모바일 (밤모드 이용시)
39,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

MAC 인기템들 초특가로 풀어봅니다 ㅎㅎ! 

긴 말 필요없는 워낙 유명한 아래 3가지만 진행해보아요 ㅎㅎ

국내정가보다 만원 더 싸게 진행하고 많이는 못갖고와서 

색깔당 한두개정도밖에 못해서 선착순신청 부탁드려요!! 이득이득! >.,< 

~내일까지만!) 💗MAC 초특가 만원할인+에스티로더파데3만원대 //총알립스틱,버시컬러스테인,맥스트롭크림 | 인스티즈

1. 맥 총알 립스틱 

정가: 3만원

공구가:20500원

<구매가능색상>

칠리, 루비우,릴렌트슬리레드,레이디데인저

(혹시 이 외에 원하는 색상있으면 문의댓글주세요 확인해볼게요!)

2. 맥 버시컬러스테인

정가: 34000원

공구가:23900원

<구매가능색상>

플렉시핑크

옵틱스오렌지

트라이투스탑미

피치어플러쉬

바니쉴리레드

포에버달링

트룰리에버라스팅

라스트미닛

리질리언트루즈

캔트스탑원트스탑

3. 맥 스트롭크림

정가: 48000원

공구가: 31900원

연예인들이 물광피부 연출할때 꼭 쓴다는

스트롭크림이에요! 피부 진짜 좋아보여용 ㅠㅠ 하이라이터보다 추천!!!!

현아느님도 중학교때부터 꾸준히썼다는 제품ㅎ ㅎ

<구매가능색상>

피치라이트

실버라이트

골드라이트

+++++ 추가로 에스티로더 파데도 진행합니다!!!

인생술집 홍진영이 술먹고도 커버해주는 

그 유명한 파데가 에스티로더 더블웨어 파데인거 아시죵 ㅎㅎ 국민파데라

설명은 이하생략입니다 ㅎㅎ 색깔별로 하나씩만 진행할게요!

샌드가 참고로 홍진영이 사용한다는 색상! 

쿨바닐라는 핑크빛, 웜바닐라는 홍조있는분들을위한 옐로우계열이에요! 

4. 에스티로더 더블웨어파데 / 쿠션

정가: 68000원

공구가: 39900원

~내일까지만!) 💗MAC 초특가 만원할인+에스티로더파데3만원대 //총알립스틱,버시컬러스테인,맥스트롭크림 | 인스티즈

* 주문마감은 5월 24일 자정까지입니다! 
 * 6월 1일에 일괄적으로 발송드립니다!

기타 색들은  댓글로 문의주세요! 

(현지 매장 상황에따라 품절일 수도 있으니 미리 양해부탁드립니다. 원하시는 색상이 품절인 경우 100% 환불해드려요)

색상별로 수량이 한정적이어서 
원하시는분들은 선착순으로 겟하세용!! 

신청 & 결제링크::: https://bit.ly/2IL8N7A

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ~내일까지만!) 💗MAC 초특가 만원할인+에스티로더파데3만원대 //총알립스틱,버시컬러스테인,맥스트롭크림  70
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
에스티로더파데 한 색상당 한명 가능인가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
어떤 색상 여러개 필요하신가요? 확인해보 답드리겠습니다!
5년 전
맥 러시안레드 될까요?
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 혹시 러시안레드는 재고가 없어서 28일쯤에 보내드려도 괜찮을까요?
5년 전
확인 여부를 28일쯤 보내주신다는 건지 제가 입금을 하면 28일쯤 보내주신다는 건지 모르겠어요 8ㅅ8
5년 전
연두비두  글쓴이
오늘 주문해주시면 28일에 보내드린다는 말이었어용!!
5년 전
슈에무라하드포물라 공구안될까요?ㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
하드포뮬라 다음에 수요조사해보고 진행해볼게요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 가능해용! 혹시 구매확정해주시면 제가 지금 곧 구매하러갈거라서 보시자마자 입금가능하실까용 ㅠㅠ?
5년 전
연두비두  글쓴이
일단은 구매해두겠습니당!! 보시자마자 입금 부탁드릴게요 ㅎㅎ!
5년 전
에스티로더 파운데이션 품절된 색상은 더이상 입고안되는건가용??
5년 전
연두비두  글쓴이
쿨바닐라 말씀이신가용?
5년 전
네! 원래 에스티로더 제품 쓰는데 쿨바닐라 사용해서요!ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
혹시 지금 바로 입금해주시면 수정두덩님꺼까지만 받고 마감할게요!!
5년 전
지금 바로 입금할게요!!!링크 들어가서 신청 하고 하겠습니다
5년 전
연두비두  글쓴이
수정두덩에게
네네 재고 열어뒀어요!

5년 전
연두비두에게
결제 문자는 왓는데 결제 되었나용!!

5년 전
연두비두  글쓴이
수정두덩에게
네네 :) 확인했어용

5년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
맥 맹그로브 가능한가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 가능해용! 혹시 구매확정해주시면 제가 지금 곧 구매하러갈거라서 보시자마자 입금가능하실까용 ㅠㅠ?일단 구매는 해두겠습니다!!! ^_^
5년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
헉ㅠㅜ 입금 내일 아침에 하려고 하려고 하는데 괜찮은가요ㅠㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 일단 무통장입금으로 신청해주시구 입금은 내일 아침에 부탁드려용 ㅎㅎ!
5년 전
맥 섀도우 팔레트 용기는 공구 안 하시나요ㅜㅅㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
맥섀도우 팔레트용기는 한국에서 사시는게 제일 싸용!! :)
5년 전
다른 거 사면서 같이 사려고 했어요....
5년 전
연두비두  글쓴이
섀도우 구매원하시는건가용 ?
5년 전
맥 맹그로브 립스틱 가능한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 가능해용! 혹시 구매확정해주시면 제가 지금 곧 구매하러갈거라서 보시자마자 입금가능하실까용 ㅠㅠ?일단 구매는 해두겠습니다!!! ^_^
5년 전
네네 지금 입금 할게요!
5년 전
연두비두  글쓴이
네네! 기타색상으로 신청해주시면되구요! 요청사항에 맹그로브라고 적어주세용~~~
5년 전
입금했어요~
5년 전
에스티로더 포슬린 가능한가요??? 펌핑기는 따로 구매해야하는건가용?!
5년 전
연두비두  글쓴이
포슬린은 없어용 ㅠㅠ
5년 전
오늘 밤12시까지죠?!
5년 전
연두비두  글쓴이
지금 다 솔드아웃됐는데 내일 오전에 더 할수있을지보구 알려드릴게요!! 구매원하시는거 미리 댓주세용 ㅎㅎ
5년 전
에스티로더 파운데이션이랑 맥립스틱이요 ! 파운데이션 색 어떤거어던거 가능한가용
5년 전
맥버시컬러 포애버달링 하나만더안되너요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
지금 다 솔드아웃됐는데 내일 오전에 더 할수있을지보구 알려드릴게요!!
5년 전
되나요ㅜㅜㅜ?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네!! 포에버달링 딱하나 더 열어뒀어용 바로 결제부탁드릴게욯 ㅎㅎ
5년 전
가시합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
다음에 기회되면 투페이스드나 세포라도 열어주세용(*´∇`*)
5년 전
연두비두  글쓴이
엇 혹시 구매원하는 제품 말씀주실수있나요! 알아볼게요!
5년 전
저스트 피치 팔레트요...! 다른 곳에서 대행하려니 너무 비싸더라구여ㅠㅠ
5년 전
헉 세포라 가능한가요???
5년 전
연두비두  글쓴이
어떤거 필요하실까요!! 알아봐드릴게요!
5년 전
투페이스드랑 베카 하이라이터나 타르트 제품들이요!!!ㅠㅠ
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
혹시 맥 칠ㄹ리 가능하다면 알려 주시면 감사하겠습니다!!!
5년 전
연두비두  글쓴이
칠리 가능해서 열어두었어용!
5년 전
연두비두  글쓴이
오늘까지 입금꼭 부탁드릴게용!
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
혹시 맥 칠ㄹ리 가능하다면 알려 주시면 감사하겠습니다!!!
5년 전
에스티로더 파데 아직 가능한가요..?
5년 전
연두비두  글쓴이
파데 색상말씀주세용 ㅎㅎ!
5년 전
헐 저 쿨바닐라여!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
신청하려면 저 주소에 나오는 사이트 가입해야하나요?? 아 그리고 혹시 맥 릴렌트리슬리레드 가능하면 말씀해주세요 바로 입금가능해요!
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
에스티로더 파데 끝났나요ㅠㅠ!?
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
에스티로더 파데 가능한가요?ㅠㅠㅠ
5년 전
맥 루비우 가능한가용?
5년 전
BLACK  엑소 태연
에스티로더 파데 아직 가능한가요??
5년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
에스티로더 파데 진행 또 계획 있으신가요...?ㅠㅠ
5년 전
맥칠리 에스티로더 파데(본) 가능할까요?
5년 전
에스티로더 파운데이션 웜바닐라사고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
마감인가요?
5년 전
쿨바닐라 가능하면 알려주세요~
5년 전
맥틴트 사진 속 색깔이 뭔가요 오늘까지 공구가능한가요?ㅠ
5년 전
...메!  내신 1.0 목표
아직 공구 가능한가요? ㅠㅠ
5년 전
혹시 공구 끝났나요 ㅠㅠ?
5년 전
파데 공구하고싶은데 가능한가요??
5년 전
맥 버시컬러스테인 가능한가요? ㅜㅜ
5년 전
버시컬러 스테인 재공구 생각 있으시면 답글 부탁드립닏 유ㅜㅠ
5년 전