모바일 (밤모드 이용시)
감자감자왕감자ll조회 58680l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
감자감자왕감자
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 자유공구 나스/맥/ 러쉬/나트라케어 불판  1908
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 4월 21일 밤 10시 경에 blessme라는 내용만 적힌 이메일 받으신 분 계신가요..? 익잡에 검색해보니 공구참여자 분들한테 온 이메일인가본데 이 메일을 왜 받은건지 모르겠어서요..
5년 전
그거 삐디에뿌 모아놓은 클라우드 파일 비밀번호 보내주신 거예요ㅎㅎ 예전에 총대분께 이체내역증 보내지않으셨나요??
5년 전
으앗ㅋㅋㅋㅋ 네 맞아요!! 까맣게 잊고 있었네여ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당😊😊
5년 전
오늘 환불받는날인데 과연 입금이될련지 궁금하네요^*^!
5년 전
환불날인데 입금 안 된다에 한 표 겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증 난다
5년 전
오늘인데 환불 받을 수 있을까욬ㅋㅋㅋ.....원금이라도 제발......
5년 전
그리고 학교때문에 이번주에 겨우 시간이 났는데 경찰서 가서 뭘 해야하는 거죠ㅠㅠㅠ....하나도 모르겠어요....
5년 전
그냥 고소하면 되는건가요...민사 형사 어떤 식으로....ㅠㅠㅠㅠ?변호사도 선임해야하는 건가요..?
5년 전
그냥 경찰서가서서 신고하시면돼요 저 링크글 잘 읽어보시면 됩니다 다 나와있어요
5년 전
경찰서 민원실 가셔서 사이버사기 신고하러왔다고 하면 설명해 주실꺼에요
공구모집글, 참여댓글, 이체확인서(공구주계좌번호나와야함), 신분증만 가져가시면 됩니다
진정서같은거 작성법 모르겠으면 거기 일하시는 분이나 경찰분한테 물어보세요 완전 친절하게 알려주실거에요!

5년 전
네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ내일 갈라구요!!!
5년 전
이제야 갔다왔네요 현재까지 저희 구에서만 3번 넘었다고 말씀하셨고 일주일내로 사건 담당 지역으로 넘어간다고 하셨어요 한 30분?40분 정도 걸린 것 같네요!
5년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
방금 문자로 남부에서 중부로 넘겨 계속 수사를 진행한다고 연락왔습니다. 다른분들도 오셨나요..??
5년 전
저는 우편 받았어요!
5년 전
문자랑 우편 받았어용
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
저 경찰서 방문해서 진정서 쓴 지 일주일이 남엇는데 왜 따로 문자나 우편 알림이 안올까요.. ㅠㅠ 신고 접수는 제대로 된갈까요 ㅠㅜ
5년 전
죄송한데 혹시 신고할 때 돈 드나요..?
5년 전
가수왕 양요섭  양갱아빠
아뇨 안들어요
5년 전
저도 일주일보다 좀 더걸려서 연락왓어요!
5년 전
처음 등록하고 다음날까지 안왔어용?
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
저 아직까지 연락 안 왔어요,..머죠ㅠㅠ
5년 전
혹시 대포통장 관련해서 연락받으신분 있으신가요..?
5년 전
대포통장 관련해서 전화 받으신 거 혹시 내용이 땡땡땡 사기단이 어느 은행 어디 지점에서 가수왕 양요섭님의 명의로 통장을 개설했다. 알고 있냐 등등 이런 내용이라면 보이스 피싱입니다. 주민등록번호 안 알려주셨으면 너무 걱정 안 하셔도 됩니당!
5년 전
네 ㅜㅜ전화받고 놀래서 이사건때문인지 알았네요 ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
그리고 휴대폰번호로 오는 ~지검 누구입니다. 이런거는 보이스피싱이라고 보시면 됩니다!
5년 전
과연 한국에 들어올런지.. 후..
5년 전
진짜 답답해 죽겠어요...내돈...
5년 전
FANXY CHILD  양정인김용국✨김윤석박성웅박병은
다들 어떻게 진행되고 있으신가요...ㅠ
5년 전
방수소년단  1000일이라닛
저는 오늘 다녀왔어요 ㅜㅜ!! 늦게라도 다녀오시면 좋을것같아요..
5년 전
지금 어느정도 진행되었는 지 알 수 있을까용ㅠㅠ
5년 전
신고 후 전화번호를 바꾸어서 연락받을 방법이 없는데 바꼈다고 경찰서에 연락해야될까요..?ㅠㅠ
5년 전
네네 경찰서에 연락 드리세요!
5년 전
하하.. 뭐하고 사실지 궁금하네요. 피해자가 이리도 많은데 도대체 왜 강제소환이 안되는건지..ㅠㅠ
5년 전
방금 트위터에서 자기가 인티 나스 맥 공구주라고 인정 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
5년 전
Airplane pt.2  구름 위를 매일
저 그뷴한테 카톡이 왔고 트위터 확인해보세요 혹시 하실 말씀있으면 전하겠습니다
5년 전
>시간 걸리더라고 환불< 이걸 어떻게 믿고 계좌는 알긴 하는지 물어봐주세요 ㅋㅋ 알리고 없겠지만 하
5년 전
Airplane pt.2  구름 위를 매일
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
정말 혈압오르네요... 완전 마이아 리턴즈 ㅋㅋㅋ 구구절절 변명 미칠 거 같아여 하 ㅠㅠ 전해주셔서 감사합니다...
5년 전
아이디가 없는데 쪽지를 어떻게 확인해서 넣죠???
내돈내놔 신영은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
요즘도 연락 되시나요
5년 전
건후 박  구름 위를 매일
아니요 연락 끊긴지 오래에요
5년 전
경찰서에 연락온 분이나 하신분 계시나요?
5년 전
아휴 여태 모은 돈 다 어쨌는지 정말 빨리 한국 와서 조사나 받길ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신고한지 한달넘었는데 왜 경찰서에서 연락이없죠ㅜㅜㅜ저처럼 안오신분 계신가용
5년 전
저도 연락은 여지껏 없었어요. 진전된 건 없나봐요 ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 트윗보니 기만 차네요 ㅋㅋㅋ 결국 민사로 가야겠네요..
5년 전
플텍 걸었네요 그분,,, ㅋㅋ,,,
5년 전
혹시 지금 진전된 건 없나요 ? 시간이 없어서 아직 신고도 못 했어요..
5년 전
진전 된거 없나요?
5년 전