모바일 (밤모드 이용시)
연두비두ll조회 1279l 1
16,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
해외 간식 현지가로 공구합니다~
수량조사 오늘부터 일주일 정도만 할게요
목록에 없는데 원하시는 맛 있음
댓으로 남겨주시면 알아볼게요!!

택배비 3000원으로
해외 배송비 없이 국내배송비만 주시면 됩니다

<간식 공구 목록>

해외간식재공구합니다!!🍭오레오/엄마는외계인초콜렛/록카노츠유술사탕) , 로이스감자칩 등등 총 9종!! | 인스티즈

<로이스 감자칩>

11,000원

-종류-

오리지널

마일드버터

프로마쥬블랑

해외간식재공구합니다!!🍭오레오/엄마는외계인초콜렛/록카노츠유술사탕) , 로이스감자칩 등등 총 9종!! | 인스티즈

<록카노츠유>

14900원

60정 패키지로 안에 6가지 맛

와인, 브랜디, 매실주

박하, 쿠앵트로(오렌지술), 하스컵(훗카이도베리)

<대만 미미크래커>

9900원

대만 미미 누가 크래커입니다

<몰티져스 aka.엄마는 외계인 초몰렛 >

초콜렛 기본팩(140g)

5000원

-종류-

오리지날

허니콤

라즈베리

민트(추가!!)

몰리저스 초콜릿 버킷(465g)

16000원

< 태국 버터플라이피 티 200g>

5900원

찻잎 우리면 푸른빛 띄는데

레몬 같은산도 있는 과일 넣으면

사진처럼 보라색으로 변해요!

<베르데 갈릭스프레드>

5000원

빵에 바르고 구워주면

마늘빵 되는 스프레드입니다

<야마야 명란마요>

7000원

샐러드, 파스타, 계란말이, 빵 등등에

활용 가능한 명란 마요네즈입니다~

<오레오>

9000원

세줄짜리 대용량팩

-종류(6)-

민트 오레오

골든 케이크 오레오

트리 플더블 오레오

초콜렛 크림 오레오

레드 벨벳 오레오

시나몬번 오레오

<이지치즈>

10,800원
-종류-
치즈스낵소스체다(노랑)
치즈스낵소스아메리칸(파랑)
이지치즈 샤프체다(주황)

주문은 안전거래와 상품보증을 위해
여기 링크에서 신청해주세요!!

문의, 요청은 댓글로~!!

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 해외간식재공구합니다!!🍭오레오/엄마는외계인초콜렛/록카노츠유술사탕) , 로이스감자칩 등등 총 9종!!  84
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

합 배송 불가한가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 가능해요! 근데 상품 마다 안되는 경우도 있을 거 같아요 ㅠ
어떤 상품으로 배송 원하시는지 알려주세요!!^^

5년 전
지금 현재 이렇게 두개 구매했는데 혹시 합배송 가능한가요??
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
그리고 이 3개들도 구매하면 다 같이 합배송 가능한지 알려주실 수 있나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
록카노츠유, 몰티저스 - 묶음배송 가능하고 !!
로이스 초콜렛 , 감자칩 - 묶음배송 가능합니다~!!

5년 전
연두비두  글쓴이
합배송 안되는 상품 사실 때,
사이트에서 회원가입시 추천자 코드 입력하면 3000 크레딧 주는거 같아요!! 참고하세요!

5년 전
그러면 룩카츠노유, 몰티져스 합배송 신청해요! 그런데 합배송일땐 배송비 한번만 드리먄 되나요?? 이미 결제는 다했는데 어떻게하면 되나요ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
삶에 열중한 가련한 인생아에게
앗 둘다 배송비 있게 신청해주셨나요 ?? ㅠㅠ 하나는 직거래로 요청해주시구 합배송 요청해주시면 되요!!
카드 결제 이신가요?? ㅠㅠ

5년 전
연두비두에게
넵ㅠㅠ

5년 전
연두비두에게
죄송해요ㅠㅠ

5년 전
연두비두  글쓴이
아니에요!! 제가 미리 안내를 못드려서 죄송해요 ㅠㅠ
카톡 아이디 letsyeogoo에서 합배송이라구 하시고 배송비 환불 받으실 수 있어요!!

5년 전
연두비두에게
감사합니다!

5년 전
연두비두  글쓴이
배송은 2월 10일부터 됩니다! 네네!! 카톡으로 문의 주세요!

5년 전
연두비두에게
감사합니다^^

5년 전
연두비두  글쓴이
네~감사합니다 ^^

5년 전
연두비두에게
그리고 혹시 합배송이면 배송은 언제될까요?? 10일 이후면 배송지 변경해야할거같은데 이것도 혹시 저 카톡으로 연락드리면 되나요?!

5년 전
언제쯤 받을 수 있나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
어떤 상품 구매 원하시나요? ^^
5년 전
로이스감자칩이요!
5년 전
연두비두  글쓴이
2월7일 구매 예정이구 발송예정일 2월 11일이요!!^^
이게 젤 빠른 날짠데 수량이 많이 남은건 아니라 ㅠ 신청은 쫌만 서둘러주세용!^^

5년 전
저도 합배송 궁금합니다
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 가능해요! 근데 상품 마다 안되는 경우도 있을 거 같아요 ㅠ

5년 전
몰티져스랑 태국 버터플라이피 티요
5년 전
연두비두  글쓴이
몰티져스끼리는 합배송 가능하고 버터플라이티는 힘들거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
아 그럼 배송비를 따로따로 내야겠네요
5년 전
연두비두  글쓴이
情人에게
사이트에서 회원가입시 추천자 코드 입력하면 3000 크레딧 주는거 같아요!! 참고하세요!

5년 전
합배송 궁금해용
5년 전
연두비두  글쓴이

5년 전
합배송 궁금하고 혹시 몰티져스 민트맛은 공구 하실 생각 없으신가요..?ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
몰티저스 민트 공구는 진행하게 되면 바로 알려드릴게요~!!

5년 전
아하 그럼 로이스 감자칩 1개랑 오레오 3개 합배송 가능할까요?!
헉 감사합니당ㅠㅠ! 꼭 알려주세욤>_<

5년 전
연두비두  글쓴이
민트 바로 추가해드렸어용!!ㅎㅎㅎ오레오 지금 다 나가서 ㅠㅠ 재입고 되자마자 알려드릴게요 ㅠㅠ
5년 전
헉 대박ㅜㅜ감사합니다!! 아 오레오랑 로이스 감자칩 품절 전에 주문 했어용ㅎㅎㅎ그럼 혹시 세 개 다 합배송 가능한가요..??!
5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
앗 오레오랑 몰티져스는 합배송 되구 감자칩은 힘들거 같아요 ㅠㅠ

5년 전
연두비두  글쓴이
연두비두에게

5년 전
연두비두에게
아하 그럼 몰티져스랑 오레오만 구매할게요ㅎㅎ헉 프로모션코드 모르는데•••일단 해볼게요! 사이트 내에서는 합배송 신청 못 하는 거죠..?

5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
추천자 코드에용!! 사이트 메인 페이지에 떠요!!
하나 결제하시면 다음에 결제하실 떄 묶음배송으로 떠요!
아님 하나는 직거래 결제하시구 합배송 요청해주셔도 되요!!

5년 전
연두비두에게
아하!! 그럼 하나는 직거래로 할게요!!

5년 전
연두비두에게
몰티져스랑 오레오 합배송 할거면 한 쪽은 배송 받고 한 쪽은 직거래로 결제한다고 해야하나요..??

5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
네네!! 그리고 요청에 합배송 해달라고 해주시면 됩니당~

5년 전
연두비두에게
감사합니당! 그럼 배송은 2월 11일 이후에 되는 건가요?!

5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
합배송 시키신 제품 중에 제일 나중제품 발송일 맞춰서 합배송되어용!

5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
오레오 지금 한국 배송지가 바껴서 ㅠ 묶음 배송이 안되게 되었어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

5년 전
연두비두에게
넵ㅠㅠ여행의 직구 관리자분께서 전화해주셔서 알게되었어요! 그래도 감사합니다~!

5년 전
연두비두  글쓴이
얼망고망고에게
네 ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ

5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
로이스 감자칩 11,000 1개랑 몰티져스 140g 기본 3개 합배송 가능한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
몰티져스는 합배송 가능하신데 로이스 감자칩이 안될거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이

5년 전
T om Hardy  Venom
몰티져스 오리지널 1 민트 1 구매했어요 공구 감사합니다~
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 네~ 감사합니다~^^
5년 전
미미크래커는 재고가 없는건가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
ㅠㅠ 넹 지금 품절이에요 ㅠㅠ
5년 전
네 알겠습니다ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
재입고되면 알려드릴게요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
起光  기광
구매 하면 14일 전에 받아볼 수 있나요?ㅠㅠ
5년 전
개고등어60  마블리
22@@
5년 전
연두비두  글쓴이
제품마다 발송일이 달라요! 상세설명에 발송일참고해주시면 감사하겠습니다! 발송되면 1~2일내로 받아보실수있을거에요! 근데지금 설기간이라 2월8일부터 배송재개되어요!
5년 전
개고등어60  마블리
록카노 츠유 사고싶어용! 이게 어떤식으로 진행 되는겅
건가요???? 11일 보내시면 2월안에 받을수있나요???

5년 전
연두비두  글쓴이
록카노츠유가 품절이어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기가많아서ㅠㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
록카노츠유 지금 막 5개 들어왔어요!! 지금 구매 가능하세요!!!
5년 전
개고등어60  마블리
어떤식으로 이게구매할수있는거죠ㅠㅠ 배송얼마나 걸리나요ㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 2개 남았어요 ㅠㅠ 일단 링크타고 들어가셔서 신청해주시면 됩니다!!
5년 전
연두비두  글쓴이
아래쪽으로 스크롤 내려가면 바로 보일거예요!!!
5년 전
연두비두  글쓴이
배송은 지금 설 지나서 오늘 신청하시면 바로 갈 수 있을거 같아요!
5년 전
개고등어60  마블리
배송혹시 며칠걸리나요유ㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
개고등어60에게
오전 10시 이전은 당일배송도 되요!! 구매하시려면 무통장이라도 걸어주세요 ㅠ 지금 한개 남아서요 ㅠㅠ

5년 전
개고등어60  마블리
연두비두에게
카드로결제했어융 ㅎㅅㅎ 감사해용❤

5년 전
연두비두  글쓴이
개고등어60에게
앗 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다.!!

5년 전
크런키!  뀨잉
제니쿠키는 안하시나오??ㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
쪽지드릴게용
5년 전
구매하기 누르면 자구 object라고 뜨는데 혹시 왜그럴까요? ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
헉 스샷 보여주실수있을까요ㅠㅠ 어케뜨나요ㅠㅠ
5년 전
앗 아니요 인제 괜찮아졌어요! 저 로이스, 오레오, 몰티져스 구매하려고 하는데 합배송 가능할까요? 😀
5년 전
앗 아니요 인제 괜찮아졌어요! 저 로이스, 오레오, 몰티져스 구매하려고 하는데 합배송 가능할까요? 😀
5년 전
합배송하려면 직거래로 하면 되나요??.. 답변이 없으셔서 ㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 네네 ㅠ답변 늦어서 죄송합니다 ㅠ 로이스랑 오레오는 합배송이 안되구 몰티져스는 다 팔렸어용 ㅠ
5년 전
넵 두개 중 하나 직거래로 해서 주문할게요!!
5년 전
연두비두  글쓴이
투기투기에게
네네 근처시면 직거래 해주셔도 됩니당 ㅎㅎ

5년 전
록카노츠유 더 없나용;ㅅ;
5년 전
연두비두  글쓴이
네 ㅠㅠ 지금 품절이네요 ㅠㅠ 재공구 하면 알림드릴게용 ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
록카노츠유 지금 막 5개 들어왔어요!! 지금 구매 가능하세요!!!
5년 전
몰티져스 오천원짜리는 재입고 안되나요ㅠㅠ?
5년 전
연두비두  글쓴이
재입고 되면 알려드릴게요!! ㅠㅠ
5년 전