모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

안녕하세용!!! 저번에 해외립스틱 공구 열었던 공구주입니당!! 

MAC 브랜드 요청주신 분이 많았는데,  MAC은 미국이 원조라 미국이 싼거 아시죵!!! 

제 동생이 마침 봄방학을 맞아 미국에서 3월 19일에 귀국하는데용ㅎㅎㅎㅎㅎ

동생 찬스로 MAC 립스틱을 공구해봄니당 *_*  

1. 총알립스틱 / 공구가: 21900원 (정가: 3만원) 

★전 색상 가능★ 

🌟미국 현지찬스🌟💄MAC 립스틱 전색상 1~2만원대! 💄 | 인스티즈

[요번 가수 헤이즈의 PICK 컬러들! ]

↓↓↓↓↓↓↓

씨 쉬어: 연한 다홍빛

런웨이 히트: 라이트 누드

베가스 볼트: 밝은 다홍빛 컬러

맹그로브: 핫, 브라이트 레드

코크니: 입체적인 펄감의 쉬어한 옐로우레드

미어: 차분한 블루톤 핑크 

임패션드: 핫핑크

릴렌트리슬리 레드: 밝은 핑크빛 코랄

브리딩 파이어: 강렬한 푸시아 핑크

루비우: 강렬한 블루빛 레드

🌟미국 현지찬스🌟💄MAC 립스틱 전색상 1~2만원대! 💄 | 인스티즈

요 색상들도 인기가 많은 색상들이에요!!  :) 
제가 올린 색상 외로 따로 원하시는 색상은 
기타 색상으로 결제해주시고 결제링크에서 1:1 메세지에서 따로 알려주세요!! 

☞ 개인 소장 및 추천 색상❤︎ : 카인다섹시, 도즌카네이션 
예쁜 누드립 찾으시는 분들 카인다섹시 진짜 진리색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
↓↓↓↓↓↓↓

도즌 카네이션은 예전에 여행갔을때 
맥 매장언니가 직접 추천해준 색상인데 다홍빛핑크? 텍스쳐가 초크초크발려서 넘 좋았오용!! 
↓↓↓↓↓↓↓

(부끄럽지만 쓰니 사진 첨부해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 미니립스틱 / 공구가: 15500원
미니립스틱도 진행해봅니당! :) 
색은 이것저것 써보고싶은데 가격 부담스러우셨던 분들을 위한 미니립스틱이에요! 
공구가격은 15500원! 
↓↓↓↓↓↓↓

[미니립스틱]

벨벳 테디: 짙은 베이지

미어: 블루빛이 도는 핑크

트위그: 핑크빛이 도는 브라운 

루비우: 강렬한 블루톤의 레드

러시안레드: 강렬한 블루빛레드

칠리: 갈색빛이 도는 오렌지레드

(미니립스틱 생소하신 분들은 사진에서 크기 확인해주세용!

/ 왼쪽이 미니, 오른쪽이 오리지널이에용)

3. 맥 프렙 프라임립(립 프라이머) / 공구가: 20900원 (정가: 27000원)

맥 더쿠님들은 다 아는 아주 유~~~명한 제품!!!!!!! 

맥 오프라인가서 테스트할때 매장언냐들이 젤 먼저 발라주는게 바로 요제품!!!

특히나 매트립 더쿠분들은 소장하고 또 소장해야하는 일명 립프라이머!! 

립 발라주기전에 이거 발라주면 입술 각질 현저히 줄고 주름진거랑 건조한거 팍 줄어요!!!!!! 

립스틱 지속력도 오래가구여!!!  원래 쓰던 립밤이 나쁘진않았는데

얘는 비교가안되게 좋아서 계속 이것만 쓰는 ㅎㅎㅎㅎ 여러분에게도 강추함니당 

후아 소개하고싶은 색이랑 제품이 많아서 글이 좀 길어졌네욤.. 

공구 마감은 8일 오후 6시까지입니다!

결제완료된 건들에 한해서만 배송드릴거구요! 

배송비 부담스러우신 분들은 신촌에서 받아가실 수 있습니다~! 

배송은 19일부터 시작됩니다 :)  

신청 및 결제 링크 ~! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://goo.gl/FujPHi

(링크에있는 맥 소바는  제가 예전에 쟁여둔 새제품인데 선착순으로 당일발송해드릴게요! )

*립스틱말고도 다른 맥제품 원하시는거있으면 댓글달아주세용 *

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 🌟미국 현지찬스🌟💄MAC 립스틱 전색상 1~2만원대! 💄  47
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 버시컬러스테인은 진행 안하시나요? ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
저두 그거 하구싶었는데ㅠㅠㅠㅠ미국에 어지간한 색상들이 품절이네요ㅠㅠㅠ 단종되었나ㅠㅠㅠ 캔스탑웡스탑 자몽립 탱인데 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
씨즈레스 에너지랑, 타투 마이하트는 있어용!
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
미니 립스틱 색상 여러가지 가능할까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
미니립스틱은 인기색상만나와서 적어드린 색상들만 가능하더라구용 T_T
6년 전
연두비두  글쓴이
혹시 어떤 색상찾으시나용!
6년 전
혹시 디포데인저 색도 가능할까요?!
6년 전
연두비두  글쓴이
넵 가능합니당!! 열어둘게용!
6년 전
따로따로 결제해도 될까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
네네!! 묶음배송원하시면 하나는 직거래로해주시면되어요! 하나는 배송으로해주시구요!
6년 전
감사합니다!! 그럼 오늘 하나 겻제하고 내일 하나도 결제해도 가능하다는거죠???
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹!!
6년 전
쏟아진다  데이식스
혹시 오리지널 칠리도 가능한가욤?
6년 전
연두비두  글쓴이
넴! 칠리 열어두었어용
6년 전
지수호  라디오 로맨스
그 올파이어드립이 올파이어드업인건가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 넵! 오타수정했습니당
6년 전
혹시 총알브러쉬도 가능할까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
브러쉬 호수랑 정식명칭 알려주실수있나용!
6년 전
맥 브러쉬 219호 입니다
6년 전
호롤롤로  난냐나
혹시 컨실&코렉트 팔레트도 가능한가요?
6년 전
연두비두  글쓴이
넵 정확한 명칭알려주시면 가격쪽지드릴게요!
6년 전
호롤롤로  난냐나
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
연두비두  글쓴이
39000원에 가능합니당! 개인결제링크 파드릴게요! 오늘 오후 8시까지 결제부탁드립니당 T_T!
6년 전
미니립스틱샥상 릴렌트리슬리레드는 안될까요?
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 말씀주신 색상은 미니로 안나와있어용 ㅠㅠ
6년 전
씨 시어랑 런웨이히트는 미니로 없나요ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 말씀주신 색상은 미니로 안나와있어용 ㅠㅠ
6년 전
홈페이지 가입하지 않고 주문은 불가능한가요ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 ㅜㅜ 판매링크여서 거기서 결제랑 배송받으실 주소 입력해주셔야되어용!
6년 전
주문사이트 회원가입 안하면 주문 불가인가요?
6년 전
연두비두  글쓴이
넵 그렇습니당
6년 전
그럼 저 지금 회원가입해서 사려고 하는데 시간이 넘어서 괜찮을까요???
6년 전
연두비두  글쓴이
네넵!! 8시까지 받겠습니다!
6년 전
연두비두  글쓴이
결제도 바로해주셔야되어용
6년 전
연두비두에게
쪽지 확인해주세요~~

6년 전

6년 전
루비우 미니립스틱 구매하고싶은데 지금 가능한가용!
6년 전
입금했어요!확인부탁드려용
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 :) 확인했슴니당
6년 전
PASTELAPPLELIME  B1A4
혹시 지금 추가 주문 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
마감했슴니다 ㅠ_ㅠ 다음에 진행할때 연락드릴게용!
6년 전
주항년  니가 아직 내게 남아
지금 가능한가요?
6년 전
연두비두  글쓴이
마감했슴니다 ㅠ_ㅠ 다음에 진행할때 연락드릴게용!
6년 전
헉 나중에 연락즈세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 다음 진행 때 연락 한 번 주실 수 있으실까요 ㅠㅠ?
6년 전
  ???
저도 다음에 진행할때 답글 주세요!!!
6년 전