공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 스위트프ll조회 636l
거래가 완료되었습니다

제가 글올리면 금방보내신다하고ㅠㅠㅠ 전화는안받고 하네요

이런미친업체는 다시는 하지말아야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 휴..

다음주에 보내드릴거같아 정말 사과말씀부탁드려요

다른분들은 도착하셨나모르겟네요ㅠㅠ

다음공구엔 이런일없도록 진짜 물건시기전에 전화되는지부터 해봐야겠습니다ㅠㅠ

죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
그럼 아직 재입고 되지 않은건가요?ㅠㅠ
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해요 답변은오늘보낸다고하고 전화는하는데 안받고 머리다빠질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ재입고 될때 또 공지 주세요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요~
9년 전
네네!!ㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
전 오늘 잘 도착했어요!!!공구 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
도착하셧다니다행이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오늘 보내주신다해서ㅠㅠㅠㅠ 월요일날 재깍보내드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 잘 도착했어요! 공구 감사합니다♥
9년 전
손 가 인(28)  ♥우쭈쭈♥
저는아직도착하지않았습니당/.....ㅠㅠㅠ빨리왔으면 좋겠네요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
손 가 인(28)  ♥우쭈쭈♥
왔습니당~!!
근데 냄새는안심한데 섬유유연제 담궈도 괜찮나용??ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도착을 했는데 냄새 때문에 미쳐버릴거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 빼는 법없을까여 핳ㅎ..
9년 전
저도그래서 며칠동안 섬유유연제담구고 밖에뒀어여...ㅎ...
9년 전
저도도착했는데 냄새가...ㅎ....잘쓸게요~
9년 전
Team A  툠놀러오시면최소심쿵
으 저도 빨리 받아보고싶네여ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 4 꽁꿍05.16 23:30116 0
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3036 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1816 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2067 0
완료애플 뮤직 가족 공유 4명 구합니다 조갈몽05.10 15:0057 0
2500 10색 예쁜 단색 무니x 카드지갑 수량조사합니다!3
2,500원
수량조사☆수제 과일청 수량조사해요!28
23,000원
청귤청과일청) 판매에 앞서 수량조사합니다:-)
0원
레몬청/ 자몽청 등 과일청 팔아요 우선 수량조사합니다!8
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!5
0원
★수제향수★ 수량조사합니다 사진/후기有344
8,000원
★섀도우 립컬러 블러셔 다 있는 팔레트 공구합니다★6
15,000원
성조기 유니언잭 공구 ㄲㅇ1
23,000원
샤피/ 스테들러 형광팬 공구 진행 상황38
1,000원
디즈니 헬로키티 스펀지밥 케이스 주문 완료!21
1,234원
★12000mah 초대용량 보조배터리 공구 입금 안내 및 공지★34
24,000원
@수제 과일청@수량조사☆7
22,000원
엘모필통2차공구열어용:) ♥늦기전에 어서 겟!!!!!37
1,004원
배송완료) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈9
10,000원
★1200원 따수운 양털 신발깔창! 1212까지15
1,200원
스트라이프 멜빵 치마 공구합니당9
1,234원
니트랑 입기좋은 원피스! 만오천원에 공구해요 러블리함2
15,000원
댓글요정님 섀도우못받으신분들 제가 연락해봤어요
6,500원
♣수제향수♣수량조사하겠사옵니다:) 후기있어용451
9,000원
루피망고 공구하몀 참여하실껀가용?ㅑ2
50,000원
배송공지) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈31
10,000원
♣otg 케이블 입금 시작합니다!♣8
2,500원
2차공구한 검정마스크 진행상황 사신분들필독!17
900,900원
공지) 댓글요정님 메이블린 립밤 공구 참여하셨던 분 들어와주세요~..
1,000원
요고지갑 중지갑 입금자명단4
11,111원
보틀 공구해주실분 찾습니다디자인 유2
1,234원
스마트 귀마개 공구@ㅅ@7
8,900원
크리스마스 귀걸이 세트 일판해용12
5,500원
♡♡딸기청♡♡수량조사4
13,000원
★ 노트4 알린도날드덕설리 케이스 재고 팔아요ㅠㅠ16