공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 14329l 40

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
와애들 넘나 머싯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 엄지척 왤케 짧아여...
8년 전
에스쿱쓰  세븐틴 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
빨리 인코딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
덤덤덤덤덤덤덤  svt17 ifnt7
애륻ㄹ 완전 예버ㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
쥬니 시선고정 잡힐때마다 심장이 멎는것같ㅁ)음.. 너무죵ㅏ..
8년 전
새삼스레 작사작곡에 애덜 이름 있는거 넘 좋은 ㅠㅇㅠ
8년 전
엄지척 짱짱이야 짧지만 짱짱이야
8년 전
아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긍데 겸이 노란색 줄무늬 뭐에요 .. ?
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다..진짜
8년 전
예쁘다 8ㅅ8
8년 전
응악아아아아악 으아아아아아 너무 져아... ㅇ)ㅡ(
8년 전
엄지척 짧고 ㅠㅠ 코디도 약간 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 너무 좋아요 진짜 박력 쩔고... 넘넘 져아버리는 것... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디 좀 어떻게 해줘요.. .
8년 전
애들은 이쁜데...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 몰래 보는 거라 제대로 못 보는게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해다솜  좋아해 좋아해 ♥
아놔 코디..... 이런데도 애들 미모가 다했네.
8년 전
해다솜  좋아해 좋아해 ♥
오늘도 최고다 엄지척이야!!
8년 전
예퍼랏...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 옷왜굴해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세붕팅 코디 일 외않해?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들은 예쁜데 코디...ㅂㄷㅂㄷ엄지척도 너무 짧다ㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코카IN  2016히히
만세 아낀다보다 상큼해진 느낌이라 당황함.. 다음 컨셉이 감이 안잡히네
8년 전
진짜 상큼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 코디....열일해주새오...
8년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건포도슈아  홍지수
처음에 원우 반바지 입은 줄 알았는데 무릎에 구멍 있는거였네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 애들은 오늘도 이쁘당 내새꾸덜!!!!
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
원우쩐다
8년 전
모... 모지....? 간만에 집 일찍와서 뮤뱅 볼라고 했는ㄴ데 벌써함............? 세봉이들 볼라했는데..............? 이러.... 언........?
너무 당황스럽.........

8년 전
파스텔톤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코디님 파스텔톤으로 쭉입혀주세요ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코디좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들은 열일히는데ㅜㅜㅜㅜ 왜 코디일안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉ㅇ 엄지척은 또왜이리짧아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
만세때 코디님 어딨나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리생각해도 애들은 너무이쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜ 아 넘 나이쁜더수ㅜㅜㅜ
8년 전
코디...(심한욕) 애들은너무이뿌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부씅관  13+3+1=♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ코디 땜에 미치겠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러심 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
옷 좀 예쁘게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 애들 미모 믿고 입히신다해도 8ㅅ8...
8년 전
와 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 이쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
엄지척 너무 짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 적어도 1절은 완곡하게 해주지
8년 전
꾸기맘  BTS
헉,,웃는거 심쿵.....
8년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
갓지척 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관  세븐틴
예뻐라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉어어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  엑소 세븐틴
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고아고 예뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
와....... 민규 피지컬ㄷㄷㄷㄷ 알고 있는데 오늘 또 치였다...... 엄지척 코디 너무 촌스러워요ㅠㅠ 예쁘다도.... 촌스럽고 이상한 옷은 좋은 무대에 테러하는 느낌이에요. 플디 제발 코디 좀 어떻게 해주세요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 요새 무대 너무 좋은데 코디때매 김새고 거슬리고 생각나고 언급하게되요.
8년 전
fnvl804  우아나다
아 하느님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑쪽지  너와내사랑쪽지에담아
아 애들 너무 이쁘다
8년 전
사랑쪽지  너와내사랑쪽지에담아
오늘도 역시 코디 암전... 애들이 외모로 멱살잡고 캐리한다
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
아아아아아아아아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 코디는 너무 싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들만 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  예뻐
와 승철이 오늘 왜 이렇게 잘생김; 완전 내 맘 때리는 최승철...
8년 전
아낌쪄  예뻐
다만 애들은 잘생겼는데 옷이...
8년 전
엄지척이 점점 짧아지는것 같은건 기분탓이겠지
8년 전
석민이 옷...노란줄 두개..시강
8년 전
환청남  도와줘 SOS!!
코디왜그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 코디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아 이쁘다 아가짠들...
8년 전
예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
코디님덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 옷좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갓지척 짧아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 오늘 미모쩔구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도쩔구욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미성  안써컴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 갑자기 화면에 툭 튀어나오는거 진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
아승철이머리랑코디랑그냥다너무예쁘다어떡하지너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스물한살맞아?ㅠㅠㅠㅠ열한살처럼귀여운데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짠하고나타나서부분너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김종대  Everytime
세븐틴무대첨보는데
내친구가그렇게말하던민규가누군지알게됐닼ㅋ
잘생겼넼ㅋㅋ

8년 전
쁘승관  우리지훈이
코디님들 애기들옷좀 ㅠㅠㅠㅠ 무채색이랑파스텔이라뇨..ㅎㅎ... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ만세때 코디님들 어디로증발하셨나욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ구래도예브다ㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
진짜 좋구만ㅠㅜㅠ
8년 전
코디뭔데!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!?????????!코디뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래도 울 애들은 최곱니다 ㅜㅜ♥
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
카메라진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ부들부들애들좀잘잡아줘여...눈물
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아짱예뻐ㅠㅠ
8년 전
아미쳣더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 셉틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ근데 코디...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥?????? 라이브????? 왜 이렇게 잘해????? 당황스럽게 잘한다.......
8년 전
코디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
석민이 옷 왜저래여... 지훈이 위에도 이상해여.......명호도 아빠옷 입은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지망에 원우 민규 진짜 시강 쩐다
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜 마아아아알 모두 모아 따다! 이 무대에게 주고싶은데!
8년 전
진짜...대박이다
8년 전
우지호시  지코순영
아..엄지척도 끝까지 무대하는거 보고싶다ㅜㅜㅠㅠ예쁘다는 말그대로 너무 이쁘다!!
8년 전
에스쿱스 2분에 심장 멎는줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하아!!! 한사람이 부승관인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
8년 전
서가대환청남  만세삼창하지삼백번
의상 진짜 너무했다.........
8년 전
m엔m  싱포유
의상.... 이쁜듯 안예쁜듯... 하의는 괜찮은데 ㅅ이상한 조폭남방릏 입혀놨어요ㅠㅠㅠㅠ 에스쿱스만 옷예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
돌숭이  빅뱅하트엑소
원우........귀엽귀엽...........
8년 전
원우 코디 저만이쁜가요...예쁘다코디 취향저격..안경에 셔츠에 찢어진스키니...ㄷㄷ와진짜 이러다 덕질하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸이는 걍 자체로 귀엽..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관입술  부승관 입술입니다
아이고 요정들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세트도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 왜 겨울이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우꺼  예쁘다
아 엄지척 차니 파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다는 왜 모자 씌워서......................................................
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
굉장히 열심히 추네ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 좀 더워보임ㅠㅠㅠㅠ 더 더 상큼하게... 해죠여...
8년 전
깅남준  랩몬스터
도겸이ㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 노래 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
와 진짜 다 잘생겼다 한명도 빠짐없이 다 잘생겼다........엄지척.....넘나 좋은것...........엄지척.....
8년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그나저나 엄지척 엄청짧넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 세븐틴 퍼포먼스 ....ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가같다 다들 너 ㅁ귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하트.  시×우리민석이
...
8년 전
하트.  시×우리민석이
뮤직뱅크..ㅂㄷㅂㄷ 발캠
8년 전
코디...그래도잘생...흑ㅎ
8년 전
아.. 원우 참..
8년 전
에스쿱스 2분에 심장 멎는줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
승관이 너무 멍뭉이같고 좋다 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전체적으로 의상이 왜구래....
8년 전
와 진짜 셉틴 대박
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
아 진짜 마지막 볼때마다 원우 때문에 진짜 숨이 멎을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 승철이 옷도 너무이쁘고 우지도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 라이브 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
아 저기 안경쓴애 이름 좀 알려줘요...넘ㅁ나내스타일...와잘생겼다 현실설렘
8년 전
마지막에 꽃잎은 어떤 답을 전해줄까 하는 아이라면 전원우입니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
헐맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나잘생...어ㅏㅓㅣㅣ...
8년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
정말예쁘다ㅠㅠ
8년 전
빠수니인생  내 인생
아아름답다..
8년 전
와 민규 기럭지 시강....
8년 전
옷 진짜 중구난방이고 별론데 애들 왜케 이쁘냐 애들 핑크랑 하늘 진짜 잘 어울린다 사랑스럽ㅠㅠ
8년 전
아 전원우 어떻게 매일 매일이 예쁘지... 진짜 알 수가 없네
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아... 민규야... 아... 한솔아...
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
하 정말예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ근데왜자꾸엄지척짧아져ㅜㅠㅠㅠ으엉슬퍼
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정한아 너가젤예뻐
8년 전
헉 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
무대 너무 좋은데 코디... 엄지척은 점점 짧아지는 것...
8년 전
잡덕  최승철
재ㅐ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 코디랑 메컵 전부 따라나와 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 애들이 너무 예뻐서 미친다 진짜 아니 석미ㅣ니 그러케 으쌰으쌰 하는거 심장 너무 아프고 ㅓㅜㅠㅠㅠ하 하 하고 웃는ㄱㅓ 에 서 그냥 기절함 ㄹ류ㅕㅠㅠㅓㅏㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 한솔이 옷 말려올라간게 너무 웃기닼ㄹㅇㅌㅋㄹㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워 전부 너무 예ㅃ버 엄지척 민규 으 러무 잘생겼다 흐어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척 너무 잘랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 또 호시파트는 살아남았... 난 죽었... ㅇ<-< 아 근데 진짜 엄지척 넘 짧아욧 ㅠㅠ
8년 전
헐 오늘 버논 진짜 소년미 낭낭... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 호시... 옷... 진짜 넘나 잘 어울리는... 아... ㅠㅠ 진짜 이거 입덕하라는 거 맞져...? 맞자나여... ㅠㅠ
8년 전
아 근데 전원우 말랐ㄱ는데 저렇게 옷 셔츠 바지에 넣어놓으니까 허리밖에 안보이는...ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 디노... 찬아... 누구야 디노한테 옷 저거 입힌 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뽀뽀해줄래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 진짜 저 하루 종일 세고있어 꽃잎만 저 부분 완전 킬링 안무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 출 때 디노 넘 섹시해요ㅠㅠ 저 라인에 호시도 있었으면 난 진짜 아마 죽었을 것....
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
워누쨩...... 사랑스러워.....
8년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
와 라이브 왜 이렇게 잘해 신인 맞는 거니 너네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아니 의상이 총체적 난국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 예뻐준 세븐틴 고맙다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
13옷입히기 힘드시겠지만 좀만 더 예쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케떄처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 안무 다 완벽한데 옷이..^^^
8년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
카메라 왜저래 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
라이브 너무 잘하고 애들 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜말  ♡비스트블락비엑소♡
아진짜너무예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
후..............전원우는..안경박제해야대...........너무잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿱스 머리카락왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도.......10덕.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 땀엄청흘리네 옷좀 시원하게 입히지 더워보여..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 예쁘다 무대 다좋다........
8년 전
아후 진짜 세븐틴이 맨날 날 울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
애들이 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
말잇못 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 예뻐
8년 전
헐 엄지척 .. 호시 .. 대박
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
원우야 ㄴㅓ도 니가 섹시한거 알지..? 알고 그러는거지...? 아....최한솔 미모 이번이 진짜..아................김민규 피지컬.......아..명호야...끼가 왜이렇게 늘었어....
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
ㄹㅇ세븐틴 안좋아할수가 없음
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
아...인간적으로 인이어는 해줘라ㅠㅠㅠㅠ박자 조금씩 밀리는거 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
박지민 (22)  방탄소년단
헐............세븐틴 쩐다......
8년 전
와쩐다..
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 왤캐 발에 집착하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도겸이잘쌩겼어ㅜㅜ
7년 전