공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6781l 18

이런 글은 어떠세요?

알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
두구두구두구
7년 전
구동현씨 ~ 저랑 싸울래요~?
7년 전
애들은 예쁜데 의상이 체육복인줄
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
와 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이승관이찬이순영이 반바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근
7년 전
으오오어ㅓ어어ㅓ어어ㅓ어ㅓㅓ어어어어ㅓㅓㅓ어어ㅓ어어어ㅓㅓ엉ㅇ어어어ㅓ엉어어ㅓㅓㅓ 코디뭐해요 우우어어어어ㅓ어어러러어ㅓㅇ 애덜이 다 살렸네
7년 전
두근두근
7년 전
반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지반바지
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
못봤는데 기대된다...! ㅎ휴하핳핳
7년 전
민규야  
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅎㅎ기대된당오늘도
7년 전
B00
의상.....ㅎ애들 미모는 열일을 하는데 왜 코디는 열일을 하지 않는가...우리 코디들은 언제쯤...후......얘들아 오늘도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 저리상큼발랄한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른가수분들 보는데 의상 진짜예쁜데 우린뭐하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lx
옷이왜이래 ㅠㅜㅜ 그와중에 애들 외모 열일 !!!!
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
애들한테 카메라그림자 보이는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 긍데 애들은 청량한데 옷은 왜 안청량...?
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
순영이 배보였대여!!!!!!!!!!!! 왘!!!!!!!!
7년 전
아 저 회색 겉옷만이라도 입히지말지.....
7년 전
바지에 줄 끄여져있는거... 흡사 고등학겨 다닐때 체육복 보는기분.... ㅠㅜ 외모열일고마워...옷.......
7년 전
車 學 沿  0419 컨셉돌의 귀환
와..
7년 전
김민규 세젤멋있다 !!!!!! 카감님 조아해오 민규 잘잡아주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
아 코디 왜저래 진짜
7년 전
와 ㄹㅇ 못찍는다....순영이랑 지훈이랑 등등..
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
와미모열일.... 아니그나저나 카메라ㅠㅠㅠㅠㅠ 날아다니는 카메라 구입하셨나 왜이렇게 날려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 자랑 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
민규님 버논님 왜이렇게 잘생긴거죠..... 아 디노님 호시님 반바지........ 호시님... 너무 귀여워........너..무...........
7년 전
하 너무 기여ㅜㅇㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
악 너무 귀여워요 나노단위로 집중넣ㅎ ㅐㅑㅠㅓㅁㅇㄻㅇㄹ ㄷ가사 왜이렇게 이쁜지ㅠㅠㅠ 세븐틴
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
학교 체육복같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데... 허허... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라형 예쁘다 포인트를 단체샷으로 너무 애들이 작게 나오면 어떡합니까8ㅅ8... 좀 더 가까이 잡아줘요...
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
아 카메라 멀어지는거 하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴마다 계속 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애덜 미모 열일하구여.....코디 ㄹㅇ친구네 학교 체육복이랑 똑같음 바꿔주시조.....
7년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
코디.....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
외모때문에 코디가 살아났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도겸아 귀여워!!!!!
7년 전
꿈빛파티시엘  #우리 I 생일 #
애들 너무 예쁘고....
7년 전
코디....ㅂㄷㅂㄷ체육복인줄...애들은 이쁘다❤
7년 전
밍주부  예쁘다
ㅠㅠ애들 넘 이쁘다
7년 전
와....입덕필이다......
7년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melodesign  빅뱅러블리즈세븐틴❤
저만 안 떠요ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규(1997.04.06)  세븐틴 제시카
아... 엄마... ㅁ7ㅁ8
7년 전
세븐틴 책 바꿨네요 이제 의상만 바꾸면 되겠다!... 흐 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 반바지 입힌거 빼고는.. 코디가 너무 ㅠㅠ 흑흑..맘에 안들어 흑흑..
애들은 이쁘다.. 흑흑..

7년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상좀만 밝은거 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
권순영 속살 노출?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
왜 티비팟 크게보기 안돼요?ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
이건 뭐 체육복도 아니고..
7년 전
대박이다 오늘 원샷 진짜 예쁘다 진짜........ 코디는 흠.....
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
세븐티이이이이이인
7년 전
아빠정장입은것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헠 근데 이분들 원래 이렇게 상콤했나요 발 통통하는거 너무 귀염폭발...
7년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코디한테 무슨 말을 못하겠음...피드백을 하긴 하는데 어째 더 심각하게 입힘...오늘 저 원단 심지어 찢어질거같이 얇게 생겻어여..하... .그래도 애들 외모로 살렸다..증말..
7년 전
아. 아 ㅜㅜ
7년 전
쿱파츄스  최승철 너 예쁘다
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가 너무 예쁘다!!!
7년 전
크게 보기가 안 돼유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 예쁘다
7년 전
수녕이...반바지....
7년 전
부 석 순  예쁘다
아 누가 애들 하복 좀 입혀주세요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디.....................! 노래는 발랄한데...........! 코디..........! 이러실거냐구.......!!!
7년 전
오늘도 예쁘다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 순영이 배가..
7년 전
예뻐...
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
오늘도 애들은 이쁘구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
라이브 최고ㅠㅠㅠ세븐틴 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
수녕이안잡아줘요왜ㅜㅠㅜ
7년 전
진짜 볼때마다 느끼는데 뮤지컬같다
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ우선 권순영 옷 저렇게 입혀주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠ지후니 반바지도ㅠㅠㅠㅠ우리찬이 눈웃음 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 요즘 들어 느끼는 건데 아가들 긍정의 에너지가 마구 흐르고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ무대만 봐도 아가들이 얼마나 자신감이 넘치고 또 밝은 모습일지 상상이가ㅠㅠㅠㅠㅠ더 성공하자 애들아ㅠㅠ
7년 전
방탄소단년  ★정국OrLH ★
버논 진짜 잘생겼다.. 버논오빠 몇살인가요???
7년 전
열아홉살임니다..
7년 전
지미집을 없애야하는걸까 계속 멀어져..
7년 전
치였다
7년 전
BEN
날 죽이려고... 저렇게 예쁜게 분명해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
오늘 원샷 ..........얼굴 열일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 심장에 무리가 온다..
7년 전