공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미성ll조회 23902l 179

이런 글은 어떠세요?

아 일단 심장마사지 하고...
8년 전
안무 좀만 보여줬으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아멘
8년 전
아 죽을것같다
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
오호
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 노래완전좋아
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
세상...
8년 전
세븐틴 사랑한다ㅠㅠ
8년 전
Verny Verny  버니
일단 숨 좀 고르고...하악하ㅏㅇㄱ
8년 전
Verny Verny  버니
뮤비ㅠㅠ애들 좀 잘 비춰주지ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘다
8년 전
상큼이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 고맙다 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하... 드디어.... (호흡곤란
8년 전
할거없는뎅  비스트 엑소 세븐틴
세상에감니ㅓ하ㅣㄴ어ㅣ
8년 전
할거없는뎅  비스트 엑소 세븐틴
흔ㅁ기ㅏㅓㄴ이ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝니하먼아ㅣ허ㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드링나멍;허ㅏㅣ머ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 얼ㄹ굴은 자세히는 안보이지만 그래도 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죽을 것 같다
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
아 엄마 토나와
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㅡ 좀 아슇긴하다만 우래들 미모가 일당백
8년 전
헐 노래좋다...
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
진짜 예쁘다
8년 전
세상에나... 하아... 사랑해...
8년 전
뮤비 노래 안무 다 좋음
8년 전
동생이 이제 이 노래만 하루종일 듣겠구나.. 미리 들어봐야지..
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
노래좋다!
8년 전
작년엔 만세랑 아낀다만 들었는데 이제 이노래만 일년 듣겠네ㅠㅠ예쁘다 세봉아ㅠㅠ
8년 전
뮤비말고 무대가 기대되네용ㅋㅋ이번에 무대 좋다던데 안 뜨나..
8년 전
인뮤에 쇼케이스 영상 있어요!!
8년 전
헉 저 방금 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샤합니다 기대되네요 세븐틴은 무대가 더 좋은편이라~~
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
해다솜  좋아해 좋아해 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 안무랑 보면 더 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 안무 진짜 상큼 달달 터져서 ㅠㅠ
8년 전
정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  예쁘다
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ 대박
8년 전
와 짱좋다ㅠㅠㅠ분위기도 짱좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 대박나자
8년 전
하 뮤비.. 어떻게 댄스부분을 1도 안넣어줄수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 세븐틴도 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위소취
8년 전
천재 작곡가  이지훈
안무가 진짜 핵대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 이건 안무를 봐야합니다
8년 전
헐....퍼포버전 나오겠지...? 나올거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ진짜 갓지훈 갓순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아앙아ㅏㅇ아아어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅜ아유유유유유유우ㅠㅠㅠㅠ사라애하르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ아아우우우우ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무버전 소취!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
너희가 좋다면 나도 좋아ㅠㅠ 신나고 즐겁게 놀면서 촬영한거면 좋아
너무 이쁘다 미모가 다했어ㅠㅠ

8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴 NCT
안무가 대박입ㄴ다요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴 NCT
이로써 오늘 뮤비와 쇼케를 돌리느라 시험은 망했다고 한다
8년 전
우와 노래 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐지금공개에요?
8년 전
서명호.  SVT BTS
뮤비 선공개이고 자정에 노래떠요!
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
뿌애ㅐ애ㅐ앵ㅇㅇ애ㅐ애ㅐ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무버전 풀어주세요 안무가 진심 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서명호.  SVT BTS
뿌에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 안무가 대박입니다ㅜㅜㅜ 안무버전도 풀어요 플디ㅜㅜㅜ
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
얘들아 사랑해 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 노래 진짜 청량감 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜데 뮤비랑 노래랑 무슨 연관이지 진짜 ㅠㅠㅠ 근데 아가들 너뭉 ㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무주세요..............안무.......................
8년 전
치킨의 판타지  볼케이노
케찹ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤비고 뭐고 애덜이 다 했잖아요........BW
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
하 아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아세상에 넘예뻐ㅠㅜㅠㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무버전 나오겠져..>?ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
뮵 넘나리 예쯔고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나ㅏ 세븐팈 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
오 노래좋다..
8년 전
쩌러
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
그냥 애들이 다 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 연관성 넘나 동떨어지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 리즈갱신 각이구요...
8년 전
김다래  라니아 디
신기한 시각에 공개되네
8년 전
쁘승관  우리지훈이
쇼케이스끝나고 바로공개하는거라서 그래요..! 7시20분쯤 쇼케가끝이나서 ㅎㅎ
8년 전
김다래  라니아 디
오 그렇군요 ㅎㅎ 그럼 음원도 나왔나요??
8년 전
쁘승관  우리지훈이
이따 자정이요! 많이들어주세용
8년 전
김다래  라니아 디
별로 안남았네요 대기타야지... 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
꺄ㅕ에엘ㅇ레에ㅔㅔㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻡요
8년 전
방탄아내사랑받아  REMEMBER 0416
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고듣는 셉틴
8년 전
세븐틴 믿고 천국 가겠습니다
8년 전
2222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
3333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
난 진짜 역대급이라고 생각든다...나만 그런가 ㅠㅠㅠ뮤비넘나 청량하고 청순하고 걍 그렇다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
무엇보다 울 버논이 비중이 높아진것같아서 기뻐ㅠㅠㅠㅠ센터로 밀어줄때 됐잖아?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
음방무대 ㅈ;ㅣㄴ짜 기대된다ㅠㅠ으앙 사랑해
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
완전이뻐애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원은 언제나오나여???
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
25일 자정이요! 약 4시간 후에 공개됩니다ㅜㅜ
8년 전
감사함당~!
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
???? 헐 뮤비가 먼저 뜨는 거예요??? 자정인줄 알았넹
8년 전
호시 귀여워
8년 전
이유B  공주
내 취향
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다..소년미가 진짜...넘치고.....와...하..허..♡
8년 전
세븐틴  SAYTHENAME
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민PD  YOUNG FOREVER
세상에❤
8년 전
아 또보니까 또 심장아파..
8년 전
1위가자ㅏㅏ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
ㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  엑소 세븐틴
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
아구 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
아진차너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 분위기 예쁘다
8년 전
도경수 (24)  경수이즈뭔들
도입부분 너무 내취향.. 하이라이트 조금 약한게 아쉬운데 노래 너무 좋아요 ㅜㅜ
8년 전
밍주부  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
무대도 못지않게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ많이사랑해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 사랑해 애들아ㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
세븐틴 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴스럽다!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쇼케에서 뮤비 미리 보여줬었는데 떨려서 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 볼링공 머리 부딫힌거 안아프나 ㄷㄷ
8년 전
매튜 힐리  The 1975
아니 노래 너무 좋아...ㅠㅠㅠ진심 대박
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
아ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 진짜 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 시험기간만 아ㅣㄴ면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
너네가짱이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다..
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
오늘 누울 곳은 여긴가...
8년 전
아.. 세븐틴이 내 심장 부수네
8년 전
진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에서 너네들이 제일 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 이번에 역대급ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 이런 노래 이런 안무를 만들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수록곡 하나하나도 싹다 빠짐없이 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이제 죽어도 여한이 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑편지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얘들아 너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠ 노래도 예쁘고 가사도 예쁘고..너희도 예쁘고ㅜㅠㅜ
8년 전
내 새끼들 잘 노네... 예뻐... ㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
네..안무버전 뮤비가 따로 있을거라고 믿겠습니다.........방금 쇼케이스 영상보고왔는데 안무짱이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 얼굴좀 하나하나잡아주지 정신없긴하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄
대박나자 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들리즈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
안무 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠ
8년 전
쇼케이스영상보시면 안무있어요ㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
여기요!!!

8년 전
방금 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ안무 진짜 귀엽네요.... 심장폭격...
8년 전
표혜미  세븐틴
예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 자정에 음원도 공개되니까 많이 들어주세요!!!
8년 전
네네ㅠㅠㅠ 노래도 넘나 취저라 지금 자정만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 세븐틴 짐짜진짜 흥할듯요!ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜좋다...
8년 전
노래 좋다 뮤비 완전 예쁘다
8년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진.  좋다
호시..8ㅅ8
8년 전
와......이야.....
8년 전
와 진짜 승과니 고음 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 너무 청량감 팡팡 터지고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에도 안무버전 뮤비 있겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 있어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
없어요 ㅜㅜ
8년 전
진짜 아니 심장이 막 뛰고 내일 시험인데 지금 이거만 볼거같고 아니 지금 진짜 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜대바구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
대박나자가 아니구 그냥 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 안무를 보셔야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진짜 안무른 보셔야합니다!
8년 전
(
저기 흰티셔츠 젖은 등짝 누군지 아시나요..?
8년 전
준 인거같슴다 .. ! 아닌가 .. ?
8년 전
baekhyunee_ exo  BaekHyun.
대박bbbbbbb 이번에 1위할듯 진심!!!!!
8년 전
뮤비에 안무가1도 안들어가서 좀 슬프지만 세봉이들 외모가 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
얘들아ㅠㅠㅜ진짜 너무 예쁘고 노래도 너무 쩔고 진짜 감격스럽다... 이번에 꼭 대박나자ㅠㅠㅜ
8년 전
부승관(1998.01.16)  세븐틴 예쁘다
심장이 아파요......
8년 전
부승관  세븐틴
너무 좋아..............
8년 전
きれいだ  漂亮
후 잠시만 심호흡좀
8년 전
きれいだ  漂亮
와 뮤비 컨셉 진짜 취향저격 제대로다 하이라이트랑 브릿지가 너무 멜로디가 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
きれいだ  漂亮
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들앙어어어유유유ㅠㅠ
8년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지마  만세삼창하지삼백번
애기들 너무 예쁘고...
8년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지마  만세삼창하지삼백번
어딜 캡쳐하든 완벽한 일코일 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복전도사 도경수  행복하세요
헐 넘 좋네여!
8년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예쁜애들이 없네 진짜ㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
아 진짜 셉부심 제대로 느낌 미치겠다 너무 좋아서 사랑해 세븐틴
8년 전
이다을  (엉아)
감동ㅠㅠ
8년 전
사실 예쁘다 보면서 친구가 아 대박 신곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는 거 보면서 ? 저거 데뷔 곡 아니었나? 이랬는데 뭐가 잘못된 지 몰랐었다
8년 전
헐 선댓
8년 전
안무 기대된다 얼른 보고싶다
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼링공 안아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난장판인데 예브다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
노래 최고다....진심ㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ이번에는 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 정한아 지수야 준휘야 순영아 원우야 지훈아 석민아 민규야 명호야 승관아 한솔아 찬아 이쁘다8ㅅ8
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
믿고듣는 세븐틴ㅠㅠ지훈아 순영아 고마워9ㅅ9
8년 전
사랑해세븐틴ㅠ
8년 전
신비한 동물 사전  해리포터 스핀오프
노래너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 뮤비 옷 전부 좋네요 ㅠ0ㅠ
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
뮤비 애들얼굴너무 안비춰줘서 아쉽ㅠㅠ안무 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ이거도 레알 권순영이짠건가여ㅠㅠㅠㅠ진짜 이지훈 왤케귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
아 너무 예뻐 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가사 알구 싶다
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
세븐틴 장하다 내새끼들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박내자!!!!!! 앞으로 1위길 걷자
8년 전
세븐틴 민규  엠블랙
관짜주세요 당장......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
석민이랑나랑  ❤내새끼들컴백해요❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
노래 진짜 좋다... 4단고음 ㄷㄷㄷ 대박났으면ㅠㅠㅠ
8년 전
19970218  이도겸 탄생일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
주책맞게 왜 눈물이 나는 거야ㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIX
노래 진짜 산뜻하다 아낀다도 좋았는데 뭔가 여름밤 축제 시작하는 느낌이라 더 좋다 ㅠㅠ
8년 전
노래랑 안무 같이 보니까 뭔가 뮤지컬 같다
8년 전
B00
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무좋다
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
너 예쁘다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼포먼스하는 무대로 보면 더 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
헐....헐....... 와...(사)
8년 전
와 진짜 이쁘다..................
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
노래 진짜... 진짜 내 취향... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 좋다
8년 전
진짜 진짜 진짜 진짜 좋아요......... bbbbbbb
8년 전
밍늉기  뿡뿡
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  세븐틴 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 취향 저격 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 청량해ㅠㅠㅠ
8년 전
시험... 기간... 인데...
8년 전
지혜를만나다  만세삼창하지삼백번
세봉이들 ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트세븐틴
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  4월 25일
아가쨩ㄷ,ㄹ................넘나이쁘다
8년 전
대박
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
어휴 민폐쟁이들; 내 심장에 민폐;
8년 전
근데 나만 그렇게 생각 하는건진 모르겠는데 뮤비에 소리가 작다고 해야하나 답답한느낌이라고 해야하나 좀 소리가 작은느낌...
8년 전
원우를 나노단위로 보고잇다
8년 전
파쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야
8년 전
진짜 와 탄산들이 사람으로 변한거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘고 멋지고 다 한다 ,,,짱이야
8년 전
헐 청량해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕할것같다...
8년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승가니 사단고음 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는 최승춰얼  퍽퍼러ㅓㄹ펗
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말잇못
8년 전
대박대박대박대박
8년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오이소라  빔에 만나요
뮤비 되게 밝은 방탄 느낌임 감자튀김 던지고 뛰어다니고 길에 낙서하고 터널다리배경도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런 청춘st가 유행인가
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 오늘 자정에 음원 나옵니다.....많이많이 사랑해주새요,,^^♥♥♥
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
죽을거같아요 진짜....하...너무 좋다 다 부셔버릴거야...
8년 전
월간  ㅇ냐냐냔
아낀다랑 만세는 듣자마자 딱 이거다 했는데 이번 신곡은 잘 모르겠다... 이러다가 나중엔 너무 좋군!!! 이러고 찬양하는거 아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLC
끄아아아아아앙ㅇ아 니들이 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카게야마토비오  토스를 가르쳐주세요
노래 완전좋고 뮤비 색감도 진짜디븍이드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정.재.현  엑소레벨수아NCT
와 노래진짜좋드..
8년 전
진짜 사랑해 세븐틴.......
8년 전
박보검=  
우왕 열두시에 나오는게 아니넹
8년 전
좌슈아 헝  사랑해
세봉이들짱이야ㅠㅠㅠ
8년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
이ㅏ느낌을 뭐라고 해야할까.......그냥.....내 인생을 바칠게......통장도 가져가 줘 함께...제발....부탁해.....
8년 전
밍기뉴  si me amar
너희 정말 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
노래는 만세랑 아낀다가 더 쏙쏙 들어오는데 한솔이가 젤 예쁘니까 예쁘다가 최고 ㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
와 노래 역대급이다
8년 전
Delfin  Deutsche
아무리 들어도 후렴 우지 파트 가사가 하나도 안들려요 ㅠㅠ ~나는 너에게 만 들려....ㅠ
8년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
새벽에 물을 마시면서 혼자 다짐해 나는 너에게 입니다!!!
8년 전
Delfin  Deutsche
아 감사합니다ㅎㅎ 알고 들으니까 이제 들리네여!
8년 전
장리인  DAY6
대박 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤빜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
같이가자 세븐틴!  민규의 스무살의 봄
예쁘다 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 우리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
노래 진짜 예쁘네요 안무도 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
예!쁘다아아~~~~~노래 너무 좋음ㅠㅠㅠ애들 미모 열일ㅠㅠ
8년 전
910226 창섭  비투비레벨정재현
안무미친듯
8년 전
노래도 너무 좋고 안무도 좋고 뮤비도 이쁘다ㅠㅠ 취향저격 탕탕..
8년 전
영상미 좋다ㅜㅜ
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이렇게 예쁘디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이렇게 귀여울수가ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 뮤비 다 좋은데 가사 전달이 너무 떨어지는뎁....ㅠㅠ
8년 전
조사  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아..ㅠㅠㅠ
8년 전
*
노래 좋다..
8년 전
영택  Isay호Usay야
1위한다!!!!!!!!! 이 댓글은 성지가 된다!!!!!!!!!!!! 1위각!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
영택  Isay호Usay야
세븐틴 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위해라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
호시 머리도 귀엽게 잘랐는데 웃으니까 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 생각했던 것보다 더 좋아서 놀랬음
8년 전
아 노래 좋다 두번째 파트 노래 부르는거 누군가요ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아요
8년 전
조슈아요!!ㅎㅎ
8년 전
우지파트 넘나좋은것....가사가잘안들리긴하지만 이제 음원나왔으니 ㅎㅎㅎㅎ 잘되길!!!
8년 전
우지(WooZi)  슈주빅스세븐틴영업
ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
8년 전
우와 드디어 나왔네ㅎㅎㅎ
8년 전
아넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에꼭1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주 땅콩장인  콩키울래? 알콩달콩
이쁜것들 ㅠㅠㅠ 이번에 꼭 일위하자 ㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
또보러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음질이 왜이래
8년 전
웨일리언  방탄
새벽에 물을 마시면서~이부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
곡만들어준 지훈이에게 감사하고 춤만든 순영이에게 감사하고 노력해주고 세븐틴으로 활동해줘서 모든멤버에게 감사한데 너 예쁘다~
8년 전
사랑해...(눈물) 세븐틴 최고다 예쁘다 멋있다
8년 전
코코아  BTOBMELODY
뮤비보고 무대영상까지 보고왔는데 안무가 와ㄷㄷ
8년 전
코코아  BTOBMELODY
노래도 좋고 안무도좋고 멤버들 스타일링도좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피스마이너스원  우리빅뱅찾았어요!
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
세븐틴 보면 항상 드는 생각인데 젊음이 느껴진다 크 소년미 낭낭하고 너무 좋다
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
우래기덜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 워더  ♡해피니니데이♡
꺄갸ㅏ아거어아가ㅑㅑ랴가갸ㅑ
8년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아...으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대가 항상 재밋는그룹인데 이번엔 기분좋음까지추가됐네요 진짜앞으로가 기대되고 궁금한그룹... 킬링파트는 노래전체고 기승전결확실한 동화이야기같은무대... 이번활동이 세븐틴에게 아주큰발전이랑변화를줄거같아요!
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 대박나자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
하...............너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 뮤비가 노래랑 전혀 매치ㄴㄴ하지만 그래도 좋다
8년 전
헐 노래좋다
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
노래 상큼하니 예쁘다..
8년 전
넘 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호정아  HOTSHOT
아 예쁘더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅅ세반틴예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ순영아왤케귀어워뎌쿄어유ㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠ응ㅇ이우루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 너무 좋아서 뭐라 표현할 말이 없다 대박이다
8년 전
와...,
8년 전
나는 봄이고 그댄 꽃이야  그래서내눈속이온통그대지
청량감 쩌러
8년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠ계속듣는중
8년 전
색감은 예쁜데 세봉이 얼굴들이 잘보이지 않았던게 아쉽네 노래가 좋으니까 용서되용
8년 전
하 다시보고 또 봐도 너무 예뻐 애기드 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 노래는 진짜 들으면 들을수록 좋은듯ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
2분35초쯤 나오는 분 누구세요??
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
GIF
세븐틴의 비쥬얼 민규에용

8년 전
와 뮤비 진짜 이쁘네
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
흥해라 흥해라 세븐틴 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ싸라해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맥썸노이즈  초아해♡
노래 좋듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 봐도 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아이고ㅜㅜ예뻐라ㅜㅜ
8년 전
주황머리  기억하자151231
나도 저렇게 놀고싶다
8년 전
뮤비도 예쁘다!
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
너무 조아ㅠㅜㅜ