모바일 (밤모드 이용시)
연두비두ll조회 2676l 1
29,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세욧!!!

저번에 많은 분들의 호응 덕에 

? 해외 립스틱 무려 2만원대!!!! ?2차 공구 열어봅니다 :)

진짜 예쁘고 제일 선물 받고싶어하는 립들과 색으로만 준비했어요! 

?2차진행) 해외립스틱 공구 2만원대! 나스/바비브라운/톰포드/에스티로더 등 | 인스티즈

바비브라운 크러쉬드 립

출시 직후에도 SNS에서 
라고 대란났던 바비브라운 신상이에요!
젤 예쁜 색상만 뽑아왔지만 워터멜론이 젤 대표적이에요! 

국내 정가:  35000원
판매가격: 26000원

국내정가 : 39000원 벗뜨!!! ★공구가 : 26000원★

?2차진행) 해외립스틱 공구 2만원대! 나스/바비브라운/톰포드/에스티로더 등 | 인스티즈

나스 벨벳 립펜슬

나스 벨벳 립펜슬은 말 안해도 너무나 유명한 ㅠㅠ 

매트립펜슬계의 진리입니다!!!! 

발색도 지속력도 짱입니다!!! 인기색상 저렴하게 겟하세요!

국내 정가: 37000원
판매가격: 24000원

국내정가 : 37000원 벗뜨!!! ★공구가 : 24000원★

톰포드 보이즈립

명품립스틱인 톰포드ㅠㅠㅠㅠ 금색 패키지도 너무예쁘구요ㅠ

선물 찾고 계신분들 있다면 바로 이것입니다!!!!!!!

국내 정가: 39000원

판매가격: 26000원

국내정가 : 39000원 벗뜨!!! ★공구가 : 26000원★

에스티로더 퓨어컬러립스틱

설리 화보로 화제가 된 에스티로더 퓨어컬러립스틱!!!! 

발색 진짜 짱이구요ㅠㅠ 매트립인데도 너무 뽀송하게 발려서 반한 립스틱이에요!

제가 소장한 색은 핫 스트릭인데! 자몽다홍한 색깔이라 예쁘구요ㅠㅠ

다른 색상들도 설리착용색이라 화보보고 오시면.... 완전 사고싶어지는 ㅠㅠ

국내정가: 3만원

판매가: 2만원

국내정가 : 30000원 벗뜨!!! ★공구가 : 20000원★

지방시 르루즈립스틱

립 하나만 발라도 풀메 느낌나는~ 지방시 립스틱이에요~!!

국내엔 판매안하는 립이라 유니크해요!!

국내구매대행가 : 37500원 벗뜨!!! 

판매가 : 29500원

질스튜어트 립블러썸

패키징도 너무 러블리하고,
발색도 촉촉하게 입술 위에 머금어지는 립입니당! 
선물용으로 추천드려요!

국내국매대행가: 37900원 ㅠ_ㅠ
판매가 : 20000원

배송은 주말지나고  3월 5일 월요일
바로 보내드릴 예정이에요!!!

제일 아래 링크에서 원하시는 색상 선택해서
결제해주시면 됩니당 :)

*배송비는 3천원 별도이구요!
배송비 부담스러우신 분은 신촌에서 받아가실 수 있습니다!

* 주문 마감일: 2월 28일 오후 1시까지 결제된 건들만 사다드립니다.

?기타 색상 문의는 쪽지주세요~!?
연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ?2차진행) 해외립스틱 공구 2만원대! 나스/바비브라운/톰포드/에스티로더 등  125
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
연두비두  글쓴이
혹시 공구로 열면 좋을 것 같은 립스틱 브랜드들 댓글 주시면 열어볼게용!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
연두비두  글쓴이
어느 브랜드 블러셔인가용!! 알아볼게용!! 원하시는 색상명도 알려주세용!
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
나스 다른 색상들도 열어주시기는 어려울까용 ㅜㅜ
6년 전
연두비두  글쓴이
원하시는 색상이 어떤건가용 *_* 알아봐드리겠슴니당
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
나스어데이셔스 립스틱 히트웨이브 원합니다!
6년 전
연두비두  글쓴이
히트웨이브가 나스어데이셔스립스틱에 있는 색상명인가용?_? 일반립스틱에는 히트웨이브있는데 나스어데이셔스엔없네용 ㅠㅠ
6년 전
연두비두에게
나스 립스틱 색상명이 히트웨이브입니다!
그럼 나스립스틱엔 히트웨이브있는건가요?ㅜㅜ

6년 전
연두비두  글쓴이
만세민국대한에게
네넹!! 그냥 나스립스틱에는 히트웨이브잇어용!

6년 전
연두비두에게
좋아요! 얼마대정도일까요?

6년 전
연두비두  글쓴이
만세민국대한에게
24000원이용!

6년 전
연두비두  글쓴이
만세민국대한에게
나스 매트립펜슬에서 기타색상으로 결제해주시구, 저기 결제사이트 1:1 메세지에서 저한테 종류랑 색상 한번만 더 쪽지로 남겨주세용 ㅎㅎ! https://www.yeogoo.com/store/frame/itemInfo?itemId=5a92b647eb0a3721db01f1b2&storeId=59e60f4beac5340f742b60b2

6년 전
슈에무라요!!!
6년 전
세베루스  Always
베사메요!!
6년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
바비브라운 카바나 가능한가요?
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 ㅜㅜ 카바나는 업네용
6년 전
지방시 heroic red 가능할까요?
6년 전
연두비두  글쓴이
흑 말씀주신 색상없네용 ㅠ_ㅠ 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
연두비두  글쓴이
흑 말씀주신 색상없네용 ㅠ_ㅠ 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맥이랑 슈에무라 가능할까요? ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
원하시는 제품명 색상명 알려주세용! :)
6년 전
마뜨 립스틱이요!
6년 전
이전 글에 답댓으로 남겼었는데 여기에 한 번 더 남겨요! 혹시 에스티로더 퓨어컬러러브립스틱은 제시하신 다섯 가지 색상 빼고 다른 색상은 주문 안될까요ㅠ_ㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
원하시는 색상 댓글주세용!
6년 전
바레드랑 와일드포피요!ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
바레드는 없구 와일드포피는 있어서 열어두었어용 ㅎㅎ!
6년 전
넵 지금 확인했어용 ㅎㅎ 주문하려는데 혹시 슈에무라 립스틱 rd144번도 하나만 열어주실 수 있으실까요ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
970122에게
열었슴니당!

6년 전
연두비두에게
RD 144번만 주문 드렸는데 오늘 오전 10시경에 입금 드렸는데 아직도 입금 전이라 뜨네요ㅠㅠ 1시 전 결제건만 사다주신다고하셔서ㅠㅠㅠ 괜히 걱정되서 댓글 남겨보아요ㅠㅠ

6년 전
연두비두  글쓴이
바레드 재고 확인되서 열었어용!! :)
6년 전
조르지오 아르마니는 안될까요ㅜㅜㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
조르지오 입생은 없더용 ㅠ_ㅠ 죄송합니당 ㅠㅠ
6년 전
에스티로더퓨어컬러립스틱 130번이나 310번은 가능한가요??ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
130번짜리 됩니당~! 재고 열어둘게용! 주문해주세용!
6년 전
수량제한이 있는건가요? ㅠㅠ
6년 전
질스튜어트 38번 가능한가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
38번 질스튜어트는 제가 진행하는거보다는 비싼제품이어서 24900원으로 열어두었슴니당!
6년 전
감사합니다 혹시 슈에무라 립스틱 rd144 가능한가요?? ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 열었습니다 *_* 슈에무라 요기 링크에서 구매 가능해용! https://www.yeogoo.com/store/frame/itemInfo?itemId=5a9399d51c649e5754130d11&storeId=59e60f4beac5340f742b60b2
6년 전
디올 999나 771호 될까요?
톰보이 윌풀도요!

6년 전
연두비두  글쓴이
디올은 없구용 ㅠㅠ 톰포드 윌풀은 제가 진행하는 톰포드립보다 더 비싼 제품이라 38900원에 가능하십니다! 결제창 열어드릴까용 ?
6년 전
아 그렇군요! 아니에여 좀더 생각해볼게요^^ 감사합니다
6년 전
조르지오아르마니, 슈에무라! 원해요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
슈에무라 열어볼게용!!
6년 전
슈에무라 rd144, mpk366 가능한가요?ㅠㅠ
6년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
나스 파운데이션 가능한가욥?
6년 전
연두비두  글쓴이
파데는 다음에 진행해볼게용 ㅠ_ㅠ!!
6년 전
에스티로더 립스틱 바레드 되나요??
6년 전
연두비두  글쓴이
바레드 업져용 ㅠ_ㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
바레드 재고 확인되서 열었어용!! :)
6년 전
슈에무라 원해요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
원하시는 제품명 색상명알려주세용!!
6년 전
구찌 립스틱 가능한가요ㅜㅜ?
6년 전
연두비두  글쓴이
구찌립스틱은 홍콩갈때 진행해보겠슴니당!!!! 일본엔 없어서 흑흑
6년 전
면세가보다 싼데 어떤 방법으로 구매하시는건가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
면세점이랑 몇몇 브랜드들은 일본현지에서 사갑니당 :)
6년 전
안녕하세요!!혹시 바비브라운 다른 제품(럭스 립칼라) 가능한가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
색상명알려주시면 알아봐드릴게용!! 근데 럭스립은 좀더 비쌀수도잇어용 ㅠㅠ
6년 전
소프트베리요!!혹시 가격이 어느정도 나올지 알 수 있을까요?
6년 전
연두비두  글쓴이
28000원이용!
6년 전
그걸로 주문할게요:)결제링크에서 주문하면 되나요??
6년 전
연두비두  글쓴이
연두비두에게
감사합니다!!

6년 전
에스티로더 퓨어컬러러브립스틱 쇼크앤오우 색상 결제창에서 결제하고 입금했는데 입금 전이라고 뜨네요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
사이트 관리자님이 오전 11시랑 오후 6시에 입금확인처리해드리고있습니당!! 저녁쯤에 입금완료처리되실거에용 *_*
6년 전
앗 그렇군요 답변 감사합니다!!
6년 전
혹시 입생로랑 가능한가요?
6년 전
여러개 결제하려면 어떡하면 되나요..?!
6년 전
두개 결제했고 사이트에서 1:1 문의 드렸습니다! 혹시 입생로랑 따뚜아쥬꾸뛰르 라인은 가능할지도 궁금합니다 ㅠㅠ
6년 전
혹시 변경이나 취소 가능한지도 답변 부탁드립니다 ㅠㅁㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
하나는 직거래로 선택해주시면되구 하나만 배송비결제해주시면되어용! ㅎㅎ 단순변심 변경취소는 어려워용 ㅠ_ㅠ 입생은 없어서 진행못할것같습니다 흑흑
6년 전
too faced 매트섀도우 팔레트나 립스틱 가능할까요? 메이크업 포에버틴트 401하고요
6년 전
연두비두  글쓴이
맥이랑 투페이스드는 다음에 미국갈때 진행해보겠습니당!
6년 전
맥있을까요ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
맥이랑 투페이스드는 다음에 미국갈때 진행해보겠습니당!
6년 전
연두비두  글쓴이
맥 새로 공구열었습니당!
6년 전
베네피트 제품은 안하시나요?ㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 ㅠ_ㅠ 혹시 어떤거 원하시나용 다음공구때 참고하겠습니당!!
6년 전
틴트밤시리즈에서 베네밤이요!! 그리고 단델리온 블러셔 원합니당! 감사합니당!!♡♡
6년 전
박현철(대국남아 가람)  대국남아mastet
나스 립펜슬 골산 있나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 없네용 ㅠㅠ
6년 전
영샤  샤이니방탄
지방시 르 루즈 203번이랑 에스티로더 퓨어컬러러 립스틱 460 라이프드 레이진, 바비브라운 크러쉬드 립 루비 있나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
말씀주신것중엔 퓨어컬러러브립스틱 460만 가능합니당!! 딱 하나 열어둘게용 :)
6년 전
영샤  샤이니방탄
지방시랑 바비브라운은 저기 나와있는것만 가능한가요ㅠㅠ
6년 전
맥 가능하나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
맥 올파이어드업 원해요ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
맥 진행하구있습니당!!
6년 전
연두비두  글쓴이
맥은 다음에 진행하겠습니당 ㅠㅠ!!!
6년 전
슈에무라 립도 추가하시면 답댓 부탁 드려도 될까요?!
6년 전
연두비두  글쓴이
에고 이번공구는 마감해서 다음에 진행할때 답댓드리겠습니당!!! >__<
6년 전
김민석 선수  동공지진 ?
지금 텅장이라 ㅠㅠㅠ 너무 사고 싶은데 혹시 다음 공구는 언제쯤 예정이신가요?! 이 가격대로 또 진행하시는 건가요 ㅠㅠ!
6년 전
연두비두  글쓴이
움..!! 아직 미정이지만 진행하게되면 댓글드릴게용!!
6년 전
연두비두  글쓴이
해외 공구 립스틱 3차 열었습니당! 확인부탁드려용!! 신청링크는 >> https://goo.gl/Jzwh3T
6년 전
직거래로 결제했는데 직거래는 언제 가능한가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
3월 5일부터 신촌에서 받아가실수있는데 그쯤 카톡안내가 나갈거에용 ㅎㅎ!
6년 전
6년 전
연두비두  글쓴이
넹!! 확인했습니다
6년 전
저도 다음 공구 열릴때 알려주실수있을까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
넹!! :)
6년 전
연두비두  글쓴이
해외 공구 립스틱 3차 열었습니당! 확인부탁드려용!! 신청링크는 >> https://goo.gl/Jzwh3T
6년 전
헉.. 마감되었네요.. 다음 공구 알려주시면 바로 참여하겠습니다
6년 전
연두비두  글쓴이
네넵!! MAC 문의 많이 주셔서 맥으로 한번 열어보려구합니당
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
저도 다음 공구때 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹!!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
저두 다음 공구때 알려주세용ㅠㅅㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
네엡!! ><
6년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
저 혹시..👉👈
나중에 나스 결광파데를 하신다면 저를 꼭 기억해주셰여..

6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
저도 다음 공구 때 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 알겠습니당!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
다음공구때 알려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
네넴!!! :)
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
혹시 다음 공구때 파운데이션 하신다면 알려주세요ㅜㅡㅜ
6년 전
연두비두  글쓴이
파운데이션 어떤거 원하시나용!
6년 전
다음 공구때 블러셔도 가능한가요???
6년 전
연두비두  글쓴이
어떤 블러셔 원하시나용
6년 전
나스 원해요!!!!
6년 전
이타치  635
안녕하세요! 혹시 다음 공구 때 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
혹시 다음 공구 때 알려주실 수 있으신가요? 부탁드려욧 ㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전