공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬픔도지나고나면ll조회 4498l 10

이런 글은 어떠세요?

문규박  지훈쓰,오늘생일인디
가인귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
음색 귀엽다..
9년 전
SHAKE THAT BRASS  엠버 솔로 앨범
짐볼가지고 노는거 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 뮤비가 19금?????
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
애플이 가사때문에 19금판정 먹었어요.
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아하...감사합니다!!
9년 전
노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래 되게 짧다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곰도리  때를 노렸어
되게 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 잘어울림 이쁘담
9년 전
노래 짱좋다.. 음색 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 피쳐링 짧지만 그래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘 / YG❤️
더블타이틀인데 뭔가 애플은 뮤비도 그렇고 무대도 그렇고ㅠㅠㅠ 신경 별로 안 쓴 느낌... 이랄꺼면 그냥 선공개 곡으로 내지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 애플이 음색이 장난 아니고 분위기도 엄청 좋은데 무대에서 박재범도 없고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선공개곡 했으면 엄청 좋았을 것 같은데
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
222 음원 순위 보면 더블 타이틀이긴 한데 메인 타이틀 미스인 거 같아요... 애플에 신경 쓰는 게 더 나았을지도 파라다이스 로스트에 비해 애플은 대중적여서... 파라다이스 로스트는 좀 곡 자체도 어렵...
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘 / YG❤️
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 파라다이스는 진짜 무대용 같고 대중적이지는 않은 것 같아요 애플이 훨씬 음색도 살리는 것같고 밝고 듣는 사람이 편하게 들려서 음원순위도 높고ㅜㅜㅠㅠㅠ 더블타일 말고 아예 후속곡이나 선공개 곡으로 반전 매력 어필 할 수 있는 있었을켄데 전략이 조금 아쉬운 것 같아보여여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
songain87  바쁘게 일해줘
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용 부인  시초
내여자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 좋다....
9년 전
내빅스  함정닠
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Apple (feat. 박재범)  지금 나 어때
흐미 귀여운거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
파라다이스로스트보다는 애플이 더 나은거 같은데...
9년 전
미스 김  Madam
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현미녹차  절타먹지마세용
더블타이틀이라 완전 상반된 음악이라 마음에 들고ㅠㅠㅠ 뮤비보니까 여행가고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 사과 먹는 장면 잘 표현한듯! 대박나자!
9년 전
헐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
색 진짜 예쁘다...
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
애플 노래 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
상콤상콤
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
색감도 이쁘고 노래도 너무 좋음♥♥
9년 전
A형  소심소심
색감 정말 예쁘다..
9년 전
영상미ㅠㅠ
9년 전
와 뮤비 색감도 이쁘고 얼굴도 이브고 몸매도 이쁘다 대박이다
9년 전
생각 보다 노래가 짧은 듯...? 짧게 느껴지는 건가
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
노래 2분이네..? 이 노래 좋앙
9년 전
색감봐.. 아 통통튀는느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ예쁘당
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[미리듣기] Idina Menzel+Kristen Bell - 겨울왕국 열기 (Frozen Fever.. 느리지도빠르 03.13 12:05 776 0
[MV] 스컬+하하 - Beautiful Girl (feat. 10CM 권정열, MV Full ver..1 진홉 03.13 12:04 1228 5
[미리듣기] 레드벨벳(Red Velvet) - Ice Cream Cake (Audio Preview ver.)22 진(JIN) 03.13 11:28 7834 3
[언프리티랩스타150312] 타이미+제이스 - 이 게임은 니가 태어날때 부터 졌어 (6번 트랙 팀워크 배틀)46 진홉 03.13 00:57 3239 5
[언프리티랩스타150312] 치타+졸리브이 - 이구역의 xxx이 누군지 몰라 (6번 트랙 팀워크 배틀..14 진홉 03.13 00:56 1613 7
[언프리티랩스타150312] 제시+육지담 - 내 존재 자체가 니들한테 불법 (6번 트랙 팀워크 배틀)..20 진홉 03.13 00:55 1958 4
[언프리티랩스타150312] 지민+치타 - 넌 내 밥상 위에 식은 죽이지 (4번 트랙 미션 파이널 1..33 진홉 03.13 00:53 2293 5
[엠카150312] GAIN(가인) - Paradise Lost+Apple (MPD Full ver...1 진(JIN) 03.12 19:40 1389 2
[엠카150312] 가인 - Apple+Paradise Lost (MPD Focus Fancam ve..11 BESTie 03.12 19:27 1437 6
[엠카150312] SHINee Key+CNBLUE 정신+걸스데이 민아+Red Velvet+CLC - 다음 주 컴백 예고32 주르륵 03.12 19:15 2288 3
[미리듣기] Marilyn Manson - The Pale Emperor [Deluxe ver.]1 느리지도빠르 03.12 12:25 458 0