공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11838l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야 해줄래

엄지척

예쁘다

이런 글은 어떠세요?

두!근!두!근!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄지 척 ㅠㅠㅠ 엄지척 ㅠㅠㅠ 엄지척 ㅠㅠ
8년 전
쇼챔 사랑하나봐 위에서 잡아줄줄이야
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
무대 짱이다..ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
야해줄래 진짜귀여웜ㅁㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척도 짱이고 예부다도 짱이얌 ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 엠뮤의 아덜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 띠드버거 오랜만이양♡♡
8년 전
19970218  내남편 생일
아......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
진짜 대박이야ㅠㅠ으아ㅠ쇼챔 사랑해요 진짜 엄지척이라니...아 너무 좋다 얘들아 오늘 잘했어ㅠㅠ벌써 의상 재탕이지만 괜찮아..내일부터는 더 예쁘게ㅠ입혀조요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많았어!!! 짱이야ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
쩐원우  쩌는 원우
아아..아아ㅏ아아아.....(가오나시가 된다) 너무 귀여워.....
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
잔원우  완전한 순간
헉헉헉 너무 져아여 두근거려
8년 전
잔원우  완전한 순간
윽윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피키 생각나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 전원우 장미 입으로 뜯는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심댱 뜯겨버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠드버거 오천만개 사주고 싶고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 넘 귀욥고... 강대는 올라갔는데 발가락은 오므리고 봤네 ㅎㅇ항헝 사랑스러워.......... 그나저나 힘을 다스리는 자 저거는 다른 가수분이 하신 건데... 쇼챔 왜 저거 시키셨오요 그분들 팬이 보면 좀 그러실까보ㅏ 걱정쓰,,,
8년 전
잔원우  완전한 순간
아 엄지척 의상 너무 좋다... 물론 승관이 저 색색 줄 목티인지는 좀 그렇긴 한데 그래도 다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 특히 셔츠즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 김민규 이석민 홍지수 세젤 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 너무 죠코 ㅠㅠㅠㅠ 쿱스 모자에 순영이 중간에 머리 쓸어넘기는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑한다... 그치만 헤디는 잠시 나와서 우리 원우 머리에 대해서 이야기 나눠줬으면... 예쁘게 까는 거나 반깐은 불가능하셨었는지...
8년 전
잔원우  완전한 순간
브리앱에서 보고 애들 목 상태 안 좋은 거 같아서 걱정 많았는데 라이브 어쩜 이렇게 많ㅇ 늘었니... 내 눈에는 원래부터 잘 하고 예뻤지만 시간이 갈수록 늘어가는 게 너희가 열심히 한다는 걸 증명해주는 거 같아서 너무 자랑스럽고 기쁘다 ㅠㅠ 예쁜이들 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 너네 너무 예쁘다... 그리고 팬분들 함성소리에 괜히 또 울컥... 걱정이 많은 사람이라 원우 응원소리 작을까 정말 마음 조렸는데 그러지 않아서 너무 다행... 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 13명 다 소중하고 참 귀하다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 대형처럼 얘들아 평생 하트해 ❤❤
8년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
아나ㅏ나라ㅏ아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멋지고귀엽고다해먹어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
미안 얘들아 저거 피키같아 짜증나 하...
8년 전
하지만 주먹 깨물고 볼게 너넨 빛이 나니까..
8년 전
아 ㅜㄷㅁ무렝 석민아 날 쳐줘 아 진짜 대박 아 애둘 라이브 진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다 마지막 대형 하트였어! 제목처럼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 그렇게 단추 풀면.. 너무 좋지이..ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅓ
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
ㅣㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ기여오
8년 전
감사합니다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 1위 축하해!!
8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
오늘 1위 했습니다!!!!! 여러분!!!!!!!! 1위 했습니다!!!!!!!!
8년 전
잔원우  완전한 순간
옝옐네??? 진짜료?
8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
네!!! 오늘은 안울고 씩씩하게 소감말했어요!!
8년 전
잔원우  완전한 순간
아아 밖이라 무대 본다고 정신 팔렸었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 기쁘네요 감사합니다
8년 전
오늘 정말 나 죽이려고 작정함 ㅠㅠ. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양별하  세봉이댜
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니들 사망하게 만들려고 작정했니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 심하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박진짜카메라 진짜좋아
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
애들아 오늘 너무 예쁜거 아냐.......... 죽어벌여.......... 수니 심장 찢어............ 애들아...............
8년 전
박시연(16)  김명수힘내♡
정말 쇼챔 감사함돸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기 잠든다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야해줄래 미춌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다 하트 대형을 하늘에서 찍어주실 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
민 규 야  사 랑 해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 지수 상승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄지척 완곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
きれいだ  漂亮
갓챔피언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠뮤의아들셉틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼챔피언 사랑해옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B00
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 오늘 레전드 외쳐 갓챔!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
난니가  조아♡
야해줄래 ㅋㅋ제2의피키영상인줄알았는데
점점빠져든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
8년 전
세봉맘  SVT
아 세븐틴 겁내 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 어윽... 귀엽고 멋지고 세븐틴이 다 했네..... ㅇ<-<
8년 전
호시와트  러브레터
엄지척 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
와오늘 엄지척뭐냐... 원우야 좀 웃어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
아 진짴ㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅠ어아옹ㅍ오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카감님 다양하게 잘 잡아 주신다~~~ 근데 세봉이들 새삼 참 얼굴 열일ㅠㅠㅠ
8년 전
와타팬인데 예쁘다 무대보러왔는데 댓이 다 엄지척레전이라고해서봤는데...진짜..와..미모랑 스타일링...ㅜㅜㅜ
예쁘다 마지막에 원그리면서 돌때 위에서 잡아주셔서감사합니더ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡SEVENTEEN♡  셉덕
와 쇼챔사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 대박임 무대도 애들미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진자 너무 귀엽잖아요.......야 해줄래..........너무 귀여워서 죽을뻔.....엄지척 넘 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다는 진짜 넘 예쁘고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
전원우전원우  너, 예쁘다
무대에서는 원우 맞아요!
8년 전
우지호시  지코순영
야 해줄래 호우쒸 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호시  지코순영
우지 찍을 때 얼마나 힘들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
우지호시  지코순영
야해줄래는 진짜 맨날 봐야지
8년 전
우지호시  지코순영
오늘 진짜 카메라 짱 다들 너무 이쁨
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
아진짜예쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
원우귀여워 ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
BEN
야 해줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아진다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
와... 끝까지 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋ
열쇠가 내 한계..

8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야 해줄래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여움....❤캬ㅑ.........
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
스폐셜하다 엠뮤의 아들들 ㅠㅠㅠㅠ세븐틴 예쁘고 멋진것
8년 전
꿈빛파티시엘  #우리 I 생일 #
사랑해
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 맨 마지막 하트 처음 본다...
8년 전
오늘 걍 대박 ㅜㅜ 슼...
8년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
사랑해 엉엉
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
와....애들미모날이갈수록엄청난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘엄지척은홍지수의치명적에치이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NG컷ㅋㄱㅋㄲ
8년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
으아워누야...내가 띠드버거 사듀께요...
8년 전
성규가 귀여운 탓  사랑해 성규야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 해줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 왠지 나중에 멤버들 사이에서 흑역사 영상으로 거론될 것 같은...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
야 해줄래완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
오늘 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척은 그냥 다 완벽하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 우지 원래 막 저렇게 윙크하고 막 그러나요???? 나 덕통사 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 자꾸 버노니 허벅지를 노출시키시는데... 좋아할거라고 생각하면 크나큰 오예입니다.
그것도 빅 오 예

8년 전
아 야해줄래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구;ㅣ야은ㄷ[ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척도 감사하고 예브다도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀엽 ㅠ퓨ㅜ푸퓨ㅜ퓨ㅜㅠ
8년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
오늘따라 진짜 애교가 더 넘치는 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 볼 때마다 예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와오늘 엄지척 레전드乃
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
와 마지막 하트 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
야 해줄래 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여워여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
엄지척 무대 장난아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 ㅎㅐ줄래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제2의 피키인가요 ~~~ 근데 애들 넘 귀엽당 ㅜㅡㅜ 권수녕 뭔데 설레는고야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
쇼챔 엄청나네;ㅁ;.. 갓쇼챔 갓븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이찬맘  예쁘다
엄지척............................................. 조...명..테..러
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
ㅁㅣ쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
석민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 늘 잘하공 이뻐이뽕
8년 전
하....하..........허어..........너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글..
8년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
와너무이쁘다진짜
8년 전
진짜 너무 상큼하다잉.. 노래도 상큼하고 애들도 상큼하고
8년 전
잠깐  소녀야
김민규 나와. 가자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 치츠버거!!!!!!!!!!!! 백만개 사줄게. 그리고 장미... 헛 .. 심쿵...순영이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김유딩  갓세븐틴
와 원우 머리깐거 진짜 대박...
8년 전
달태일  문태일
사랑한다 얘들아.. 많이.. 심각하게.. 사랑한다..
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
아유 그래도 피키에 비하면 양반 애들도 웃으면서 한게 보여서ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀엽다 나두 웃으면서 봤네
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
일위축하해 사랑해 얘들아!!!(와장창)
8년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ어떻게 귀여웡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
맨 처음에 나오는 동그란안경끼신분 이름 알려주실분ㄱ계신가요...덕..덕통....
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
GIF
원우입니다!!!전원우복덩어ㅏ리!!!!!!

8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
흐어엉ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 취향저격 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
야해줄래뭔가했ㄴ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ너무구이ㅕㅇ워ㅠㅠㅠ그리고 카메라...사랑합니ㅏㄷ ㅏ
8년 전
와 세일러카라 끙끙 애긔애긔하네
8년 전
아 이거 킬링포인트 너무많다...... 아 진짜 어떡하지 출구 영원봉쇄....
7년 전