모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주입니다, 이제 슬슬 받는 분들이 하나 둘씩 나오고 있는것 같습니다.  

정말로 너무 오래기다리게 해드려서 죄송하다는 말씀 먼저 올리겠습니다.  

먼저 알려드릴것은 어제(영국시간)부로 제가 예약이체로 모든분들 지정된 날짜에 입금 받아보실수있도록 예약이체를 해두었습니다.  

그러니 입금은 정상적으러 자신의 지정된 날짜에 입금이 될것입니다.  

(다만 이미 제가 말씀을 나눴지만 2분정도만 입금에 문제가 생겼습니다 그분들도 해당날짜에 입금이 될예정입니다.) 

그리고 1차 분들 다음주(4월 9일부터~) 중으로도 계속 배송이 간다고 합니다, 그러니 아직 못받으신 분들 다음주중으로도 받으리라 생각이 됩니다.  

그리고 1차 26일이후 2주 넘으면 물건시키는 다시 시키는것에 대해서는 개인마다 선택권을 드릴겁니다. 

1.물건을 다시시킨다*다만 물건이 이미가고있는 상태로 나오니, 받은 한개는 반송을 해야됩니다 ㅜ 

2.물건원가를 입금해드릴수있습니다(물건원가 기준은 영국입니다.)  

> 즉 전체 금액은 총입금액+보상금액(총입금액의 절반)+물건원가(영국기준)->상품은그대로 가짐. 입니다 

이렇게 선택을 하시면 되실것 같습니다. 

결정을 해주시고 저한테 쪽지주시면 언제 입금받을지 제가 알려드릴겁니다  

1차가 밀리다 보니 2차와 배송시기가 겹쳐저 버린것 같네요 ㅜㅜ  

저도 하루라도 빨리 모든분들이 물건을 받기를 기원하는 중입니다 ㅜㅜ 

또한 2차 언제 받으실지 궁금하신분들은 저한테 쪽지 주시면 알려드리겠습니다  

기타 궁금한 사항 물어봐주시면 최대한 제가 아는선에서 알려드리겠습니다 

다시한번 죄송합니다 ㅜ.ㅜ  

선택하시는거는 공지 읽으시고 선택하시고쪽지 주시면 됩니다!! 

또한 물건원가는 예약이체 받으시고 받으실수있습니다 라고 하면 될것같아요 

26일이후입니다 오타입니다!! 수정했습니다
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하셍ㅎ 1/2차 공구주입니다!!  85
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

물건원가 이체가 뭔가요오...? 1차 분들만 해당하는 건가욥??
6년 전
마이아  글쓴이
1차만 해당됩니다
6년 전
아하 네네!
6년 전
엑소,사랑하자  NCT💚
2번은 그니까 환불+보상에 +물건원가를 입금해주신다는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네네
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
말씀하신 보상(물건 다시 시키는 것)이 4월 29일까지 못 받는 사람들에 대한 말씀이신 거지요?! 29일까지 못 받으면 선택 후 쪽지 드리면 되구요? 이해한 게 맞나 싶어서 여쭙니다 ㅜㅜ!!
6년 전
마이아  글쓴이
29일이아니고 26일입니다 오타입니다!! 수정하였습니다!!
6년 전
앗 그럼 날짜 이외에 내용은 제가 잘 이해한 게 맞을까욥?
6년 전
3월 26일 2주뒤 즉 오늘까지도 아직 못받으신 분들 대상인것같아용
6년 전
헉 감사합니다 ㅎㅎ 다른 분들 댓 읽으면서 잘못 이해한 거구나 하는 중이었는데 덕분에 다 이해됐어요 ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
카렌 길런에게
네 엑소님 말씀처럼 이해하시면됩니다.

6년 전
아이포터에 물건이 도착하면 배송되는게 대략 며칠걸리나요? 배송지 변경 때문에요!
6년 전
마이아  글쓴이
2차 문의신가요 본인 상황에따라 다달라서요 ㅜㅜ 쪽지로 문의주시기 바랍니다
6년 전
말씀하신 선택지 2번 3/26 이후로부터 2주 아니었나요? :)
쪽지 보냈는데 글 다시 읽어보니 잘못보낸건지 싶어서요.

6년 전
마이아  글쓴이
오타에요! 수정했습니다
6년 전
넵 쪽지 확인 부탁드립니다. 이전 쪽지두요!
6년 전
내일이 3/26일 이후로 2주 지났는데 내일까지 안오면 한국사이트든 영국 사이트든 주문해서 받게 해주신다고 했는데 전 지금 바로 한국 사이트로 주문해서 받는 걸 원하는데요 오늘까지만 기다리겠습니다.
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 윗댓에 잘못 달아주셔서 오해 했네요 제 방식대로 하면 둘중하나는 반송해야된단 거죠? 영국에서 온 물품을 반송하는 건가요
6년 전
마이아  글쓴이
네. 물품을 반송한다는 뜻입니다.
6년 전
내일까지 안오면 쪽지로 따로 연락 드릴텐데요 한국에서 내일 바로 주문 가능한가요?
6년 전
마이아  글쓴이
내일 바로 주문이 가능하지는 않지만 이번주중으로 주문은 가능합니다. 제고라든가 그런것도 다 파악을 해야되서요
6년 전
저 방법 선택하시는게 배송이 더이상 미뤄지지 않고 빨리 받아보시길 원해서 선택하는 방법이니까 한국에서 주문한 상품이 먼저 도착하면 영국에서 온 걸 반송시키면 될 것 같구요. 반대로 영국에서 온 게 먼저 도착하면 한국에서 주문한 걸 반송시키면 될 것 같네요ㅎ.ㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
사람마다 차이는 있으실것같지만 선호하시는 방향으로 하시면 되실것 같습니다.
6년 전
제가 이해가 잘 안돼서 그러는데 4월 26일까지 물건을 못받으면 다시 물건을 받는다 or 원가를 받는다 이건가용? ㅜㅜ
6년 전
3월 26일 이후로 2주뒤 즉 오늘까지도 못받으신 분들 대상인것 같아용
6년 전
아하 감사합니다!!! ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
26일이후, 못받으신 분들 대상으로, 물건원가 +물건 같이 받는것을 말합니다
6년 전
mix
안녕하세요. 보상 쪽지 보냈는데 입금 날짜를 못 받았어요.ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 다시 보내주시기 바랍니다
6년 전
쪽지 보냈습니다.
6년 전
오늘 안에 택배를 못 받으면 저 선택사한 중에 선택을해서, 만약 2번을 선택할 시에는 원가+ 보상+ 입금액과 화장품까지 받는 건가요? 돈은 지정된 날짜에 같이 받는 거고요?
6년 전
마이아  글쓴이
돈은 지정된 날짜에 받는것입니다.네 그렇게 생각하시면 됩니다.
6년 전
네 감사합니다!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 계좌 성명 입금액 주시기 바랍니다.
6년 전
입금날짜 못받았는데 쪽지드리면 되나요??
6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
입금 날짜 따로 연락주셨나요??
6년 전
마이아  글쓴이
ㅜㅜ 쪽지 받으신거 없으신가요??
6년 전
네 없었습니다ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 계좌 성함 입금액 포함하셔서 주시면 될것같습니다
6년 전
입금 날짜 쪽지도 상품도 아무것도 못 받았습니다 어떤 선택을 할지는 여기에 댓글 남기면 되나요
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 주시면 됩니다.
6년 전
저도 보상 쪽지 보냈는데 입금날짜 못받앗습니다
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 보내주시기바랍니다
6년 전
쪽지드렸습니다 확인부탁드려요 그리고 오늘까지 배송안오면 쪽지로 연락드리면 되는건가요?
6년 전
쪽지 드렷는데 입금날짜 답장부탁드려요..
6년 전
마이아  글쓴이
대화로 드렸는데 확인 부탁드려요 ㅠ
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
구글에 검색하시면 나옵니다ㅜ.ㅜ 이해하신 그대로맞습니다
6년 전
쪽지 보냈습니다 입금날짜 알려주세요
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다.
6년 전
며칠 전에 쪽지 보냈는데 입금 날짜 못 받았구요, 운송장 번호라도 알 수 있을까요
6년 전
마이아  글쓴이
송장번호에 대한 공지 올려드렸습니다 송장번호는 댓글순으로 갈 예정입니다. 제가 입금날짜 따로 알려드릴게요 지금 여기가 새벽 2시라 답장이 늦어질 수있습니다.
6년 전
아직도 1차 운송장 번호를 모르신다구요?
6년 전
아, 통관 처리 전이라길래 무슨 말인가 했네요
그냥 아예 1차 모든 분께 댓글을 또 새로 다신다는 거군요. 기다리겠습니다

6년 전
마이아  글쓴이
네?? 아예 1차 모든 분께 댓글을 또새로 다는 거군요 이부분제가 이해를 못해서 무슨뜻인가요??
6년 전
운송장을 댓글로 알려 준다는 게 1차 공구글에 새로 댓글로 알려 주신다는 거 아닌가요 배송 중인 1차 참여자분들께
6년 전
마이아  글쓴이
민규의 초코빵에게
운송장 번호는 개별 쪽지로 갈겁니다. 1차 공구 모집글의 순서대로 쪽지를 보낸다는 뜻이였습니드.

6년 전
마이아에게
아 제가 댓글 보고 착각했네요 그럼 기다리겠습니다

6년 전
오늘까지 송장 연락 없으면 둘 중에 하나 선택해서 쪽지드리면 되나요?
6년 전
마이아  글쓴이
송장번호에 대한 공지 올렸습니다. 확인 부탁드립니다. 네 둘중 택해서 보내주시면 됩니다.
6년 전
입금날짜 쪽지 못받았는데 계좌랑 이름이랑 입금액 해서 쪽지보내라시는게 입금액이 제가 처음 입금한 금액 말하는건가요?..
6년 전
마이아  글쓴이
계좌랑 이름이랑 입금하신 금액 +총입금액의 절반 을 보내주시면 됩니다.
6년 전
쪽지보냈는데 확인부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
대회가안걸어져오 ㅜ 지금쪽지가 없어서요 ㅜㅜ 그리고 새벅2시라 답장이 늦어질수있습니다.
6년 전
네네 기다릴게요
6년 전
저도 입금 날짜 라던가 확정 받은게 없는데 선택해서 뭘 보내드려야 하는건가요 ???
6년 전
마이아  글쓴이
저한테 쪽지 주시면 되세요. 총입금액 보상액 그리거 계좌 랑 성명이여.
6년 전
쪽지 드렸습니다 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
6년 전
저도 입금 날짜나 아무것도 받으게 없는데 계좌랑 전부다 저번에 두번넘게 보내드렸는데 다시 보내드려야하나요???
6년 전
마이아  글쓴이
뭔가 틀린게 있으면 제가 다시 부탁할겁니다 ㅜ입금 날짜궁금하시면 쪽지 보내주시면되세요
6년 전
전에 보상신청하라고 하셔서 쪽지 드리고 입금예정일 답장 받았는데요 아직까지도 물건이 도착하지 못했는데 2번 선택한다는 가정하에 다시 입금액+보상액(입금절반)+물건원가 써서 다시 쪽지 보내드려야 하나요? 아니면 그냥 기다리면 될까요??
6년 전
마이아  글쓴이
밑에도 적어놨지만, 물건 원가는 따로 입금 될예정입니다. 원가는제가 드릴때 다시 연락을 드릴예정입니다 그리고 제가 송장에대한 공지도 올려놨으니 확인 부탁드립니다.
6년 전
아아 그럼 쪽지 다시 안보내드려도 예약이체 후에 다시 추가로 연락주시고 원가 입금해주시는 건가요?
그리고 송장에대한 공지 확인했습니당 가장 최근 공지에 댓글을 달았는데 여기에 달렸네요(??) 고생하십니다ㅜㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
예약이체 후에 쪽지 드릴예정입니다, 그리고 원가 환불 진행되면 그것도 공지 올릴 예정입니다
6년 전
넵 답변 감사합니다!!
6년 전
전닉 970122 입니다 보상건으로 예전에 계좌 몇 번이나 드렸는데 계좌 다시 또 보내드려야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요, 다시 보내드릴 필요 없고 이미 예약 이체 되있습니다. 그리고 원가는 따로 차후에 입금이 될 예정입니다.
6년 전
2차 공구 참여자입니다 4페이지쯤에 댓글을 달았었는데 지금까지 아무 연락을 받은게 없습니다. 어떻게 해야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 문의 남겨주시면 제가 답장드리겠습니다ㅡ 제가 지금 새벽시간이라 ㅜ그리고 그전에 다른분 통해서 2차공지도 올려드렸었는데 확인부탁드립니다. 그리고 4페이지는 이미 본인확인서ㅜ전주 돌린 상태입니다. 혹시 닉네임이나 아이디 바꾸셨는지요ㅡ
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
아 제가 오늘다시한번 확인해보겠습니다
6년 전
쪽지드렸는데 답이 없으셔서여..!
6년 전
뚜왑뚜와리  타오네엄마
쪽지 확인해주세요!!
6년 전