모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 2326l 2
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

늦게 와서 뎨둉합니다,, 헤헿

잔 말 말고 시작하겠습니다 !!!!!!!!  ★
지난번과 같이 할인은 계속됩니다 !!!!!!!!!!
물론 이벤트도 함께합니다 >.〈

** 후기 이벤트 당첨 물품은 이번 공구 배송과 함께
배송될 예정이에요! 그 당일에 당첨자 공개와 함께 배송합니다...>_〈
조금만 기다려주세요!

♥이벤트중) 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 12차 공구 오픈♥ | 인스티즈 

♥ 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 12차 

♥늘 정성스러운 후기 정말 감사합니다♥
(아래로 내려갈수록 최근!)

http://instiz.net/market_group/1593200
http://instiz.net/market_group/1597222

▲ 부논님 실물 색상을 넘넘 잘 잡아주셨어요..♡_♡ 최고..

1. 하트원석 귀걸이 

♥이벤트중) 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 12차 공구 오픈♥ | 인스티즈 

1. 하트원석 귀걸이 

기본 도금침 : 5,500원
(가장 일반적인 귀걸이침으로, 알레르기 방지가 되지만 예민한 분들은 피해주세요!)
은침 : 6,500원
(알레르기 반응이 전혀 없는 은침으로, 기본침과 디자인 같습니다)
귀찌 : 5,500원
(가장 일반적인 동그란 모양의 미닫이식 귀찌)

원석 색상, 귀걸이 색상 전부 선택 가능

*퓨어가 완전 투명색의 원석이라면 오팔 색상은 퓨어에서 우유를 끼얹은듯한 투명색이에요!
개인적으로 원석 중 오팔이 가장 마음에 듭니다.. 진짜 오묘한 색이에요 우유빛 투명.. (총총)

판매수 약 600개 이상을 달하는 가장 인기있었던 초기의 고리형 하트원석 귀걸이에요!
가장 처음으로 제작했던 귀걸이기도 하고, 무엇보다 인기가 정~말 정말 많았던...
그래서 다시 데리고 왔습니다! 훨~씬 더 많아진 컬러들과 함께요 >_〈

무난하게 포인트주어 착용하고 싶다! 하시면
루비, 다홍, 퍼플, 피치, 마린, 에메랄드

내 귀걸이가 이렇게나 영롱하고 아름답다! 를 보여주고 싶다! 하시면
레인보우믹스, 보라믹스, 오로라, 딥블루

오피스룩 같은 단정한 착장에 심플하게 착용하고 싶다! 하시면
골드, 제트블랙, 오팔, 퓨어

를 추천해드립니다 :) 귀걸이 원석과 귀걸이침 색상 조합 추천으로는
촬영한 사진 속 그대로의 색상 조합을 추천해드려요!
개인적인 의견으로는 귀걸이침 색상이 골드면 더 고급스럽고, 성숙한 분위기를 연출하고
실버는 더 심플하고 단정한 분위기를 연출하는 것 같아요 :)

2. 하트원석 스틱바 귀걸이 

(순서대로 다홍, 피치, 퍼플) 

2. 하트원석 스틱바 귀걸이  

기본 도금침 : 7.000원
(가장 일반적인 귀걸이침으로, 알레르기 방지가 되지만 예민한 분들은 피해주세요!)
은침 : 8,000원
(알레르기 반응이 전혀 없는 은침으로, 기본침과 디자인 같습니다)
귀찌 : 7,000원

원석 색상 (14가지+옐로우) , 귀걸이 색상(골드/실버) 전부 선택 가능

판매때마다 늘 넘치는 사랑 주시는 스틱바 귀걸이입니다!!!
다들 받아보시고 가장 만족하셨던 귀걸이입니당

후기들 읽어보신 분들은 아시겠지만
정말정말! 많은분들 아니 모든 분들 (당당ㅋㅋㅋㅋ)께서 실물로 받아보고
가장 애용하신다는 귀걸이에요! 데일리로 정말 안성맞춤 bb
개인적으로 긴 머리를 소유하고 계신 분들께 더더 잘 어울리시는!

사진 속 색상은 보라믹스 입니당 ! 

지인분께 귀걸이 여러 종류 선물해드렸더니 

가장 만족해 하셨던 스틱바 귀걸이예용 ㅋㅋㅋ >.〈 

3. 큐피드문 귀걸이 

(골드-레드/골드-퍼플/골드-핑크) 

이 사진이 실물 색감과 가장 비슷합니다! 

(골드-핑크/골드-레드) 

(실버-레드/실버-블루) 

3. 큐피드문 귀걸이  

기본 도금침 : 8.000원
은침 : 9,000원
귀찌 : 8,000원

둘의 조합이 예쁠 것 같아 제작했더니
예상 백프로 적중,, 함께해 더더더 예쁜 귀걸이 탄생!
진짜 독특하고 예뻐요! 발랄하게 포인트 주기 딱 좋은 귀걸이입니당
실물.. 진짜 눈 앞에 보여드리고 싶어요 정말정말! 저 믿으세요 진짜로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번 공구의 주인공이라고 자부할 수 있습니다 (자신있음ㅎㅎ)
실물이 대박인 귀걸이 ㅠㅠㅠ
사진 속 색상으로 구매 가능하세요!

4. 큐피드하트 귀걸이 

(골드-보라믹스/골드-루비) 

(실버-오로라/실버-피치) 

4. 큐피드하트 귀걸이  

기본 도금침 : 7.500원
은침 : 8,500원
귀찌 : 7,500원

원석 색상 (14가지+옐로우) , 귀걸이 색상(골드/실버) 전부 선택 가능

제작 문의 받았었던 귀걸이!
제작해보니 상상 이상으로 예뻐서 매우 놀랐던 ... *.*
반짝반짝거리는 큐피드하트와 그 안의 하트원석의 조화가,,
진짜로 엄지척 (!!!) 이랍니다...
실물 정말정말 보여드리고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 더블하트 귀걸이 

(실버-옐로우/실버-피치)

5. 더블하트 귀걸이  

기본 도금침 : 7.500원

원석 색상 (14가지+옐로우) 전부 선택 가능

보자마자 "아 너무 귀여워ㅠㅠ"를 연발하며
바로 데려와 제작한 팬던트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기존의 하트인하트 귀걸이에서 더 귀여움이 업업 되었답니다..
이것도 역시 다른 귀걸이들처럼 실물이 진짜 대!!!박 ㅠㅠ 인 귀걸이 ㅠㅠㅠ

+
이렇게 총 5종류의 귀걸이를 제작하는데,
혹시나 하트원석 체인연장 귀걸이를 구매 원하시는 분 계시다면
제작 가능합니다! 문의 주세요!

♡ 첫번째이벤트  

걸이 종류, 구매 금액 상관없이

4쌍 이상 구매시 NEW 귀걸이 증정 ♡ 

하트원석 귀걸이 아니구용! 힌트를 드리자면 크게 호불호 갈리지 않을 심플한 디자인이에요 

지인분 선물해드렸더니 진짜 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ >_〈 보자마자 헐 심플해 예뻐.. 

아쉽게도 귀찌로는 제작이 불가하고 ㅠ.ㅠ 귀걸이/귀찌 상관없이 4쌍 이상 구매시 귀걸이로 함께 보내드려요! 

♡ 두번째이벤트 

구매 금액 전혀 상관없이 구매자 모두가 참여 가능한 이벤트입니다! 

귀걸이 배송 받으시고 나서 인티 자유공구-후기인증 게시판에 후기를 예쁘게 남겨주신 분들 중 

총 3분께 직접 제작!한 팔찌를 슝슝 ===333 보내드립니다! 

셔츠에도, 후드나 맨투맨에도 충분히 어울릴만한 너무 튀지 않는 심플한 팔찌 직접 제작해 

슝슝 보내드립니다 ㅎ.ㅎ 기대해주셔도 좋아요...♥ 

포장재 변경 공지 

보관하기 편하게 지퍼백으로 포장을 해드렸었는데,
이제는 귀걸이 거치대+opp봉투로 더 깔끔하고 안전하게 ==33 배송됩니다!
또한 스티커도 여전히 함께! 그리고 또 한 번 안전을 위해 뽁뽁이도 당연히 함께 포장됩니다 ㅎㅎ♥

선물 포장 가능합니당
(분홍색 리본... 눈감아주세요...)

이거 어떨까... 하고 시험삼아 데려왔는데 진짜 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아 실물이 너무너무 귀여워요 받아봤을 때 아 하고 헛웃음 나올만큼
너무 아기자기하고 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 말 믿어주십사...ㅠㅠ ♥

한 세트 단위로밖에 데려오지 못해서 색 선택은 불가합니다!ㅠㅠ
아쉽게도.. 그렇지만 색 정말 정말 다 예뻐서 원하던 색상이 아니어도 받아보시면
바로 마음이 풀리실거예요 정말 하나하나 다 귀여워서.... (콩깍지

개당 +1000원 해주시면 됩니다♡

조립하지 않은 상태로 배송해드려요!
배송하는 와중에 누가 푹 누르면 모양이 망가지기 때문에 ㅠㅠ
조립하기 굉장히 쉬워요 그냥 귀걸이 넣고 접고-접으면 끝!
2개 이상 구매하실 때는 당연히 색상 중복 없게 넣어드립니다!

입금 기간
10월 23일 일요일 ~ 10월 31일 월요일 오후 10시

입금 계좌
농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

가격 안내
하트원석 기본 귀걸이
기본 도금침 : 5,500원
은침 : 6,500원
귀찌 : 5,500원

*

하트원석 스틱바 귀걸이
기본 도금침 : 7,000원
은침 : 8,000원
귀찌 : 7,000원

큐피드문 귀걸이
기본 도금침 : 8,000원
은침 : 9,000원
귀찌 : 8,000원

큐피드하트 귀걸이
기본 도금침 : 7,500원

더블하트 귀걸이
기본 도금침 : 7,500원

*

선물 포장
1개당 1,000원

*

배송비
우편시 +500원
등기시 +2,000원

댓글 양식

귀걸이종류/기본침or은침or귀찌/귀걸이색상/원석색상/선물포장재 갯수(없으면X)/등기or우편/수량조사 참여여부

ex) 1. 기본귀걸이/기본침/실버/오팔
2. 기본귀걸이/기본침/골드/오로라
3. 더블하트귀걸이/은침/실버/옐로우
3. 큐피드문귀걸이/은침/골드/루비/1개/등기/O

이렇게 적어주시면 됩니다! 2쌍 이상 구매시 1. 2. 3. 4 하나씩 써내려가시면 돼요!
귀걸이 다 적으시고 맨 마지막 귀걸이에만 포장재갯수/등기or우편/수량조사 참여여부 적어주시면 됩니다!

입금 후 쪽지 양식
성함/주소/우편번호/폰번호(등기 선택시에만!!!!!!!!우편은 작성하지 말아주세요!!!!!!!)/우편or등기

양식대로 댓글 작성 -> 

입금 -> 

입금 후 양식대로 쪽지 전송 -> 

그러면 제가 댓글과 쪽지 확인 후 확인댓글 달아드립니다! 

이상입니다!!!!!!! 

10월 31일 월요일 오후 10시 입금 마감입니다 ♥ 

많은 참여 부탁드려요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
댓글 양식

귀걸이종류/기본침or은침or귀찌/귀걸이색상/원석색상/선물포장재 갯수(없으면X)/등기or우편/수량조사 참여여부

ex) 1. 기본귀걸이/기본침/실버/오팔
2. 기본귀걸이/기본침/골드/오로라
3. 더블하트귀걸이/은침/실버/옐로우
3. 큐피드문귀걸이/은침/골드/루비/1개/등기/O

7년 전
입금계좌

농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

7년 전
문의하실 내용 언제든지 댓글이나 쪽지 남겨주세요!
7년 전
하트원석/십자가 체인 연장 귀걸이
기본침 6000
은침 7000
귀찌 6000

7년 전
확인 하셨나요???
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
윤기가 흐른다에게
네넹 주소 확인했고 오늘 우체국으로 일괄 배송했습니다! 지금 밖이라 집 도착 후에 공지글 올릴게요 ㅠㅠ 조금만 기다려주세요!

7년 전
김민규 오빠에게
네 감사합니다!!!

7년 전
혹시 예전에 하셨던 십자가 체인드롭 귀걸이는 더이상 공구진행 하지 않으시는 건가요?ㅠㅅㅠ
7년 전
제작 원하시면 만들어드려용 헤헤
7년 전
저도 이거 너무 사고싶어서 계속 기다렸는데 안올리시더라구요ㅠㅠ 혹시 이번 공구때는 어려울까요?ㅜㅜ
7년 전
댓글에 양식대로 십자가 체인드롭 귀걸이 라고 적어주세요! 제작해드려용
7년 전
감사합니다ㅠㅠ!
7년 전
하트원석귀걸이/은침/골드/다홍/X/우편/x
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
큐피트문이랑 큐피트하트의 장식 크기는 얼마 정도 하나요..?
7년 전
오백원짜리 동전 정도의 크기입니다! 작지는 않아요!
7년 전
헉 그렇군여 그럼 혹시 하트원석에 연장줄같은건..없나요ㅠㅠ
7년 전
하트원석 체인연장 귀걸이 말씀하시는건가요??
7년 전
네네! 구거에요ㅠㅠ 제가 설명도 못하고 알지도 못해서ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
네가 바라만 봐도 나는, 사랑이다.에게
아아 아니예용 ㅎㅎ 기본 원석 귀걸이에 체인만 연장한거 말씀하시는거죠? 구매 원하시면 하트원석 체인연장 귀걸이/ 하시고 양식대로 적어두시면 됩니다!!

7년 전
김민규 오빠에게
앗 친절한 설명 감사드려요ㅜㅜ

1.하트원석 귀걸이/은침/골드/딥블루
2.하트원석 체인연장 귀걸이/은침/골드/다홍/등기/X

7년 전
네가 바라만 봐도 나는, 사랑이다.에게
입금/쪽지 확인❤️

7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
1. 기본 귀걸이 / 귀찌 / 골드 / 오로라
2. 기본 귀걸이 / 귀찌 / 실버 / 오팔
3. 큐피드 하트 귀걸이 / 귀찌 / 실버 / 피치 / 우편 / x

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1. 큐피드문 귀걸이/ 귀걸이/ 골드/ 레드
2. 큐피드문 귀걸이/ 귀걸이/ 골드/ 퍼플
3. 링귀찌/ 실버/ 1쌍
등기! 총 21500원 입금하고 쪽지 드릴게요!

7년 전
그리고 혹시 기본 링 귀찌는 따로 판매 안 하시나요ㅜㅜ
7년 전
넵 맞습니당! 판매해요! 구매 원하시면 링귀찌/실버or골드/n쌍 댓글 적어서 댓글 수정 부탁드려요 ㅎㅎ 한 쌍당 3,000원입니다
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 밤 10시 입금 마감합니다. 기간 맞춰 입금 부탁드려요!
7년 전
귀찌는 어떻게생긴거예요?ㅠㅠ 사진은 없는건가요?
7년 전
이런 모양입니당
7년 전
헐..♥ 저것도 진짜 귀걸이 맞죠? 알레르기 안일어나는데 금색은없나요?ㅠㅠ
7년 전
귀걸이가 아니라 귀찌예요! 귀찌는 따로 은침 없습니당 ㅠㅠ
7년 전
치퐁  샤이니
입금하고 언제쯤 받아볼 수 있나요?
7년 전
입금 마감한 그 주에 발송 예정이에요!
7년 전
문의하신 내용 변동사항이 있어 다시 답글드려요 ㅠㅠ
배송은 입금 마감한 주에 주문들어온 귀걸이 모두 제작하고 주말에 포장 후에 월요일에 발송할 것 같습니다!

7년 전
하트원석 기본 귀걸이/귀찌/실버/오로라/x/우편/x
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
하트원석 기본 귀걸이/은침/실버/제트블랙/x/등기/x
십자가 체인 드롭 귀걸이/은침/실버/x/등기/x

7년 전
이렇게 하면 총 17000원인가요??
7년 전

총 16000원이용!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
홍진호  22222
혹시ㅠㅠ 저번 공구 참여자분들께 발송된 이벤트 귀걸이는 이번에 제작 안 하시나요?ㅠㅠ 하트 귀걸이요!!!
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
하트원석 귀걸이/기본침/골드/오로라
하트원석 귀걸이/기본침/골드/딥블루
선물포장X/우편/x

7년 전
11500원인가요?
7년 전
넵 맞아요!
7년 전
내일 입금하면 언제쯤 오나요??
7년 전
입금 마감한 그 다음주 월요일에 발송합니당!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 밤 10시 입금 마감합니다. 기간 맞춰 입금 부탁드려요
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
미입금-거래파기

7년 전
하트원석스틱바귀걸이 / 기본침 /실버 / 다홍 / 우편
7년 전
토스잔고로 입금해도 되나요??
7년 전
넵 상관없어요!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
휘보휘보휘망휘망  망개가 만개한 날
1. 하트원석 귀걸이 / 귀찌 / 골드 / 다홍
2. 하트원석 귀걸이 / 귀찌 / 실버 / 오팔 / X / 등기 / X

7년 전
휘보휘보휘망휘망  망개가 만개한 날
13000원 맞죠??
7년 전
네 맞아요!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
1. 하트원석귀걸이/기본침/5번 다홍
2. 큐피드 문귀걸이/기본침/골드-핑크
3. 큐피드 문귀걸이/기본침/골드-레드
4. 큐피드하트 귀걸이/기본침/골드-보라믹스/X/등기/X

등기비 포함 총 31,000원 입금하면 되는건가요??
입금 후 쪽지 드리겠습다!

7년 전

총 31000원 맞습니당! 넵 >.<

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
별이날라  망개가 만개한 날
1. 하트원석귀걸이/귀찌/골드/오로라
2. 링귀찌/실버/1쌍
포장X/등기/X
총 10500원 맞나요 ? :)

7년 전
네 맞습니다!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1.하트원석귀걸이/은침/실버/오로라
2.하트원석바스틱귀걸이/은침/실버/보라믹스
포장x/우편/x

7년 전

총 14500원입니당!

7년 전
댓수정했어요!15000원입금하면될까요?
7년 전

맞습니당!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
http://www.instiz.net/market_group?no=1593587&page=1&category=30
이분후기보면 일자형골드스틱있는데 그건 안하시나요? ㅠㅠ

7년 전
쪽지 확인해주세요!
7년 전
저런식으로 스틱 다른것도 있을까요? 너무 예쁘네요!
7년 전
용석  크로스진
1.하트원석 귀걸이/기본침/실버/보라믹스
2.하트원석 체인연장 귀걸이/기본침/실버/피치

포장X/우편/X

7년 전
용석  크로스진
얼마입금하면 되나용?.?
7년 전

총 12000원입니다!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
안녕하세요ㅜㅜ 우편으로 저도 주문했었는데 우편 받으셨나요? 제가 도착하지 않아서...
7년 전
용석  크로스진
네받았어요
7년 전
그렇군요...! 감사ㅐ여!
7년 전
김민규 오빠님! 쪽지로 문의드렸던 구르미입니다. 혹시 제가 문의했던 이전에 사은품으로 진행하셨던 미니하트드롭..귀걸이? 사진으로 한번만 확인가능할까요? 다른 제품과 혼동될까봐ㅠㅠ답글로 귀걸이 사진 한번만 부탁드립니댜ㅠㅠ!
7년 전
그리고 11차때 진행하셨던 하트원석드롭체인귀걸이도 구매가능한가요?
7년 전
지금 미니하트드롭 귀걸이 재고가 하나도 없어서 ㅠㅠ 구매자분들 다 챙겨드려서 남은게 하나도 없어요 ㅠㅠ 네 구매 가능합니다! 하트원석 드롭체인귀걸이 앞뒤로 체인 긴 것 말씀하시는거죠? 대신 은침 말고 기본침으로만 진행되는데ㅠㅠ 괜찮으세요?
7년 전
으어유ㅠㅜ다 은침으로 구매하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그럼 미니하트드롭은 아예 구매가 불가한가요?ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
엇 네 ㅠㅠㅠㅠ 미니하트드롭이랑 하트원석 드롭체인귀걸이 두개 다 기본침으로만 제작돼서요 ㅠㅠ
7년 전
김민규 오빠에게
ㅠㅠ그래도 주문은가능한가요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
구르미 먹고 똥싼 기분에게
기본침으로 제작돼도 괜찮으시면 주문은 당연히 가능합니다!

7년 전
김민규 오빠에게
감사합니다♥고려해서주문할게용♥

7년 전
1. 기본 / 귀찌 / 실버 / 제트블랙
2. 스틱바 / 귀찌 / 실버 / 오팔
3. 큐피트문 / 귀찌 / 골드 / 레드
4. 큐피드하트 / 귀찌 / 실버 / 피치
5. 더블하트 / 귀찌 / 실버 / 마린

등기 / 수량조사 참여 X

37500원 입금하면 되나요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이

총 37500원 맞습니당!!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 밤 10시 입금 마감합니다. 기간 맞춰 입금 부탁드려요!
7년 전
쪽지 확인해 주세요~
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
아니요 아직까지 한번도 없었어요! 정확히 포장하고 검수해서 보내기때문에 사실상 분실될 경우로는 지나가는 행인(?)이 우편함을 뒤져서 가져가는 경우.. 밖에는 없는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹~시 모르니 불안하시다면 등기 추천해드려요!
7년 전
1.기본귀걸이/귀찌/실버/오팔
2.기본귀걸이 귀찌 골드 보라믹스
3.기본귀걸이/귀찌/골드/골드
4.기본귀걸이/귀찌/실버/다홍
5.기본귀걸이 귀찌 실버 제트블랙
6.스틱바귀걸이 귀찌 실버 오로라
7.스틱바귀걸이 귀찌 골드 딥블루
등기 x

총 43,500

혹시 귀걸이는 아예 못차는데 귀찌말고 다른걸로는 이벤트 안되겠죠?ㅠㅠ

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 ㅠㅠ 귀걸이로만 증정돼요 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
아니에요! 혹시하고 여쭤본거에요ㅠㅠㅠ
그럼 가격은 저대로 입금하겠습니다~.~

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
임나연에게
5500*5
7000*2

맞습니당!

7년 전
김민규 오빠에게
입금이랑 쪽지 확인 하셨나요..?ㅠㅠ 쪽지는 읽으샸는데 댓글이 안달려서..

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1. 하트원석귀걸이/은침/은/오팔/x/우편/x
2. 하트원석귀걸이/은침/금/다홍/x/우편/x

13500원 입금하고쪽지드릴게요~!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1. 기본귀걸이/기본침/골드/딥블루
2. 기본귀걸이/기본침/실버/오팔
3.스틱바귀걸이/기본침/골드/루비
4. 스틱바귀걸이/기본침/실버/퍼플/등기/X

27,000원 입금하겠습니다~

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
Mind Control  유애나는 여덟살
1.하트원석 체인 연장 귀걸이/귀찌/골드/다홍
2.하트원석 기본 귀걸이/귀찌/골드/보라믹스
3.하트원석 기본 귀걸이/귀찌/골드/레인보우 믹스
4.하트원석 기본 귀걸이/귀찌/실버/피치

/우편

6000+5500+5500+5500+500=23000원 맞나요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 맞아용!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
(등기)

7년 전
Clue  샤이니
안녕하세요~ 혹시 배송은 언제 시작되는지 알수 있나요?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금 마감한 주의 다음주 월요일입니다!
7년 전
7년 전
김민규 오빠  글쓴이

23000원입니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
7년 전
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 상관없어요! 댓글 수정해주세용
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1.하트원석 귀걸이/ 귀찌/ 골드/보라믹스/x/우편/x
4. 큐피드하트 귀걸이/귀찌/실버/오로라/x/우편/X

총 11500 원 맞나요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
13500원입니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
저도 따로 제작부탁드릴게요ㅠㅠ
1.기본귀걸이/기본침/골드/보라믹스
2.기본귀걸이/귀찌/실버/퓨어
3.하트원석스틱바귀걸이/기본침/실버/오팔
4.십자기체인드롭귀걸이/기본침/실버/X/우편/X

이렇게 하면 25500원 맞나요? 가격확인 해주시면 바로 입금하겠습니당

7년 전
김민규 오빠  글쓴이

24500원입니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1.하트원석 기본귀걸이/은침/골드/보라믹스
2.하트 스틱바 귀걸이/은침/실버/다홍
3.링귀찌/골드
4.링귀찌/실버
/x/우편/x
2만 1천원 입금하면 되는건가요??

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 맞아용!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
판매자님 귀찌가 귀 안뚫은 사람도 할 수 있는거 맞나용 ? _?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 맞아용!
7년 전
슨니야지용아♡  빅뱅 사랑해❤️
1.하트원석 기본귀걸이/기본침/실버/오로라
2.하트원석 스틱바 귀걸이/귀찌/실버/다홍
3.하트원석 체인연장 귀걸이/귀찌/실버/오로라
4.하트원석 체인연장 귀걸이/귀찌/실버/보라믹스
/X/우편/X

5500+7000+6000+6000+500
=25000원 입금하면 되는건가요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
네 맞아요!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1.하트원석귀걸이/은침/골드/보라믹스
2.큐피트문 귀걸이/은침/골드-레드
3.하트원석스틱바/은침/실버/딥블루
4.미니하트드롭귀걸이(지난번 이벤트로 진행하셨던 제품) 골드색상 선물x/우편/수량조사x

총 29000원 맞나요? 가격확인해주시면 바로 입금하겠슴니당~

7년 전
김민규 오빠  글쓴이

네 맞습니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
주다영  11월 7일 컴백!
미니문귀찌랑 미니테슬귀찌랑 미니 십자가 귀찌 지금도 되나요?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
네 돼용! 태슬은 재고가 색상마다 다를텐데.. 어떤 색상 구매 원하시나요? 다 있긴 할텐데 확실하게 안 후에 다시 답글 드릴게요! 우선 인디핑크는 확실히 있습니당
가격은 전부 한쌍당 5,500원입니당

7년 전
인디핑크할거에요!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
아 네넵! 양식대로 댓글 작성해주세요!
7년 전
치국  종현이 부인
1. 하트원석귀걸이/기본침/골드/오로라/x/우편/x
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
하트원석/기본침/골드/다홍
큐피드문/기본침/골드/퍼플
큐피드하트/기본침/골드/레드
우편이요

7년 전
21,000원 맞아요??
7년 전
김민규 오빠  글쓴이

우편비포함 총 21500원입니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
7년 전
입금했습니다!!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
양식대로 쪽지 보내주세요 ㅠㅠ
7년 전
김민규 오빠에게
네???? 보냈데 잘못됐나요???

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
윤기가 흐른다에게
저번에 댓글 남겼을때나 지금이나 쪽지가 온 게 없어요..ㅠㅠ 인티 오류인가봐요 ㅠㅠ 성함 주소 우편번호 다시 한번만 보내주시겠어요?

7년 전
1. 기본귀걸이/귀찌/실버/피치
2. 미니십자가/귀찌/실버/실버
3. 링귀찌/실버
4. 링귀찌/골드
5. 미니십자가/귀찌/실버/실버
6. 미니테슬/귀찌/실버/인디핑크
7. 미니문/귀찌/실버/실버
8. 하트원석스틱바귀걸이/귀찌/실버/퓨어/X/등기/X
총 42500원

7년 전
김민규 오빠  글쓴이

총 42500원입니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
무인  BTSVT
1. 하트원석 기본 귀걸이/귀찌/실버/오로라
2. 하트원석 스틱바 귀걸이/귀찌/실버/루비/X/우편/X

7년 전
무인  BTSVT
총 13000 맞나요?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
네 맞아요!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
기본 귀걸이/기본침/실버/오로라
기본 귀걸이/귀찌/실버/제트블랙
스틱바 귀걸이/기본침/실버/마린
스틱바 귀걸이/기본침/실버/피치/우편/X

7년 전
25,500원 입금하고 쪽지 보냈습니다!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
@@@@@@@@마감@@@@@@@@@
7년 전
헐ㅠㅠㅠ혹시더판매할생각없나요?ㅠㅠ처음봤는데 너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅇ수능끝나고사고싶다8ㅅ8..
7년 전