공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 1445l
거래가 완료되었습니다

*완료* 문구류 랜덤박스 | 인스티즈

(제 문구서랍이에용!!ㅎ.ㅎ 위에있는 것과 똑같은게 들어가기도, 들어가지 않기도 합니다! 물론 모두 새상품으로 가요~)

안녕하세요! 이번에 문구류 랜덤박스 패키지를 가지고 왔습니다!

여태 제가 가져온 문구류들을 보면 아시겠지만, 저도 한 문구덕질 하기때문에
유아 문구같은 이상한 상품은 절대 넣어드리지 않아요ㅎ.ㅎ
제가 보기에도 예뻐 가지고 싶은 디자인 문구들만 가득가득 넣어드릴게요 ♥

2주 후, 한달 이내로 랜덤박스 구매가 가물가물 할 때 즈음!
서프라이즈로 보내드리겠습니당 ㅎ.ㅎ!!

* 세가지 구성 *

A. 5000원 랜덤봉투 
+ 배송비 (우편500 등기2500)

기본 ( 마스킹테이프 2 + 스티커 5장 + 포스트잇1 ) +덤

B. 14000원 랜덤박스 
+배송비4000

기본(주머니파우치(대)+마스킹테이프5+스티커패키지+A5하드커버노트)+

C. 29000원 랜덤박스
(배송비 +4000)

기본(주머니파우치(대)+주머니파우치(소)+마스킹테이프9+스티커패키지2+A5하드커버노트,A6하드커버노트)+

이번에는 시험삼아 A 랜봉 5분, B랜박 3분, C랜박1분 신청 받습니다.
국내에서 찾아보기 힘든 디자인문구도 많이 들어갑니다!
기본 구성은 돈버리는게 아니니 안심하시라고 썼어요.
마테랑 노트 가격만 생각해도 손해는 아니라 생각하셔도 돼요.
그래도 역시 중요한건 덤이겠죠? 선물 보내는 기분으로 넣겠습니당ㅎ.ㅎ!!
금액이 커질수록 덤은 많아져요~
기분좋게 받을 수 있도록 해드릴게요!
많이 신청해주세요 ㅎ.ㅎ♥

댓글 양식 : (원하는 타입/ 수량/배송방법/입금가능날짜)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이쁨  댓글 미리보기 AB
c / 1개 /11월 7일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~ ^0^
7년 전
입금한지 한달되었는데 택배가 오질않아서 댓글남겨요...ㅜ
7년 전
KISUM  글쓴이
아앗 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 물품은 다 도착했고 싸놨는데 예쁘게 보내드리려고 핑크색 택배박스를 주문하고있어서요 8ㅅ8 조금만 더 기다려주시면 바로 배송할게요!!
7년 전
아하 네~ 알겠습니당~!
7년 전
언제쯤 배송될까요....?
7년 전
KISUM  글쓴이
이쁨에게
많이 기다리셨죠 ㅠㅠㅠㅠ 분홍택배박스 소량을 카페에서 개인거래하기로 하고 약속을 잡았는데 판매자분이 연락이 두절되어서 일반샵에서 대량구매 완료했습니다 8^8 택배상자 구매내역이라도 첨부해드릴게요..!! 불안하시다면 문구용품 포장해둔거 사진찍어서 보내드리겠습니다! 8^8 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
KISUM에게
제가 이번주가 지나면 택배주소를 바꿔야 해서요 ~! 혹시 이번주 내로 배송 못하실 것 같으면 연락주세요~ :)

7년 전
KISUM  글쓴이
이쁨에게
이쁨님!! 이번주 내로 배송하면 괜찮으신건가요 이번주 내로 받아보셔야하시는 건가요?0? 이번주 내라면 오늘이나 내일 발송해드릴수 있을것 같아서요!!

7년 전
KISUM에게
이번주 내로 받아야했어요~!만약 오늘 배송 못하시면 주소를 바꿔야 할것 같아요 :)

7년 전
KISUM  글쓴이
이쁨에게
오늘 보내도 제가 퇴근하고 보낼수있을거같아서 내일 수거해가실것 같아요 ;ㅅ; 바뀐주소 쪽지로 보내주실수 있을까요?

7년 전
KISUM에게
네네~!알겠습니다~!

7년 전
KISUM에게
쪽지 확인 부탁드립니다

7년 전
A / 1개 / 11월6일 / 우편
7년 전
KISUM  글쓴이
배송방법도 부탁드려용ㅎ.ㅎ!!
7년 전
죄송해요ㅠ수정했습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
A / 1개 / 11월6일 / 우편 11월 7일 입금확인 완료했습니다~ ㅎ.ㅎ!!
7년 전
강동원 부인  반박불가
앗! 서프라이즈 랜덤박스라니ㅋㅋㅋ 기발해요♡
배송방법은 등기 택배 둘다 4000원인가용?

B/1개/택배/11월7일

7년 전
KISUM  글쓴이
b부터는 등기 가격이랑 택배랑 비슷할 것 같아서 택배로만 꾸렸어용!! ㅎ.ㅎ
7년 전
강동원 부인  반박불가
아하ㅎㅎ 그렇군요ㅎㅎ 내일 입금하고 쪽지드릴게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~ ^0^
7년 전
B/1개/택배/11월9일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~^0^
7년 전
혹시 배송 하셨나요? 두달이 다돼가는데 안와서요ㅜㅜ
7년 전
KISUM  글쓴이
헉 이미 입금들어온분들은 제가 배송을 보냈는데 ;ㅅ; 성함 알려주시겠어요?
7년 전
쪽지 보냈어요!
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
아직 있나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
5000원 랜봉만 남아있습니다!!ㅠ.ㅠ 해보고 나중에 다시 열것같아요 ㅎ.ㅎ
7년 전
저여! 5000원 랜봉이여
7년 전
KISUM  글쓴이
배송방법은 어떻게 해드릴까용?ㅇ?
7년 전
우편이여
7년 전
ㅠㅠㅠ지금도 할수있나용ㅠㅠㅠ!???
7년 전
KISUM  글쓴이
어떤타입 원하시나용!
7년 전
헐... 저 지금 봣어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저는 a가 좋은데..!!!!!!!
7년 전
KISUM  글쓴이
주문가능하세요 양식에 맞춰 댓글주세용!!^0^
7년 전
A / 1 / 우편 / 12월14일
우와아아앙 ㅠㅠㅠ너무 기뻐요 감사해용ㅠㅠㅠ포스트잇 대신 마스킹 테잎이나 스티커도 좋아요❤️❤️❤️

7년 전
지금도 할 수 있나요...?저 진짜 이런거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
앗 지금은 힘들구요 나중에 다시한번 올릴 예정이니 신알신 신청해두시면 빠르게 볼수 있으실거에용!!
7년 전
저 진짜 젤 비싼거 구매하고싶어요...☆ 키썸님 취향 저랑 많이 비슷해섷ㅎㅎ 신알신은 예전부터 해놓았답니다(수줍...ㅎ) 빠른 시일 내에 만나뵐 수 있길 바랄게요♥♥♥
7년 전
KISUM  글쓴이
헤헤 닉네임이 인상깊어서 저두 금욜님 기억하구 있었답니다...!! 재정비좀 하구 오픈할게요!! 감사합니다 ><!!
7년 전