공지가 닫혀있습니다 l 열기
BESTiell조회 8038l 35

2015:EXO  EXO10 JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓 후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훙후아
9년 전
2015:EXO  EXO10 JYJ
와 와 진짜 갓준수 와...........................진짜 보면서도 입 떡벌리고 봄..후반부에 치닫는? 그 느낌 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야ㅜㅜㅜ
9년 전
오빠는 내가 상상도 못하는 무언가를 소화하는구나
9년 전
사랑아 울지마  잠시 눈을 감아 널 사랑할까봐
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 말이안나오게 좋다...
9년 전
수수  Only JYJ
준수야........................
9년 전
와 진짜 이건 말로 표현이 안된다...
9년 전
와 진심 와 김준수 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....애덤...
9년 전
어 이탤...
9년 전
준수 나 결혼
9년 전
탤총  블락비사랑해(와장창
오너ㅓㄴ줘너쿠터너너뉴
9년 전
아진짜어쩔수없네진짜내남자인거겁나어쩔수없는팩트
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런노래일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고든는준짱퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
와 역시 갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래는 좋은데 의상이 너무 아쉽다 ㅠ
9년 전
준수야ㅜㅜㅜㅜ 내가 앓다 죽을 준수야...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 입닫고들을꼐요준수님
9년 전
샤카스키  ONLY JYJ
와하느님저분은사람이아닙니다
9년 전
내가진짜인생을다바쳐도모자를사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜지린다는말밖에안나옴 아 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 13트랙이니까 다른곡들도ㄷ다 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 준수는 매순간이 전설인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 사랑숨도 reach 도 license to love 랑 musical in life 랑 love you more 랑 헬로헬로랑 아멀라다좋아여!!!!!!!!!!!!! 진짜레알다좋음 들어보세요 진심임
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TangWei  汤唯
뮤지컬 넘버같다... 역시 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P be happy   사랑해
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뮤비가 역대급으로 해석이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 준수야 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠ네가항상 발전하는 가수라는 사실이 그런 너를 좋아하는 내가 자랑스럽게 여겨질 정도야ㅠㅠㅠ 베이스에 깔린 소프라노 목소리도 컴탴마핸!!!!!! 내 손을 잡아줘 하는 너의 호소력 더블샷같은 목소리는 진짜 날 못 떠나게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ준수야 사랑한다 정마루ㅠㅠㅠㅠ이런 곡을 들고와쥬ㅓ서 더 발전해줘서 정말로 고마워!
9년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
자 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
어쩌지ㅠㅠ어째 대박이다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐......
9년 전
랩부분은 누구에요??
9년 전
타블로요!
9년 전
어쩐지 타블로목소리 같더라 ㅎㅎ 감사여!
9년 전
뮤지컬준수보는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SOY
쩌러
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와.. 대박... 뮤지컬보는줄... 대박.......
9년 전
분위기 쩐다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
와 진짜 김준수노래는 김준수아니면 소화못할 노래들이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시카여신님  령구 야경꾼 스파이
진짜 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런커뇨셉진짜 소화하기힘들거같은데 ㅠ수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아티스트구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타블로 랩도 너무 좋고 다 잘맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ티져ㅐ살짝우려했었는데 ㅠㅠㅠㅠ유ㅙ함>??? ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩐다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김김김박  올해엔딕퍼스타어예!
우오아ㅏ아아아
9년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 사랑해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다양해서좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 질ㄹ려절대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......대박....
9년 전
내가수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐진짜대박이다 와...어쩜좋아...와진짜쩐다그냥 와...갓준수다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방신ㄱㅣ  강제탈퇴후재가입
항상 하는 생각이지만 너는 내 상상을 뛰어넘는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
kimjaejoong  @bornfreeonekiss
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엏ㅎ헣ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 효신(35)  대장나무
우와, 뮤지컬같네요
9년 전
유천  ★갓준수플라워★
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
사랑아 울지마  잠시 눈을 감아 널 사랑할까봐
더쿠는 관짜러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 감사해요ㅠㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비가 뭘 말하는거지..ㅜㅜ이해안돼ㅜㅜ 왜케 난해하죠ㅜㅜ준수쨩ㅜㅜ???? 그 외모를 ㅠㅠㅠ의상 누가했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이것저것 다 시도해보는 거 같다! 내 손을 잡아줘 이거 언제 나오나 듣고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립이였다니!!!! 캬 목소리 좋다!
9년 전
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는완전좋은데뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야어디갔다이재환니?  ★갓준수플라워★
순간 에이걸 생각날 뻔했는데 어우 미모 어떡할 거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판타지영화 한편본거같다.....와...노래도좋고...하루아빠목소리랑도 완전 잘어울려ㅠㅠ
9년 전
김준수의 노래를 들을수있어서 진짜좋다
9년 전
파란색곰돌이수면잠옷  동방jyj주원
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 김준수야!!!!!!!!!!!!!!!! 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망치  오잉????????
...와...
9년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 음악이나 재중이, 그리고 제와제의 음악을 듣고 있자면 지금 니가 공중파에 나오는 자유를 빼앗겼지만 음악을 니 마음대로 할 수 있는 자유는 얻은 것 같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
와 무슨 단편 뮤지컬 본 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ샤준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야 너때문에 못자고있어요....
9년 전
김준수가 짱이야
9년 전
준수ㅠㅠㅠㅠ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋져요 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은음악 감사ㅜㅠㅠㅠ흥하잣
9년 전
렌필드  ONLY JYJ
갓준수 진짜 늘 자신을 뛰어넘는 느낌....본인이 하고싶은 음악하는거 정말 멋지다ㅠㅠㅠㅠ별이 낳은 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡도 진짜 열세곡다 어느하나 버릴것없이 다최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 토요일에봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다!!!!!!!!!!!!@!내가 저사람 바수닙니다!!!!!!
9년 전
준 수  incredible
준수는 미쳤다......뮤비보고 나비듣고있는데 같은 사람맞음..?벅차서 숨이안셔짐
9년 전
월드멸치  가온1분기노린다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
정진영홀릭  bananana~♡
와와와오와..................................................쩌러............................................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 이런게 가수지... 노래도 춤도 컨셉도 어중간하게 해서 나오는 가수들보다 지상파에서 보는 게 마땅한데... 진짜ㅜㅜ 진짜 소름끼치도록 목소리 너무 좋다ㅜㅜ 진짜 적어도 아시아권 내에 시아준수 따라올 가수 있을까...
9년 전
취향저격ㅠㅜㅜㅜㅜ뮤비퀄리티ㅠㅠㅠ곡도진짜좋다ㅜㅜㅜ김준수짱!!내가수가 짱이다ㅠㅠㅜ
9년 전
타블로인가?
9년 전
뮤지컬 보는 것 같다 진짜 노래 좋다 ㅠㅠ
9년 전
준수야....어흨
9년 전
준짱..항상새로워 설레항상
9년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
아티스트라는 말이 어울린다
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
아... 오빠.. 아.. 준수야.. 아 ㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠ 게다가 블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로피처링 ㅠㅠ
9년 전
하고싶은 음악 하게 돼서 참 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 노래도 들을 수 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 진짜 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이게 가수다 뮤비에서든 노래에서든 하고싶은거 다 표현하고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게무슨아이도루야...
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
와...소릅돋아...
9년 전
복면가왕솔지  허솔지워더
세번째정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복면가왕솔지  허솔지워더
타란텔라그라 업그레이드 버젼같다.............뭔가 이어지는느낌...........쩌렁
9년 전
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  福515
솔직히 좀 충격받았음 뮤비 먼저 안보고 음원 첫트랙부터 듣고있는데 와...라는 감탄밖에 안나옴 역시 원탑이구나 생각했음...... 가창력은 물론 감성 음색 모두 완벽함 ㅠ 타팬인 내가 진짜 이렇게 무대를 보고 싶어하긴 처음. 진짜 이거 무대까지 하면 정말 대박일것같은데 .. 소름끼치도록 좋다... 타이틀도 좋고 ㅠㅠ 수록곡들도 대박이다...특히 나비는......진짜 듣자마자 소름....... 역시 준수라는생각밖에....너무좋다 내취향 탕탕 저격...
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
쩐다 이거 ㄴ 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
공중파에서 안하나요 허 사스가 갓준수
9년 전
와우 이런 컨셉 소화할 사람 준수말곤 없을 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 가수다.
9년 전
이 잘난 세상엔 실수조차 큰 죄가 돼
또 다시 세간의 화제가 된 넌 재가 되고
다 살점 하나 떼 가네
뿌리 깊은 꽃은 피네
이게 진리
다 끝난 것 같지
그간 널 덮친 세상에 문 하나 없지
누구나 다 겪지
작은 빛이라도 어둠이 삼키지는 못해

9년 전
진짜 타블로 짱인듯ㅠㅠㅠ
9년 전
와 가사....
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋대로 컴셉궁예한고 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  동슞솟샤엪엓렛뤀
이런걸 공중파에서 봐야죠
9년 전
GOT7주니어  JYP신인그룹갓세븐
내 구오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
여기 누워있어야게따
9년 전
티저봤을때 이게 뭐여라고 실망했는데...역시 완곡을봐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박..............말이안나온다
9년 전
와 정말.....영화한편 본 느낌
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
컨셉 지려주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아니야 이건 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고!!!!!1
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...영화한편본것같아...
9년 전
Matt Ryan  존 콘스탄틴
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비는 뭔지 해석이 안되지만... 노래랑 목소리 진짜 갑.
9년 전
마지막에 숨멎 ㅠㅠ
9년 전
아 진짜 심장 쿵쾅쿵콰아아앙ㅇ
9년 전
마지막에쳐다보는거멋있따
9년 전
백색지연인  자기야 곧 서른이야
와대박.....................준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다...이 웅장함...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
준수오빠...그냉 내꺼하자..ㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
와 타블로목소리랑 곡 케미가...ㄷㄷㄷ
진짜 짱이다 이건 김준수아니면 소화못활거같은 곡

9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽게 멋있다
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
아노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시아 준수  당근주스한잔?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국장  ★갓준수플라워★
진짜대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주말이기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......장엄하다
9년 전
EIdorado  다음앨범수록곡소취
와.....컨셉 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥김  ♥STS♥
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥김  ♥STS♥
봐도봐도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kiss The Baby Sky  ★갓준수플라워★
준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 느끼는 지금 감정이랑 느낌을 어떻게 표현해야할지를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진쨔조타....방송나와야됨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와,,....대박잊다.......(말을 잊지 못 한다.)
9년 전
피터지는 중간고사  여신님 나 보여요?
우앙..느앗..쓰앟ㅅ...후아삼앗....준수야..준수야..!!!
9년 전
박효신이35살이라니!  대장잉휘니또JYJ
아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...... 우와.......와웅....... 헐.......................... 이건 뭗ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ역시...........
9년 전
SHAKE THAT BRASS  엠버 솔로 앨범
이번 노래자체가 준수의 목소리랑 엄청 잘 어울리는듯
타블로 랩스타일도 좋고 가사는 역시 갓블로....

9년 전
우왕 노래 좋다!!!!! 뮤비는 무섭..다
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
진짜 독보적이다...와 진짜
가수해줘서 고마워 준쨩 ㅠㅠ내가 팬이 될 수 있어서 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이거 뮤비 해석 나온 거 있나요? ㅠㅠ 진짜 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 마지막 애기 울음 소리는 또 무슨 뜻인지... 노래는 진짜 짱......
9년 전
벌곰  뿌잉^^
우와.........
9년 전
가오나시.  아....아...
준쨩..... 준쨩 노래 취저 안 당한 게 뭐 있겠냐만은 이번 노래는 진짜 제대로 취향 폭격 투두두두두둗두두두두두두두두 진짜 고마워 노래해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...노래도 좋고 뮤비도 영화보는것같다...무대도 보고싶다...ㅠㅠ노래좋아ㅠㅠ
9년 전
김종대학  루한♥나
외국에서 콘서트에서 무대가진영상이 있는데 진짜 뮤지컬을해서드런지 표현력이 ㄷㄷ해요 엄청 풍부해요 굳입니다
9년 전
오오 무대했었군용! 찾아봐야겠어요ㅠ감사해요!!
9년 전
보고싶다, B.A.P  비에이피,기다릴게
준짱 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 노래좋다 ㅜㅠㅜㅠ춤도 멋있고 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ핳 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
묘한 기괴함! 근데 너무 많은 걸 담아내려고 해서 나의 머리로는 완벽하게 해석이 불가능하다ㅠㅠㅠㅠ 오빠 뮤비 내용 좀 쉽게 해줘요, 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
와..............진짜...대박이다......
9년 전
파랭이쥰쮸  ★갓준수플라워★
준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8일날봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ준수니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래짱좋
9년 전
진정한 아티스트란 이런거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  비투빅스
오와.... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
자 정리된 마음으로 감상시작
9년 전
맥스  東方神起JYJ
이야 진짜 김준수 대박이다... 진정한 아티스트의 모습으로 거듭났다. ㅠㅠㅠ 내가수지만 진짜 자랑스럽다. 노래 완전 좋고 피쳐링 라인도 화려하고. 뮤비가 무슨 영화같애 노래도 절정까지 딱 올라가는 듯 하다가 타블로 랩 나오고 애드립 터지고ㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
와역시 시아준수라는 말밖에안나옴ㅠㅠ 이번앨범도 대박!!
9년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ넌대박이야
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사스가 김준수ㅠㅠㅠ
9년 전
키티공주  동방jyj
노래 진쟈 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
김종대학  루한♥나
인티영상에서 방금무대보고왓는데 방금 진짜 뮤지컬같음... 뮤지컬을 오래해서그럼가 표현력이 더 풍브해졌다는게 눈에 획띠네요
9년 전
대박 !!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ어어ㅓㅓㅓ..해석이 궁금해요..
9년 전
호롤눌루  아?
아 노래 진짜좋다 명반이다
9년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
왐마웜마 준수는 역시 내꺼였어
9년 전
창현이  1위가수 안다니엘
샤준수 싸라해
9년 전
갓준수 노래는 원래 최고인거 모르는 사람없고,,,,,뮤비내용이 궁금하다...
9년 전
힘내라규  아 현기증나
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비는 난해하지만 실력은진짜 여전히ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ
9년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 해석을 보고 싶다... 난해한 것 같은데 어느순간 다 봤음..
9년 전
대박이다 진짜.........................................
9년 전
아이유우유  kid가아이유
갑자기춤추는부분 멋있다
9년 전
전호준  탑독블락비박효신
와....진짜...역시 시준이다...
9년 전
전호준  탑독블락비박효신
계속 감탄했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
왜 나올때마다 이래ㅠㅠ 심장터지겠네 에메랄드랑 메탈 왜 잘어울리는거야!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
와 역시....역시 갓준수....대박 뮤비이건 노래이건 목소리건 다최고다 와대박..
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 클래스가 다르지 김준수 이름만으로도 압도하고 기대되게 하는ㄱ 있음
9년 전
김밥김  ♥STS♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 취향 직격타.....
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
워......워.........어 세상에
(뭐라 말을 하고 싶었으나 포기한다)

9년 전
와진짜좋다............랩도짱이다................
9년 전
갓준수...너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡♡
9년 전
김티모문규테오  문화시민
너무멋있어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 소름돋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나온다진짜ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅂㅈㅇㄴ  치킨시켜주세요
준수어빠........................
9년 전
와...진짜 좋다
9년 전
(알 수 없음)  띄어쓰기, 소중
뮤지컬 같다
9년 전
와 갓준수....심오한 내용한..뮤비...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 갓준수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전