공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2621l 44

남텔라  BABY센치해
너무 좋다ㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ음원 꼭 나왔으면ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
진짜 노래 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원이 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모여라위너다  2월 1일 위너컴백
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘하는거야ㅠㅠㅠ음원 나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
진심핵좋아
8년 전
키비  그녀의 사무실
세상에... 음원... 빨ㄹㄷ디.... 얼른...
8년 전
오졌다 ㄹㅇ ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
이거 어려워?  아니야 할 수 있어
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ음원 좀 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡와지수니
아음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
winner 강남김송이  무대 위 너희들
이 좋은 노래가 음원이 안나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승부를 떠나서 좋은 노래 들려쥬ㅓ서 고마워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 남태현 목소리 ... 간질간질 ..^^tT... 우리애들 너무 잘하구연... 우쭈쭈쭈ㅜ쭈쭈
8년 전
음원 주세용 ....설탕맨..
8년 전
YG baby  ~위너컴백~
아대박너무좋은데음원좀풀어줘요제발ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜 설레듀금ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
음원안떠서 아쉽다
8년 전
위너 남태현  애기야 울지마ㅠㅠ
와 음색 진짜 대박
8년 전
헐 처음 남태 소름..
8년 전
다음 승윤이도 좋음.. 민호도 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진심 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승윤아...하....태현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 송민호 랩 설레 쥬금
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
제발 음원 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
음원ㅠㅠ
8년 전
나지금센치해  강남김송이박
아아아...아아아..........아아아.......... 진짜 좋다...아아.................. 딘 편곡 + 남태현 미성 + 강승윤 힘있는듯 간드러지는 보컬 + 송민호 센스있는 가사에 편안한 랩핑 + 무대 분위기까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다 진짜 아아으으
8년 전
매일위너만앓고싶다  현업이덕질을방해해
아아....음원주세요....음원주세요ㅠㅠㅠㅠ어이구 태현아ㅠㅠㅠㅠ음색진짜ㅠㅠ ㅠ승윤아ㅠㅠㅠㅠ진성으로 내지르는거 너무좋아ㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어유ㅠㅠ
8년 전
윈너  2월 1일 미니앨범
음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남동현  구구상 데뷔만해
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물천사  2월1일
겁좋 ㅠㅠㅠ 음원으로도 듣고 싶은데
8년 전
음색 너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ애들아ㅠㅠ
8년 전
컴클로저 베비컴클로저!!
8년 전
WINNER=WINNER  2월1일 위너컴백♡
세상에 마지막에 안아주고 고마워라고 하는거 핵설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
감자도둑  (feat. 루피)
너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 음원 안 내줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승리야니가최고야  위너가컴백을???
음원 내놔요ㅠㅠ
8년 전
나지금센치해  강남김송이박
위너 독방에 기차 있어요 여러분......!
8년 전
진짜 음색 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 꼭 음원으로 나와야해 ㅠㅠ
8년 전
센치센치해  위너=위너
ㅠㅠㅠㅠ진짜노래넘나좋은것ㅠㅠ
8년 전
사용자이름  이제그만.
노래넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위너랑 딘이라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
사용자이름  이제그만.
또보고또들으러옴..ㅎ..민호착장당
8년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
오 딘하고 같이했구ㅏㄴ
8년 전
남태현 음색 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 잘했어ㅠㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
음원ㅅㅊㅅㅊ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래려니  남태현
너무좋다
8년 전
oh hyuk  위잉위잉
오 잘부른덩
8년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원이 안나온게 너무 아쉽다
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
진찌 대박이야 역대급명곡탄생
8년 전
믿고듣는위너
8년 전
주뗌므 곡이 이렇게 변하다니,, 원곡도 좋고 위너 버전도 좋다
8년 전
너무좋아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://instiz.net/pt/1546286 이거 읽으면서 보면 꿀일 겁니다ㅠㅠㅠ
8년 전
보컬들도 좋지만 민호 랩좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ음원 안 나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
음원풀어주세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ본방보면서 귀녹는줄
8년 전
편곡도 너무 좋고 원곡자분도 좋아해주셔서 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권슨영  평생부랑함께갑서예♡
진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 다들 노래잘부르시고 랩도 잘하시는듯
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아....이노래...진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 최고다ㅠㅠ 믿고듣는위너
8년 전
헐 넘나 좋은것...
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
끕 ㅠㅠㅠㅠ 잘한다잘한다잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 좋다
8년 전
음원이 없어서 ㅠㅠ 너무 아쉽지만 진짜 라이브도 최고 편곡도 최고 실력도 최고 외모 열일ㅠㅠ
8년 전
짜란다 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
沖田 總悟  오키타 소고
와 ㅣ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
음원 안나오는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋음
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
사랑해 얘들아 ㅠㅠ 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이히  나 오늘 센치치치!
아 진짜 좋아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전