공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 25347l 233
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한찬희  전남드래곤즈
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 승승장구하길 바래요ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 조슈아  세븐틴 사랑해오
지훈이 순영이 승철이 다 책임감이 더 컸어서 그런지 더 많이 우는거같아 마음아프지만 그래도 축하해ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리뽀샤시  생축:잉어합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더들 왤케 울어ㅠㅠㅠㅠ뜽과니랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
너무 고맙고 항상 사랑해 정말 고생 많았어 앞으로 꽃길만 걸어나가자 영원히 사랑할께
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ일위할만하다ㅠㅠ자랑스러운것들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
1위 축하합니다~~내가 더 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남부인  LOVELETTER
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울디마ㅜㅜㅜ 진짜 고생했어요ㅜㅜㅜ
7년 전
축하해요 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜 일위할줄알았어요!아구 승관이 우는거 애기같아요ㅠㅠ
7년 전
사랑해 애들아 내 가수 되줘서 고마워 항상 응원할게
7년 전
아이고ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
흐어ᆞ어ᆞㄴᆞㅅᆞㅅᆞㅇᆞㅇᆞ어어어애들다우럭ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Lilas  라일락
ㅠㅠㅠ타팬이지만 더더더 잘됐음 좋겠어요♡
7년 전
무무봉  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
셉틴 진짜 멋있어요 일위 축하드려요 ...!!!!!!!!! 노래 징짜 잘듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
순영이우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ으아으ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ순영이 진짜 넘 서럽게 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삼리더들 그리고 세븐틴 모두 너무너무 수고했다ㅠㅠㅠㅠ정말 수고 많았고 앞으로도 더 열심히 달리자ㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해 ♥♥
7년 전
우는 거 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
내가수 해줘서 고마워 사랑한다 1위축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
처음에 놀라는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ축하해요!!!!
7년 전
으아ㅏ어ㅓ상ㄱ 찌통... 어떠케... 아카들...
7년 전
축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고했어 얘들아 1위 축하해
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 애들 우는거 보고 나도 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 저 1위가수 팬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영의 통장  순영이만의숨쉬는통장
1위 축하해❤ 땅속에 묻혀있다 나온 다이아몬드만큼 더 빛나고 아름답길 바래❤❤ 고맙고 사랑해 세봉이들❤
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우씨  까꿍~
너무서럽게운다ㅠㅠ1등축하해!!!♡♡
7년 전
리디  SEVENTEEN♡
1일 1재탕... 언제나 힘내자!
7년 전
얘드라 정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀려서 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제 보면서 울었어 얘들아...너무 축하하고 고맙고 사랑해 말로 다 표현할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세븐틴 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sunlight  B1A4 SEVENTEEN
세븐틴 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
다시봐도 찡하네 ㅠㅠㅠ애들아 ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해세븐틴 ㅜㅜㅜ
7년 전
twenty_one  Black Jack
와 이 글이 실시간 1위!! 세븐틴 다시한번 축하해여ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
7년 전
아 또 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 애들아 사랑해ㅠㅠ
7년 전
SVT  세븐틴
아진짜너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고ㅠㅠㅠㅜ사랑핼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리더들 우는거 마음아파죽겠네ㅜㅜㅜ승관이랑ㅠㅠ사랑해 애기덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해요...!!!!
7년 전
종완이형  5/9 남우현첫솔로
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 애들아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 자랑스럽고 ㅜㅠㅠ고생했고 수고 했고..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 우리 순영이 우는거 보는 내 맘이 너무 먹먹하고 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 승철이랑 지훈이도ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ리더애들이 우니까 더 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 애들아 더더더더더 잘 되게 해줄게
7년 전
본진도 아닌데 내가 다 기쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들 1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애들 이제 1위 가수네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더애들 다 우는것만 봐도 얼마나 힘들게 달려왔는지가 보인다 앞으로도 성장할 일만 남았으니까 불안해하지 말고 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
보승이  노윤호 데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등가수 세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 축하해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
우는거왜이렇게찡하냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ1위많ㅇ시켜줄게고마워루ㅠㅜㅜㅜㅜ계속음악해줘
7년 전
사랑해 진짜 고생 많았어
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
너희가 세븐틴이여서 참 다행이야 너무 고맙고 사랑해 얘들ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lYOU  최한솔
다시 보러왔읍니다...리더즈 세명 우는거보니까 너무 짠하기도한데 대견스럽구ㅜㅜㅜㅜ자랑스럽구ㅜㅜㅜㅜㅜ해맑해맑한 한솔이두 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 언제쯤 울어줄래??ㅜㅜ
암튼 진짜 축하행 예뿌니들♥♥

7년 전
원우월  BTOBTSVT
볼때마다 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 축하해❤️ 이제 1위가수 세븐틴이다
7년 전
달태일  문태일
하진짜 몇번째 보러오는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 너무 서럽게 울고 너무 기뻐해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위가수 팬하게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ와중에 김신영님 뒤에 여자분 신경ㅇ쓰인다..
7년 전
아기코끼리 승관  세븐틴 김소혜♡
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ사랑하고 너무 우니까 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
축하해영!!!!
7년 전
승관아 ㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠ 울지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아 제발 아프지 말고 부담감 느끼지 마 너네 쉰다고 뭐라고 할 사람 아무도 없어...
7년 전
주현아  좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 축하햎ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수어머니  먼훗날의전설이될걸음
축하해요!!! 우는데 내가 다 맴찢....아이고... 그와중에 우지 안겨서 우는거 왜이렇게 귀엽죠,...?
7년 전
사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ
7년 전
아 권순영 방방뛰고나서 뒤돌았을 때 울고있는 거 왤케 귀여워?..??.???????ㅠㅠㅠ
7년 전
05:25  샤이니
호시님 샤이니 일위할때 매번 뒤에서 박수쳐주시다가 이젠 일위하시고 수상소감 말하시는거 보니까 팬도 아닌데 찡하네요 축하드려요!!
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
다시봐도 넘나리 눈물나는 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음활동땐 공중파 가자ㅠㅠㅠ어어엉ㅇ
7년 전
오늘두 왔다 컴백하고 또 일위해야지ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각나서 또 보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 봐도봐도 눈물나오는영상 ㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보고 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 정말 일위 했으면 좋겠다.. 너희들이 이 자리에 오기까지 얼마나 많은 땀과 눈물을 흘렸는지 알기에 더욱 벅차고 간절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조슈  a
얘들아 또 보러와썹... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위가수 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 보고 또 봐도 눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 봐도 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶어서 왔어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
마음고생하던중에 일위한거라 더 벅차고 짠하기도하고
우리가 너네 안믿으면 누가 믿어
이영상은진짜 봐도봐도 질리지가않네
일위가수팬 할수있어서행복해
고마워❤❤

7년 전
또 왔어 얘들아... 컴백이 두시간도 안남았네 ㅠㅠㅠ 이번에도 정말 열심히 하고 멋진 무대로 공중파까지 1위 해보자! 너무 사랑하고 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
오늘 일위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ축하하고 사랑해 내일도 일위하자❤️
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
내일 꼭 1위했음 좋겠어
제발 1 위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아이구ㅠㅠ 1위 1주년이라 오랜만에 보러 왔는데 넘 많이 우네ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠ 그동안 얼마나 힘들었을지 감히 상상도 못 해ㅠㅠ 앞으로 1위 왕창 시켜줄거야ㅠㅠ
6년 전
쉿!세븐틴일코중  정한이의따뜻한생일❤
또 보러 왔어 얘들아ㅠㅠㅠ진짜 수고했고 언제나 곁에 있을게
6년 전
💖💙
6년 전