공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 13679l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐얼른보고싶더
7년 전
헐 선댓 ㅠㅠ
7년 전
흐유ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
헐??
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕

7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
오.. 선댓
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅓ색한데 귀엽네요
7년 전
xl우민  EXO BTS
오오오 선댓ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ선댓
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
열이 넘 설렜꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
선댓! 기대된다..
7년 전
둘다 음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
한 승연  한승연변백현사랑해♥
둘 사이에 벽있는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 너무 어색한 게 보였음 ㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
TWlCE  CHEER UP
나연이 걸어올때 참열이 1도 안보넼ㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽있냐 너네사이에~~귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
렌토  
나연 음색 좋다
7년 전
너무 예쁘고 멋있다ㅠㅜㅠ
7년 전
선댓 후감상
7년 전
사수는없어  쫘라자울와이스
나연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김도연(99.12.04)  방탄 유지애 ioi
나연이 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박 겁나 잘생기고 겁나 이쁘다...
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
With Love  Savior B
찬열이 잘했어ㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 왜이렇게 서레냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
엏!!백현이 안했네요!!!
7년 전
박짐니  박지민이주헌
그나저나 찬열님 얼굴 열일하신다..
7년 전
박짐니  박지민이주헌
근데이거 라이븐가여..?목소리가 녹음한 소리같은디..ㅇㅅㅇ!
7년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
야핫 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  행복하자 데뷔하자❤
나연 음색 예쁘다!!
7년 전
우와 나연 음색이 이렇게 예뻤나... 얼굴도 이쁘고 노래도 잘하네
7년 전
백현 수지가 불렀으면 더 대박이였을듯한 아쉬움 ㅜㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 불러주니 감사할따름이지옹 선남선녀인건 똑같네요 너무 잘생기고 이쁘고 ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
나연 음색 대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 나연 진짜 예쁘다 사람 아니다
7년 전
우와 음색..!
7년 전
은금동  은지원
라..라이브인가요..?
7년 전
서.은광  비투비
나연 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
임나연 오픈숄더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
워 나연 뭐 저리 이뻐요 댑가
7년 전
임나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지코런  블락비 110415
와 대박 둘다 목소리 짱 달달하당 ..
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
차녈이 목소리꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘고... 잘생기고....
7년 전
비비의 세훈  종이니의 ATM
좋다좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
나연진짜예브다ㅠㅠㅠ잘하넹
7년 전
나연아 잘했어ㅠㅜㅜㅜ넘나이쁜것
7년 전
찬여르ㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 목소리 넘나 스윗..
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  내인생의하이라이트
나연 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
잘생김종대  Everytime
나연이음색쩐다
ㅋㅋㅋㅋ근데마지막에팬들표정ㅋㅋㅋ

7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
으아아아아으아아아아ㅡ아ㅡ아으ㅏ아!!!!!!!!!넘나..넘나머싯ㄲ요ㅕ..
7년 전
이쁘당
7년 전
심문규  개콘 베테랑.2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치라잌 분할뮤비같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 예뿌게 나오셨두뮤ㅠㅠ
7년 전
크으으으 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
팬들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한 남녀 혼성 ^^ 근데 이거 라이브 아니죠???
7년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
아 박차뇨루 목소리 왜케 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
열아ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
둘다 선남선녀인데 왤케 어색한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 혼성듀엣이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일하는중이다가 너무 잘보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘다 선남선녀ㅠㅠㅠ 목소리도 달달하구요ㅠㅠㅠ
7년 전
듀엣곡인데 카메라만 보고 부르니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 긴장한듯 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 나연 너무 예쁘고 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열 목소리...bb
7년 전
둘다 파워 비즈니스라서 좋다 ㅋㅋㅋ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
립씽인가?? 라이브해주지...
7년 전
나연 진짜 예쁘다..
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
와 찬열아ㅜㅜㅜ
7년 전
찬열목소리랑 엄청 잘어울리네요..
7년 전
달달해서 귀가 녹아부렀어..
7년 전
와... 나 찬열 보컬 제대로 듣는거 거의 처음인데 예쁘내 할때 심장 떨어짐; 근데 그다음 나연보컬나오는데 음색 보스 ㄷㄷ; 이조합으로 음원나와도 대박이겠다...
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
아...찬여라....아..음색....ㅠㅠ
7년 전
와 나연 진짜 넘 이쁘다..... 음색 짱짱
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
또 봐도 짱예 짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸손하게살자  음악
립싱크인가요 아니면 라이브인가요?
7년 전
나연 진짜 예쁘다...
7년 전
백현수지  Dream무대소취
아둘다 워더 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
와 설렌다...
7년 전
하...미쳐써..열이왤케스윗해..
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
둘다 목소리 엄청 좋다ㅠㅠㅠ나연이 목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ선남선녀ㅠㅠㅠ
7년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
나연이 화장 진짜ㅠㅡㅠ 왜 저렇게... 그와중에 예쁨
7년 전
찬열이 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나연 음색이쁘당 얼굴도 이쁜데 ㅠㅠ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
나연 진짜 이쁘네 과즙터질것같다
7년 전
헉 찬열이 목소리 꿀ㅠㅠ 나연 넘나 예쁘고,,,
7년 전
찬열이 음색보소ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
라이브 아닌 것 같네... 사전녹화아니죠? 서서부르는건데 립싱크라니ㅠㅠ
7년 전
어제한뮤뱅 사녹중에 라이브아닌거많더라구요
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
무대를 골라봐서 몰랐네요ㅠㅠㅠ 스페셜 무대는 거의 다 립싱인가봐용...
7년 전
저도 이제막봐서 ㅋㅋㅋ 사실잘몰라요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 느낌상 아이린박보검무대도 립싱이라서 다른스페셜무대들도 립싱일거같더라구요!
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 임나연 음색도얼굴도여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열아 왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연 넘 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋지만 여돌과 콜라보는 이제 그만.,,흑
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
나연이 이쁘당 노래도 잘해
7년 전
:*)
헐 나연 목소리짱둏아...
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
열으아........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 선남선녀넹bbbb
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
열이 수고해써 잘해쏘
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
나연 넘 예쁘다....보는 내내 홀렸네.... 근데 마지막에 팬들 표정이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나연 음색 처음 제대로 들어보는데 진짜 괜찮다 열이는 두말할 것도 없이 좋고
7년 전
와..넘이뿌ㅏ...
7년 전
이예지  피에스타
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ우리나연이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열이ㅠㅠㅠㅠ 보커류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나연님도 음색대박이시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고있는 제귀가 행복해요ㅠㅠ
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
악악아아아악앙강ㄱ 나연아!!!!!
7년 전
열아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
생각보다 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬요라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주대스타  여자친구 세븐틴
와 달달보스 끝판왕이다
7년 전
열이 목소리도 좋고 나연도 생각보다 굉장히 잘하는듯bbb 결론은 둘다 짱
7년 전
와 둘 다 음색도 좋고 미모도 열일하시는..!
7년 전
시벌 우리 민석이가  줄여서 시우민
파워비즈니스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
2222222파워비즈니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
와 둘다 목소리 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
둘다 좋아해!!!!!!!!!!!!!
7년 전
둘다너무정직하게노래만하고들어가서귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선남선녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브아니죠?
7년 전
앙둘다기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
15& 백예린  원더걸스 JYPE
찬열아 멋잇어보이려고 자꾸 눈감는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 눈 감고 부르니까 느끼해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이 이쁘다 음색 엄청 좋다
7년 전
아세상에 찬열아
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
차녀라....(털썩) 어떠해..........
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
찬....열.........끅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚 ㅣㄴ짜 너무 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 나연 핵예쁘당
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
와 대박.....찬열 목소리 좋다
7년 전
마지막에 찬얄이 팬분들인가 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
와 박찬영 보어 왔는데 임나숭한테 치이고 가네 사람이 어째 저리 예뻐?.. 나 왜 살?...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
둘 다 예쁨..ㅠㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 비즈니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 개어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월26일  2AM Day6
둘 다 음원 엄청 따라하는 느낌인데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 백현이 부를 때는 부드럽게 부르면서 담백한 느낌이었는데 박찬열 표정 넘나 다양한 것.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나연이는 그냥 사랑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
박찬열씨 어깨가 굉장히 태평양....쩐다...
7년 전