주문서랑 그런거 올려드릴게요! 감사합니다♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담하고 구매하고 싶은데ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 될까여?ㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!!!!!제가 다음주 금요일에 주문서랑 그런거 올려드릴게요! 감사합니다♡ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담후 구매하고싶어요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
박재범.  너를 좋아해
저도 상담 후 구매하고 싶어요!! 기다릴께요~ 꼭사고싶어용 쪽지주세여
9년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!!!!!제가 다음주 금요일에 주문서랑 그런거 올려드릴게요! 감사합니다♡♡♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
B'ㅅ'  MY B
저도 상담후 구매하고 싶어요ㅠㅠㅠㅜ꼭 쪽지 부탁드릴께용ㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
상담후 구매하고싶어요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!! 
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
상담하고 구매해도될까요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
상담 후 구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담해주실수 있나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
김 유 현  갓유현
저도 상담 부탁드릴께요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!!ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담부탁드려요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!! ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
대한이.  빅배엥으리!
어머ㅓ 기다릴게요♡♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
콩불  맛있어요
저도 상담 부탁드릴게요 ♡♡
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 제가 다음주 금요일에 주문서랑 폰번호 다시 올려드릴게요!!! ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전