공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 14520l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
오오ㅓ 다 하얀옷....
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
오의ㅏ아아한바지소취ㅠㅠㅠ
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
아 애드로치아가 빛난다 의상덕에
8년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
오늘 의상이 앙드레김이란 소식을 듣고왔슴다.. 만세때만큼망 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호시  지코순영
오늘 카메라 제일 맘에 든다
8년 전
우지호시  지코순영
수녕수녕해
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
오늘 故의상이라는 소식듣고 왔습니다
8년 전
권순여 ㅇ모자..
8년 전
민규 원장님 쇄골보이는 옷이라니..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 故의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고의상ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱ웃고가욬ㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
하얀옷 입으니깐 천사같다 셉틴ㅠㅠㅠ 덮원우에 안경 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
인코디유ㅠㅠ 얼른되라ㅠㅠㅠ
8년 전
의상에 통일성을 주라니깐 흰색으로 다맞췄네ㅋㅋㅋㅋ버노니 모자도 흰색이었으면....그래도 카메라는 젤 좋았다ㅠㅠㅠ세봉아 예쁘다❤❤❤
8년 전
흰 의상 ㄹㅇ 귀여움
8년 전
오늘은 엄지척 안했나...? 의상은 어땠길래... 인코딩 ㅠㅠ 빨리 보고싶다
8년 전
헉 세상에 흰색을 미모가 다 씨버머거 8ㅁ8.... 진짜 귀엽고 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*
다 예쁘다
8년 전
정한♡  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디 그래도 발전해서 다행이다.. 세븐틴 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
헐 배경 짱예다
8년 전
B00
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
오늘 그래도 역대급ㅠㅠ
8년 전
19970218  이도겸 탄생일
헐 배경 짱녜 ㅜㅜㅜ
8년 전
19970218  이도겸 탄생일
애기드라 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
엄지척도 했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척b  세븐틴 예쁘다
진짜너네가 더예뻐...ㅜ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ예ㅏ어ㅜㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네예ㅡ브ㅏ두ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ살아갈수가업수유ㅜㅠ유ㅜㅜ구ㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아파ㅏ
8년 전
이제까지 했던 예쁘다 무대 중에서 가장 맘에 듬 ㅠㅠ♡
8년 전
엉엉 ㅠㅠ 세봉이들 다 너무 예쁘쟈나,,,,
8년 전
정한이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ전노ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 석미니도ㅠㅠㅠ 버노니는 시도때도없이 잘생김 .. 걍 얘들 다예버
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올화이트야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸이 왜케 예쁘지
8년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 오늘 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 세븐틴분들 노래 안무 좋아요...특히 우지님 파트....
8년 전
최승철분  승처라 싸라해
최고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 천사아니니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
하..쥬금... 넘나 올 흰색이긴하지만 쇼케 이후 음방 무대중 옷 젤 잘 입힌듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ통일되게만 입혀주세요 코디님...그나저나 오늘 애들 너무 예쁘다...❤️
8년 전
아세상에미쳐얘들아
8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
뿌야 목 걱정된다ㅠㅠㅠ 애기야 그냥 립싱해ㅠㅠ 그래도 우린 좋으니까 무리하지마ㅠㅠ
8년 전
주꾸리  최고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리태연이  309호 남매
예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권사범  SAYTHENAME
카메라는 오늘이 제일 좋았다 의상만... 조금 더... 오늘 진짜 예뻤어 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승가니 목 너무 무리하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 다 완벽하다...
8년 전
올하양이 괜찮아보일줄이야... 올만에 본방챙겨봄
8년 전
이때까지 무대중에 카메라는 제일 좋은데 의상이 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
우지 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제일 예뻤음 진짜
8년 전
옷도이쁘고 춤도 노래도 구성도 그냥 다 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
헐 빠르다 봐야지 룰ㄹ룰루 멋있겠다
8년 전
천재 작곡가  이지훈
쇼챔보단..그래요..그래도 우리애들은 항상 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sunlight  B1A4 SEVENTEEN
와 진짜 천사같다 심장어택 ㄷㄷ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
엄지척도 해주지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
그래도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으.....
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
여기다 말해봤자 플디는 보지도 않을테지만 ㅠㅠㅠㅠ 너무 답답해 주글거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보트넥이랑 와이드 커프스 포기해요 제발... 안어울려요.. 코디님이 현실남친룩을 원하는거 같은데 현실남친은 그렇게 안입어요.. 협찬 받은 옷 무작정 입히지 말고 좀 예쁜 거만 골라입혀요ㅠㅠㅠㅠ왜 옷이 하나같이 다 구제틱하냐구요..새거 같지도 않은..ㅠㅠㅠ그리고 통일감을 주라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 화이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 색깔만 같은 거지 죄다 다른 옷이잖아요 프레피룩이나 마린룩 같이 컨셉을 하나 잡아서 입히던가... 지금 우리가 너무 뭐라해서 일부러 그러는거예요? ㅠㅠ 옷 코디가 그렇게 힘들면.. 쇼케의상 깔만 바꿔서 복붙해서 입햐도 괜찮다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 애들 옷핏 좀 제대로 맞춰줘요 애들 체형에 좀 맞게 셀렉해서 입혀주는게 그렇게 어려워여? 옷이 커보이는 애도 있고( 특히 석민이. 석민이는 왜 맨날 위에 셔츠가 커서 어벙하냐고요 어제 고구마무스 셔츠도 그렇고) 너무 딱 맞아보이는 애도 있고!!! (민규! 어제도 달라붙는 회색니트 입히더니!!!!!!!) 그리고 팔 드는 안무도 있는데 지수 옷 좀 길게 입혀주시고 ㅠㅠ 오늘은 안보였지만 가끔 배 보일랑말랑 할 때도 있어요. 제발 피드백 좀 해서 더 나아진 코디 부탁해요. 진짜 팬으로서 안타까워서 그래요 아무리 애들이 내용물을 좋고 예쁘고 멋지게 만들어 놔도 포장지가 이러면 어떡하냐구요...
애들은 진짜 매 무대 너무 잘하고 있어서 아무 걱정이 없고요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 무대 잘 봤어 얘들아 몇번을 봐도 여전히 설레고 예뻐 b 엄지척!

8년 전
이거 투 소속사에 글 쓰면 플디가 보지 않으까ㅛ요 !?
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
볼까요..하ㅠㅠㅠ 네..일단 거기다가도 써봐야겠네요 ㅠㅠ
8년 전
제발 봤음 좋겠어요 .. ㅠㅇㅠ ..
8년 전
SAME  SAythenaME
2222제가 딱 하고싶었던 말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
배경 왕예ㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 전원우 잘생력이 리즈라면서요....진즉에 머리좀 내려주지...ㅠㅠ 원우짱...이번에 입덕멤버역할 하는듯
8년 전
근데 통일성 주랬지 저렇ㄱ...머리부터 발끝까지 흰색은...ㅎ 사람이 왜 중간이 없나염...
8년 전
세트장도 구림...올화이트로 입힐거면 세트장을 연분홍하게 해서 마지막에 꽃가루날리면 그래도 예블텐ㄷㅔ 왜때문에 지하주차장일까 그래도 그나마 이때까지 중에는 나음
8년 전
아근ㄷㅔ 승가니 맨날 저렇게 지르면 목 상해요...오늘도 서너번 했다면서...당연히 저거 활동할때동안 계속 시킬거 아니죠? 평생 노래해야 할 애한테 설마 구러겠오 'ㅅ'
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
와 음악중심 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애들 얼굴 다 열일하시구요.. 오늘 카메라도 넘 좋구ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
8년 전
그런데 옷 좀 제발.. 옷 통일성 달라니까 정말 통일해놨네.. 저런 통일을 말한건 아닌데ㅠㅠ
8년 전
뜽과니 성대 넘 걱정되구요ㅠㅅㅠ 애기 항상 잘 해주어서 고마오
8년 전
(;´༎ຶ∀༎ຶ`) 저 죽어요 옷도 예쁘고 무대도 예쁘고 애들도 예쁘고 나 죽어 ㅠㅠ
8년 전
후..의상... 만세때만큼만 해달랬는데 그게 어려워요..? 어째 아낀다보다 더 별론거 같아 옷이...8ㅅ8
승관이 4단고음할때마다 진짜 얼굴 빨개지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목상태 걱정된다 이번엔 컴백주라서 괜찮지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흡 그래도 애들은 늘 예쁘고... 근데 컴백인데... 엄지척 보고싶었는데...8ㅅ8

8년 전
뿌블리  러블리 부승관
아휴어휴이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
오늘 진짜 예뻤어 세븐틴 예쁘다
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디님 마린룩 입혀줘요 제발
8년 전
저는 함부로 주문 못 하겠어요 구리고 이상하게 입힐거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 왜 이리 예쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷 색을 아예 한가지로 해버리니까 뭘 입었는지도 모르겠고 차라리 낫네요.. 근데 정말 센스는 없어 보이세요.. 무대에 옷 얘기만 하는 것도 이제 마지막이길...
8년 전
아 세븐틴!!!!!! 미모 열일했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이쁨
8년 전
카메라 완벽해 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
후...............정말 너무 다 훈훈한것.............................진짜 넘나멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐진짜...사랑스러운 세봉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겻어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 완벽해 .....8ㅅ8 의상 제발 쇼케때 의상 입혀주세요.... 피드백 해 준건 고마운데 이건 너무 과한 통일 .... ☆★
8년 전
나노단위  집중
플디야 옷없니...
8년 전
에릭남 부인  = 남윤도 부인
오늘 응원 짱이다ㅠㅠ
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
크으으으ㅡ 죽인다 ㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  봄날의 기억
와 한솔이랑 순영이...너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 파트가 진짜 킬링파트인듯..bbbbb
8년 전
너무 다 하얗긴 한데 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈훈해  밤새서 해 보고싶어
ㅠㅜㅠㅜ이쁘다ㅠㅡ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
통일성없다고하니까 올화이트...ㅎㅎㅎㅎㅎ
코디님 제발 쇼케때 같이 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
그래도 애들은 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도다들멋있엉
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
코디 좀만 더 열일해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디노 흑발 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅑ와 안경님 진짜 잘생겼다 공대오빠 느낌 난다... 오빸...
8년 전
Mariscotti  히야친타
ㅠㅠㅠ저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박읻 ㅏㅏ...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
통일감을 주라고 했더니 색만 통일시켜놨어요 왜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 뒷목잡고 환장하겠네ㅜㅠㅜㅜㅜ승관아 목상하지않게 너무 무리하지마ㅜㅠㅜㅠ얼굴새빨게지면서까지 노래부르는 모습보니까 맘아프네ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 참 원우친구 진짜 참 좋다 정말..
8년 전
승처라......승처라...
8년 전
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ
8년 전
이미성  안써컴
오늘도 최승철 미모는 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
너누겁나잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 찬아 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어온어ㅏ너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 4단고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨철ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 처음에 뿅 나올때 크으 겁나 쩔구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민규 파트 왜 이렇게 좋은지모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 미모 ㄹㅇ파쳤구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호 인터넷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할거없는뎅  비스트 엑소 세븐틴
아이고 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그래도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희 인들 뭐가 안어울리리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사네 아주 ㅠ
8년 전
다른날 코디가 너무 또옹같아서 오늘 이뻐보이는 착시현상...! 오늘 괜찮은데 그나저나 뿌야 목상할까 걱정이네
8년 전
하...... 차라리 다 새하얀 게 흐ㅓㄹ씬 이쁘다...만세 때 코디분들 다 어디가셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
원우전원우진짜섹시하다덕질하고싶다어떻게저렇게섹시하게생겼지
8년 전
내가!!!!!!!!!!!세븐틴만@!!!!!!!!보고 싶은데!!!!!!왜 만날+!!!!!!!옷만!!!!!!!! 보고 있게!!!!!!!!만들어요!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@그래도 이때까지 중에서는 제일 괜찮다...어짜피 통일성 없을거 차라리 애들 사복 입히라고 할랬는데 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요...통일성...

애들은 만날 예쁘고ㅜㅜㅜ얘들아 나 예쁘다로 바꿔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐그응ㅎ러러우ㅜㅜㅜ

8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
의상이 예쁘긴한데... 음...ㅎ
8년 전
(사망한 회원의 댓글입니다)
8년 전
와.....진짜 대박이다......
8년 전
와진짜 수녕....석민..................미쳐버려.........ㅇ<-<
8년 전
너무 좋네요........^^^ 사랑해여........
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
아 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  예뻐
카메라는 맘에 드는데 코디...! 그래도 통일성은 있어서 다행이다..ㅎㅎ 오늘도 애들은 넘나 예쁘고ㅠㅠ
8년 전
주결경 (핑키)  세븐틴비투비
정한아 반짝반짝빛난다 별님같애..!
8년 전
몬데일리  
아 머시써ㅠㅠ
8년 전
윤정한 ...윤정한...
8년 전
(기절)
8년 전
버논얼굴에서빛이나구여......... 정한이진짜예쁘구여......... 메보들노래를되게 쉽게시원시원부름 ㅜㅜㅜㅜ도겸이음색너무취향입니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들넘나귀여운것
의상조금만더이쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제주 부씨  만세삼창하지삼백번
화면 엄청 뽀샤시하다......... 최승철 최한솔 미모가.............................. 오늘 특히 열일한다 하............. 얘들아 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부승관  세븐틴
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방송 카메라는 실제보다 색감 쫙빠지고 초췌(?)하게 나오기 마련인데 어쩜 저렇게 생기가 도는짘ㅋㅋㅋㅋ
민규 도입부에서 지짜 대단해

8년 전
쁘승관  우리지훈이
예쁘다ㅠㅠㅠ그래 너희예뻐ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ천사자나ㅠㅠㅠㅠㅠ명호오늘따라더예뻐ㅠㅠ휴러유ㅠㅠㅠ
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저를 코디로 넣어주세요. 사심없이 일할게요 제발
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아이구 코디님..... 세트가 하얀색인데 옷을 하얀색을 입히시면.....(울먹)
아 근데 애들 너무예뻐ㅓㅓ유ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ얼굴믿고입히느누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
코디님 제발 일해주라ㅠ
8년 전
우지 파트 진짜 미쳤다....... ㅇ-<-<..
8년 전
m엔m  싱포유
와 카메라 좋다 동선다보여줘서 넘나좋은것
8년 전
미쳨ㅅㄱ어
8년 전
오늘 ㅅ..슈아... 하.. 좋은 삶이였다..
8년 전
박서준(28)  나도 내년엔
한솔이 진짜 하얗다ㅜㅜㅜ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
옷통일해달라니까 하얀색으로 통일해주셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야 4단고음할때 얼굴빨개지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 걱정된다승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권호시오늘완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
오늘 순영이 모자 열일했구여 애들도 열일했고 저너누 안겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 내새꾸들 겁귀야 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
처음에 홍지수 상의 개량 한복인줄.. 말해뭐해..^^ 애들이 열일했지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 꿀홍삼 서포트 해야 하나..
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
춤진짜귀엽다ㅠㅜㅜ
8년 전
ㅇ0ㅇ....오져
8년 전
luke newberry  always sir
잉 우리애들이 소화력이 좋은건가... 난 왜 무대의상 맘에들짘ㅋㅋㅋㅋ 더 귀엽구 이뻤으면 좋겠는건 맞지만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WlNNER  빅뱅
헐 너무 잘생겼잔아...................................
8년 전
조슈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
와 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
최한솔 또 리즈 찍네...........
8년 전
아아아아ㅏ아아앙 진짜 심각하다ㅠㅠㅠㅠ우리애들 너무 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 한명 빠짐없이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Standing Egg  인디밴드
호시님한테 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 님  리바이 부인
찬아....
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
미쳤다... 흐악 찬아... 죽을 것 같...아....
8년 전
말이필요없다
8년 전
와 춤 진짜 격한데 라이브 잘하네요
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
심장 ㅇㅏ프니까 흰옷 안입혔으면...하....누가 자꾸 순영이한테 모자씌우는거지 진짜 쥬금.......으헉...
8년 전
무대진짜좋네요
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
지훈이 "나는 너에게~" 하는 부분 손가락 꼬옥 내미는 거 정말 사랑스러움 극강포인트인 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 못 참게쒀 할 때도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 꽃잎 세고 끝까지 카메라 응시하는 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아아앙 끄아아앙 끄아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아앙
7년 전
여기 감히 어디라고 농이 아냐  17년 뒤 봄날에도 함께하자
크으으으 코디가 발전했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 많은 걸 바라지도 않아요 이정도로만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오진다..진짜...
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
무대 의상 오늘이 제일 괜찮네... 예쁘다 노래 들으면 들을수록 좋다. 근데 원우.... 진심 너무 잘생긴거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 핵잘생. 심장에 무리.. 순영이 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐  소녀야
하얗다...
7년 전
승가니 4단고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규랑 순영이 꽁냥꽁냥을 못봤지만 ㅠㅠ 진짜 좋다 응원소리두 크구 ㅎㅎ
7년 전
Free!  下野紘&鈴木達央♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 상큼하다
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의상대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들미모는항상대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
으아어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한솔아....미모 파쳤다 진심....
7년 전
(죽음)
7년 전
최한솔..........전원우..........
7년 전
BEN
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냉정역에 가면 냉정해지나요  감전역에 가면 감전되나요
세분틴도 넘 옙브고 캐럿덜 응원소리 넘나 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
홍 지 수  셉틴컴백
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 말있못
7년 전
윸정한....윤정한....정한아....
7년 전
지수야..........지수야......홍지수.....
7년 전
평소엔 안그러는데 부분 누구에여..?
7년 전
민규요...
7년 전
세상에 취향저격..
7년 전
와 카메라 대박 안무 진짜 잘 잡으셔
7년 전
한솔아............형광 비니 저렇게 잘 어울리는 사람도 첨 볼일...
7년 전
우와 응원 다들 되게 찰지게 하신다,,
7년 전
셉틴 이날 느낌 뭔가 클린 향수 광고할듯한st
7년 전
어저께 의상 예뻐서 와 대박 애들 너무 예뻐 이랬는데 반응이 생각보다 별로여서 당황 했지만 그래도 애들이 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 같이 소리지르면서봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진심 밑쳤늠
7년 전
도겸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
English  BTS fan:)
Wow those white clothes... LOL anyway their performance is so awsome as usual!
7년 전
Romantic  우린 너무 어렸죠
하...........다들 미모가.........지훈아 한솔아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우랑 찬이 이번에 리즈찍네...
7년 전
자꾸봐도 예쁘네....
7년 전
와..노래 좋당...ㅎㅎ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
7년 전
부예민  네 ㄱ..감사합니다
솔직히 진짜 한솔이 비니 박제해라....
7년 전
일편단심규  성규가 다했자나♥
승관이 4단고음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와... 너무 잘생긴거 아닙니까?!
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
끄으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애들너무예쁘다어떡하지ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전