모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 빨래냄새 같이 포근한 향 좋아하는데 추천해주실 향 혹시 있을까요? ㅠㅠ
4년 전
백현이♥  글쓴이
그럼 6번 괜찮으실거같아요 !! 처음에 꽃비누향나는데 시간지나면 꽃향이 사려저서 좋을거같아요 ! 혹시 포근함+과일향도 좋아하신다면 1번이나 5번도 추천드려요 !!
4년 전
입금했습니다! ㅎㅎ
4년 전
백현이♥  글쓴이
넵 향수는 내일 오후에 편의점택배로 보내드릴게용 !!
4년 전
네 감사합니다🥰🥰
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다}!!
4년 전
그런데 혹시 주소 확인 가능할까요? 한 번 더 확인을 못하고 폼을 제출해버려서요ㅠ 죄송합니다!
4년 전
백현이♥  글쓴이
넵 쪽지로 보내드릴게용 !
4년 전
네 감사합니다!
4년 전
백현이♥  글쓴이
4/26 오후1시까지 입금해주신분들까지만 일요일날 배송해드려요 !!
4년 전
제가 클린 프레쉬런더리 향수를 데일리로 쓰는데 비슷한 행 있을까요?ㅠㅠ 그리고 안나수이 로맨티카 느낌 나는!! 요두가지랑 비슷한 느낌으로 추천 부탁드려여ㅠㅠㅠ
4년 전
백현이♥  글쓴이
릴리+클린코튼이 두가지랑 제일 흡사한 느낌인거같아요 !! 두번째로는 레몬라임+아쿠아키스 추천드려요 ㅎㅎ 약간 포근한향도 같이나서 향 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
감사합니다!!! 혹시 시원한 비누향이랑 비슷한겅 어떤건가욤?!
4년 전
백현이♥  글쓴이
5번이 제일 비슷해요 !!
4년 전
입금 후 폼 작성 완료❣️
4년 전
백현이♥  글쓴이
쿵쩰리에게
넵 내일 택배보내고 운송장번호알려드릴게용 !! 좋은밤되세요😊

4년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
혹시 1번은 지속력이 어떤가요?
4년 전
백현이♥  글쓴이
적어도 5시간이상 지속돼요 ㅎㅎ
4년 전
제가 시트러스 계열 향을 좋아해서 5번 9번 중에 고민하고있는데 두 향이 어떻게 다른지 좀 더 자세히 설명해주실 수 있을까요??
그리고 꽃향이 진하지 않으면서 좀 달달+여성스러운 은은한 향도 하나 추천해주시면 감사할것같아요!

4년 전
백현이♥  글쓴이
5번이 시트러스한 향이 덜나고 조금 달달 상큼한 향이고 살짝 포근한 레몬향이에요 ! 9번은 뿌리자마자 오렌지향 느낌이 바로 나서 시트러스 향이 조금 더 강하고 5번보다는 지속력이 1시간정도 길어요 ! 마지막 향은 릴리+클린코튼 추천드려요😊
4년 전
추천 감사합니다! 한가지만 더 여쭤볼게요ㅠ 그럼 혹시 5번 향이 안나수이 시크릿위시 향이랑 느낌이 살짝 비슷할 수 있을까요? 가지고있는 제품이라 비슷하지 않았으면 해서요!
시크릿위시
Top(레몬, 멜론, 금잔화)
Middle(파인애플, 블랙 커런트)
Base(화이트 시더우드, 버, 스킨 무스크)

4년 전
백현이♥  글쓴이
넵 레몬라임이라 레몬보다 살짝 더 상큼 시원하고 향이 조금 더 무거워서 다를거예요 !
4년 전
감사합니다! 입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
백현이♥  글쓴이
DANYY에게
넵 ! 향수는 수요일날 보내드릴게요 ㅎㅎ 좋은 밤되세용😊

4년 전
백현이♥에게
넵 판매자님두요🤗

4년 전
백현이♥  글쓴이
😊지금 주문부터는 수요일 배송입니다😊
4년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
혹시 3번 포도+다우니가 포도향이 많이 달달하고 오래갈까요..?ㅜㅠ제가 20대 중반이라 가장 고민 중인 향이어서요..
그리고 지미추 옴므 오드뚜왈렛 느낌의 향을 되게 좋아하는데 혹시 추천 가능하실까요??ㅜㅜ

4년 전
백현이♥  글쓴이
음 저는 그러면 2번 추천드릴게요 ! 포도+다우니는 달달한 향도 강하고 향 느낌이 귀여운 느낌이라 10대분들한테 더 잘어울릴거같아요 2번은 달달+여성스러움이 섞여서 지미추 옴므 오드 뚜왈렛이랑 제일 비슷한 느낌이에요 !
4년 전
앗 다우니 향이 넘 끌려서 고민했는데 아무래도 그렇군요ㅠㅠ제가 두개 사보려고 고민중이라 하나 더 고민해보다가 입금하겠습니다❤️
4년 전
백현이♥  글쓴이
넵넵 ! 다우니 좋아하시면 1번 강추해요😊
4년 전
앗 그러실까요?? 제가 고등학생 때 복숭아 냄새를 너무 독하게 뿌리던 친구가 있어서 복숭아 냄새는 조금 피했었거든요ㅠㅠ근데 판매자?님이 추천해주시니까 또 사고싶기도 해요..넘 팔랑귀ㅠㅠ닉네임이 넘 절 꼬시는 닉네임이에요 큐큐
4년 전
백현이♥  글쓴이
초강철멧돼지에게
전혀 안독해요 ㅎㅎ 주변 지인들이 제일 좋다고 한 향이에요 !

4년 전
백현이♥에게
감사합니다ㅠㅠ입금할게요..!

4년 전
백현이♥  글쓴이
초강철멧돼지에게
수요일날 배송해드릴게요 !!

4년 전
백현이♥에게
좋아요좋아요!

4년 전
일년만기다려  울지 말고 천천히 말해봐
입금 후 폼작성 했습니당!
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다~
4년 전
안녕하세요:) 향수 고르다가 고르기 어려워서 문의드려요! 제가 라벤더 계열 향을 선호하는데 어떤 제품을 추천하시나요?
4년 전
백현이♥  글쓴이
혹시 좋아하시는 향 라벤더향 말고 향 느낌 설명해주시면 맞게 추천드릴게요 !!
4년 전
묘한 향을 좋아해요:) 너무 가볍거나 복숭아 같은 달달한 향은 기피하는 편이에요.(그런데 바이올렛 같은 달달한 향은 괜찮은 것 같아요)묘하면서 적당히 무게감이 있는 20대 여자가 쓰기 어울리는 제품이 있을까요?
4년 전
백현이♥  글쓴이
그러면 3번이나 7번 추천드릴게요 !! 3번이 가볍고 7번은 조금 더 무게감있고 꽃향이 꽤 많이 나는 향이에요 !!
4년 전
추천해주셔서 감사해요:) 두 제품 모두 써보고 싶지만 먼저 3번 제품 먼저 사용해보고 싶은데 제품 설명에 취소선 표시가 되어있더라구요. 혹시 3번 제품은 재고가 없는건가요?ㅠㅠ
4년 전
백현이♥  글쓴이
흐릿해도 흥미롭게에게
네 ㅜㅜ 3번은 30ml는 다나가서 50ml밖에 없어요 !

4년 전
백현이♥에게
그럼 50ml 제품으로 구매해야겠어요😊 입금폼은 새 게시물 작성한 곳에 있는 폼에 주문서 제출하면 될까요?

4년 전
백현이♥  글쓴이
흐릿해도 흥미롭게에게
넵 ! 입금후 새글에 댓글 한번만 달아주세요 ㅎㅎ 향수는 5/4일날 배송해드릴게요 !!

4년 전
백현이♥에게
네~! 내일 오전에 입금폼 작성하고 댓글 달게요😊 늦은 시간인데 자세하고 친절한 답변 너무 감사드려요🥰🥰 평안한 밤 되세요✨💫

4년 전
많이 달달하거나 상큼한 향은 안좋아하는데 가벼운 머스크 계열이랑 은은한 비누향 다우니 향 같이 포근한 살냄새같은 향을 좋아하면 어떤 게 좋을까용??
4년 전