공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17578l 145

이런 글은 어떠세요?

정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
최한솔....머리....대미침
8년 전
와 예상했던거랑 너무 달라서 놀랐는데 너무 예뻐서 더 놀람ㅠㅓㅠㅓㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ감칠맛나 죽겠네ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐.....뮤비짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ얼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나쪼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기뿌끼리  뿌뿌뿌뿌뿌~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
뜽과니  세븐틴
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ예쁘다
8년 전
BEN
너무 예쁘다
8년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
그 때 그 물감파티가 진짜 예쁘다 뮤비였다니......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
노래 좋을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디가 좋아 기대된다ㅠㅠㅠ청량할 드슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..(입을 틀어막는다) 너무 예쁘잖아요... 후.. .생각보다..괜찮..괜찮은것 같은데 예쁘다랑 무슨 상관인지 모르겠지만 애들이 예뻐서 예쁘다인가봅니다
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 떨려욱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
히에???
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
헐 진짜 나왔네
8년 전
나는 오늘도 바쁘게 지내  세븐틴 예쁘다
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아ㅏ아
8년 전
석민이  셉따뚜 셉뚜루 좋아해요~♡
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 아아아악 ㅜㅠㅜㅜㅠㅇ 아나나ㅏ아앙ㄱ ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
갓븐틴 사랑해
8년 전
뮤비 넘 이쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아낀다에 비해서 뮤비 퀄이ㅠㅠㅠㅠㅠ플디 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅡ얘들아ㅜㅜ
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
심장아파......
8년 전
눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
울 애기들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징봉  SVT EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 이뻐서 생명의 위협을 느낀다.
8년 전
예쁘다가 진짜 세븐틴 예쁘다네 너네 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유흐유
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 서셍에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐퀴
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
예쁘다 하니까 아낀다 생각나옹 기대기대
8년 전
예뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 왤케 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이다을  (엉아)
컬러런한거 이쁘다 !!
8년 전
부농리본  부승관과 김종현
예쁘다 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심장에 무리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 수녕  0425 세븐틴
너무 좋아서 미치게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ뮤비 분위기 진짜 취적 탕탕이다ㅠㅠㅠㅠ고마워 애듷아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 예쁘다 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴의 캐럿  셉틴 플디걸즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
950808  SEVENTEEN
아 진짜떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디기대안했는데 티저줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮솔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서운전은누가해요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 너무설레서 가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JEONGHAN  예쁘다
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 치즈볼만 보이는 팬이라 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  4월 25일
플레디스가 일한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ갸아ㅏㅏ가가거구규규구거규규유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다 울애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
아 최한솔 표지 지인짜 예쁘디
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
플디가 12시 12분에 올려줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디가 일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 생각한 분위기는 아닌데 그냥 예쁘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 진짜좋아 갓지훈갓범주갓븐틴아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못보겠다 떨려서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 고르고 재생해야지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
썸네일 한솔이ㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 왜 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 예쁘다 세 글자 들었는데 벌써 반할 것 같아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뮤비 빨리보고싶다 아아아아
8년 전
중앙대학교 공연기획학과  프론트하면서 말낀다
아 진짜 앨범 빨리나와 듣고시파빨리
8년 전
최승철 (에스쿱스)  세븐틴 예쁘다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게까지 안자고 기다린 보람이 있어서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
부승관 (seventeen)  민규의 스무살의 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 진짜 예~쁘다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울어도되나ㅏ오ㅛㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 아파트 전봇대 다 뽑아서 상모돌리기ㅣ 하고싶듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(christal)  미유
우지야ㅠㅠㅠ우지ㅠㅠㅠㅠ우지야ㅠㅠ
8년 전
앙ㄹ거아ㅓㄴ라ㅓㅇㅁ나ㅣ거ㅏㅣㅇ너가ㅣㅓㅁㅇ니ㅏ거1!! 현실 비명 질렀다 진짜 빨리 나와줘 제발 똥줄 타 제발 플디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 25일까지 어떻게 기다리란 거야
8년 전
①⑦  세븐틴 부인
너 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해다솜  좋아해 좋아해 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규야  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔머리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비언제나와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴  SAYTHENAME
얘드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플디 뮤비 때깔이 좋아져따....! 안무나 노래 더 보여주지 ㅠㅠㅠ
8년 전
빠수니인생  내 인생
노래좋을 냄새가 난다요..난다요
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ이뻐요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티저 말고 뮤비 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일언제와요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ쇼케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애완용물꼬기  락마헤에에에에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ BW...
8년 전
애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목숨이 좀 아픈거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12시 12분에 티져가 뜰줄은 상상도 못했지만 이런 느낌일줄도 상상도 ㄴ못했읍니다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸ㅏ라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㄱ
8년 전
주꾸리  최고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 셉티니들 대박나자
8년 전
한솔이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 청량한데 대체 자동차랑 물감놀이는 어떻게 되는거지했는데 결국에는 다 맞아떨어졌네 뮤비 예쁘게 뽑아질거같다 아낀다 때 생각하면 장족의 발전ㅋㅋㅋ생각한 분위기랑은 다르지만 기대된다!!!
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 너네가 더 예뻐................
8년 전
장난하냐.................................. 심장폭격..........................
8년 전
오오옹 뮤비 젤 기대된다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
Fm.
아구 예뻐 내 새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍주부  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진챠 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴더럽♥  민규의 스무살의봄
ㅠㅠㅠㅠ세븐틴세상에서 젤예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매튜 힐리  The 1975
분위기 취저ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
우지훈이  전워누워누야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 취적♥
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
얘들아ㅠㅠㅜㅠ 진짜 너무 기대된다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
난 너희를 ㅅr랑하고 있는걸ㄲr...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전히
8년 전
VERN0N  이태민! 최한솔!
버노니 형광비니(사망)
8년 전
최한ㅅㄹ 머리... 머리... 머리... 머리가... 한솔이가... 헉..................
8년 전
석민이랑나랑  ❤내새끼들컴백해요❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이랑나랑  ❤내새끼들컴백해요❤
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일쇼케에서봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 미쳐쑤티ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅈ지쪼ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ··스습·ㅡㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈응루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날건ㄱ·ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ애ㄷ느라ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ시험 꺼져 다 때리쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
4월25일정규예쁘다  반지 사냥꾼
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월25일정규예쁘다  반지 사냥꾼
4월 25일 언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간아 달려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미!~!텻나첮노바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
애들 넘 예뻐줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의홍정호  테이핑짤
너예쁘다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사랑해ㅔㅣㅣ어ㅠㅜ아아악
8년 전
ひめ  셉틴
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잡덕  최승철
뭔 느낌을 주려는진 알겠는데 티저로만 봐서는 영상이 와꾸가 안난당 색가루 뒤집어쓴 신은 또 뭐야..힝 얼른 나와라 얘들아 보고싶어 ㅜㅅㅜ
8년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
사랑해ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 짧다 진짜..
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
프리티유ㅠㅠㅠㅠㅠ니네가제일이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁜거보세요 세상사람들 저 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
호시 몹시 섹시  아무데도 못 가
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
관은부승관으로  민규의스무살의봄
세븐틴 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
승철이좋아하니!  민규의 스무살의 봄
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좌슈아 헝  사랑해
세븐틴 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅡ예뻐ㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
정규대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부지  우리지훈이
꾸에에에에디디이이이이ㅏ아응
8년 전
부지  우리지훈이
여로뷰뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비분위기파쳤다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
그래너네예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심애들다들너무예쁜것아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (쥬금
8년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄♡♡♡♡♡
8년 전
스마트 찬열  승철아
빬리뮤비 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ울 애기들 신난거 넘나 조음ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
현기증!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ
운전은 누가했니ㅠㅠ
쿱스니? 누구니!?!? 언제 면허를 땄니ㅠㅠㅠ
하......아카짱드류ㅠㅠ 너무 예쁘다

8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얘들아 정말 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 왜 23일??????????대체???????????응????????????
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 젤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
그래 예쁘다 진짜 어떡해 누나 울어요 너희 너무 예뻐서
8년 전
김다래  라니아 디
고맙다~^^
8년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세봉이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고다 대박나자!!!
8년 전
Pretty U  예쁘다 대박나자
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물감파티 예술이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티저부터 이렇게 심쿵하면 25일엔 어쩌라는 것 ㅜㅜㅜ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
순영순영해  안녕하세요캐럿입니다
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴(1)  FT SVT
넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각했던 뮤비랑은 다른데 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.... 24시간을 어떻게 기다려........ㅠㅜㅜㅠㅠ 애들이 이렇게 이쁜데ㅜㅠㅜ 16초로 어떻게 버텨ㅠㅠㅠ
8년 전
안드로메다 안들어오면 안된다잉  민규의 스무살의 봄
크으으으으으으으으으응으ㅡbb
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이야진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 왜 이렇게 예쁜건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시크도도 택운오빠  (시크도도)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박나자ㅠㅜㅜ1위하자!!!❤❤
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
으아 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19980116  만세삼창하지삼백번
♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
대박나자세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
예쁘다.
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
16초로 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면..
8년 전
워ㅜㅜㅜ기대된다
8년 전
B00
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시(21)  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
이번에 ㄹㅇ...다 리즈.........애들아 미모가 물이 너무 올랐구나......
8년 전
세븐틴 예쁘다!!!!!!!
사랑해❤️

8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
하ㄹㅇ 뮤비 색감ㅠㅠㅠ 대박나자
8년 전
100번째 좋아요다 애기들 너무 기대되는 것ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅜ
8년 전
그래 너 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해 세븐틴ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ나울어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ세븐틴 예쁘다 대박나자ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ세상아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
어흐흐흑 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
싸라해
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24일 빨리 와주세요 보고싶으니까
8년 전
수장 권순영  널 따라디는 꿈꿔
너도 예뻐 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이놈의인기일꺼라햇는데 예쁘다 뮤비가 물감파티였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감도예쁘고 애들도예쁘고 노래도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관  빅뱅위너아이콘방탄셉틴몬엑사랑해
애들ㄹ미모...오늘도 열일....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나죠운ㄴ거슈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
장난꾸러기 사춘기 청소년같다 귀여워!
8년 전
아대박 진짜 비트 쩐다 넘 청량해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사!랑!해!요! 세!븐!틴!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
아오 진짜 저 상큼이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어어엉로ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅓㅓㅓ으엉엉ㅇ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!세븐틴!!!!!!흫규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 짱좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜ행복해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
고작 한마디가지고 사람 심쿵 할 일? ;
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 노래도 상큼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lYOU  ☀=최한솔
세상ㅇ아ㅔㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ썸네일 최한솔 웃는거 햇살같구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
lYOU  ☀=최한솔
아름다운 세상이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
하ㅠㅠㅜㅠㅜ엄마ㅠㅠㅠㅠㅜ신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너예쁘다가 이렇게 달콤한 말이였습니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 예쁘고 애들고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ제 관자리는 여긴가봅니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이번앨범 대박나자 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴레벨소시
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 또 리즈 찍었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무 예쁘고 애들 미모는 더 잘생겨지고ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
얘들아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
권 순 영.  세븐틴 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정美  세븐틴
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리티 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정美  세븐틴
한솔이 머리 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 굉장히 싱그럽구여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주 부씨  만세삼창하지삼백번
ㅈ니짜 예쁘다 사ㅏ=렁해 얘드라 하
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
너네도 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
조사  세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ통장이나 준비해야쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7초 쯤에 초록색 비니쓰고 노란색 액체? 뿌리는 분 누구인가요??
8년 전
민규야  
버논 입니다!
8년 전
GIF
버논(최한솔) 입니다!!

8년 전
몬데일리  
아 대박.,
8년 전
아 색감 ㅊㅓㅇ량... 예쁘ㄷㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세이더네임 세븐틴  안녕하세요 세븐틴입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 뮤비보고 싶다!ㅠㅠㅠㅠ
아 티저가 너무 예쁘다....ㅠㅠㅠ

8년 전
이번엔 얼마나 설레게 하려고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ넘나 예쁜것드류ㅜㅠㅜㅠ노래 핵조휴ㅜㅠㅜ기대되긔ㅠㅜㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
상큼하다 ㅠㅠ
8년 전
아 넘 예뻐............
8년 전
원우월  BTOBTSVT
세븐틴 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선의.  우주소녀
현기증.......... 뮤비 공개까지 어떻게 기다리지........ 음원 발매도 앨범 배송도.... ㅎㅏ아...
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅜㅜㅜㅠㅜ후렴만들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어벌써중독이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제기다려으엉엉
8년 전
에릭남 부인  = 남윤도 부인
언른....내일....끙끙....
8년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 이번 컨셉 완전 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
기대된다
8년 전
행복은  부석순
와 진 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄
정규앨범대박나자 세븐틴!
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
야 너희 나랑 결혼해
8년 전
세븐틴 사랑해  0425 세븐틴컴백
사랑해 진챠...
8년 전
權順榮夫人  세븐틴 예쁘다
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
權順榮夫人  세븐틴 예쁘다
시험버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철애인  빅스 세븐틴
제 남편들 입니다 예쁘게 봐주세요^^.
8년 전
행복은  부석순
중지척^^
8년 전
중지척이에용 !ㅎㅎ
8년 전
알지공훈  知勳
성수부인분 안녕하세요 ㅎㅎ
8년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
이석민 ♡  세븐틴
진짜 최고야 너희가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 빛나줘 세븐틴!
8년 전
최광호  더관심이가고그래요.
현기증..이번시험..망해부러..
8년 전
알지공훈  知勳
살앙해!!!@!!!!!! 너희 예쁘다 즌말!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 내 새끼들!!!!!
8년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 쇼케유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔 (98)  13+3+1=17
아....쥬여....제 인생 세븐틴에 헌납....하겠읍니다...
8년 전
아 안되겠다. 내꺼해라..
8년 전
마성의홍정호  테이핑짤
1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
내새끼드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다♥♥♥♥
8년 전
권 수장  세븐틴
하 어떡해.....
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이가자 세븐틴!  민규의 스무살의 봄
세븐틴 예쁘다!!!!!!❤️
8년 전
승행설  세븐틴♡캐럿
대박나자 세븐틴 예쁘다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
오늘도승행설  내맘때리는최승철
예쁘다...♥....애들...넘나..청량청량..예쁘고..예쁘네여...예쁘다..대박...나자..^ㄹ
8년 전
와 ..:.....: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
나말고애들이예쁘네..
8년 전
목까지차올랐던말예쁘다  너가 더 예쁘다
얘들아 잠시만!!!!!!!!! 통장 받아가!!!! 나 요즘 알바 열심히 하고 있당!!
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
와 또 상큼 남친 컨셉................넘 좋구요
8년 전
비밀여행  Getaway
노래 신날 것 같다 기대된다ㅋㅋ
8년 전
조사  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
색감 넘나 예쁜것....미모도 업그레이드됨...
8년 전
권 순 영.  세븐틴 예쁘다
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뮤비 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
너 예쁘다~ ㅎ후ㅏ하우하아ㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
애들아 왜 이렇게 청량해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전