공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4875l 11

엄지척

예쁘다

이런 글은 어떠세요?

꺗 기다렸당
7년 전
으어유ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
보검보검해  방탄 시우민 박보검
두근
7년 전
오징어집  순돌이꺼
흐엉
7년 전
두근
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지척 길게해줘서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관♡  IOI 정채연
아 진짜 내가 이걸 눈으로 봤어야했어 아
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
두근두근
7년 전
옘브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19970218  이도겸 탄생일
의상은 별로지만 애들은 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 1위해ㅠㅠㅠ
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
와 역대급 발카다.... 이렇게 일관적이지않다니
7년 전
카메라 왜그래요......더쇼.....
7년 전
여기 감히 어디라고 농이 아냐  17년 뒤 봄날에도 함께하자
아니 애들은 이쁜데 의상...카메라...
7년 전
세븐틴 호시(21)  0425 예쁘다
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 의상... 그래도 애들 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
엄지척길어서 좋아ㅠㅠㅠ이석민 진짜 잘생겼다ㅠ권순영귀여웝
7년 전
BEN
애들아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
순영이바지가너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰인다ㅠㅠㅠ
이쁘다그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
♡×412  인서울해서공방뛰는게인생목표
엄지척 발카 쩐다..
7년 전
.. 카메라...조명.....아가들 의상.... 총체적 난국일세 ㅜㅜㅜ
7년 전
잘했어!!! 오늘두 수고했어!!!!!! 예쁜 세븐틴 ㅠㅠ
7년 전
수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디 나와.. 며칠됐다고 재탕이냐
7년 전
더쇼컴백인데 넘나 돈안쓰는것... 무대에 돈을 썻니 옷에 돈을 썻니
7년 전
며칠 나왔다거 코디를 재탕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 애들은 거적대기만 입혀도 예쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.....
7년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
지수 음이탈인가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 재탕이야 돈 좀 써 플디야!!!!!!!!!!!!!! 제발... 제발... 옷이 저게 뭐냑오.... 그래도 애들 예뻐 ㅠㅠ 얼굴이 살리네 역시 미모갑 셉은틴
7년 전
의상 재탕하지마라...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 새끼들은 오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동에 꼭 일위하자!!!!!!
7년 전
최한솔아내  입니다.
애두라 사랑해무대 멋졍
7년 전
맨날맨날 예뻐 수고해쪄 세봉덜 ㅠㅇㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
와 발카....진짜 카메라 정신하나도 없는와중에 애들은 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 지훈 맘  울 아덜랑구들 ♣
워누 머리 먼데 기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B00
애들 너무예쁘다ㅠㅠㅠ♥카메라 잘좀잡아주지ㅠㅠㅠㅠ컴백한지 얼마나됐다고 벌써 옷재탕하나?? 플디일 진짜 몬한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들보고싶다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
옷재탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷.....하....옷.............
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
아 카메라... 끙끙... 옷재탕...?! 코디님 일하세오...
7년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
별로 활동도 많이 안했는데 벌써 재탕 뭐람?
7년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
코디 나와........애들이 예뻐서 망정이지ㅠㅠ
7년 전
순영이... 바지가... 신ㄱㅕㅇ쓰여......
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
애들넘나이쁜데 코디 나오세요....(한숨)
7년 전
와 원우 진짜... 아우... 진 잘생겼다..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
카메라......의상은 벌써재탕이야!!!!으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 더쇼 카메라 나만 좋은것..?ㅋㅋㅋ 풀샷 원샷 골고루 잘찍는듯
7년 전
22 나도 "예쁘다" 골고루 잘 찍는다 생각했는데...
7년 전
33저두..
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄지척 조명 ㅜㅜ 무슨 노래방 조명같아ㅜㅜ 아ㅜㅜ
7년 전
개인적으로 저 엄지척 의상 조아욥
7년 전
예쁘다 저 의상도 내 최애 의상 ㅠㅠ
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
역대급발카......너무못찍었다 정신없고산만하고.... 세븐틴분들은예쁜데ㅜ카메라가 못담아내는...
7년 전
알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
의상 재탕하실래요 구씨~?
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
카메라가... 저만 정신없나요...? 하하...
7년 전
이찬맘  예쁘다
엄지척 조명... 예쁘다는 그나마 카메라도 괜찮은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 차니 앞머리 잘라ㅏㅆ니? 왱 귕영웅엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 재탕할거면 차라리 서로 바꿔입던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 치수가 달라서 안 되나 무튼 재탕 시룸 13ㅅ13
7년 전
예쁘디 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜... 엄지척 조명에다가....... 의상 제발... 얼마나 지났다고...
7년 전
세븐틴 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
m엔m  싱포유
발카....한숨
7년 전
아 옷 너무 예쁘자나 노란색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 엔딩... 넘나 좋은것... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날죽여라,,
7년 전
엄지척 다시 보는데 김민규 스카쟌 진짜 쩐다 ..... 넘나 발리는것
7년 전