공지가 닫혀있습니다 l 열기
BESTiell조회 17632l 64

9년 전
지연이 겁나예뻐어떡함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
으ㅏㅣㅇㅁ누가ㅣㅇㅁ누가ㅣㅁㄴㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 떳네
9년 전
노래랑 뮤비랑 다 이쁘다..........좋네
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 울림 스엠
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지웅  울림 비투비 변요한
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉이랑 안무 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이름은 진  끝없이 잘생김~
노래 진짜 상큼하구 좋음!!!!!!!!
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명은이 음색이 다했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정예린(1996.08.19)  크로스진러블리즈♥
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 선댓
9년 전
TangWei  汤唯
와 케이 목소리...
9년 전
가지  잡덕이지만 그 중 짱은 IU♥
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다예뻐
근데이번뮤비는 예인이가 다한거같음ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
노래 진짜 좋다 캬하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ왕왕이쁘다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
으워어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ케이!!!!!케이너무죠아!!!! 아ㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
우와 진짜 예쁘다... 노래도 확 꽂히진않는데 계속 들으면 좋을듯 예인이랑 지애 파트가 많이 늘었네요 지애랑 케이 연이어서 노래하는파트에서 안무 진짜 예쁘다우우우오오앙
9년 전
유지애 (러블리즈.23)  안녕 내 사랑
노래완전좋다....♡ 뮤비분위기너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리만날래 오랫동안기다려왔어~~
9년 전
헐 대박 선댓
9년 전
와 대박 완전 뮤비 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부 너무 좋다 특히 미주랑 막내 목소리 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
살짝 불안한 느낌 좋음ㅠㅠ
9년 전
아 노래도 분위기도 애들도 좀 심하게 좋은듯.. 소울이 음색이 다했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 예인캐리..예니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
헐진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....울림감사해요. 이제 제통장을 텅장으로 만드시죠.
9년 전
설엘유류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Myung Soo  김명수 내남자
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Myung Soo  김명수 내남자
놀이공원도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ예인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박이다..
9년 전
안녕 Hi~  안녕난울림덕후야ㅎ
스릉함니돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뮤비 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 역시 믿고듣는 러블리즈 진짜 상콤상콤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔젤럽이랑은 또 다른 느낌의 상콤함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hi~  인피니트 러블리즈
조ㄴㅖ킹들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍럽즈가다해드세요ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무이뻐ㅓ얘들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 작곡가 누군지 아시는분...?
9년 전
원피스 일걸요?
9년 전
윤상팀이요?
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
네!
9년 전
아 감사해요 혹시 뮤비 감독은 누군지 모르시죠?ㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
디스이즈인피니트에게
디지페디님이요!

9년 전
남우현'  910208♥
아 진짜 내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리만날래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
널많이사랑해
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
헐...대박이다
9년 전
유승옥  헛소리 자매님
예인 이 머리 너무 이쁘다
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
최재호  그래 내가바로최자
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ뮤비도노래도다예ㅣ쁘다 계속돌려보는중 러블리즈ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
최재호  그래 내가바로최자
아몇번을봐도너무예쁘다ㅠㅠㅠ미주ㅠㅠㅠㅡ깐젼ㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AGUST.D  민윤기워더
역시 내 러블리즈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  인피니트워더♥
노래도 그렇고 뮤비도 그렇고 하나같이 캔젤럽부터 취저쩌시네여; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 특히 뮤비가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  ♡러블리즈♡
갓윤상ㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스 사랑합니다ㅠㅠㅠ 러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
가슴이뛴다  잉피워더
오와 노래좋다!
9년 전
도입부 좋당
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예인아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 와 김케이 진짜 진짜 예뻐 노래 정말 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미간  지연미간사이에안착*
우와 좋다...
9년 전
미주진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들음색장난없네........케이진ㅅ힘쩔............수정이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍다ㅈ들진심이쁨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게이쁘냐
9년 전
노래도진심bb
9년 전
세상에 러블리즈가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들음색파쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은왜케이뻐ㅠㅠㅜ
9년 전
Baek Hyun♡  백현이 까면 사살
와 예인이가 다했다ㅜㅠㅠㅠ와 도입부 목소리 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFlNlTE 성규  너랑 나랑 행쇼
러블리즈 뮤비진짜 일코짤로쓰기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ색감도좋아..
9년 전
노래 분위기랑 뮤비 색감이랑 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
상큼 하다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜ예인이랑 지애음색 되게 독특?한데 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
저기 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸준회  데뷔해주세여(찡찡)
아............대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긍정의 힘을 난 믿고 있지  달라 달라 나는 좀
뮤비 감독님 싸랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈에 맞는 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓울림
9년 전
인피니트 콘서트 백번가세여;  안가면 후회함 ㄹㅇ
울림 짱 먹어
9년 전
울림 내가 많이 사랑해요
9년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와 노래좋다 여러분 세번 네ㄷ번 계속들으세여 설렘...
9년 전
ⅰu  이지은 (23)
케이 파트 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔젤럽도 한동안 계쏙 부르고 다녔는데 이것도 그럴듯..^^
9년 전
진짜 너무 예쁘ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱 좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋고 컨셉 좋고 뮤비이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브하기 좀 힘들것 같아서 걱정되긴 하지만 잘하자!!ㅠㅠㅠ
9년 전
성규,  내 남자
진짜 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너 시험지 백현니?  안 백혔는데요 (ㅠㅅㅠ)/
헐 세상에... 분위기랑 노래랑 둘 다 좋다 ㅠㅠ 러블리즈 진짜 예쁘네요!!! 흥했으면 좋겠다!!!
9년 전
울림ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비하나는 잘뽑네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜더예뻐진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나내취향저ㅜㅠㅠ격ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갓중엽사랑해여
9년 전
곽정은  금요일밤11시jtbc마녀사냥
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐
9년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ앨범살까말까 고민햇는데 지금 결제하러 갑니다~
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
캔젤럽보다 노래가 훨씬 좋네요~ 제가 생각하는 '소녀들'의 이미지와 엄청나게 일치하는 뮤비ㅋㅋㅋ 예인양 목소리가 중요한 역할을 해주는듯! 분위기가 너무 좋다
9년 전
떳다ㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
헐 아 진짜 이쁘다 뮤비랑 곡 다 취향저격,,,입덕당하면 어떡하짘ㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
군도 조윤  워더
지애야!!!!!!!!!!!겁예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
운태긔  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우리 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 저격 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ캔젤럽도 좋았는데 이것도 상큼하고 굳굳
9년 전
와 노래 진심 취향저격ㄷㄷ...
9년 전
예인이랑 지애 파트 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 하나같이 이쁘고 노래도 상큼하니 좋고 분위기도 살랑살랑한게 취저... 진짜 엄청 기다리고 기대한만큼 더더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
생각했던거보다 밝고상큼터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박......노래 겁나 좋다......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
헐 처음 들었을땐 잉? 했는데 두번들으니까 진짜 좋네....와 이쁘고 노래좋고..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자친구#은하  여자친구
진이랑 케이 음색 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 메인보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋고 분위기하며 안무까지 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘아  보고싶다 진짜루 ㅇㅅㅇ
와ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
아이구 다들 왜 이렇게 예쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 민트색 옷 입고 등장할 때 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애 목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 진짜 예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비 색감도 예쁨 춤도 예뻐
9년 전
정예린(1996.08.19)  크로스진러블리즈♥
ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 기다린 보람이 있어ㅠㅜㅠㅠ애들 다 하나같이 예쁘고 사랑스러워 아 대박 ㅠㅠㅠ 지애 목소리 짱예 애들 미모가 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트H-예뻐←타이틀곡  많이 들어주세요♥
진짜좋다....
9년 전
유지애 목소리 겁나 특이하다
9년 전
도입부 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 소녀소녀하네 ~~ 다들 음색좋지만 예인이 파트 많아져서 그런가 예인이 파트가 젤좋다ㅠㅠ
9년 전
지애 목소리는 사람목소리가 아닌것같앜ㅋㅋㅋ 독특해서 킬링파트에 쓰긴 좋을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔  프로게으르머
와진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 좋다!! 노래 짱ㅠㅠ
9년 전
진짜 노래며 컨셉이며 진찐 취적ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살려줘
9년 전
헐 컨셉의상 대박 취저
9년 전
드디어풀버전ㅜㅜㅜ!!! 이번노래더좋다!!
9년 전
대박..목소리 다들 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 준호  내남자
캔젤럽도 좋은데 개인적으로 안녕은 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 높아서 노래방에서 부르긴힘들듯 으헝ㅠ 그리고 놀이공원에 취저당함ㅠ 흥하자 럽리들♡♡♡
9년 전
남부앙  방귀뀌는소리아님
와...ㅜㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
넘죠아ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
9년 전
좋다..예쁘다..
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
지애파트 많다!!예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
  심쿵
윽 심쿵........ 뮤비너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
요즘 나오는 여그릅중에서 내기준 제일 이쁘다
9년 전
지애 원래 목소리 저거 아닌데... 왜 자꾸 애기 목소리로 프로듀싱 시키는걸까 ;_; 원래 목소리가 더 차분하고 듣기 좋은데..ㅜㅜ
9년 전
정예인이 팀 이미지랑 잘 맞아서 연습기간이 짧음에도 불구하고 최종합류했다고 하더니 진짜긴한가보다 음색 활용 잘하네???? 이번 노래는 정예인 가성이 다한것같음. 캔젤럽 때 디패에 떴던 메인보컬이 실수가 아니었던건가 진짜 메보인건가
9년 전
수정이가 지르기파트를 안하는건 음색이 야들야들 얇아서? 그런건가.
.. 성규랑 비슷한 느낌인데.. 이미 성규랑 비슷한 음색에 포지션을 가지고 있는 지연이땜에 그러는건지....

9년 전
안무 이쁜것같은데 안무버젼 뮤비 보고싶다 지애랑 지연이파트 교차되는 안무 진짜 예쁜듯
9년 전
222222222 지애 목소리 계속 애기 목소리처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔젤럽때는 귀엽고 좋았는데 이번 곡에는 살짝 안맞는거같아요 (개인적으로!) 소속사 제발 점 그만해라...
9년 전
Ilya Belyakov  병든 타조
진심 평론가인줄 제가 하고 싶은 말 님이 다 하신 것 같앙ㅛ 제가 느꼈던 거 그대로 다 써주심... ㅎ러랭... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜취저
9년 전
기대했던것만큼은 아니지만 너무 상큼하고 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 곡 진짜 정예인bbbbbbbbbbbbb 정예인 최고 너무 잘 어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 대박 좋다 ㅠㅠㅠ 힐링됨 ㅠㅠㅠㅠ 저번에도 그렇고 이번에도 러블리즈 노래 전곡 재생 하면서 계쏙 들을듯 ㅠㅜㅠㅠㅠ 다 겁예 ㅠㅠ 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 가사가 너무 좋당ㅠㅠ
9년 전
예인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이도 짱예
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다 취저 ㅠㅠ 안 자길 잘했어
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
진짜 러블리 하구만 다들...
9년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
와 댓글쓰려고 들어옴 애들 왜케 예뻐 ㅠㅠㅠ ㅜ 정예인 외모가 다 했네 퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 러블리즈는 수록곡 도 취저 ㅠㅜ
9년 전
예인이 진짜 이쁘다..
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
노래 정말 좋다
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
노래첨엔 걍 아무느낌없었ㄴ는데 지금 몇번째듣고있는거얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
아 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
예인이 눈에 띈다.
9년 전
다 이쁜데 막내랑 작수 이쁨ㅜㅜ
9년 전
류수정 ㅠㅠㅠㅠ 짱예예여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋다 근데 확실히 라이브하면서는 부르기 힘들거같다 춤추면서하면 많이 흔들릴텐데ㅠㅠ 예인이 파트가 엄청늘었네.... 비주얼도 폭발.... 다들 음색 좋은건 알았는데 이 노래 들으니까 확실히 음색 드러나고 좋다 개취로 명은이랑 큰수정이 뭔가 캔젤럽땐 잘 몰랐는데 좋은듯
9년 전
유지애랑 막내 목소리 너무 따로 논다...매력있는 목소리긴 한데 너무 튐.. 노래는 이번에도 뭔가 밍밍한듯한 느낌이 드는데 듣다보면 귀에익고 좋아질것같음 컨셉 분위기 좋다ㅎㅎ글고 개인적인 바람으론 지애 눈썹 연하게 그려줬으면ㅜㅜ막내 화장 완전 이쁘게 해놨음 속눈썹이랑 블러셔 완전 소녀소녀..
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
노래좋다!!!
9년 전
노래는 정말 진짜 많이 좋은데 음이 꽤 높아서 라이브 잘 할 수 있을지 불안... 물론 아직 무대도 없었는데 별 걱정을 다 하는 것 같겠지만 음이 정말 높다
9년 전
안녕에서 지애 목소리랑 딜라잇 지애 목소리가 같은 듯 다르다... 이번에 비음이 정말 많이 섞인 것 같음 듣기 싫은 건 절대 아닌데 좀 뜬다고 할까... 지애 원래 목소리대로 프로듀싱해주면 좋을 텐데
9년 전
그리고 자칫 안 어울릴 수 있는 지애 음색을 지연이와 이으면서 잘 한 듯
9년 전
안녕은 진짜 정예인 음색이 bb 하지만 모든 멤버 음색 다 잘 활용한 듯
9년 전
화이트 폭스  ♥️엑소레벨뤀징짱♥️
헐 뭔가 타이틀은 아닌데 팬들이 좋아할 수록곡 같은 느낌이다
9년 전
진 파트 좀 많아졌으면 했는데ㅠㅠ 내기준 노래도 제일 잘하고 목소리도 제일 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인이랑 지애 목소리.......
9년 전
명은이, 큰수정, 작은수정 취저 쩌시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예인이 파트 늘어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨셉이항상비슷한데이뿜
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
영상미 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
좋다ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪼오오오오  내가쪼야♥
욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁘자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아........진짜........목소리 왤케 좋지....나 진짜 어떡해...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ분위기 깡패네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래도 뮤비도 짱 좋다 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
음악, 색감, 영상 다 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 파트 너무 적다..메보인데 파트가 엄청 많은건 아니더라도 메보티라도 내주지
9년 전
제목에 (Hi~) 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래짱상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상도 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 목소리가.. 너무 앵앵 ㅜㅜ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
ㅠㅠㅠㅠ노래 중독성 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 하이라이트 전까지는 진짜 좋은데 개취로 하이라이트부분이 아쉽다..ㅜ 그래도 요즘 여돌중에 노래 잘뽑는듯
9년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸들공주  는 나.
지애 제발 원래 목소리로 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
마법소녀 애니 오프닝 같은 느낌이다 발랄하고 힘차곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송재호  아이콘,송재호
언제나 느끼지만 울림뮤비 처음에 울림로고나올때 더~심~슨~~~할거같ㅇ....
러블리즈 짱짱 이뻐요~~

9년 전
국민생활의힘  저축하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉼~~슨~~~~
9년 전
최진호 대표  니네는 안늙꺼냐?
노래 좋당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애 딜라잇 할 때 목소리 그대로 하게해주세여...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캔젤럽도 좋지만 이번노래 취저다 ㅠㅠ
9년 전
노래좋다 ㅠㅠ
9년 전
명은이목소리짱짱..
9년 전
JUDE  컴백좀
류블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 멜빵같은것도 입어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋은데 유지애 목소리가.... ㄷㄷ
9년 전
노래 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
묘해 너와  잉피럽릿에핑비툽
노래짱좋아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 개취로 뮤비색감도너무이쁨...
9년 전
마지막에방울터질때예쁘다
9년 전
라이브가걱정 ㅠㅠㅠ그래도 잘할수있을거야ㅠㅠㅠㅠ얘들아 대박나자 할수있어♡♡
9년 전
방백?
9년 전
진짜 뮤비 청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 놀이공원도 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 큰슈정이 목소리 겁예
9년 전
유지애목소리 너무 애기같다..
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
홀 노래좋다 음색짱이다
9년 전
와 케이 목소리 진짜 진짜 좋다
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅓ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호크박스  나의이호원♥
헐 놀 ㅐ짱 좋아....유지애 목소리 애기같애...완전 좋다..ㅇ댑가 ㅠㅠ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  참 통일성 없다
와 좋당...
9년 전
그린이  방탄소년단
예인이 수정이 미친 미모....상큼상큼 예인이 미쳤네여 진짜 미모가 ㅎㄷㄷ
9년 전
탑클래스  탑독
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX리더_차학연  샤웅훼
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
뮤비 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱짱좋네요!
9년 전
와 노래 취적...뮤비도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이자영  이홍기 동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
노래 좋음 만화주제가같음.. 음이 높다
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
덕후사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 심장폭행을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 이뻐죽겠는데 더이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 음색도 이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 리팩 흥하자 파이팅!!!!!!!
9년 전
애국가  대한민국
노래좋다!!!! 근데 맨날 얼굴에 뭐를 올려놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큰수정아ㅠㅠㅠㅠ작은수정아ㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠ내가 많이 아껴
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
우와 노래 좋다ㅠㅠ
9년 전
뮤비가 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 노래도좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
노래는 케이정예인이다하고 비주얼은류수정이다한듯..류수정앞머리잘어울리고 눈은쌍액했나여튼더이뻐짐
9년 전
헐....취저..♡
9년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
와.. 엄청나다... 진짜 뮤비 잘 만든다..
9년 전
OVELYZ  ←워더
허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ갓블리즈ㅠㅡㅜㅠㅜㅜ 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
와 완전 좋다
9년 전
지애목소리 원래저런가요?
깜놀ㅋㅋ

9년 전
아녀 원래 저만큼은 아니에용
9년 전
영상미ㄷㄷ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와....와..................와...........................와.............................
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
근데 지애 딜라잇 때처럼 조금 자연스럽게 목소리 낼 수 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 음색이 훨씬 이쁜데 와이...대체 왜
9년 전

2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜목소리를 왜...ㅠㅠㅠ
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
33 ㅠㅠ
9년 전
대현아  힘내 보고싶어
뮤비 진짜 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ근데 유주애? 유지애? 목소리 진짜 특이...
9년 전

지애입니다!
9년 전
윤이랑  플로우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTSiKON축덕
뮤비되게이쁘게잘뽑았당..근데유지애목소리원래저래요???데뷔곡에서는파트가없어서목소리가저런지몰랐는데..당신은나의오빠?거기서는안저러지않았나..러블리즈는데뷔곡이나이번노래나임팩트가별로없는듯..ㅠㅠ청순이나귀여운컨셉이면춤이나노래에임팩트가있어야더잘되는데..
9년 전
앞머리있는멤버가귀엽게생겼다
9년 전
지애 목소리 원래 안그래요 ㅠㅠ
9년 전
그쵸?예전엔안그랬던거같았는데...왜목소리를저렇게하게하는거죠....그냥원래목소리를내는게더이쁠가같은데...
9년 전
저도 영문을 잘 ㅠㅠ 아마도 킬링파트에 쓸것같아요..
9년 전
좋다!!!!
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
뮤비 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오뮤비이쁘다
9년 전
노래좋당
9년 전
진짜 너무다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애랑 지연아.. 진짜 많이 애정해...♥
9년 전
내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
이게 캔디젤리럽보다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무하넹  굉장히
들을수록 좋네 흥해라!!!!
9년 전
아 진짜 다 예쁘고 노래도 좋다.. 2015 신인상 러블리즈 기대!!!!!!! ㅎㅎ 안녕 대박났으면 좋겠다!
9년 전
지애야 미주야...... 사랑해 ㅠㅠ
9년 전
2×5  =10
지애 딜라잇때는 엄청 음색 이뻐서 좋아했는데 이번 뮤비 보다가 갑자기 변해서 당황.. 음뭐지
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
캔젤럽보다 훨씬 좋다.....노래 내 스타일 ㅠ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
아아..럽리 컴백 사랑해요
9년 전
뮤비 진짜 이쁘다...근데 유지애? 목소리 왜 저렇게 애기목소리처럼 혼자 튀지 호불호 많이 갈릴듯
9년 전
원래 안그런데 울림에서 지애 킬링파트로 쓸라고하는지..ㅠㅠ 지애음색도 짱인데 ㅠㅠ
9년 전
ciel  하늘
뮤비 되게 예쁘다..
9년 전
분위기ㅠㅠㅠㅠ아진짜겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠ이케보니까 다들 목소리가 진짜예쁘다. 예인이도 생각보다 목소리도좋고 노래도 괜찮고 수정이나 수정이나 케이는알고있었고ㅠㅠㅠ
9년 전
캔디젤리러브 할때보다 멤버들 목소리를 많이 살린것같긴한데 가성부분에서 부족한 멤버들이 몇몇보여서 아쉬움 후렴부분 노래 겁좋
9년 전
샤이니노래 생각난다.... 그노래 뭐였지...제목이 기억안나지만 드림걸있던 앨범에 젤 좋은노래....암튼 그노래랑 후렴이 굉장히 비슷함
9년 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
혹시 방백...?
9년 전
FINITE  러블리즈,인피니트
역시 러블리들 ㅠㅠㅠㅠ
뮤비 진짜 잘 만들었다...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
dndhkwhfgekbb
9년 전
흘흘..ㅜㅜ진짜이쁘다..ㅠㅠ
9년 전
이쁘다!!!
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
후렴구 대박이다..... 후렴구 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연이 파트도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연이 목소리.. 꿀... 예인이랑 미주도... 아니 그냥 다들 꿀...
9년 전
선 우  용녀
되게 소녀소녀하다 예쁨ㅠ
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
울림이 노래에 포인트 주려고 지애 목소리 좀 튀게 한 것 같은데 ㅜ.ㅜ 뮤비 짱예 ㅠㅠ
9년 전
러블리즈는 뮤비를 왜 이렇게 소녀소녀하게 잘 만드는거야ㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
지연이목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주미모진짜터진다터져...
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐예쁘다소녀소녀해
9년 전
팬싸 돈 준비도 다 해놨는데 왜이래..노래부터..
9년 전
케이파트 적다 으ㅁ색도 좋고 제일 잘하는거 같은데
9년 전
노래 완전 좋다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
와 대박 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 완전 예쁘네ㄷㄷㄷ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
완전 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
뮤비가 너무 예ㅃ쁘다...으어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민서  함께빛났던천일계속빛날우리
소녀감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완벽  한 이민혁
목소리 되게 특이하다 그 인피니트 예능 프로?? 거기 나왔던 애..
9년 전
장동우'  울림덕후
이쁜것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
역시 큰수정이 목소리가 진짜 특별한 뭔가가 있긴하다ㅏ 아 말로 표현이 안돼ㅠㅠㅠ 울아가덜..예뻐죽게땀..ㄴ
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
아 진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래도 너무 좋고 상큼하다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다...저번노래보다 좋은듯
유지애 음색도 독특하고 예쁘다
정예인은 좀만 더 노래 연습하면 진짜 잘할듯
음색도 취저임.... 허스키한데 깨끗함 ㅜ
류수정이 러블리즈 이미지랑 제일 잘 매치되는 것 같음...
사스가 울림 데뷔곡듣고 의문스러웠는데 기대를 저버리지 않는구나ㅋㅋㅋ
이러다가 1위하려나

9년 전
근데 베이비 소울은 왜 이번에도 파트가..ㅜ 케이도 그렇고...
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
노래좋다ㅠㅠ
9년 전
노래 좋고.예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅소맘  빅스엑소짱짱맨들
러블리즈 뮤비가 넘 이쁨 ㅠㅠ저번것도그렇고 색감도 분위기도 노래도 취저......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠ겁나예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캔디젤리러브도 그렇고 러블리즈 뮤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이리디센트보이  괜찮아, 생일이야!
와 봐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진심 분위규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곽태휘  늪축구철벽수비
예인 진짜 이쁘다..
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
지애 목소리가 너무 예쁘다...
9년 전
와 첫파트 예인이 목소리 너무 귀여워서 틀자마자 사망
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
유지애목소리원래저래요..?ㄷㄷ
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
노래부를때 원래 저목소리에요
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
와 영상미bb
9년 전