공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11586l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
와 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
헐 예쁘다 옷 쇼케때옷
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
두근두근
8년 전
이번엔 엄지척 2절이네 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호야 왜 이렇게 귀여워? ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
코디님 피드백 빠른 것 같아서 좋다 .... 이렇게만 해주세요...
저 의상은 쇼케때도 느꼈지만 미자애들만 반바지 입힌거 아주 변태같고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세븐틴 대박나자!!!
8년 전
환청남  도와줘 SOS!!
나레기... 왜 학원.........학원 다 사라졌으묜..
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
헉헉 두근두근 헉학
8년 전
와 엄지척 의상도 예쁘고... 잘리긴 했지만 이번 주 음방들이랑 다른 부분 잘려서 져탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘으 져아...
8년 전
의상 예쁘다 애들도 넘 예쁘고... 행벅해보이는 아가덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 솔직히 이 정도면 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/5/05 23:37:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아악 가슴이 승관승관하고뛴다 헉헉헉 빨리 돼어라아라아
8년 전
ㅏ아유아ㅠ아ㅠ유유ㅠㅠㅠ어떠커큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅏ어떡하지 계속봐도 이쁘네 아 아 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세븐틴ㅜㅜㅜ두근두근
8년 전
두근!
8년 전
BEN
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상도 예쁘고 애들도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
자몽몽몽몽몽  만세삼창하지백번
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 드디어 코디가 각성했네 레전드다
8년 전
의상 진짜 감사합니다 ..
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
룰루
8년 전
우리명호의상...중국에서 교환학생으로 온 애랑 복도에서 어깨빵 당해서 ' 나와 어깨빵한 여자는 니가 처음이야 사귀자.. '라고 아련하게 말해줄듯
8년 전
이석민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠에 고구마무스 안짜고 나와서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고구마무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가너무적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글내리다 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피지컬  세븐틴
카감님 사랑행용
8년 전
피지컬  세븐틴
동현아 앞으로도 잘하자
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
배경짱예ㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
애들도짱예
8년 전
세이더네임 세븐틴  안녕하세요 세븐틴입니다!
ㅠㅠㅠ아 드디어 쇼케의상 입혀주네ㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘다
8년 전
오늘 애들 쇼케때 입었던 꼬까옷 입었던데..두근두근
8년 전
오늘 옷 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
제발 코디 이대로ㅓ 유지해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘무대 레전드다ㅠㅠㅠ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
주르륵님 예쁜배경 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
레전드 무대가 아닐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주차 의상도 열일해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 배경도 짱 예쁘다
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
의상 진짜 예쁜데 진짜 덥겠다....
8년 전
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
8년 전
이렇게만 옷 입혀주세요
8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
이거다ㅜㅜㅜ이거에요 아넘나행복 애들핵이쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
엄치척 뭬쳐다...... 대박이야....... 그래 플디코디님ㅠㅠㅠㅜㅠ 솔직히 석민이 고구마무스는 너무했져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 팬싸있어줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제목 그대로 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게만입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인가 카메라가 짱이다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호시 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Scoups  4월 25일 컴백
와오늘 역대급으로 이쁘다...카메라랑 의상이랑 배경이랑...미쳤어...권순영 나중간에 숨 멎을뻔 했다..
8년 전
Scoups  4월 25일 컴백
이석민 머리깐거...진심 핵좋다..
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
석민아.......수니 죽었다....ㅇ-^-
8년 전
오늘 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
아 애기들
8년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
오늘도여전히이쁘구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 매일매일이 리즈냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 너를 땅콩해♡
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현이일한다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아 지짜자ㅏㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜㅜ예뼤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ뉴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
엄지척 홍지수 미간찡그리는거 왜이리좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현기증ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
오늘 앓을 포인트 너무많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 이 분들 레전드 찍으셨구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
도겸 노래 진짜잘한다...!!!이 의상 너무좋음!!
8년 전
뜽과니  세븐틴
ㅠㅠㅜㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
권순영의 꼬꼬  뿌까뿌까
우리 준휘 머리 언제내려줘요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 샤방샤방해
8년 전
호시진짠진짜ㅣ귀엽다
8년 전
헉 너무 ㅇㄷ뒤여ㅜㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순ㅇ오ㅕㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (죽음)
8년 전
카감독님 원우팬인 게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 의상 예쁜데ㅠㅠㅠ 왜때문에 이번엔 조명이 방해..??
8년 전
찬이 머리 깐 거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕이 윗무대 아랫무대 갭차이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말그미  인피니트울보넬
ㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 이생각했어요 원우팬이나타났다!!
8년 전
만세 때는 민규팬인 거 같았는데 그래도 민규 잘 잡아주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 순영아 아 순영아 봐 순여아.........
8년 전
마지막에 안경쓴 분 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅏ
8년 전
원우요ㅠㅠ 전원우 복덩어리요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다아ㅏ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕할ㄷ것같아요
8년 전
GIF
하세요ㅠㅠㅠ 원우하세요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
엄지척ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 애들 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
으아 이제 봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
학 솔이 양말 솔이 반바지 학학 여기 부승 관좀짜주세요
8년 전
너무이뻐애드류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오늘 레전드 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속 이것만 입혀조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 오늘도 애들은 열일을 하네요 ㅠ...
8년 전
엄지척 ㅎr .. 석민 ... 어빠 ...
8년 전
예쁘다 .. 긍데 다음주엔 뭘 입힐라고 ... 괜차나 애덜 넘 예쁘니까 ㅠㅇㅠ
8년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척멋있고 예쁘다귀엽고 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 중간에 모야ㅠㅠ표정너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 오늘 레전드다..
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
오 와의ㅡ디ㅡ스ㅏㅡ의대바기시조 으어지ㅣㅇ긋쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜예뿌다
8년 전
CLC
내가 내가 왜 잤던거지.... 흐허 이렇게 예쁜 애들을 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으으으으으으윽 (엄지 척)
8년 전
원우 이번 입덕킹인듯...진짜 잘생겼오...ㅠㅠ 얘도라 니네 넘 멋져 짱짱 뿡뿡뿡뿡뿡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 다음주 옷은 머입히려고 비장의 카드 쇼케옷을 입히신건지... 갑자기 다음주가 두렵다...ㅎㅎ
8년 전
노래 좋아서 예쁘다 음악ㅂ방송 다 찾아봤는데 노래도 다 잘하고 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기다ㅜㅜㅜ허규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부 석 순  예쁘다
헉헉...어떡해...변태인가...왤케 좋지..
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
이석민... 이석민... 이석민... 아니 DK 디케이님... 아 미치겠다 진짜 심장 떨려.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 엄지척에서 열손가락 파트 제일 좋아하는데.. 전부터 계속 짤려서 오늘도 기대안하고 있었는데 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 섹시컨셉 할 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 봐봐요 셔츠ㅠㅠㅠ석민이한테 안 맞는 이상한 스투핏 셔츠 벗고 저렇게 딱 맞게 입으니까 걍 게임 끝이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 석민아 너 진짜 인생컬러가 블랙이구나.. 미쳤어.. 겨울 쿨 만만세 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 런던티를 이은 레전드 탄생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 석민이 머리 까고 검은색셔츠만 입었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아닌데ㅠㅠㅠ머리 내린것도 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 석민아 그냥 넌 앞으로 계속 가수해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서 너무 빛이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 본방으로 보고 진짜 눈물 날뻔했어 눈 앞에서 하늘색 고구마무스 셔츠가 막 지나가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 잘 입힐수 있으면 좀 진작에 잘 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 이번주는 잘 마무리했는데 다음주는... 걱정안하고 무대보고 싶어요ㅠㅠㅠ코디님ㅠㅠㅠ진짜 저 옷 활동 끝날 때까지 입어도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진 ㅏ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래도 너무 잘해 나는 그럼 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
그리고 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 나중에 사회비판하는 곡 같은거 진짜 잘할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우꺼  예쁘다
카감님 엄지척 찬이 파트 원샷 감사합니ㅏㄷ,감사핮니ㅣㄷ,감사ㅏㄹ빙다
8년 전
오늘도 역시 무대를 뒤집어 놓으셨다
8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이 옷 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 권수녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다 엄지척도ㅠㅠㅠ
8년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지척 이석민 파트 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 오늘 너무 예쁘다!
8년 전
크 예쁘다
8년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
노래진짜중독성짱인듯...그 끝에 4단고음?3단고음하기전에 부르는멤버누구예요?.?
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
석민이 말하시는 거 같아요! 활동명은 도겸입니다!
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 겁나 잘생겼어
8년 전
비비디 바비디 Boo  세봉세봉
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선호를선호  신화종대선영세븐틴
세븐틴 안무하다가 몸이 부숴질것처럼 춰.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
코디님 의상 피드백 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 넘나 이쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 4단고음하기전에 목 가다듬는데 4단고음에 너무 부담 안느꼈으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에 무리갈까봐 걱정된다..
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
m엔m  싱포유
쇼케 의상을 입혀주시다니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 승철이미모말다했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
더운가 애들 얼굴이 다 벌건데 그게 또 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어억듀ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 전워누 귀여운표정 누가움짤좀쪄줘욮ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 엄지척이랑 예쁘다 온도차이 쩔어..사랑해...
8년 전
오늘이 역대급이다.....
8년 전
의상도 예쁘고...그냥 쪈다...
8년 전
아 진짜 대박...............와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호시  지코순영
호시 엄지 춱!!!!!!!!할때 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ오늘 무대 다 이쁨넘침
8년 전
우지호시  지코순영
권순영 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 지 수  셉틴컴백
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버노니 밍구 카메라 다른쪽 보다가 갑자기 넘어오니까 카메라 쫓아오는거 넘나 귀여운것ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 짱....
8년 전
버논...
8년 전
히스토리  빅스토리
에스쿱스 꽃잎세는거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 절할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케때 의상 너무 예뻐..♥
8년 전
이석민 올블랙 수트... (기절)
8년 전
우지랑 호시 매력ㅠ
8년 전
와 깐도겸 대박
8년 전
카메라 민규팬이니갸쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙기여운거다잡혓어 넘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엄지척 예쁘다 갭보소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
B00
ㅠㅠㅠㅠㅠ플디 애들의상 오늘만큼만 좀 해줘요ㅠㅠㅠ더안바래요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 예쁜거봐진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무대 넘나 역대급인것슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 진짜 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쇼케옷 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들 예쁘다 정말 예쁘다는 말밖에 안 나온다 9ㅅ9...
8년 전
야들 오늘 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 만큼마 ㄴ계속 해주세여 코디님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구 의상좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카메라워킹 맘에안드네 포인트 잡을려고 하신거 같은데... 약간 뚝뚝 끊기는느낌이다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ셉틴애들은 오늘도 활기차고 발랄하구 이쁘고ㅠㅠ
8년 전
헐 엄지척 무대 헐 지금껏 한 무대 중에 제일 좋은데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시 머리 깐거 넘 이쁘게 깠다 와 앞으로도 저렇게 까줘여 앞머리있는 것보다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 볼수록 느낀건데 우지는 팔길이가 신장에 비해 길어서 춤도 잘 추네요 팔방미인이지 아주ㅠ동작 커가지고ㅜㅜ오구오구
8년 전
きれいだ  漂亮
아 너무 예쁘다ㅠㅜ
8년 전
꾸기맘  BTS
의상 예쁘다,,,,,
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
으아멋져이뻐오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카메라도좋고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥ㅇ예뻐죽겠당
8년 전
아 디노막내였나?너무귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 너무 이쁜데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예쁘다 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으ㅏ으ㅏ루ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 무대할 때 안경쓰신 분 이름이 뭔가요?
8년 전
원우요
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
애들 넘 예쁘고 의상도 오늘이 제일 예쁘고 근데 카메라....!!(두둥)
8년 전
멋있고 사랑스럽고 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 컴백 첫 방이었으면 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘 완벽~
8년 전
싸라해
8년 전
보이프렌드 영민  우린쌍둥이귀염둥이
오늘 옷 예쁘고요~~~ 근데 매우 주관적이긴 한데 부승관님 'Baby you're my lady'하는 부분 넘나 달콤하지만 브릿지인 부분만큼 뙇!!! 내가 부승관이다!!!11 하고 확 내질렀으면 더 드라마틱한 전개가 될 수도 있었을거란 생각이 드는데 바로 뒤에 4단 고음이 나오니깐... 안되겠죠...
8년 전
와 순영아 안돼...아 순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
순영아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕ㅇ우유융유ㅠㅇ투퉃추츄ㅠ츄ㅜㅜ
8년 전
즌증국  다메요다메다메
호시 짱죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트.  시×우리민석이
순영이 머리 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
체리뽀샤시  생축:잉어합니다
w순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
아 이지훙 왤케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
오늘 의상이랑 애들 미모 리즌데 카메라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽다ㅠㅠ 오늘 명호 대박인데ㅠㅠ 너무 안 잡힌 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롸?!  롸정국
헐 오늘 역대급... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
원우 너무 잘생겼다 와 입덕위기 사람이 어떻게 저렇게 섹시하게 생기지 내심장
8년 전
처음 시작할때 가운데 안경끼신분 누구예요..?잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
GIF
멤버 원우 입니다 :) 원우 진짜 잘생겼어요 (소근)

8년 전
오늘 의상 굿굿 . 앞으로도 이렇게만 입혀줘라 ㅠㅠㅠ 애들 다 넘나 잘생긴것.... ㅠㅠ
8년 전
엄지척 겸이 파트는 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척 조슈아 파트때 민규랑 도겸이 둘이 앞에지키고있는거 경호원같고 넘멋잇네여ㅠㅠ 구칠즈 비주얼ㅠㅠㅠ
8년 전
다시봐도 쩤다
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
엄지척 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다카메라 아쉽 ㅠ
7년 전
와 진짜 말이 안나온다...
7년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
오늘코디넘나이뻐요ㅠㅠㅠㅠ외모너무열일한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 봄이고 그댄 꽃이야  그래서내눈속이온통그대지
안경쓴 멤버 이름이 어떻게 되죠 잠깐만 심장..
7년 전
나는 봄이고 그댄 꽃이야  그래서내눈속이온통그대지
아 원우구나 여러분 아무도 안 알려주셔서 제가 알아냈어요 송재림 닮았당 우왕ㅋ
7년 전
English  BTS fan:)
Why is hoshi even good at singing...
7년 전
복숭  음악인이 되고싶은
아아.. 진짜 매번 어쩜 이렇게 잘하지...........
7년 전
hoshi hoshi hot hoshi cute hoshi my love hoshi kwon soon yeong is mine
7년 전
쓰레기삶  평생부랑함께갑서예♡
nope youre sungsoo wife
7년 전
새벽4시  
아니 나 맨앞에서 응원봉 저렇게 열정적이게 흔들었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬아.....(심장을부여잡는다)
7년 전
아낌쪄  예뻐
와 엄지척 진짜 다들 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 권수장 ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 너무 사랑해ㅠㅠㅠ코디가 드디어 개심하다니ㅠㅠ
7년 전
와 준휘 진짜 김희철 닮았다ㄷㄷ
7년 전
이번인가 ㅜㅜ 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와 진짜 잘생겼다 진짜 대박이다
7년 전
하아 코디 겁나좋다 제발 이렇게만 우래기들 입혀주세요.......
7년 전
아넘멋린ㅅ어 ㄹ엄망캐글이나줄여어
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아유 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전