모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 2677l 2
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!
올해 초부터 인티 자유공구에서 귀걸이/귀찌 공구를 진행하던 김민규 오빠 입니다.
굉장히 오랜만에 (...) 글을 작성하게 되었는데, 이유는 다름이 아니라..!

몇달 동안 귀걸이를 제작하고, 공구글을 쓸 겨를이 없어서 
재고판매 외에는 귀걸이 제작에서 손을 놓고 있었는데요

개인적인 사정으로 인해 내적, 외적으로나 모두 여러 일이 많이 겹쳐
조금 힘들었던지라 새로운 상품 얼른 얼른 들고 오지 못해 죄송한 마음뿐이었습니다 ㅠㅠ

그런데 그 사이에서 저를 기다리고 계신다는 쪽지를 거의 10통 넘게 받은 것 같아요.
그 중 두 분은 인티에서 보시고 인스타로 찾아와주셔서 다이렉트까지 주시고..

제 개인적인 일로 인해 잠시 쉬고 있는데 아직 절 이렇게 찾아주시는 분들이 계셔서 정말 놀랐어요. 
그저 감사드리고 죄송하다는 말씀 드리고 싶구.. 그냥 많이 감동 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서론이 너무 길었습니다!!!!!!!!
다시 돌아온 기념, 많이 기다려주신 기념, 공구 진행한지 8달! 이 지난 기념, 하트원석 귀걸이만 해도 누적 800쌍 이상 판매한 기념! 으로!
(다른 귀걸이까지 어림잡아보니 1000쌍이 넘었네요 헤헤)
공구 진행하면서 가장 반응이 좋고 인기폭발★ 이었던 초기 디자인의 하트원석 귀걸이를 
기존의 가격에서 더 다운시킨 가격으로 판매할 예정입니다!

♥공구공지) 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 공구 제작 안내♥ | 인스티즈

예전 작업 사진인데 (민망) 다들 기억하시련지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저 네가지 컬러에 대략 10가지 이상의 컬러가 추가되었구요!

요즘 유행하는 롱 체인 드롭침 귀걸이도 하트원석 버전으로 정말 최저가! 로 준비되어있습니당 :)

게다가 드롭침은 도금침이 아닌 은침으로 진행합니다 :>

♥공구공지) 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 공구 제작 안내♥ | 인스티즈

일반 알러지방지 침/ 은침 

귀걸이 색상 실버/ 골드

귀걸이/ 귀찌

모두 원하시는대로 선택 가능하고,

가격이 인하되어도 일정 금액 이상 구매시 +1 이벤트는 여전히 진행됩니당♥

또한 구매 금액 상관없이 수요조사 참여해주신 분들 중 귀걸이 랜덤 증정 이벤트도 함께 진행할 예정이에요!

그리고 포장재도 더욱 안전하고, 깔끔하게 변경되었어요 :)

선물 포장도 따로 가능합니다 >.<

얼른 촬영 후 이미지 준비해서 다음주 중에 돌아올게요!

기대 많이 해주세요 ♥.♥

공구 열릴시에 구매 의사 있으신 분들은

댓글에 [갯수] 적어주세요 !

나중에 실제 공구 시에 지금 수요조사 참여해주신 분들 따로 정리해서

랜덤으로 미공개 디자인의 귀걸이 함께 보내드려요 ㅇ.<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[2개]
7년 전
[3~4개]
7년 전
[2개]
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[3개]
7년 전
[2개]
7년 전
최한솔오빠  워더
[1개]
7년 전
[1개]
7년 전
[2개]
7년 전
[2개]
7년 전
[3개]
7년 전
[10~개]
7년 전
JUIY_J  970901
[1~2개]
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
[1-2개]
7년 전
[1~2]
7년 전
됴비요정  EXO
[1~2개]
7년 전
[3 개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
[2~3개]
7년 전
[1~3]
7년 전
혹시 다른 모양도 하시나요??
7년 전
개털  2학기도잘부탁해요.
[1-2개]
7년 전
[1개]
7년 전
사랑옵다 섭  오늘이 바로 너의날
1-2개
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
[1-2개 정도?]
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
이거 색깔 뭐예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 영롱...
7년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
보라믹스입니다! 공구 때 판매하는 귀걸이 색상에 포함돼있어요 ㅎ.ㅎ
7년 전
[1~2개]
7년 전
미토시바 미코토  월간소녀 노자키군
[2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
Carpe diem  현재를 즐겨라
[2개이상]
7년 전
보이시즌  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
[2개]
7년 전
[1-2개]
7년 전
백현사랑  EXO
(1~2개)
7년 전
[1~2개]
7년 전
3개
7년 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
[1~2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
[2개]
7년 전
대현(24)  대현아 사랑해
[2개]
7년 전
정영훈  헤일로 리더
[2개]
7년 전
3개
7년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
[1개]
7년 전
1~2개
7년 전
1~2개
7년 전
순하고 영화롭게 이끌어라  : 화려하지않은
2개
7년 전
1개
7년 전
[ 1~2개 ]
7년 전
[2개]
7년 전
起光  기광
[1~2개]
7년 전
정윤오,  좋아해
[1~2개]
7년 전
정윤오,  좋아해
팅커벨이나 다른 귀걸이는 안 하시나요? 특히 팅커벨이요 ㅠㅅㅠ... 기다리고 있었어요!
7년 전
쪽지 확인해주세요! 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
신효섭  Crush
[1-2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[1-2개]
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
[1~2개]
7년 전
부논  SEVENTEEN
[3~4개] 주머니사정봐서 5개까지..? 많이기다렸습니다ㅠㅠㅠ 공구 더이상 진행 안하시는줄알고 많이 속상했었는데..8ㅅ8... 다시 진행햊셔서 감사해요!
7년 전
부논님 예전부터 진짜 쭈욱 많이 뵈었던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나여 엉엉..
7년 전
부논  SEVENTEEN
흐앙 기억해주시는것만으로도 저도 눈물나고 감사해요... 콘섵때 귀걸이 잘끼고갔고 지금 평상시에도 하트키링 잘달고다닙니다8ㅁ8 다음공지기다리겠습니당8ㅅ8!!!!!!
7년 전
[1~2개]
7년 전
2~3개
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
[2개]
7년 전
김민규 오빠님ㅠㅠㅠㅠ엉엉 쪽지가안와서 안하시나..???아니야 하신다고했어...하면서 늘 자공방들어왔다나갔다하면서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고싶었어요 쪽쪽ㅠㅠㅠ♡♡♡가격다운이라니 ㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠ ㅠ제 지갑이마른건어찌하시구...☆선물포장까지된다니ㅠㅠㅠㅠ오 만세ㅠㅠㅠ♡♡♡촬영예쁘게끝내실때까지 기다릴게요!!!♡♡
7년 전
[6~7개] 일것같아요!!♡
7년 전
저 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요 제가 뭐라고 이 귀걸이들이 뭐라고 이렇게 기다려주시는 것 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책상 쾅..... ㅠㅠㅠㅠ 얼른 공구 열게요!! 기다려주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ❤️ 스포아닌 스포 (? 포장 진짜 귀여워요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려주세요 정말 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
오 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠ김민규오빠님이 만들어주신거 비슷하게라도 찾아봤는데 이가격에 퀄까지 너무달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규 오빠님 핰♡ㅠㅠㅠ스포대박....포장귀엽다니요>_<! 선물하기에딱이라면 갯수가더늘어날겨같아요ㅠㅠㅠㅠ지인들께 자랑도좀하고 홍보도해야겠어요ㅠㅠ해도될까요?저만알고있기엔 너무..좀..치사!한것같아요ㅠㅠㅠ엉엉(행복)
7년 전
아 완전 감덩 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 기분 넘 좋아요.... (날아감) 홍보는 얼마든지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야 너무너무 감사드리죠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[1개]
7년 전
한상혁(25)  3년남았당 ㅠㅠㅠㅠ
[1~3개]
7년 전
동백꽃  분홍 동백
[2개]
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
1`~2개!!!
7년 전
[1~2개]
7년 전
[2개]
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
하트원석 귀걸이 원하시는 분이 많이 계셔서 이번에는 하트원석 단독으로만 진행하려구요!ㅠㅠ
7년 전
2개 신알신해놨어요 ㅎㅎ
7년 전
1~2개
7년 전
빅스 엔  차학연
[1~2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[2개]
7년 전
장량  Kill the light
2개
7년 전
[1개]
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
2~3개정도요!
7년 전
↑바보  헤헤
[1개~2개]
7년 전
홍진호  22222
[1개]
7년 전
[3~4개]
7년 전
edwestwick  워더 해가겟음
[1-2개]
7년 전
[2개]
7년 전
[2~3개] 와주셔서 감사해여 ㅎㅎ
7년 전
DEL
[1개]
7년 전
백현이 거  현이랑.
[1~2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
최강 창민  T★
[1~2개]
7년 전
최강 창민  T★
혹시 다음에 다른 모양도 하실 생각 있으세용?
7년 전
네 이번 공구 끝나구요!
7년 전
최강 창민  T★
헣 그럼 신알신하고 그것도 기다릴게요...♥
7년 전
[1~2개]
7년 전
[2개]
7년 전
[1개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
M A X  동방신기❤️
[1~2개]
7년 전
말레피센트  DISNEY
[1~2개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
1개
7년 전
하현우.  국카스텐
1개
7년 전
17's 민규  세븐틴 캐럿
[1~2개]
7년 전
엄청큰모기  땡큐 랩몬이 돼줘서
[ 1~2개 ]
7년 전
김민규오빠님 귀걸이 3개있는데 너무 기대돼요ㅠㅠ 얼른오세여ㅠㅠ[2개]
7년 전
지아슈아이  zyxzjs
[1~2개]
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
[1개]
7년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
[1개]
7년 전
[1개]
7년 전
김민규 넌 내꺼야  세븐틴아주NICE
[3~4개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[2]
7년 전
[2개이상]
7년 전
[2~3개] 색이 다 너무 예뻐요... ㅠㅠ
7년 전
[1~2개]
7년 전
BTS민 윤기  땡큐 랩몬이 돼줘서
[2~3개]
7년 전
사랑 숨  ♥10/19일 꼭 어제 ♥
[4~5개] 친구한테도 선물해주면 너무 좋을 것 같아요ㅜㅜ 공구 시작하면 아마 더 살 수도 있을 것 같아요! 전 공구 때 귀를 안 뚫어서 지켜보기만 했었는데 신알신 해놓고 기다렸었어요ㅜㅜ 어서오세요
7년 전
[1~2개]
7년 전
1개
7년 전
홍 지 수  셉틴컴백
[2~3개]
7년 전
4개
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
[1~3개]
7년 전
[2개]
7년 전
1~2개
7년 전
Joshua_Hong.  아!낀!다!
[2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[2개]
7년 전
쿱퍼스타  마망! 놀아줘♡
[2~3개] 신알신하구 기다리겠슴당..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
[1개] 신알신 해용 ㅜ,ㅜ
7년 전
[1개~2개] 쫄보라 귀 못뚫고 살았는데 공구에서 몇 번 이 귀걸이 보고 너무 예뻐서 귀 뚫을 생각을 했슴니다 허허 이번엔 사고나면 진짜 뚫을거예요☆
7년 전
주다영  21일 00시 NEWYORK
[1개~2개] 혹시 저번에 했던 목걸이는 이제 안하시나요...?
7년 전
ㅇㅁㅇa  우리천천히오래가자
[1~2개]
7년 전
VIrthday  Who cares baby
[1~2개]
7년 전
Night Fury  드래곤 길들이기
[1~2개]
7년 전
[3~4개]
7년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
[1개]
7년 전
May
[1~2]
7년 전
덮승리  우린영원할수밖에
[1~2]
7년 전
밈윤기  뱅탠
[2~3개]
7년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
[1~2개]
7년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
1~2개
7년 전
1~2개
7년 전
1~2개
7년 전
Duff Beer  호머의 사랑
1~3개요!
7년 전
[1개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[1개]
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
[2~3개]
7년 전
Mind Control  유애나는 여덟살
1~2개
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
[3~5]
7년 전
[1~2개]
7년 전
1개요!
7년 전
방수소년단  1000일이라닛
1~2개
7년 전
1~2개
7년 전
[2~3개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
2puritt  도경수 남우현
1개
7년 전
[1~2개]
7년 전
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
(1~2개)
7년 전
[1-2개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
[2개]
7년 전
MAMAMOO문별이  샤이니 마마무 방탄
[2~3개]
7년 전
[2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
몽뇽이  천년만년큥아빠와함께
[1개]
7년 전
[1개]
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
[1~2개]
7년 전
[1개]
7년 전
@ 박찬열  엑소모두워더
[1~2개]
7년 전
1개 /혹시 언제쯤 돌아 오실건가요? 제가 시험기간이라 핸드폰이 없는 상태여서... ㅠㅠㅠ 일단 다음주 중에 지속족으로 계속 인티 확인 할게요!!
7년 전
부자재 하나가 누락돼서 일요일에 글 작성할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 이번주 안으로는 확실해요!
7년 전
디타운 슈가  Save me tonight
[2개]
7년 전
[4개] 전에 하셨던 달모양 하트원석도 진행하시는 건가요? 2개 샀는데 너무 예쁘고 만족스러워서 여러 개 사둘 생각인데 ㅜㅁㅜ
7년 전
[1~2개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
[1~2]
7년 전
[1-2개] 구매 하고 싶어요
7년 전
[2-3개]
7년 전
[2~3개]
7년 전
1개
7년 전
[2-3개]
7년 전
[1~3개]
7년 전
해시의 신루  순둥아♥
1-3개
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
1-3개
7년 전
[1~2개]
7년 전
항상 와... 예쁘다... 하면서 멀리서만 보다가 이제 공구 기차 자리에 안착합니다! [2~3개]
7년 전
[1~2개]
7년 전
1~3개
7년 전
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 마감 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7년 전