모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

크리스탈라이트 배송완료하고 여름시즌쯤에 2차계획중이였는데, 생각보다 재공구 문의가 많아서 2차수량조사합니다.

댓글로 알려주세요ㅎㅎ [용량/맛종류/수량(박스or봉지)/희망가격/거파여부]

판매글에 적혀있는 제품설명이예요ㅎㅎ

-하루 음식이나 과일만으로 보충하기 어려운 수분

-물은 많이 먹기 힘들고, 커피나 녹차가 지겨울 때는 크리스탈라이트

-취향에 따라 칸산수나 사이다에 타서 먹어도 좋습니다.

-1팩당 5칼로리의 음료를 만들수 있는 저칼로리 제품으로 다이어트용으로도 좋습니다.

500ml용은 한봉지를 500ml물에 타서먹을 용량이구요, 2L용은 한봉지를 2L물에 타먹을 용량입니다.

종류도 많은데 사진만 봐서는 무슨맛인지도 잘 모르겠고, 한박스씩 샀다가 개취로 나한테는 노맛이면 너무 슬프니까, 한봉지씩 개별판매하려구요ㅎㅎ

이미 먹어본 괜찮은맛만 구매하실수도 있어요!! 배송은 우편,택배배송 전부 가능합니다ㅎㅎ

500ml

예상가격

한봉지: 500원

한봉지씩 15종류 세트: 6000~7000

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

포도 에너지 / 복숭아&망고 에너지 / 핑크 레모네이드

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

감귤 에너지 / 딸기 에너지 / 레몬 아이스티 / 복숭아 아이스티

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

오렌지 / 체리&석류 / 라즈베리 그린티 / 피치망고 그린티

라즈베리&레모네이드 / 후르츠펀치 / 레모네이드 / 라즈베리 아이스티

2L

예상가격

한봉지(종류별 가격차이): 900원~1300원

한봉지씩 10종류 세트: 8000~9000

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

후르츠펀치 / 레몬 아이스티 / 핑크 레모네이드 / 라즈베리&레모네이드

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

딸기&오렌지&바나나 / 복숭아 아이스티 / 복숭아&망고 그린티 / sweet tea

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

포도 / 라즈베리 아이스티 / 체리&석류

다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!! | 인스티즈

내츄럴 레몬 아이스티 / 내츄럴 레모네이드 / 오렌지

버라이어티팩

예상가격

15000원내외

레모네이드 11봉지+딸기 11봉지+라즈베리레레몬 11봉지+체리석류 11봉지

봉지단위로 낱개주문하실분은 재고구매하시면 더 빨리 받아보실수있어요ㅎㅎ     좌표-

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 다이어트물㉤크리스탈라이트 2차 수량조사합니다!!  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[버라이어티팩/맛종류/1]
8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
한박스는 어떻게 되나요?
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
500ml용은 한박스에 4000~5000원사이로 예상중입니다ㅎㅎ
8년 전
아하 그러면 한박스면 몇개들어있는건가요?
8년 전
500ml용은 한박스에 10봉지씩이구요
2L용은 한박스에 6봉지들은것도있고 5봉지들은것도 있어요ㅎㅎ

8년 전
라즈베리아이스티 맛으로만 한박스 가능한가요?
8년 전
イケ에게
그럼요ㅎㅎ
재고조사글에서는 70봉지, 총 7박스로 문의주셨는데, 1박스로 변경하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아뇨아뇨!!8박스할게요!

8년 전
미닛에게
낱개로 80개와 8박스중에서 어떤게 가격이 덜나가나요?

8년 전
イケ에게
가격은 비슷할것같은데, 공구글 올릴때 다시 정확한 가격 알려드리고 더 저렴한쪽으로 답글드릴께요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네 감사합니다^0^

8년 전
500ml 다섯봉지씩 세가지맛은 안되나요?
8년 전
낱개구매원하시는거죠??ㅎㅎ
당연히 가능하죠ㅎㅎ

8년 전
구매가 처음이라 무슨맛이좋은지 모르겠는데 추천해주실수있나요..!
8년 전
용량은 어떤용량 찾으시나요??
용량에 따라 맛도 종류도 조금씩 달라서요ㅠ

8년 전
500ml요!
8년 전
공구시작하면 댓이나 쪽지주세요! 부탁드립니당
8년 전
유러피안치즈버거에게
넵ㅎㅎ

8년 전
500ml 5봉지 사고싶은데 가능하나요?
8년 전
어떤맛이로 원하시나요??ㅎㅎ
8년 전
추천해주실수있으신가요?? 고민되네요 ㅠㅠ
8년 전
음.. 체리석류가 미국현지에서도 품절될정도로 잘팔리는것같더라구요ㅎㅎ
그린티종류도 잘나가고, 라즈베리라인이 대체로 많이들 좋아하시구요,
아니면, 시중에서도 쉽게 드실수있는 레모네이드나 복숭아아이스티도 크리스탈라이트는 칼로리가 더 낮으니까 많이들 찾으시고 그래요ㅎㅎ

8년 전
라즈베리 그린티 500ml 한박스요! 가격이 정확히 얼만가요?
8년 전
수량조사라.. 500ml 한박스 예상가격은 4000~5000원 사이정도예요ㅎㅎ
공동구매라 구매하시는분들이 많으면 가격은 점점더 내려갈꺼예요ㅎㅎ

8년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
복숭아 아이스티 3박스 후르츠펀치 1박스요!
8년 전
어떤용량 말씀이신가요??ㅎㅎ
8년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
500ml 요!
8년 전
23%
핑크레모네이드 1박스요!
8년 전
용량도 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
500ml요!
8년 전
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
500ml 핑크레몬에이드, 복숭아아이스티 1박스씩 하면 얼마인가요??
8년 전
수량조사라.. 500ml 한박스 예상가격은 4000~5000원 사이정도예요ㅎㅎ
공동구매라 구매하시는분들이 많으면 가격은 점점더 내려갈꺼예요ㅎㅎ

8년 전
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
[500ML/핑크레몬에이드, 복숭아아이스티/1박스씩/4000원/X]
8년 전
미래소년코난  포비찡
500ml 15종류 한봉지씩 세트랑 2L 복숭아 아이스티 한박스요~
8년 전
뚜연듀뎡  ♡해피니니데이♡
복숭아 아이스1박스요 500
8년 전
[500ml/핑크 레몬에이드, 라즈베리 아이스티/각각 한 박스씩/4000/X]
8년 전
핑크레모네이드 후르츠펀치 네추럴레몬아이스티 네추럴라즈베리레몬에이드 2L 각각1봉지씩 거파 ×
8년 전
7월  24살씩이나먹어하앙
복숭아망고에너지 500ml 2봉지, 후르츠펀치/복숭아아이스티/sweet tea/체리석류 2L 각각 한봉지(변경여부 ㅇ)
8년 전
PO  블락비컴백(행복)
[2L/복숭아 아이스티, 레몬 아이스티/각각 한 박스 /7~8000원/x]
8년 전
PO  블락비컴백(행복)
[2L/복숭아 아이스티, 레몬 아이스티/박스 /희망가격

/거파여부]

8년 전
[2L 한봉지씩 10종류, 500ml 한봉지씩 15종류, 버라이어티팩/각각 1개씩/x]
주문할게더많아질것같아서 가격은안적었ㅇ습니다..! 더 추가하고 다시 달게여:)

8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
혹시 언제까지 모집예정이지 알수있을까요^^?
얼마전에 재고구매해서 아직 맛들을 다 먹어보지못해 마음껏 고를수가 없어요...;-;)

8년 전
안녕하세여!! 현재 진행하고있는 공구가 있어서 끝나고 받을예정이였는데, 생각보다 반응이 좋아서 가격이랑 사진 정리되는대로 진행하려구요ㅎㅎ 공구글올리면 댓글로 알려드릴께요ㅎㅎ
8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
넵 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
버라이어티팩 1개요!
8년 전
쟝동우  인피니트
[500ml/라즈베리그린티,피치망고그린티,핑크레몬에이드/각각2봉지씩/3000/x]
혹시아직도수량조사받으시나요,..?!

8년 전
넵ㅎㅎ
확인했습니다~

8년 전
쟝동우  인피니트
혹시 레몬아이스티 2봉지 복숭아아이스티 2봉지로 수정해도 될까요...ㅠㅠ
8년 전
네네!! 확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
현재 진행하고있는 공구 마무리되는대로 공구진행예정이라 그 전까지는 계속 받아요ㅎㅎ
8년 전
심규혁  성우
15개짜리 세트하나요!ㅎㅎ
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
맛별로 한봉지씩은 힘들게ㅆ죠ㅜㅜ?
8년 전
맛별로 한봉지씩이 세트예요!!ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그럼요~ 확인했습니다!!
8년 전
[500ml/감귤에너지 2봉지, 포도에너지 2봉지, 레몬아이스티 3봉지, 복숭아아이스티 5봉지, 복숭아망고 에너지 2봉지, 체리석류 8봉지, 라즈베리레몬에이드 2봉지, 레모네이드 5봉지, 핑크레몬에이드 2봉지, 라즈베리아이스티 5봉지, 피치망고그린티 5봉지/2만원대/거파 xxxx]
8년 전
그런데 이렇게 들쑥날쑥하게 주문해도 되나요? 저도 쓰고 당황했읍니다..
8년 전
수량조사라 괜찮아요ㅎㅎ
8년 전
500/복숭아아이스티/10봉지/5000/X
8년 전
샤오위  말할 수 없는 비밀
아직 가능한가요?
8년 전
수량조사라 댓글로 알려주시면되요ㅎㅎ
8년 전
샤오위  말할 수 없는 비밀
500/핑크 레몬에이드, 라즈베리 아이스티/각각 한박스씩/ 4000/ x
8년 전
500ml/체리&석류,복숭아&망고,라즈베리/1박스씩/거파x
8년 전