모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
타오바오나 인스타 공구 말고  

다른 공구 필요하신거 있으신가요??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

크리스탈 라이트요 !!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
의견 감사합니다 :) 더 희망자 있으면 시작해볼게요 :)
5년 전
저도요!
5년 전
저도요!!.
5년 전
저 저번에 참여했었는데 또 참여하고싶어요!!
5년 전
저도요!’
5년 전
헉 진행한다면 저도 참여할게요!
5년 전
저도요!!!!!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
안동찜딱  글쓴이
음 이거는 바로 티몬에서 사셔도 될것같아요 @@
공구 글 보니 3천원에 배송비 천원 받았던데
이거는 3천원에 무배라서 티몬이 메리트 엄청 좋은 것 같아요

5년 전
믿으니까_둘셋  #방탄_보라해
타오바오는 진행 안 하시나요?ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
제가 아직 타오바오는 안해봐서요 :( 👉🏼👈🏼...
5년 전
믿으니까_둘셋  #방탄_보라해
헉 네넵ㅜㅜ 한다면 꼭 참여하고 싶어요 나중에 여신다면 댓글 부탁드려요!
5년 전
테라브레스 한번 더 해주실 수 있을까용!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
오리지날 가그린 인가요~?
5년 전
아이스민트요!
5년 전
저두요오!!!! ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
늦었지만 저는 오리지날이요! 요즘 잘 쓰고있어요ㅠㅠ
5년 전
혹시 블루투스 카메라 리모컨 가능항까요?
타오바오에서 아무 링크 가져왔어요!
한국에선 터무니 없이 비싸더라고요. 배송비도 있고요!!

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=577504113860&abtest=5&rn=8f4bfc08200188b67ec0376548b2c859&sid=9d6da36b63d34da90cf73386fee9ac46

아 본문 안 읽고 타오바오 링크 가져왔는데 알리익스프레스에도 팔고 그러더라고요!!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 @@ 알리도 팔면 제가 도와드릴 수 는 있을 것 같아요 :) 요거는 무료배송이라서 제가 공구하는것 보다
직접 구매하셔서 바로 집으로 받을 수 있도록 도와드리는게 나을 것 같아요 :)

5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 같은 거네요!
아 그러면 개별 구매해야겠네요!! 감사합니다!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 즐건밤ㅁ되세요@@!
5년 전
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겠습니다@@~!
5년 전
갭은 또 안하시나용 ~?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
갭은 말씀해주시면 평소에도 가능해요 :)
오늘도 최대 50프로에 추가 20프로 하는 중인가봅니다!
한번 둘러보시겠어요?
https://www.gap.com/
https://www.gapfactory.com/?tid=gfsv000000

갭과 갭 팩토리는 같지만 살짝 다른 사이트니 유념해주세요!

5년 전
타르트랑 화장품 블랙프라이데이 할인직구? 같은거요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
타르트가 먹는 인가요?.?
화장품 타르트겠죠..?
세포라에서 vib 등급 20% 세일하고있다고 하는데 ㅠ... 제가 세포라는.. 분발해보겠습ㅂ니당

5년 전
앗 맞아요 화장품 ㅎㅎ 감사합니다 안되는거면 어쩔 수 없죠 괜찮아요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네에 맞아요 :) 저기서 타르틀렛 인 블룻 팔레트가 가지고 싶어서요 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
이상하게 아름다운에게
https://www.sephora.com/product/tartelette-in-bloom-clay-eyeshadow-palette-P403812
이 상품인가요?.?
같은 상품ㅁ 네이버 최저가는 4만9천원에 배송비따로드는거 같네용

5년 전
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아디다스는 저도 이틀에 한번씩은 계속 드가봐용 :)
신상 나오는지 세일 뭐하는지
또 메리트있다고 보이면 다시 들고오겠습ㅂ니당 :)

5년 전
세포라라고 해야 하나... 외국 브랜드 공구요! 투페이스드나 캣본디 같은!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
평소 가격도 한국보다 싼가요??? 안그래도 결제 되는지 테스트 해보고 싶는데
뭘사야할지 몰라서요.......

5년 전
ay
맥이요ㅠㅠ
5년 전
에어팟 키링이요ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
지난 번 그루트 말인가요@@?
5년 전
아 딱 그 제품을 말하는 건 아니구요..! 아마존에서만 공구하시는거죠??ㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아니요 @@ 딱히 그런건 아니고
국내도 무료배송 금액에 모자라거나 그런거는 가능해요
근데 막 생산지에 연락해서 단가 낮추고 그런거는 못해요 ㅠㅠ..

5년 전
아아..! 저도 딱 갖고싶은 제품이 있던 게 아니라 너무 무책임하게 댓 달았네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다*^^*
5년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
ㅎㅎ 네엡 아이쇼핑하다 괜찮은 거 있으면 올려보겠습니다
편안한 밤되세요!

5년 전
안동찜딱에게
넵!! 감사합니다~~

5년 전
란도린 페브릭 미스트 클래식 플로랄 섬유탈취제 370ml 혹시 가능할까용..?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
이건 일본산 탈취제인가 보군요 @@
유연제도 있고 탈취제도 있고...

5년 전
안동찜딱  글쓴이
플라스틱 병이 370미리 이고
리필팩은 320미리네요?.?

5년 전
네네 맞아요! 둘 다 가능할까용..?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
라쿠텐이랑 일본 아마존 둘러보긴했는데
라쿠텐은 몰테일이란 배대지에서 매월 이벤트 하는데 11월은 10일까지 한번 해서 지나갔네요 :(

일단은 좀 더 가격이나 종류를 알아보고 진행해보겠습니다 :)

5년 전
네 감사합니다!
5년 전
문구 공구요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
보통 대한문구에서 공구하지요?.?
5년 전
서현역 브러쉬요!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
서현역에 유명한 브러쉬가게있나요?.? 종종 메가박스랑 밥멋으로 갔었는데
5년 전
안동찜딱  글쓴이
안씨 브라쉬 이건가보군요@@..
5년 전
네 마자요ㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
https://www.hmv.co.jp/fl/1/910/1/sort/title/
이거요ㅜㅜ 인티에 아이돌팬분들 많아서 잘모일거같은데 제가 직구는 안해봐서...ㅠㅠ 하신다면 꼭 참여하고싶어요!!!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
이게 콘서트 티켓전용 다이어리 노트 이런건가요?.? ㅠㅠ
일본어의 압박이 :)

5년 전
네네ㅠㅠ위에 티켓 넣고 아래 빈 칸에 후기같은거 적는거에요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
https://item.rakuten.co.jp/thinks-tokyo/020/

이것도 같은 상품인가요?.?

5년 전
네네 같은거같아요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
두둠칫두둠칫칫에게
일단 공구글 올렸습니당 !

5년 전