모바일 (밤모드 이용시)
gosea1541ll조회 1978l
거래가 완료되었습니다

♥2차 일본먹거리 공구♥곤약젤리 리치맛도!최화정로즈캔디♥ | 인스티즈 

공구마감일! 4월7일! 입금도 7일까지 해주셔야합니다~

공구참여하신분은 신알신버튼 누르시면 배송상황 알 수 있어요^^

♥2차 일본먹거리 공구♥곤약젤리 리치맛도!최화정로즈캔디♥ | 인스티즈 

1차 일본먹거리 끝내고 2차 일본먹거리 공구모집합니다♡ 

(1차 후기도있어용) 

사진에 있는 먹거리 종류 선택하셔서 구입하실 수 있어요~

나머지는 모두 본상품가격이구요~ 

고마타마고, 도쿄바나나,라멘은 개당판매가격입니다~ 

1.곤약젤리 한봉 -3500원 

(리치 파인애플 포도 사과 복숭아 

선택!) 

2.치로루초코 한봉-2500원 

(녹차/콩가루)진짜 맛있어요 추천! 

3.나가사키카스테라 -5500원 

(한봉지에 5조각들어있어요) 

4.도쿄바나나 개당-2200원 

(오리지널/바나나카라멜맛)품절 

5.고마타마고 개당-2200원 

*** (추천!진짜 맛있어용 ㅠ) 품절임박 

6.마루짱세이멘 우동 2개-3600원 

닛신 히야시츄카 2개-3600원 

****(히야시면 추천! 맛있어요!) 

7.최화정로즈캔디 한봉지-3000원 

(먹으면 향수처럼 장미향이난다는~) 

배송비는 택배시 3500원 고정이구요~ 

치로루초코나 도쿄바나나 장미캔디는 갯수에따라서 우편배송도 해드려요^---^우편배송시 1000원추가! 

(분실책임은 없음) 

공구참여원하시는분은 댓글양식 자유롭게해주세요!

공구마감일! 4월7일! 입금도 7일까지 해주셔야합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
저거 동방신기기 들고 있는 과자는 몇번 과자인가요?
8년 전
gosea1541  글쓴이
동방신기 바로 밑에과자요! 진짜짱맛이예용~
8년 전
그럼 몇번 과자죠?
8년 전
5번이예요~
8년 전
2개 주문할게요
8년 전
준회가회주네에게
입금가능일이랑 배송방법 알려주세요!

8년 전
gosea1541에게
당장 가능하고요 가장 빨리 배송오려면 등기가 빠르죠? 아니다 언제쯤에 주문하나요?

8년 전
준회가회주네에게
네!등기시 2500원추가입니다

주문은 공구인원이 차면 주문해요~

8년 전
gosea1541에게
언제쯤에 주문하실건가요?

8년 전
준회가회주네에게
공구인원이 어느정도모이면요!무배목적공구거든요~

8년 전
gosea1541에게
아~ 그럼 인원이 치면 배송비를 안받을 수도 있단건가요?

8년 전
준회가회주네에게
아뇨~해외에서 오는 배송비를 무료로한다는듯뜻이예요~^^

8년 전
gosea1541에게
아....알겠습니다...일단 우포로 할게요

8년 전
준회가회주네에게
***임금확인완료! 신알신버튼 눌러주시면 배송진행상황 알려드려요!!^^

8년 전
도쿄바나나 개당이라는게 어떤말인가요ㅠㅠ? 한 박스가 아닌거죠?
8년 전
네~개당가격입니다~
8년 전
2번 콩고물 맛이 주황색 봉지죠?
8년 전
네!초록색은 녹차구요~
8년 전
콩고물맛 한봉지 할게요
8년 전
입금가능일이랑 배송방법선택해주세요~
8년 전
배송 우편으로 해도 괜찮나요?
8년 전
화개장터에게
네~가능할껏같아요

8년 전
화개장터에게
무게는 가능한데 부피가 커서 문제되면 봉지 바람을빼거나 포장을 뜯어야할 수 도 있을껏같아요~

8년 전
gosea1541에게
아 넵 우편비까지 해서 얼마인 지 알 수 있을까요

8년 전
화개장터에게
3500원 입니다^^

8년 전
gosea1541에게
수요일까지 입금할게요

8년 전
화개장터에게
오늘까지 입금해주시고 쪽지남겨주세요~^^
|

8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
저요~~조금이따수정하께요!ㅎ
8년 전
네! 닷글달주세요~
8년 전
곧 마감될껏같아요~구입원하시면 오늘까지 알려주세용^^
8년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ알바비가늦게들어와서구매못할꺼같습니다ㅠㅠ
8년 전
아직 마감 아니예요~ 입금언제 가능하시고 무슨제품 원하시나요?
8년 전
알바비가 다음주중에들어온다고해서요....ㅎㅎ저는그냥포기하겠씁니다ㅠㅜ
8년 전
다람쥐맘에게
네^^

8년 전
로이스 공구 참여했는데 택배로 같이 받아볼수있으면 참여하고싶어요!
8년 전
참여는 가능하신데 2차 공구 마감일이 언제가 될지몰라서요 ㅠㅠ 로이스를 늦게 받아보시게 될수도 있고 로이스 유통기한이 짧은편이라서요 ㅠㅠ
8년 전
공구인원이나 가격이 어느정도나 모여야하나요?
8년 전
어떤거 원하시는건가요???
8년 전
치로루초코요~ 봉지수는 고민중이에요
8년 전
진공청소기에게
그럼 로이스 초콜렛 오면 연락드릴께요 봉지수 정해지면 다시한번 댓글주세요^^

8년 전
gosea1541에게
네 가능한가요??

8년 전
진공청소기에게
합배송은 가능해요~ 아까 말씀드린것처럼 로이스때문에 그런거죵~ㅠ
치로루몇개 원하시는거세요?

8년 전
gosea1541에게
네봉지정도 살생각이에요 차이가 많이 날까요?

8년 전
진공청소기에게
여기 공구인원이 빨리차면 얼추 괜찮을껏같은데ㅠ

8년 전
진공청소기에게
일단 4봉지 하시는걸로 알고 상황보고 연락드릴께요^^

8년 전
gosea1541에게
네~

8년 전
진공청소기에게
합배송 가능할껏같아요!~치로루 콩가루맛 4봉지원히시는거 맞으신가요?

8년 전
gosea1541에게
네!

8년 전
진공청소기에게
저번에 알려드린계좌로 10000원 입금해주시면 됩니다^^ 합배송해드릴께요~

8년 전
gosea1541에게
네 내일저녁전에 입금해도 될까요?

8년 전
진공청소기에게
네 괜찮아요 입금하시고 쪽지만 주세요^^

8년 전
진공청소기에게
입금확인완료되셨어요^^

8년 전
1번이랑5번, 히야시면 참여하고싶은데 자세한건 나중에 답글달게요~~
8년 전
히야면!진짜 맛있죠 ㅠㅠ 언제쯤 답 주실 수 있는지 알려주실 수 있나요? 얼추 마감가능할껏같아서요~
8년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 곤약젤리 복숭아한봉 /5번 1개/ 히야시면 2봉 참여하고싶어요 다하면 얼마가될까요?
8년 전
***임금확인완료! 신알신버튼 눌러주시면 배송진행상황 알려드려요!!^^
8년 전
저 좀 생각해보려고 하는데 언제까지 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘은모르겠지만 오래하지는 않을껏같아요~ㅠ이제 곧 마무리될껏같아요~ 언제까지 답 주실 수 있으신가요?
8년 전
그럼 지금 답할게요!ㅋㅋㅋ 곤약젤리 복숭아1 포도1 고마타마고2 이렇게 살게요~ 배송비 포함하면 얼마인가요? 입금은 내일 오후쯤이나 할수 있을거 같아요ㅠㅠ
8년 전
(3500x2)+(2200x2)+3500=14900원 이고요 계좌는 쪽지로 드릴께요^^
8년 전
곤약젤리가 그냥젤리랑 다른게뭐에용? 그냥 단순한질문...!
8년 전
식감이 특이해요~굉장히 탱글탱글! 정말맛있어요 ㅠ
인기도 많은 제품이예요~^^ 그리고 안좋은 젤라틴대신 곤약으로 젤리를 만든거라 건강에도 좋구요!

8년 전
1번 복숭아 2개.치로루초코 콩가루1개 고마타마고2개/
8년 전
배송까지하면 얼마인가요?? 계좌번호알려주세요ㅎㅎ
8년 전
배송비 포함 17400원 이고요 입금은 언제가능하신건가요???^^
8년 전
오늘안으로 가능해요!
8년 전
계산실수가 있었어요 17400원이 맞고요 계좌번호 쪽지 드렸어요^^ (3500x2)+2500+(2200x2)+3500=17400원 입니다
8년 전
8년 전
곤약젤리 (포도, 복숭아)각 1봉, 치루로초코 콩가루 1봉, 고마타마고 1개, 도쿄바나나 바나나카라멜맛 1봉 이렇게요!! 얼마 어디로 보내드려야하나요?
8년 전
입금은 언제가능하신가요? 그리고도쿄바나나는 2개이상구입가능하세요 ㅠ
8년 전
그럼 도쿄바나나는 뺄께요ㅠㅠ 입금은 지금 바로도 가능해요
8년 전
그냥 제가 나머지도쿄바나나는 먹죠뭐~ㅎㅎ도쿄바나나포함가격이예요~택포17400원이요~계좌는 쪽지로드릴께요
8년 전
8년 전
윤은한  야한남자
곤약젤리 복숭아맛 한봉이랑 고마타마고? 2개 구입가능한가요?!~~~~~~~~~
8년 전
곤약젤리는 가능하구요~고마타마고는 품절이예요~ㅠ도쿄바나나는 가능해요~
8년 전
윤은한  야한남자
곤약젤리 포도맛 1봉 추가하고 도쿄바나나...는 박스가아니라 개당 1개인가욤??
8년 전
네 맞아요~ 도쿄바나나는 인터넷 최저가가 8개입에 17000원하더라구요~^^
8년 전
윤은한  야한남자
그럼 도쿄바나나도 1개요!~~~~~~
8년 전
네 입금은 언제 가능하신가요?^^
8년 전
윤은한  야한남자
gosea1541에게
6시이전으로 가능해용!

8년 전
윤은한에게
쪽지로 계좌드렸습니다~

8년 전
윤은한에게
고마타마고 원하시는 분이 많아 추가로 받고 있어요 아까 깜빡하고 알려드리지 못했네요 주문가능하시니 원하시면 연락주세요^^

8년 전
윤은한  야한남자
gosea1541에게
아ㅠㅠ도쿄바나나랑 교환은 안되나요ㅜㅜㅜ

8년 전
윤은한에게
괜탆아요!!고마타마고 몇개원하세요? 추기는 안하시는거옝요?

8년 전
윤은한  야한남자
gosea1541에게
엇교환가능해요?????????? 우왕 그럼 할래요ㅜ 혹시 입금언제까지받으세영??

8년 전
윤은한에게
고마타마고 1개를 도쿄바나나랑 바꿔드리면 되는건가요? 그리고 고마타마고 추가하실 생각있으신거예요??

8년 전
윤은한  야한남자
gosea1541에게
힝 ㅠ그럼 추가는 안할게용 네넹 그대로바꿔주세용

8년 전
윤은한에게
***입금확인완료! 신알신눌러두세요^^

8년 전
윤은한에게
입금은 오늘까지 입금해주시면 좋아요 ㅠㅠ 7일날 주문할 생각이거든요 ㅠ

8년 전
공구 참여하신분들 신알신 버튼 눌러두세요~ 배송상황공지글 올리면 알림갑니다^^
8년 전
내일 댓글 달아도 될까요?! 언제까지 받으시나요?
8년 전
내일 모레쯤 예상하고있는데 잘은 모르겠어요~
8년 전
1;1 확인했어요~ 내일 댓글주세요^^
8년 전
곤약젤리(포도,복숭아 0.7) / 치로루초코(녹차 0.25) / 나가사키카스테라(0.55) / 로즈캔디 (0.3) +택비0.35 =2.15
21,500 퇴근후 집에가서 입금 드리겟습니다!

8년 전
TAE
치로루초코 콩가루 2봉, 히야시면 2봉 구입가능한가요?
8년 전
히야시면은 1봉만 가능합니다ㅠㅠ
8년 전
그럼 1봉만하면 얼마인가요ㅠ?
8년 전
택배비 포함해서 10300원입니다ㅠㅠ 고마타마고는 싫으세요??? 정말 맛있어서 추천드려요^^
8년 전
위에 댓글에 품절이라고 하시는것같아서 뺏는데 몇개까지 가능한가요?
8년 전
TAE에게
원하시는 분이 많아 추가 받기 시작했어요 6개 정도 가능합니다^^

8년 전
gosea1541에게
그럼 치로루초코 콩가루 2봉이랑 히야시면 1봉 고마타마고 2개 등기로 신청할께요!

8년 전
TAE에게
14700원 입금해주시면되요 제가 쪽지로 계좌 드릴께요^^
혹시 언제 입금가능하신건가요??

8년 전
곤약젤리 복숭아 1개, 사과 1개, 포도 1개, 파인애플 1개 구매할게요!
8년 전
입금언제 가능하신가요?
8년 전
지금영 얼마 입금할까용
8년 전
쪽지가 없어서 댓글로 답변드려요 내일 입금해주시고 연락주세요^^
8년 전
오늘 입금하신다고 하셨는데 아직 연락 없으셔서요 ㅠㅠ 오늘 가능하신거면 몇시쯤 가능하신지 알려주세요~
8년 전
앗 죄송합니다ㅠ 방금 보내ㅛ어요!
8년 전
블랙넛에게
입금확인 후 연락드릴께요^^

8년 전
호시절  만세삼창하지삼백번
로즈캔디 하나 우편이요!
8년 전
입금언제가능하신가요?^^
8년 전
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이니 비익쮸우
치로루초코 녹차 하나랑 곤약젤리 복숭아 하나 우편으로 가능한가요? 입금은 오늘 가능합니다!
8년 전
우편으로 못보내요 부피가 있어서요ㅠㅠ
8년 전
택배로 구입원하시나요? 택포 9500원이예용~
8년 전
곤약젤리- 사과,복숭아 각각한봉
치로루초코 - 녹차2, 콩가루2 가능한가요?
오늘 입금 가능해요!
로즈캔디 맛있나요??

8년 전
로즈캔디는 저도 요번에 먹어보려고요^^ 고마타마고 추천해요~!
8년 전
로즈캔디까지 하시면 택포 23500원이예요~ 구입원하시면 쪽지로 계좌드릴께요~ 댓글주세요!
8년 전
곤약젤리- 사과,복숭아 각각한봉
치로루초코 - 녹차2, 콩가루2
요렇게 구매할게요!

8년 전
네~신알신버튼 눌러두세요~!
8년 전
감사합니다
8년 전
꿀뷔에게

8년 전
8일 입금은 불가죠? 그때 월급나오는데8ㅅ8
8년 전
어떤거 구입원하시는건가요???
8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
혹시 배송 언제쯤 되는지도 알 수 있을까요? 집이 자주 비어서요ㅠ
8년 전
수요일날 주문예정이니 그후 일주일 정도 후 발송예정입니다~
8년 전
정 경호  순정에 반하다
곤약젤리 무슨 맛이 맛있나요...?!
8년 전
5가지맛이있어요^^ 사과 복숭아 포도 리치 파인애플맛있어용!
8년 전
어떤게 맛있었는지 물어본건ㄷ...쿨럭...쓰니분 주관으로요..
8년 전
복숭아랑 포도는 위에 구입하신분만봐도 가장 인기있는맛이구요~저는 사과랑 리치 추천드려용
8년 전
곤약젤리 2
치로루초코 콩가루1
장미캔디 1
젤리맛은 입금하고나서 알려드려도 될까요..?

8년 전
정 경호에게
네 입금은 언제가능하신가요? 고마타마고 추천해드려요 정말 맛있거든요^^ 고마타마고는 요번이 마지막 공구입니다

8년 전
gosea1541에게
안먹어본걸 먹어보려구요..고마타마고는 먹어봐서ㅜㅜ 입금은 내일 안으로 가능해요!

8년 전
정 경호에게
내일 몇시쯤 가능하세요??? 계좌는 쪽지드릴께요 ^^

8년 전
gosea1541에게
오늘 밤,새벽이나 내일 아침에요~!

8년 전
정 경호에게
쪽지 없어서 계좌 채팅드렸어요 확인하세요~

8년 전
gosea1541에게
입금하고 쪽지보냈어요 곤약젤리 리치랑 포도 할게요!

8년 전
곤약젤리 우편은 안되죠ㅠ
8년 전
네 부피가 있어서 ㅠㅠ 고마타마고는 우편발송 가능합니다
8년 전
고마타마고 도쿄바나나만 구입가능합니다! 우편배송가능해요~ 나머지제품들은 받지않겠습니다!!ㅡ
8년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
도쿄바나나 오리지널 2개, 바나나카라멜 2개, 고마타마고 3개요! 우편으로 가능할까요? 가능하면 얼마 입금해야하는지도 알려주세욥!
8년 전
언제 입금가능하신건가요??
8년 전
도쿄바나나2개 고마타마고3개만 가능합니다~
8년 전
그럼 그렇게 구매할게요. 입금은 오늘 오후 3시 전후정도 괜찮을까요?
8년 전
네 괜찮아요 근데 등기로는 힘드신건가요?? 우편으로 하면 납장하게 눌리게 될것같아서ㅠㅠ
8년 전
그럼 등기로 할게요. 총 14500원 입금하는거 맞나욤?
8년 전
에피톤프로젝트에게
네 쪽지드렸어요 확인하시고 입금후 연락주세요^^

8년 전
고마타마고만 현재 주문가능합니다!!! 우편배송가능한 제품이고 수량도 얼마안남았으니 구입원하시는분 댓글달아주세요!!
8년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
이제 다른것은 구매못하나요???ㅠㅠㅠ
8년 전
무슨제품 원하시는지 일단 댓글줘보세요^^
8년 전
(곤약젤리-복숭아),(치로루초코- 녹차,콩가루),(고마타마고)
이렇게 각각 1개씩이용

8년 전
입금은 언제가능하신가요?
8년 전
gosea1541에게
내일 오전 8시전에 입금가능합니닿ㅎ

8년 전
오구오구그랬쪄요에게
확실하게 내일오전 8시전 가능하신거죠??? 계좌는 쪽지로 드릴께요 쪽지로 주소 성함 핸드폰번호 보내주세요^^

8년 전
gosea1541에게
넵~~

8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
곤약젤리 더 못사나여 ..?ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
입금은 언제 가능하신가요?
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
오늘 밤12전이요 !
8년 전