모바일 (밤모드 이용시)
19,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

??한정수량!) 러쉬덕후/러쉬노예 입장해주세요….?? 러쉬마스크팩 만원대!!!! | 인스티즈

통장을 망치러  나의 구원자 나의 히데코 나의 숙희

아니고.. 나의 러쉬 LUSH!!!

국내 가격보다 저렴하게 공구 진행합니당!!!

??한정수량!) 러쉬덕후/러쉬노예 입장해주세요….?? 러쉬마스크팩 만원대!!!! | 인스티즈

러쉬에 한 번 발을 들이면 노빠꾸!!!라는 러쉬의 핫!템! 

프레쉬마스크팩만 공구 진행합니다!!

현명한 구매를 돕기 위해 생생후기까지 가져왔으니 ?주목해주세용?

(※한줄평 후기는 사진 순서대로 진행되어요)

[마스크팩]

<페이스 & 바디 마스크팩 /냉장보관 필수 아니지만 하면 좋음*^^* >

❤️1. 컵오커피

_ 난 유난히 건조하고 각질 일어나는 날 컵오커피를 쓰곤해~

말도 안되는 보습각질관리!! +향긋한 커피향 솔솔~

❤️2. 마스크오브 매그너민티

_러쉬의 딸!! 러쉬의 베스트레셀러이자 입문제품!!! 슈렉팩 모르는 사람 간첩쓰~

민트성분이 있어 피부에 열감이 느껴질 때 올려주면 시원해져용~

<프레쉬팩 /냉장보관 필수 >

3. 돈룩앳미 X.X

_ 쳐다보지 말라면서 왜이렇게 시선가게 생겼는지…? 확실한 각질 제거 효과!! + 확실한 미백효과 !!!

4. 로지칙스

_ ?로즈향? 매니아들 모여라~ 피부 진정에 좋은 칼라민 파우더가 들어가 있어요~~

5. 컵케이크

_피부에서 뽀드득 소리가 날 수 있었군요.. 뽀송뽀송한 피부 유지시켜주는 컵케이크!!!

먹지마세요 !!! 진!!짜!! 피부에 양보하세요!! 피지제거에 짱 좋은 지성피부를 위한 아이템

6. 코스메틱워리어

_ 얼굴에 스물스물 올라온 것들 다 진정시켜주는 등등한 용병!!! 좁쌀 여드름 살인마니까 고통받고 있다면 겟잇하세오~

7. 러브레터스

_최애템으로 꼽히는 러브레터스!!! 팩 하나로 피부결 바로 좋아지고 싶다면 러브레터스!!

피부가 편안해 해요~ 안색이 환~해져요~

8. 새크리드트루스

_ 울엄마도 러쉬덕후 될 수 있쟈나~~ 인삼가루가 들어간 영양 팩 마무리감이 쫀쫀해요

환절기 푸석푸석한 피부가 보기 싫다면 새크리드트루스를 사용할 것!

9. 비비씨위드

_ 피부진정, 영양공급, 수분 보충, 모공 정리 효과가 고루 있는 미역이 들어간 팩...

비비씨위드 짱...비비씨위드가 다 하네..혹시 님...올인원이세요?

10. 브레이즌드허니

_ 피부 독소를 빼주는 생강이 들어간 팩입니다~ 나만의 허니~허니~ 브레이즌드허니~

11. 오티픽스

_ 건성인 분들 이거 사주세요… 진짜….부탁... 아몬드알갱이+바나나,코코넛오일이 함유되어있어

냄새도 고소달달~해요 ….심지어 맛있… 유분기가 적당히 돌아 안쪽부터 수분이 채워지는 느낌을 준다구욧!! 수부지도 커몬

12. 아이샤

_ 민감 피부 진정에 딱! 유분감 있는게 싫다면 아이샤 고정픽~묽어서 발림성도 좋고 피부가 매끈매끈해집니다!!

13. 카타스트로스메틱

_ 블루베리가 많이 들어간 팩으로 빨간 여드름 올라왔을 때 진정 효과 탁월해요~

________

모든 마스크팩 공구가는

19900원입니다!!!

한국가격은 28000원 인거 아시죠용 ㅠ_ㅠ

공구 신청 및 결제 링크는

아래에서 진행해주시면됩니당!!!

https://goo.gl/Gco1RD

배송보내드리기 직전까지는 냉장보관되어있다가

보내드릴 예정이에요 :)

(프레쉬 페이스마스크 특성상 유통기한은 2주에서~4주임을 유념해주세용! )

* 발송일은 2월 26일 이후입니다!

(23일에 일본현지에서 구매해서보내드려요!)

발송직전까지 냉장보관됩니다!/ 100~125g 팩입니다!

[공구 마감일은 수요일 오후 6시이고, 마감시간까지 결제된 것들만 보내드립니다 :) !]

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ??한정수량!) 러쉬덕후/러쉬노예 입장해주세요….?? 러쉬마스크팩 만원대!!!!  10
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 에메필 공구 참여했는데 같이 배송 되나요?!
6년 전
연두비두  글쓴이
같이 배송됩니당!! 근데 러쉬는 먼저 귀국하는 친구 통해서 일주일 더 빨리 보내드릴 수 있어서요!! 상관없으시면 묶음배송으로 해드릴 수 있어용~! 거의 일주일차이라 마스크팩은 유효기간이 길진않아서 먼저 받는걸 추천드려용!!
6년 전
아ㅠㅠ그럼 따로 하는게 낫겠네요 알겠습니다우ㅜ감사합니다!!
6년 전
배송오는동안 문제는 없겠죠 ㅠㅠ? 아무래도 겨울이니...?
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹!! :) 겨울이라서 걱정안하셔도 괜찮을꺼에용!!! 배송보내드리기 직전까지는 냉장보관해두었다가 바로 발송보내드릴거에용!
6년 전
연두비두  글쓴이
여러분 30분남았슴니당 ><
6년 전
연두비두  글쓴이
주문 쫌만 더 받을게용! 구매못하셨던 분들은 내일 낮 12시까지 결제해주시면 감사하겠습니다!!!
6년 전
이거 끝났죠ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 T_T 다음에 진행하면 댓글드릴게용
6년 전
혹시 담에 또하시게 되시면 저에게도 댓글달아주실수있나여?ㅠ뷰
6년 전